Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#28901 2017-08-01 22:35:38

Анон

Re: Мозгоправка

Вообще, я в чем-то понимаю анона со страхом.
Нет, не так: анон, ты правда не парься. Есть и адекватные парни. А еще - мужскому самолюбие оч приятно быть с неопытной. Риали. ХЗ как оно там работает, но им нравится учить, направлять этц. Тут главное не найти учителя из антибабовцев.

А теперь про страх. Я анон 31 лвл. И я хз, где познакомиться с парнем. Сижу на сайтах, и я честно в них верю (оч. стараюсь, по крайней мере), потому что у меня есть примеры пар оттуда. Но блять, то ли со мной что не так, то ли парням сейчас вообще ничего не надо? Все какие-то... я даже описать не могу, но анон раньше верно сформулировал: ждут, что ты отдашься и будешь кисонькой за красивые глаза. Не, я не меркантильный анон (в пределах разумного, канеш, хочется, чтобы парень зарабатывал хоть на 10ку больше меня), но парни как будто... ленивые? трутни? И сука нытики.
Это мне так везет или на сайтах такие и обитают?
Короче, проблема знакомства стоит остро + ебут мозг, да. 31, некондиция же уже  :facepalm: Иногда, в дни стресса и/или ПМС меня накрывает. В такие моменты хочется быть очень тупой, девочкой-"купи платьюшко", им живется как-то легче.

Извините, просто накопилось.
Жду, когда накатит пофигизм, и я снесу все сайты и буду сычевать.

#28902 2017-08-01 22:40:47

Анон

Анон пишет:

меня таких нет, а на правдорубчике полно - лишился девственности после 25-30 со своим теперь уже мужем.

У меня такая подруга. А где начало истории, в чём проблема?

#28903 2017-08-01 22:41:15

Анон

Анон пишет:

В такие моменты хочется быть очень тупой, девочкой-"купи платьюшко", им живется как-то легче.

Ой, анон, эти девочки обычно совсем не тупые  ;D  Они могут быть не интеллектуалками, скажем так, но они зато хваткие, прошаренные и манипуляторы из них неплохие, в общем они умные в житейском плане
А просто тупым девочкам живётся трудно вне зависимости от прочих характеристик

#28904 2017-08-01 22:41:29

Анон

Анон пишет:

31, некондиция же уже 

шта?!

#28905 2017-08-01 22:42:37

Анон

Анончики вправьте мне мозги. Рассталась с парнем. Расстались со скандалом. Парень ушел  к другой.При расставании было сказано масса нелицеприятных вещей про анона  и что скучный и неинтересный он и старый и неперспективный и  некому ненужный.Вдобавок сравнили с девушкой к которой ушли вот она молодая интересная , перспективная и у нее все впереди, она легко обучаема в отличие от анона и сделает прекрасную карьеру.было сказано что анон нечего из себя не представляет и все что он делает сплошное дерьмо. Самооценка убита в хлам и что с этим делать я не знаю.Периодически на меня накатывает и я думаю может он прав ? и все что я делаю сплошное дерьмо и я действительно никому не нужна.

#28906 2017-08-01 22:45:56

Анон

Анон пишет:

они зато хваткие, прошаренные и манипуляторы из них неплохие, в общем они умные в житейском плане

вот) этого житейского плана мне пиздец как не хватает)

Анон пишет:

шта?!

ну вот да, шта?! я также реагирую, но порой эти слова пробивают мою маленькую броню)

#28907 2017-08-01 22:46:29

Анон

Анон пишет:

.Вдобавок сравнили с девушкой к которой ушли вот она молодая интересная , перспективная и у нее все впереди, она легко обучаема в отличие от анона и сделает прекрасную карьеру.

Бля, и тут возраст. Анон, сорри, чисто ради интереса: сколько тебе и сколько ей?

#28908 2017-08-01 22:46:30

Анон

Гм. Анон, адекватный самодостаточный человек НИКОГДА не скажет такого девушке. Говорится такое только в тех случаях, когда хотят за ее счет приосаниться. Тем более что чувак явно знал куда бить, и делал это прицельно, то есть говорил не то, что есть на самом деле, а именно то, что больше всего ранит.

#28909 2017-08-01 22:47:30

Анон

А еще - мужскому самолюбие оч приятно быть с неопытной. Риали. ХЗ как оно там работает, но им нравится учить, направлять этц.

Вот такого "учителя", который меня с заметным удовольствием, светясь от осознания своей важности, будет "направлять", я самым первым нахуй пошлю. Неопытность любимой девушки не должна служить площадкой для самоутверждения. А если служит - значит, ему не хватает самодостаточности в других сферах. С такими связываться себе дороже. Да и не связываются они с аноном, боятся/презирают злую феминиздку)

Короче, проблема знакомства стоит остро

Да, особенно в условиях занятости на работе. И даже при стандартных увлечениях типа сериалов, аниме, книг - не каждому интересно обсуждать, а анон точно не влюбится в человека, с которым не о чем поговорить. Анон легко бы нашел себе девушку из фандомных, но увы, нравятся ему только мужчины.

#28910 2017-08-01 22:48:03

Анон

Анон пишет:

.Вдобавок сравнили с девушкой к которой ушли вот она молодая интересная , перспективная и у нее все впереди, она легко обучаема в отличие от анона и сделает прекрасную карьеру.

Хуясе. Нет, я понимаю, когда девушки уходят от дворников к олигархам, но что бы парень бросил девушку ради новой девы с хорошей карьерой и большими деньгами в перспективе, - это что-то новенькое. Анон, а в быту у вас как с финансами было, часто подарки дарил?

#28911 2017-08-01 22:48:30

Анон

Анон пишет:

Анончики вправьте мне мозги.

Анончик, во-1, иди на ручки.
Во-2, поверь, есть такие мудаки, которые при расставании говорят много говна. Таким образом самоутверждаются. Это действительно очень больно, очень-очень, у меня так бывший сваливал, 4 года прошло, до сих пор откликается иногда. Гони эти мысли. Ты у себя один. Тебе с собой комфортно и хорошо.
В-3, почитай на досуге Ариэль Форд, ее книгу "Закон притяжения". Она в духе книги "Секрет", но очень легкая и позитивная. Меня в свое время оч. спасла.

#28912 2017-08-01 22:49:23

Анон

А где начало истории, в чём проблема?

Проблема во мне, аноне-27, я одинок, потому что слишком ахуенен и хотел услышать похожие истории со счастливым концом.

#28913 2017-08-01 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Бля, и тут возраст. Анон, сорри, чисто ради интереса: сколько тебе и сколько ей?

Она младше на 9 лет. Ей 20 с копейками

#28914 2017-08-01 22:50:51

Анон

Пиздец. А куну, прастити, сколько?

#28915 2017-08-01 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Хуясе. Нет, я понимаю, когда девушки уходят от дворников к олигархам, но что бы парень бросил девушку ради новой девы с хорошей карьерой и большими деньгами в перспективе, - это что-то новенькое. Анон, а в быту у вас как с финансами было, часто подарки дарил?

Да нет не часто.Прижимистый очень был

#28916 2017-08-01 22:53:21

Анон

Пиздец. А куну, прастити, сколько?

Моего возраста

#28917 2017-08-01 22:54:40

Анон

Гм. Анон, адекватный самодостаточный человек НИКОГДА не скажет такого девушке. Говорится такое только в тех случаях, когда хотят за ее счет приосаниться. Тем более что чувак явно знал куда бить, и делал это прицельно, то есть говорил не то, что есть на самом деле, а именно то, что больше всего ранит.

Для того видимо и говорил что бы сделать больно.мне кажется он от этого удовольствие получал.Хотя может я ошибаюсь

#28918 2017-08-01 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Анончики вправьте мне мозги.

Анончик, во-1, иди на ручки.
Во-2, поверь, есть такие мудаки, которые при расставании говорят много говна. Таким образом самоутверждаются. Это действительно очень больно, очень-очень, у меня так бывший сваливал, 4 года прошло, до сих пор откликается иногда. Гони эти мысли. Ты у себя один. Тебе с собой комфортно и хорошо.
В-3, почитай на досуге Ариэль Форд, ее книгу "Закон притяжения". Она в духе книги "Секрет", но очень легкая и позитивная. Меня в свое время оч. спасла.

Спасибо

#28919 2017-08-01 22:55:59

Анон

Анон пишет:

ну вот да, шта?! я также реагирую, но порой эти слова пробивают мою маленькую броню)

Это фильтр от придурков, а не броня.

#28920 2017-08-01 22:56:32

Анон

Анон, прости, но мне что-то смешно стало :lol: если его новая подруженция - реально интересная и перспективная дева 20 лет, а он прижимистый, и, как мы видим, срачливый дерьмодемон почти 30... то вангую, через пару месяцев там будет комедия, как она его будет выгонять :lol: ну или кун свистит и нашел себе неуверенную в себе няшу, которая будет смотреть ему в рот и которую можно под себя обтесать, т.к. со сформировавшейся личностью у него не выходит.

#28921 2017-08-01 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Моего возраста

Радуйся, что ушёл. Это гондон, вонючка, не партнёр это и не мужик, фу.

#28922 2017-08-01 22:56:57

Анон

Анон пишет:

но что бы парень бросил девушку ради новой девы с хорошей карьерой и большими деньгами в перспективе, - это что-то новенькое

даладно. очень многие не любят тащить на себе партнера, парни тоже

#28923 2017-08-01 22:57:13

Анон

Слушай, анон, не подумай что я тут с самадуравиновата буду плясать, но просто странно - только он такое устроил? Ты ему гадостей не говорил? А то говоришь про скандал, но для скандала по идее нужны две стороны

#28924 2017-08-01 22:58:45

Анон

Порекай, анон! Пожалуйста!

Так уже рекнул. Все в гугле по запросам "метамодельные вопросы" или "метамодель языка", не обессудь, анон, просто я не видел удобочитаемых таблиц, чтоб сразу дать годную ссылку. ММ размазана по дикому количеству страниц, если в книгах, у меня есть вот такой список по Холлу, можно плясать от него. Он с жаргоном, что меня печалит.

Отредактировано (2017-08-01 23:02:48)

#28925 2017-08-01 22:58:50

Анон

Анон пишет:

Проблема во мне, аноне-27, я одинок, потому что слишком ахуенен и хотел услышать похожие истории со счастливым концом.

Я не могу столько печатать, анон. Очень-очень много таких историй.
Всё будет хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума