Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, даже не знаю, куда с этим, но попробую сюда.
Анон стал предметов влюблённости одного куна. Пообщались раза два, на третий он объявил, что будет меня добиваться, что нравлюсь, итд. Но проблема в том, что я вообще его энтузиазма не разделяю. Ну, нормально вроде общались, но и всё. Из-за того что с моей стороны никакой офигительной влюблённости нет, все знаки внимания ко мне и рассказы о том, какой он охуенный, переживать довольно тяжко и некомфортно.
И начало меня клинить. То внутренний голос говорит что опять ты хочешь отшить хорошего парня, посмотри, он же ХОРОШИЙ. Сразу мысли о том, что со мной что-то не так, что за мной сколько раз вот так ухаживали, и ничего даже не шевельнулось. Что может я трус и боюсь отношений. Что я ни с кем не могу этим поделиться, как-то так вышло. Что все вокруг будут меня осуждать, если я этого куна отошью. Что со мной точно что-то не так. Что я даже не могу представить, какие отношения мне нужны. Что со мной что-то не так.
К слову, уже была в таких отношениях где заставляла себя терпеть потому что человек хороший, поэтому теперь, из-за этого "хорошего парня", который пишет и спрашивает, как у меня дела и делает комплименты, у меня нервный срыв скоро будет. Потому что я не понимаю, что со мной не так, почему меня не трогает вся эта любовь, и ухаживающие за мной мужики наоборот вызывают отвращение, потому что ведут себя как бараны, причём назойливые.
Флиртовать я люблю, но как только этот флирт достигает цели - всё, не могу выносить все эти цветочные веники, шоколадки, "дайязатебязаплачу" и так далее.
Да что ж со мной не так. блин.(
Да что ж со мной не так. блин.(
Вот именно, что с тобой не так? Я по тексту вижу абсолютно нормального человека, который не хочет вступать в отношения с кем попало, но поддается на пропаганду отношений с "хорошим мальчиком", как единственно возможного жизненного пути. Ты же не носишь джинсы на два размера больше или меньше, чем надо? Вот и на отношения с этим парнем смотри так же. Кому-то он бы понравился. Но тебе неудобно. Все люди разные.
Спасибо, анон. Но... что если всё на самом деле нормально, просто мои тараканы слишком жирные и всё портят? Знаю, что этого мне никто не скажет и только я могу знать, но у меня какая-то паранойя.
Но... что если всё на самом деле нормально, просто мои тараканы слишком жирные и всё портят?
Анон, жирные тараканы есть у всех. Ни у кого нет той самой психики образца "идеал беспокойной мамы и всех бабушек в районе". Это то, что делает нас уникальными. Если ты не совершаешь преступлений, можешь жить самостоятельно, заводить друзей, добиваться целей и в целом ощущать удовлетворение в жизни (опять-таки, не эйфорию 24/7) - все с тобой нормально. Если единственное, что тебя заботит в этой ситуации - это мнение окружающих о том, что ты "неполноценная" - забей. Они твою жизнь не живут, и им не расхлебывать последствия решений, на которые они тебя толкают.
Отредактировано (2017-08-01 20:25:35)
анон, ты пять раз на свой текст повторил "что со мной не так".
складывается впечатление, что ты хочешь в круглый паззл вставить квадрат.
Не так- это когда заставляют себя соответствовать чему-то/кому-то.
А у тебя все так, просто твое "так" не вписывается в нормы твоего круга общения. Ведь хороших парней не отшивают, да? Когда хорошие парни появляются, их удерживают рядом с собой, да?
Имхо, анон, но мой тебе совет - не натягивай сову на глобус мучай себя. У тебя внутри есть маячок, который каждый раз срабатывает, если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не так. И этот маячок тебя изведет, если ты не будешь его слушать. Лучше слушай себя, а не "всех вокруг, кто будет тебя осуждать, если ты этого куна отошьешь".
рассказы о том, какой он охуенный
памойму парень не тебя добивается, а чешет свое ЧСВ если бы сделал что-нибудь, а не пиздел, может, и шевельнулось бы у тебя
анончик, а может тебе просто не нужен хороший?
Пообщались раза два, на третий он объявил, что будет меня добиваться, что нравлюсь, итд.
Эээ, а чего именно добиваться-то собрался? Секаса что ли?
Если честно, позиция "добиваться" может оттолкнуть кого хошь.
"Хочешь ли ты встречаться?" как-то адекватнее. Или "ты мне нравишься, давай продолжим общение как есть, я хочу узнать тебя лучше."
Спасибо, анон. Но... что если всё на самом деле нормально, просто мои тараканы слишком жирные и всё портят? Знаю, что этого мне никто не скажет и только я могу знать, но у меня какая-то паранойя.
Ну жирные, и чо? КОМУ они "всё портят", тебе лично или абстрактному эталону "хорошей девочки"? Чота мальчикам норм быть назойливыми баранами, гни в своих глазах "настойчивые и целеустремлённые", им пох на чужой отказ.
Вот и ты живи как удобно. ТЕБЕ удобно.
Если пацан не слышит "нет", это с ним что-то не так, а не с тобой.
а анон сказал это нет? я так понял, что он мятется и думает, не согласиться ли
что если всё на самом деле нормально, просто мои тараканы слишком жирные и всё портят
слушай, но здесь вообще неприменим критерий объективной истины. только субъективной: если тебе так хорошо, если ты не чувствуешь потребности что-то менять - то все нормально. кому-то нормально строить карьеру, кому-то детей рожать и воспитывать, кому-то ежиков на ферме разводить, кому-то плюнуть на все, обрить голову и в тибет уехать. ни одна из этих стратегий не более нормальна в отношении другой.
ну и да, анон прав, это как с джинсами, или вот с цветами. красный цвет красивый? может, и красивый. нравится он мне? а не нравится. почему не нравится? да не нравится и все, люблю синий.
человек хороший - это критерий, по которому перспективу смотрят, когда есть уже стартовая точка: как мне с ним будет жить, что меня ждёт. а в чувствах нет этой мерочки, тут либо зажглось, либо нет. и если нет, так чего там дальше вымерять? стартовой точки-то нет, все равно что долго шить платье, которое никто носить не будет.
Ну слова "нет" пацан пока еще не услышал. И чем раньше анон скажет это самое "нет, не хочу", тем меньше шансов что услышит потом в ответ "динамо".
опять ты хочешь отшить хорошего парня
Ой ну и ладно, найдешь другого потом хорошего. Да и одному быть тоже хорошо.
Я как-то встречался с хорошим, и он действительно был хорошим и даже нравился мне чуточку, но я его не любил. И поэтому само собой считал что он мне кругом должен, за то что я вообще решил с ним встречаться. И само собой ничего толкового из этого не вышло (плохого впрочем тоже, просто разбежались и все, даже без обид).
Фактически просто хороший парень - это не объект для встречания и отношений, а объект для хорошего соседа, с которым удобно, и брака по расчету. Оно тебе надо? Жить с человеком потому что удобно и плюшки имеешь с этого, а не потому что хочешь чтобы другой человек был счастлив с тобой.
Для кого-то это вполне себе вариант. А для кого-то - нет.
И в плане джинсов - тут даже не в размере дело, а просто не нравится и все. Пуговицы не перламутровые. И этого вполне достаточно, чтобы отказаться от покупки и искать то что нужно.
Анону с мамой
Зато бывший муж, который пил и поднимал на меня руку, - его она поддарживала и говорила мне терпеть, и даже фразы "бьет значит любит" были. У моей подруги она украла дорогую вещь из сумочки, сказала мне что-нибудь придумать в оправдание и как-нибудь компенсировать. Своих друзей у мамы давно нет,
А потом ты пишешь, что у мамы жизненный опыт и она лучше знает? Ты реально хочешь слушаться ее советов, перенять ее вот этот вот жизненный опыт и стать таким же человеком? Красть у знакомых вещи и думать, что бьет значит любит?
А во мне говорит "правильная дочка", я не могу не поднять звонок или не ответить на смс,
Да нет, это не "правильная девочка" в тебе говорит, это тупо страх перед тем, что мама устроит, если ты не ответишь.
Как-то недостаточно критично ты свою мать воспринимаешь, анон. По твоим постам вырисовывается типичная манипуляторша, распугавшая всех вокруг, без каких-либо интересов и здорово испортившая тебе психику. Ты это вроде как понимаешь, но мать авторитетом, от которого надо заслужить похвалу, быть не перестает.
И чем раньше анон скажет это самое "нет, не хочу", тем меньше шансов что услышит потом в ответ "динамо".
анон, объясни мне, что плохого услышать в ответ "динамо"? Мне правда интересно. Это же не проклятье какое, это типа если пацан скажет "сука" например. Ну скажет и что?
Анон пишет:
Анон пишет:
Вчера я сдала теорию и меня после так трясло, что я напилась, а потом еще и пошла ездитьне думаю, что мама отправила бы тебя пьяную за руль. или что это она научила тебя напиваться. видишь, ты вполне способна на самостоятельные, не зависящие от мамы поступки. а вождение бросай, пока не пролечишься до полного спокойствие в машине хотя бы.
Эм.. Извини, анон, но ты ПОШЛА ВОДИТЬ МАШИНУ ПЬЯНАЯ? А если бы ты кого сбила, ты бы жертве тоже затирала, что это не ты виновата, а твоя мама? Анон, я тебе сочувствую конечно, но всему должен быть предел, есть границы, за которые уже отвечаешь только ты, а не твоя мама.
анон, объясни мне, что плохого услышать в ответ "динамо"
Неприятно и обидно, потому что неправда например)
Да и вообще далеко не все любят грубость слышать в свой адрес.
анон, объясни мне, что плохого услышать в ответ "динамо"?
ну держать при себе человека, который явно выразил желание отношаться, и не говорить ему ни да, ни нет, точно зная при этом, что нет, -
и правда не очень хорошо. чисто по-человечески. он же тоже мог бы потратить это время и силы на кого-то, с кем может быть взаимность
анон, объясни мне, что плохого услышать в ответ "динамо
ну, я считаю, что плохо быть динамо - в том смысле что когда ни да ни нет человек не говорит, общаться общается, партнер прыгает и старается понравиться, не отшивают же, может, она скромная, может, она полюбит. а потом оказывается, что все эти прыжки были в молоко изначально, потому что человек рта вовремя не открыл. чисто с человеческой точки зрения это, мне кажется, нехорошее поведение.
понятно, что когда парень хочет ебли, которой никто ему не обещал или к которой не готовы, не получает и орет про динамо, это другая история.
Анон, я тебе сочувствую конечно, но всему должен быть предел, есть границы, за которые уже отвечаешь только ты, а не твоя мама.
Анон, ты тормоз? Тут и ежу понятно, что напилась она из-за мамы. И если чего бы случилось, то тоже из-за мамы. А коли уж не случилось ничего, то мама тоже виновата.
Тут анону правильно писали, что он из себя жертву строит в своих отношениях с матерью. Какая бы мать плохая или хорошая ни была, анон рядом с ней - жертва, а на мать он вешает роль преследователя. Плохая мать - виновата! Хорошая мать - виновата!
Спасибо, аноны.( Вы добрые.
И этот маячок тебя изведет, если ты не будешь его слушать.
Да, анон, наверное ты прав. У меня с доверием к себе хреново.
если бы сделал что-нибудь, а не пиздел, может, и шевельнулось бы у тебя
Тоже вариант. Вот только как-то не хочется ничего от него. Может знак...
Эээ, а чего именно добиваться-то собрался?
Как я поняла, его обычно френдзонят и ему норм, но тут он не хочет быть во френдзоне. Вот честно скажу, использование понятия "френдзона" меня уже напрягло.
а анон сказал это нет? я так понял, что он мятется и думает, не согласиться ли
Анон честно сказал, мол, извини, чувак, нету у меня пока к тебе никаких чувств. (На минуточку, два или три раза виделись всего). На что анону было сказано про добиваться.
"ты мне нравишься, давай продолжим общение как есть, я хочу узнать тебя лучше."
Как-то нет ощущения, что он реально хочет узнать меня лучше, если так подумать. Не помню чтоб он мне какие-то вопросы задавал об интересах, такое ощущение что ему удобнее наблюдать и делать выводы, а потом их мне озвучивать. Был посыл "я понял, что у нас столько общего, мне так комфортно с тобой, я ещё никогда не встречал таких девушек, я не хочу тебя упустить". Только почему-то мне нифига не лестно было это слышать.
Отредактировано (2017-08-01 20:51:40)
Анон пишет:анон, объясни мне, что плохого услышать в ответ "динамо"
Неприятно и обидно, потому что неправда например)
Да и вообще далеко не все любят грубость слышать в свой адрес.
Многие слышат неправду в свой адрес, но это же не значит, что теперь надо из кожи вон лезть, лишь бы только не обозвали динамо.
Что она меня хвалит и я должна помнить, что мама же одна на свете, и что никто меня так не любит, как она любит, и никто не будет меня так любить, как она.
Нуу.. Это правда, особенно если ты НАСТОЛЬКО важна для нее. Но с другой стороны, - ну не будут, и хрен бы с ним, будут любить по другому, и это может даже комфортнее будет.
У меня есть несколько подруг и есть МЧ. Мама постоянно тырит последнего, что он мне мало подарков делает (в попытке подружиться с мамой мы разговаривали и я поделилась какими-то своими новостями), что на др была открытка и тортик, а не квартира в центре москвы. Ей никогда не будет достаточно. Зато бывший муж, который пил и поднимал на меня руку, - его она поддарживала и говорила мне терпеть, и даже фразы "бьет значит любит" были. У моей подруги она украла дорогую вещь из сумочки, сказала мне что-нибудь придумать в оправдание и как-нибудь компенсировать. Своих друзей у мамы давно нет, поэтому она все свое свободное время пытается достать меня. А во мне говорит "правильная дочка", я не могу не поднять звонок или не ответить на смс, знаю, что здоровье у мамы не такое крепкое, и что кроме меня у нее никого нет вообще. Даже кошки нет. Я, ее работа, "пусть говорят" по телику и еще раз я.
Гхм, ебаный пиздец. Даже не знаю, что и сказать.
И да, это я писала предыдущее сообщение про "села водить пьяная", не прочитав :
Долго думала отменить поездку, поговорила с инструктором и он убедил, что лучше отъездить, что мы будем за городом, про ситуацию он знал и страховал.
Извиняюсь, наезд был неправомерен. (Но то, что ты снимаешь стресс алкоголем, уже плохой звоночек)
анон, объясни мне, что плохого услышать в ответ "динамо
ну, я считаю, что плохо быть динамо - в том смысле что когда ни да ни нет человек не говорит, общаться общается, партнер прыгает и старается понравиться, не отшивают же, может, она скромная, может, она полюбит. а потом оказывается, что все эти прыжки были в молоко изначально, потому что человек рта вовремя не открыл. чисто с человеческой точки зрения это, мне кажется, нехорошее поведение.
понятно, что когда парень хочет ебли, которой никто ему не обещал или к которой не готовы, не получает и орет про динамо, это другая история.
Ну не знаю. Просто я всегда с трудом понимала это "динамо". Ну бывает же, что человек передумал? Вот нравилось ему все, а потом какой-то мелкий косяк и все, доверие ушло. Продинамил? Нельзя же действовать в угоду другим и в ущерб себе, как бы плохо это не выглядело(((
Или вот боится довериться. Поэтому и ответа не дает. Присматривается, долго сам с собой разговаривает, все взвешивает. Ведь бывают же люди, которые решают раз и навсегда, поэтому и решение свое долго рожают. А им в ответ оскорбление - динамо.
Анон с мамой, ты из Москвы?