Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ты не хочешь, чтобы с тобой обращались ласково? Ради эксперимента попади в ситуацию, где на тебя будут орать и шпынять, и всем будет насрасть, что ты чего-то не умеешь/не услышал/не понял/не успел. Да хоть устройся работать в макдак на пару недель. Просто чтобы почувствовать и сравнить. И понять, почему ласка делает тебе больно.
ты же осознаешь, что описанное тобой это еще более невротическое, чем в истории с мамой?
Орань, шпынять и срать на тебя за то, в чем ты не виноват - ты должна повернуться и ути, не терпеть и тем более не кичится на холиварке, что вот дескать на тебя орали, вот пусть на другого анона поорут и он все поймет, какого это.
Это та же палка с другого конца. Тебе делали больно без причины, ты за себя не постоял и желаешь, чтобы другие через это прошл и повели себя так же, как ты - чтобы доказать тебе твою теорию
да чо вы все повелись? это ж брос был явно
Анон пишет:Ты не хочешь, чтобы с тобой обращались ласково? Ради эксперимента попади в ситуацию, где на тебя будут орать и шпынять, и всем будет насрасть, что ты чего-то не умеешь/не услышал/не понял/не успел. Да хоть устройся работать в макдак на пару недель. Просто чтобы почувствовать и сравнить. И понять, почему ласка делает тебе больно.
ты же осознаешь, что описанное тобой это еще более невротическое, чем в истории с мамой?
Орань, шпынять и срать на тебя за то, в чем ты не виноват - ты должна повернуться и ути, не терпеть и тем более не кичится на холиварке, что вот дескать на тебя орали, вот пусть на другого анона поорут и он все поймет, какого это.
Это та же палка с другого конца. Тебе делали больно без причины, ты за себя не постоял и желаешь, чтобы другие через это прошл и повели себя так же, как ты - чтобы доказать тебе твою теорию
анон, ты больной?
во-первых, на меня не орали, не шпыняли и не срали, а во-вторых, наш анончик-с-мамой страдает от ласки. Андерстенд? А знаешь, почему ему плохо, когда к нему хорошо относятся? Потому что он видит себя тем, кого надо непременно жалеть с уничижением. В духе "ты так боишься машин, у тебя даже есть панические атаки, но ты все равно пошла и сдала, наступив себе на горло, моя же ты бедненькая!". Анон сам себя считает бедненьким и хочет, чтобы его таким считали все вокруг. Тот же инструктор по вождению. Анон делает все, чтобы к нему относились с жалостью. Вот пусть и попробует пообщаться с теми, кто его не станет жалеть - может, какие умные мысли в голову придут.
Хотя я думаю, что анон не будет пробовать - он даже отсюда слился, когда понял, что его жалеть не будут.
ты сама себя замкнула на разборках с матерью. культивируешь в себе, чето там переосмыслить и преодолеть пытаешься
Вот это ключевое тут. Как будто вокруг мамки и реакций на нее весь аноний мир вертится.
да не, вряд ли это был вброс
анон хотел дружно осудить мамашу, а внизапна осудили его
вот точно сейчас сидит и думает, что его тут поливают потому что мама его так воспитала!!расрас1
Да не осуждают его. Пусть вождение бросит - да и всё.
да чо вы все повелись? это ж брос был явно
Да ладно, я в реале такую тётку знаю. Под 30 лет, уже своя семья, но всё переживает, что мама её "недостаточно любит".
В двух соседних предложениях может рассказать, как мама её всегда поддерживала и как редко называла "доченькой", поэтому у неё теперь психика крякнутая.
Вот это ключевое тут. Как будто вокруг мамки и реакций на нее весь аноний мир вертится.
Если работы нет, друзей нет, парня нет - то запросто. Есть только мама, на которую можно сливать все.
Деточка, тебе надо повзрослеть.
Открою секрет - люди взрослеют, когда (1) прекращают искать виноватых в своих бедах и (2) начинают исправлять ситуацию.
Вот это правильные слова.
Кончай выяснять, как плохо на тебя повлияла мать в детстве, и начинай жить по новым принципам.
я подумала что это вброс потому что вождем повеяло. там мама уже давно умерла, а обида на нее еще осталась
Короче, анон. Я хуй знает что тут другие аноны нагородили про тебя и маму, одно могу сказать наверняка: водить будет сложно, страшно и пиздец стрессово. Происходит все дохуя быстро, мудаков, которые будут тебя доводить по причине едешь слишком медленно, слишком быстро, ололо баба, да просто утро чёт не задалось - будет тоже дохуя, как и просто залипших на облака/затупивших/упоротых и всего такого. Эмоции будут мешать, сильные негативные эмоции будут мешать пиздец как и отвлекать, и мало кто будет снисходителен, увы. Будут орать в окно, подрезать, "учить", сигналить, и т.п. Вместо похвалы тебе будут транслировать "ты ничтожество, убирайся с дороги", и это тебя подкосит ещё сильнее.
Ты обучение не бросай, на самом деле ты молодец, что сдал, и пох что со второго - люди и по 10 раз сдать не могут, а ты смог. Но с психологом поговори на эту тему, потому что ожидает тебя адок первое время, и тебе нужно уметь с этим справляться.
Отредактировано (2017-08-01 13:43:23)
Очень просто. Придумывать и гадать, что бы она могла иметь в виду гораздо лучше, чем узнать правду. Потому что правда может не соответствовать тому образу нищасной забитой няши, в которой анон живет. Вдруг мама имела в виду именно поддержку, а не осуждение? И как тогда быть, а?
я знаю, что она ответит, я спрашивала по другим вопросам. Знаете, что она отвечает? что дальше будет сложнее, что жизнь сложная и жизнь это страдание, что все равно я буду мучатся, что вот сейчас было сложно, а будет еще сложнее. Что она меня хвалит и я должна помнить, что мама же одна на свете, и что никто меня так не любит, как она любит, и никто не будет меня так любить, как она. И что сейчас вот я что-то сделала, но расслабиться нельзя, и отдохнуть нельзя, потому что дальше будет только хуже и сложнее.
У меня есть несколько подруг и есть МЧ. Мама постоянно тырит последнего, что он мне мало подарков делает (в попытке подружиться с мамой мы разговаривали и я поделилась какими-то своими новостями), что на др была открытка и тортик, а не квартира в центре москвы. Ей никогда не будет достаточно. Зато бывший муж, который пил и поднимал на меня руку, - его она поддарживала и говорила мне терпеть, и даже фразы "бьет значит любит" были. У моей подруги она украла дорогую вещь из сумочки, сказала мне что-нибудь придумать в оправдание и как-нибудь компенсировать. Своих друзей у мамы давно нет, поэтому она все свое свободное время пытается достать меня. А во мне говорит "правильная дочка", я не могу не поднять звонок или не ответить на смс, знаю, что здоровье у мамы не такое крепкое, и что кроме меня у нее никого нет вообще. Даже кошки нет. Я, ее работа, "пусть говорят" по телику и еще раз я.
Как я могла не сказать про сдачу, если она знала заранее время экзамена? Она бы все равно спросила. То, что я села за руль после выпивки (к тому времени градус в крови должен был быть на уровне допустимого, а можети нет.. я не знаю, это было глупое решение, я выпила за 9 часов до поездки и закусила. Был очень стрессовый день - сдача на права, разболелась старая болячка, а стоматолог сказал срочно ставить коронку на передний зуб - вообще думали, что он сломан и надо вырывать. передний, аноны, только не говорите, что вы сами бы восприняли такую новость спокойно. Да, я выпила ,потому что было херово и душили слезы.
Долго думала отменить поездку, поговорила с инструктором и он убедил, что лучше отъездить, что мы будем за городом, про ситуацию он знал и страховал. И ИМХО, аноны, это правильно, это его работа, сидеть и страховать. Я не планирую покупать машину, но раз начала, хочу получить эти черовы права и заодно избавится от страха машин - в детстве попали в аварию и с тех пор я боялась. перед тем как отважится пойти на права, я очень долго думала, посещала психолога. Инструктора знают ситуацию, по их словам я езжу прекрасно для новичка, хотя мое душевное состояние прочитать они не могут, но с точки зрения техники я очень стараюсь. Я тысячу раз думала бросить и тысячу раз решала пройти этот путь и закрыть этот гештальт. Да, из-за давления мамы. И да, ради себя тоже - я под постоянным "у всех есь права, а ты отсталая" ощущала себя ущербной).
Я знаю про сепарацию, но нихрена не получается. Как будто часть мозга отожрана мамой. Я читаю совет анона быть отдельно от мамы, а не знаю как. Она как долбаная часть меня и я не знаю, как ее выключить. Из-за вождения нет средств на психолога, при возможности буду опять с ним заниматься.
зря я сюда написала, сорри
водить будет сложно, страшно и пиздец стрессово. Происходит все дохуя быстро, мудаков, которые будут тебя доводить по причине едешь слишком медленно, слишком быстро, ололо баба, да просто утро чёт не задалось - будет тоже дохуя, как и просто залипших на облака/затупивших/упоротых и всего такого. Эмоции будут мешать, сильные негативные эмоции будут мешать пиздец как и отвлекать, и мало кто будет снисходителен, увы. Будут орать в окно, подрезать, "учить", сигналить, и т.п.
вообще не надо водить, если у тебя нервишки шалят. у меня более крепкие нервы, но и то я не смогла в итоге. ты ведь несешь ответственность не только за себя, а еще за пассажиров, пешеходов, других водителей. не надо так.
Анон сам себя считает бедненьким и хочет, чтобы его таким считали все вокруг. Тот же инструктор по вождению. Анон делает все, чтобы к нему относились с жалостью. Вот пусть и попробует пообщаться с теми, кто его не станет жалеть - может, какие умные мысли в голову придут.
Хотя я думаю, что анон не будет пробовать - он даже отсюда слился, когда понял, что его жалеть не будут.
анон, извини, что лезу, а что за мысли должны будут мне придти в голову?
я бывала в ситуации, когда на меня кричали. Я ощущала себя плохо, беззащитной, потому что кричал старый дед-начальник, против которого я ничего не могла возразить, а когда взяла себя за задницу и возразила -он орал еще больше, а потом уволил. Не скажу, что я сильно жалею, но я не понимаю, что я должна была вынести от такого крика??
Знающие аноны, а феназепам и атаракс терапевт выписать не может? Невролог ебанько попалась(ещерожать, всюжизньнатаблетках!!! Глицин пей!). А к другой полагаю нужно длительно ходить. Ещё и сроки записи как всегда.
ой, вот это простыня от анона, вот он как все-таки продавливает какой он няшный, а мать там монстр и даже ворует. все быстро жалеть анона. надежды константиновна просоединится?
Да не осуждают его. Пусть вождение бросит - да и всё.
анон, скажи, если бы я не написала про вождение, тебя бы не триггорнуло?
Я не пояеду на дорогу, не бойся. Мой путь водителя закончится после получения прав. До этого времени я всегда с очень опытным инструктором. Тебе нечего боятся. Лучше боятся тех, кто за рулем считает себя всемогущим и непогрешимым. Я хотя бы очень хорошо осознаю и понимаю свои слабости, я более чем осторожна и делаю все, чтобы ни дай бог кому-то не сделать плохо на дороге. И как я сказала - одна водить я не буду, никогда не было моей целью. Чем больше я за рулем, тем лучше вижу - закрыла гешталь и пошла дальше, нельзя так поздно с вождением начинать, если не лежит душа.
Лучше боятся тех, кто за рулем считает себя всемогущим и непогрешимым. Я хотя бы очень хорошо осознаю и понимаю свои слабости, я более чем осторожна и делаю все, чтобы ни дай бог кому-то не сделать плохо на дороге. И как я сказала - одна водить я не буду, никогда не было моей целью. Чем больше я за рулем, тем лучше вижу - закрыла гешталь и пошла дальше, нельзя так поздно с вождением начинать, если не лежит душа.
серебристое сияние ослепляет
анон, скажи, если бы я не написала про вождение, тебя бы не триггорнуло?
Да.
Мой путь водителя закончится после получения прав.
Это хорошо, но к чему выбрасывать столько времени и денег тогда?
Я знаю про сепарацию, но нихрена не получается. Как будто часть мозга отожрана мамой. Я читаю совет анона быть отдельно от мамы, а не знаю как. Она как долбаная часть меня и я не знаю, как ее выключить
тебе вообще не надо ее выключать, анон
тебе надо научиться с ней разговаривать, как взрослый человек, а не обиженная девочка.
сейчас, даже в твоей второй простыне, ты стоишь в позиции слабой безвольной няши, которая не может справиться с собой. Поэтому мать тебе и говорит, что дальше будет хуже. Потому что видит, какая ты. Если бы ты умела повести себя как взрослый уверенный в себе человек, матери не пришлось бы тебя вечно пинать.
Могу только повторить слова того анона - читай про жертву, а не токсичных родителей. Дело в тебе, не в матери.
Мой путь водителя закончится после получения прав.
Ну и нахуя их получать вообще?
Ты обучение не бросай, на самом деле ты молодец, что сдал, и пох что со второго - люди и по 10 раз сдать не могут, а ты смог. Но с психологом поговори на эту тему, потому что ожидает тебя адок первое время, и тебе нужно уметь с этим справляться.
да не надо вообще в принципе водить человеку, который на нервишках полезет за руль пьяным, а потом будет рыдать в подушку всю ночь. какое там справляться. анону еще очень далеко до этого.
Я боюсь подумать, что будет, если мама у анона внучков потребует
но все же удобно, когда все проблемы есть на кого свалить. проблемы с парнем? мама виновата. с работой? тоже она. палец ушибла - это потому что мама душит морально.
Нуачо, может, получит анон права, закроет гештальт (он же на свои деньги учится, не на наши) положит на полочку, потом на психолога накопит, проработает там с ним все болячки, осмелеет, узбагоицца, купит машину и будет уверенно разъезжать. Хеппи энд!
Отредактировано (2017-08-01 13:59:13)