Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2826 2014-09-27 23:23:22

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Парень анону нравится весьма средне,

Ну вот поэтому и тошнит, не?..
Мне тоже не нравится целоваться с парнями, которые мне "ни рыба ни мясо". Ущербной себя не считаю :) Если ты думаешь, что все девушки обязаны любить целоваться в губы со всеми подряд, тебя кто-то обманул.

#2827 2014-09-27 23:25:16

Анон

Я тоже это не люблю, даже с теми, с кем готова потрахаться. Не люблю и все. Минет более нормально воспринимаю.

#2828 2014-09-28 00:24:36

Анон

ты никому не нужен. ищи смысл в чём-то
ином.

ну ты и уебок

#2829 2014-09-28 01:01:19

Анон

Анон пишет:

ну ты и уебок

сам уёбок. это правда жизни. я тоже никому не нужен. сидеть на жопе ровно и лить сопли по этому поводу не имеет смысла.

#2830 2014-09-28 01:21:41

Анон

Спасибо за ответы, аноны ((( Значит не я одна такая (как бы еще понять, как ему теперь об этом сказать...)

#2831 2014-09-28 11:03:46

Анон

Еще один анон, который не любит целоваться, с вами.
Бывало такое, что анон с этого ловил кайф, но ооочень редко. А так - полное равнодушие к поцелуям в губы и с языком.
Промаялся всю юность, тоже думая, что это обязательно. Терпел. Думал, может торкнет. Безуспешно. А сейчас партнер понимающий и мы этого не делаем.
Анон, это нормально. Не парься.

#2832 2014-09-30 01:16:02

Анон

я не ищу утешения. просто у меня есть секрет и мне хочется его хоть где-то рассказать.
у меня есть одна почти несбыточная мечта - прославиться чем-то, что будет иметь фокус на внешности. потому что я с детства жутко комплексовала, стараниями родственников, я до сих пор часто не могу надеть то что мне нравится. я не уродка, у меня просто совершенно обычная внешность.
и мне так хочется это победить. вот сейчас во всяких пабликах пишут что девушек должно бесить когда их ценят лишь за внешность, сексуальная объективация там или как это называется... так вот, я больше всего на свете ценю комплименты именно про внешнее. про свой обвм я и так знаю, что он достаточно обвм (что не отменяет того, что я ленивая, с недостатком концентрации внимания, недостаточно образованная и прочее, но строить из себя умную в разговорах при желании могу, поступила своими силами и учусь в престижном университете - и крайне хорошо, умею в творчество). мне правда хочется показать фак своему прошлому девочки-хикки, которая всю школу только училась и не интересовалась "девичьими глупостями", мне хочется стать именно няшной картинкой, приятной глазу. пусть всем будет похуй на мою внутреннюю грязь, на настоящую ненависть к себе, пусть все наслаждаются тем что видят. хочется быть объектом. я чуть ли не плачу от радости, когда со мной пытаются знакомиться на улице, пусть даже лица определённых национальностей (естественно, я с ними не знакомлюсь). лайк моим аватарам от незнакомых парней? полчасика радости. а если комплимент - то это ну вообще.
странное желание, да?
но вот чтобы привести себя в идеальный порядок, нужно очень много денег, которых у меня и нет. вылечить волосы, кожу, походить в тренажёрный зал с тренером, вероятно придётся сделать подтяжку груди, ибо она просто очень странной формы по жизни... да и просто чтобы распиариться, нужны фотосессии, денег на кои у меня нет пока что.
так что вот... просто... удачи пожелайте, что ли.
и прежде чем осуждать меня, подумайте, что у меня всю жизнь ебучие комплексы по поводу  внешности, взращенные моими родственниками. и мне нужно победить.

#2833 2014-09-30 01:26:44

Анон

Анон пишет:

и прежде чем осуждать меня, подумайте, что у меня всю жизнь ебучие комплексы по поводу  внешности, взращенные моими родственниками. и мне нужно победить.

эээ, а ты в курсе, что их нормально побеждать не так? потому что эта твоя так называемая победа не принесёт тебе никакого удовлетворения. внутри ты всё равно останешься девочкой, считающей себя уродиной. только ещё и убьёшься о попытки снова и снова блеснуть.

#2834 2014-09-30 01:39:05

Анон

Анон пишет:

но вот чтобы привести себя в идеальный порядок, нужно очень много денег, которых у меня и нет. вылечить волосы, кожу, походить в тренажёрный зал с тренером, вероятно придётся сделать подтяжку груди, ибо она просто очень странной формы по жизни... да и просто чтобы распиариться, нужны фотосессии, денег на кои у меня нет пока что.
так что вот... просто... удачи пожелайте, что ли.

Анон, а потом что? Ну вот стала ты красоткой. В модели пойдёшь? Где ещё можно чисто за счёт внешности выделяться-то?..
Ну ок, станешь ты моделью. И сколько у тебя будет идеальная внешность, фотосессии, поклонники, которые западают на красоту?.. Десять лет? Двадцать?
В какой момент ты осознаешь, что превратилась в накачанную коллагеном и ботоксом старуху, бездумно пытающуюся оставаться молодой прелестницей?

Извини, что резко, но все мы стареем, все мы рано или поздно станем морщинистыми, седыми и дряблыми. И цепляться за такой непостоянный параметр, как внешность, не особо разумно. Красота исчезнет неизбежно.

#2835 2014-09-30 01:57:27

Анон

Анон пишет:

я не ищу утешения. просто у меня есть секрет и мне хочется его хоть где-то рассказать.

:lol:

Аноны, ну неправдоподобная же простыня.

#2836 2014-09-30 06:27:15

Анон

Да почему... ребенок, воспитанный рекламой. Чтобы она такая шла, а мужики в штабеля укладывались... :)

#2837 2014-09-30 09:09:28

Анон

Анон пишет:

Фотошоп можно спиратить бесплатно.

Анон, ну что ты как маленький - нет идеальных. Удачи желать не хочется, потому что сильно подозреваю, что тебя всегда будет что-то не устраивать, даже если выдать тебе лимон рублей на эти задачи. В общем-то, стать няшей можно и без килорублей, тем более что ты уже пишешь, что тебе делают комплименты. Но ты, кажется, нашел себе камень преткновения.

#2838 2014-09-30 09:28:27

Анон

У анона тоже была такая проблема в детстве и подростковом возрасте, когда он был толстой хиккой со стрёмной стрижкой и брекетами, над которым в школе стебался каждый второй, а кроме школы анон почти нигде не бывал. В старших класс анон вытянулся, похудел, снял брекеты, прошли прыщи и отросли волосы, но все продолжали стебать по инерции, так что анон так и остался комом из комплексов и ненависти к себе. А после шестнадцати лет и выпускного неожиданно выяснилось, что анон весьма хорошенький и пользуется успехом у противоположного пола. В итоге подсел на комплименты, как на наркотик :facepalm: Тоже стал всячески тюнинговать свою внешность и реально хочется, чтобы когда анон шёл по улице, то "мужики штабелями укладывались".

#2839 2014-09-30 09:44:26

Анон

Езжайте в Турцию. Там вам совершенно культурные воспитанные мужчины будут говорить тонны совершенно искренних комплиментов, потому что у них вообще так принято, и вообще им нравятся все женщины на свете :)

#2840 2014-09-30 09:49:53

Анон

Ещё один анон с похожей историей и проблемой.
Прославиться не хочу, но внешность для меня - главное в жизни. Что будет, когда я состарюсь, не представляю и представлять не хочу. Надеюсь не дожить.
Если мне кто-то начинает говорить, что внешность не главное, блаблабла, в первый раз говорю, что это тема не обсуждается, во второй - отношения с человеком прекращаю, потому что беситблядь.
Парней тоже люблю только красивых, на остальных смотреть не могу.

#2841 2014-09-30 10:03:36

Анон

Анон пишет:

Что будет, когда я состарюсь, не представляю и представлять не хочу. Надеюсь не дожить.

Зато я представляю. Если у тебя не прибавится мозгов, тебя ждет пиздец. Ты будешь рабыней всех косметологов и хирургов, всех реклам и панацей. Будешь таращиться на себя в зеркало и высматривать там седой волосок и морщинку, пятнышко и складочку, впадать в депрессию, мазаться в восемь слоев сыворотками, кремчиками, софтнерами, закачивать то и се, вставлять нити и еще что там повыдумают... и все равно состаришься скучной старой ТП.

#2842 2014-09-30 10:15:33

Анон

Анон пишет:

Езжайте в Турцию. Там вам совершенно культурные воспитанные мужчины будут говорить тонны совершенно искренних комплиментов, потому что у них вообще так принято, и вообще им нравятся все женщины на свете

Помню, я был в Турции лет в 10, и там мне ВСЕ умилялись, улыбались и сюсюкали, ни в одной другой стране такого не видел :lol: Там вообще много прыгали вокруг детей, особенно светловолосых.

#2843 2014-09-30 10:16:41

Анон

А детей там вообще мимимикают, да любых, своих тоже :)

#2844 2014-09-30 10:18:19

Анон

Какая няшная страна.

#2845 2014-09-30 10:21:26

Анон

Анон пишет:

Будешь таращиться на себя в зеркало и высматривать там седой волосок и морщинку, пятнышко и складочку, впадать в депрессию, мазаться в восемь слоев сыворотками, кремчиками, софтнерами, закачивать то и се, вставлять нити и еще что там повыдумают... и все равно состаришься скучной старой ТП.

Меня это уже настигло. Мне 30 и у меня уже почти год дикая тревога по поводу старения.
Понятия не имею, как это контролировать. Сознание все понимает и принимает, а подсознание в ужасе и тоске.

#2846 2014-09-30 10:22:00

Анон

Очень приятно, кстати, смотреть как там мужики возятся со своими детьми, особенно с мелкими совсем. И коляски возят, и детей носят, и прогуливаются с ними, и целуют-обнимают. Никакого этого российского "дети бабское дело".

#2847 2014-09-30 14:55:28

Анон

Читал джастикотред и вдруг задумался.
Аноны, многие люди не могут отличать азиатов, а у меня похожая фигня вообще со всеми людьми. ИРЛ ещё ничего, а в фильмах и сериалах вообще беда, я тупо не различаю актёров, опознаю по причёскам. И во всех этих драматических моментах, когда персонаж оборачивается/снимает маску/откидывает капюшон/и т.д. и все такие АХ, ЭТО ОН/А, я лихорадочно думаю и пытаюсь понять "бля, кто это?"
И так с самого детства. Зато на имена память отличная  =D Я не знаю, это сюда, в медблок или это нормально и я зря парюсь?

#2848 2014-09-30 16:26:16

Анон

погугли прозопагнозию. Это бывает, знаю на дайрах пару людей, которые на это жаловались.

#2849 2014-09-30 16:35:16

Анон

А я просто людей путаю, даже тех, кого остальные не считают похожими.

#2850 2014-09-30 16:53:03

Анон

Вряд ли мне помогут какие-то советы, но очень хочется выплакаться.
У меня есть муж восемь лет живем вместе. Из того, что я скажу ниже, можно решить, что я виню во всем его, но это не так.
За восемь лет совместной жизни я превратилась в амебу. Примерно через полтора года после того, как съехались, мы постепенно перестали выходить
куда-нибудь погулять или хотя бы в кино. С друзьями видимся раз в полгода, и большая часть уже давно про нас забыла. Вся жизнь - съездить на работу, приготовить пожрать, завалиться перед монитором и в обнимку смотреть сериалы. ВСЕ. Больше ничего, кроме поездок к родителям раз в год. Изо дня в день, постоянно одно и то же. Общение - только друг с
другом и на холиварне. Я никуда не развиваюсь, ничего не делаю, рисовать уже бросила давным давно, хотя раньше жить без этого не могла. Полжизни уже прошло, а я все просираю. Возвращаясь домой, я злюсь, реву, ненавижу себя и не знаю, как из этого вырваться.
С мужем говорила, не раз, но он сам ничего не хочет, ни друзей, ни встреч, ни поездок, ни творчества, ему хватает меня и сериалов, он счастлив. А я так не могу! Вернее, когда мы вместе, у меня все прекрасно и я тоже считаю, что я счастлива. Но стоит выйти из дома, как все
наваливается: нереализованные амбиции, просранные возможности, мечты и
планы, и хочется под машину кинуться. Он мне ничего не запрещает и согласен, чтобы я чем-нибудь занималась в отрыве от него, но у меня не
выходит. Ухожу в другую комнату, включаю подходящую музыку, беру в руки
карандаш... и через десять минут бегу к нему смотреть Хемлок Гроув.
Почти то же самое, когда собираюсь куда-то идти одна - хотя давно уже не собираюсь даже, социальные навыки отвалились с концами уже давно.
Я даже развестись думала, считала, нам обоим так будет лучше, но даже
разговор не начала: представила, как буду жить одна без него, впала в
истерику на весь вечер. Не могу от него уйти, очень люблю, и знаю, что он тоже меня любит.
Как жить не знаю, выхода нет, смерть неизбежна, бога нет. Спасибо за
внимание, у меня все, всем добра

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума