Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Что значит, прав не было? Анон, замети "хорошую девочку" под ковер, включи голову! Там точно есть эти двое детей? Там машина вообще его была или угнанная?
Машина какого-то приятеля, да он её угнал пьяным.
Дети там есть точно. Я всё уголовное дело прошерстила у следователя.Анон, ты скажи как это сделать - как замести под ковер? Как?
То есть бухой, ранее судимый, укравший чужую машину и учть не убивший твоего ребенка... Бедняяжечка, дай ему второй шанс, анон, вдруг в следующий раз ему все-таки удастся кого-нибудь убить по пьяни. .. Анон, ты серьезно думаешь, что бедные дитятки без такого папаши пропадут? Да он в любом случае на зону загремит скоро, с такими привычками. И не дури, - если на 50 согласишься, больше ни копейки не увидишь.
Анон пишет:Анон, ты скажи как это сделать - как замести под ковер? Как?
Анон, почему тебе этого еблана жалко больше, чем себя, собственного ребенка и всех людей, которых этот еблан может в будущем спьяну сбить?
Потому что Хорошие Девочки прощают тех, кто при них плачет и давит дитятками. Хорошие Девочки вообще не имеют права злиться или требовать деньги, так поступают только Плохие и Злые девочки.
Анон, ты скажи как это сделать - как замести под ковер? Как?
Разозлиться?
Вспомнить, как твоему ребенку было больно, неудобно, плохо, страшно этц. Вот прям прокрутить в голове такие моменты. Если уж себя не жалко, может, хоть на ребенка сработает?
Думать мысли и настраиваться, накручивать себя прицельно, перечитывать анонов, составить для себя список тезисов, почему он мудак, виноват и должен платить, перечитывать, заучить наизусть, как только приходит в голову мысль на тему "бедный он" - гнать поганой метлой и срочно вспоминать, какой он еблан и как хуево сделал твоему ребенку и тебе.
Анон пишет:Анон, ты скажи как это сделать - как замести под ковер? Как?
Анон, почему тебе этого еблана жалко больше, чем себя, собственного ребенка и всех людей, которых этот еблан может в будущем спьяну сбить?
Ну потому что никто из нас не умер, все живы и почти здоровы, а там двое маленьких ребятишек в семье.
А то, что я буду с него требовать деньги никак не повлияет на то, собъет ли он кого-то в будущем.
А валяй, анон, соглашайся. Соври на суде, пожалей хорошего человека, вот это все. Вижу, у тебя прям душа просит, ну так что тут советовать.
Оооооо, анон...
Давай посмотрим так на этот вопрос: в тот момент, когда ты солжешь на суде, ты нарушишь закон. И это будет лично твоя вина, не мужика и не его гос.защитника. И все последствия, которые наступят от этого (в том числе невыплата оставшихся денег), будут тоже частично твоей виной, потому что ты солгал в органе исполнительной власти.
А то, что я буду с него требовать деньги никак не повлияет на то, собъет ли он кого-то в будущем.
Да ладно? Мужика явно не наказывали еще так, что бы проняло. А вот потеря денег очень хорошо мозги прочищает.
Ну потому что никто из нас не умер, все живы и почти здоровы, а там двое маленьких ребятишек в семье.
... Мне кажется, или мы сейчас играем в классический треугольник Карпмана, где анон-агрессоры, мужик - жертва, а анонша тут его перед нами защищает и жалеет?
По-моему, анон с аварией играет в уточку.
Анон, ври на суде. У него ребятишки.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты скажи как это сделать - как замести под ковер? Как?
Когда он в первый раз сидел - ему было похуй на ребятишек. Когда он бухим угонял машину и чуть не убил тебя и твоего ребенка, на страдания которого тебе странным образом плевать, ему было похуй на детишек.
И их отец должен был подумать о них в тот момент, когда шёл бухать, когда садился за руль пьяным, когда выезжал на встречную. А не тогда, когда его за жопу ухватили.
А пойти и сказать своему ребенку "сына, я буду лгать и выгораживать мужчину, который пьяный и на угнанной машине нас сбил, перед судом, потому что там двое мелких детей, и они мне дороже тебя, деньги должны достаться им, а не тебе" - слабо?
Те дети небось тоже живы и здоровы безо всяких почти.
Пиздец в том, что анон "играет" не специально. Рассудком он явно понимает, что давать себя наябывать нельзя, иначе бы с вопросом не пришел. Но вот часть его собственного мозга встает против него и ноет "ну как же так я могу так поступить?". И вот от этого внутреннего саботажа у меня волосы встают дыбом и готовятся маршевым шагом покидать голову.
Анон с аварией, а переведи мне 100 тысяч. Я временно безработный не вполне здоровый анон, которому надо на что-то лечиться, у меня двое котиков, и я лучше этого мужика, потому что я тебе вообще никакого зла не делал.
Ладно, кажется я тут выбесила всех своей "хорошей девочкой"
Просто я одна варюсь в своих этих мыслях, в борьбе какой-то тупой внутри себя.
Спасибо аноны за прочистку мозгов.
Буду перечитывать.
А пойти и сказать своему ребенку "сына, я буду лгать и выгораживать мужчину, который пьяный и на угнанной машине нас сбил, перед судом, потому что там двое мелких детей, и они мне дороже тебя, деньги должны достаться им, а не тебе" - слабо?
Те дети небось тоже живы и здоровы безо всяких почти.
Представляю, как сын потом будет рассказывать о детстве: "Когда я был ребенком нас чуть не убил пьяный сиделец на угнанной машине. Мне было очень больно и страшно, у меня было 2 операции, я долго ходил с болящей сломанной рукой.. Но моей маме было глубоко плевать на меня, -живой, и ладно. Ей было важнее выглядеть Хорошей Девочкой в глазах несостоявшегося убийцы, поэтому она даже отказалась от минимальной суммы что он должен был выплатить, а того, что она согласилась взять, не хватило даже на вылечивание шрамов, и ей пришлось на это зарабатывать самой. Вот тогда я и понял, что мои страдания ничего для нее не значат, если есть угроза оказаться в глазах других "Плохой Девочкой", что бы тот человек ни сделал. И что это для нее намного важнее, чем я",
Ладно, кажется я тут выбесила всех своей "хорошей девочкой"
Гм, анон, ты ведь понимаешь, что ты бегаешь по кругу в этом треугольнике? Сначала ты жертва мужика, а аноны защитники. Потом ты защищаешь мужика от анонов. А теперь ты снова встала на позицию жертвы, но уже не от мужика, а от нас.
ты бегаешь по кругу в этом треугольнике
неевклидова психология.
неевклидова психология.
Анон пишет:Ладно, кажется я тут выбесила всех своей "хорошей девочкой"
Гм, анон, ты ведь понимаешь, что ты бегаешь по кругу в этом треугольнике? Сначала ты жертва мужика, а аноны защитники. Потом ты защищаешь мужика от анонов. А теперь ты снова встала на позицию жертвы, но уже не от мужика, а от нас.
Если честно я просто пришла поделиться мыслями по поводу мужика, себя с сыном, денег и детей.
Вот просто что есть в голове то и высказала.
Это всё для меня мучительно, да.
Ок, я в треугольнике.
Что я могу с этим сделать?
Пиздец в том, что анон "играет" не специально. Рассудком он явно понимает, что давать себя наябывать нельзя, иначе бы с вопросом не пришел. Но вот часть его собственного мозга встает против него и ноет "ну как же так я могу так поступить?". И вот от этого внутреннего саботажа у меня волосы встают дыбом и готовятся маршевым шагом покидать голову.
Увы, анон. Образ всем удобной девочки работает до столкновения с реальностью, когда оказывается, что Хорошая = тряпка. Ибо либо ты позволяешь вытирать о себя ноги и снисходительно трепать по головке, или отстаиваешь то, что твое, но тогда тебя могут назвать Плохой, и не погладят. Это все из детства, но ебана, ты сама уже мать, подумай, как это в глазах сына будет выглядеть. Если ты так хочешь быть хорошей, может будешь такой по отношению к сыну, а не к мужику? Конечно понятно, что сын и так тебя будет любить, а перед посторонним человеком надо выслужиться, что бы хорошее отношение заслужить, но кто важнее?
Посмотри тему рекомендаций психотерапевтов, и пройди хоть один сеанс. Серьезно. ДО след. встречи с мужиком.
Посмотри тему рекомендаций психотерапевтов, и пройди хоть один сеанс. Серьезно. ДО след. встречи с мужиком.
Спасибо анон.
Ок, я в треугольнике.
Что я могу с этим сделать?
В треугольнике есть только один вариант выхода - максимально увеличить дистанцию. А ты выбираешь с кем.
Ты реально думаешь, что бухой чувак, гоняющий по встречке такой хороший отец? Что ж он деньги пропивает, а не детям своим несет, раз он такой хороший отец и зарабатывает мало?!
плюсую
требуй компенсацию, а если начнет давить на жалость спроси чего он до этого деньги на выпивку тратил, а не детям нес.
Такое мудачье обычно детьми прикрывается, видя перед собой слабую женщину. Он тебя грубо говоря сейчас имеет раком, а ты и довольная сидишь. Небось ржет, пьет дальше и рассказывает как он лохушку развел, что бабы-дуры и ими легко манипулировать, надавив на жалость и малых детей.