Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#28401 2017-07-20 15:06:51

Анон

Re: Мозгоправка

Что-то в этой истории нормальным человеком выглядит только муж. Что подруга, что анон с его советами... Истории из мира животных, извините за кмп сленг.

Анон, перестань думать про подругу. У тебя есть свои проблемы в жизни? Вот их и решай.

#28402 2017-07-20 15:25:21

Анон

Анон пишет:

А она мне "мы живем один раз, надо делать, то что хочет душа, деньги найдутся".

Ага, из воздуха соткутся.  :facepalm: Дорогое Мироздание выдаст.

Анон, это по всем признакам подход "даст бог зайку, даст лужайку", который в 99% случаев сочетается с "мневседолжны". Это знаешь, что значит? Деньги, средства, жилье и возможности будут находиться за счет окружающих и требоваться с них.
При этом все будет считаться само собой разумеющимся, как будто так и надо. А при попытке сказать "все, хорош, больше не дам" будет такой фонтан говна, что потом долго не отмоешься.

Тебе еще нужно это вот все?

#28403 2017-07-20 15:26:36

Анон

Анон пишет:

Ну а жалко мне его потому, что у него всё ещё есть чувства к человеку, которому на него насрать.

+1, это самое говняное в этой истории.

#28404 2017-07-20 16:57:31

Анон

У анона ситуация.

Скрытый текст

В общем анон себя чувствует дерьмом и вымогателем, отбирающим у детей кусок хлеба.((((
Что делать, аноны? Посоветуйте плиз!

#28405 2017-07-20 17:00:31

Анон

Анон пишет:

В общем анон себя чувствует дерьмом и вымогателем, отбирающим у детей кусок хлеба.((((

Кусок хлеба у детей отбирает их батя-мудак, а не ты.
Пусть платит.

#28406 2017-07-20 17:09:54

Анон

У анона ситуация.

Скрытый текст

Анон, а тебе только чужих детей жалко? Своего, сломавшего руку, нет? И то, что вы с ним могли погибнуть, тебя не волнует? А уж про других людей, которые могут погибнуть из-за пьяного охреневшего от безнаказанности мудака, я молчу.

#28407 2017-07-20 17:12:18

Анон

Анон пишет:

У анона ситуация.

Скрытый текст

анон, а тебе своего ребенка не жалко? А папу не жалко???
Твоему сыну руку сломали, бля! Почитай, что это не всегда хорошо проходит, может в старости будут боли или на погоду чувствительность, в тренажерку не походит, спицы это нихуя не хорошо. Твоему сыну потом ходить с разными руками, потому что за время гипса мускулы уйдут, придется работать и восстанавливать. Твой ребенок в это время не сможет нормально спать, жить, кататься на велике летом, плавать летом, что угодно не сможет. А произойди все зимой? Пришлось бы изворачиваться с одеждой, чтобы впихнуть в нее гипс.

А если бы не папа а ты головой в стекло вылетел и со шрамом на лбу вынужден был жить?? Не захотелось бы шлифовать или вообще пластику делать? Это вообще то уродство и увечие!

Ты вообще какой-то смешной- жалко ему! 200 ты и нет судимости - да тот водила сам должен был тебя благодарить за то, что легко отделался.

Ты реально думаешь, что бухой чувак, гоняющий по встречке такой хороший отец? Что ж он деньги пропивает, а не детям своим несет, раз он такой хороший отец и зарабатывает мало?!

Окиснись, анон!

#28408 2017-07-20 17:16:00

Анон

Анон пишет:

А если бы не папа а ты головой в стекло вылетел и со шрамом на лбу вынужден был жить?? Не захотелось бы шлифовать или вообще пластику делать? Это вообще то уродство и увечие!

какого папу :lol: анон и попал в аварию сам.

#28409 2017-07-20 17:52:20

Анон

Анон пишет:

И выходит так, что либо виновник платит и свободен, либо садится в тюрьму и платит помаленьку.

Что-то у меня вот этот момент вызывает сомнения. При постепенной выплате взысканных денег разве обязательно посадят?
Анон, это тебе ответчик сам сказал или служители закона?

#28410 2017-07-20 18:02:16

Анон

анон себя чувствует дерьмом и вымогателем, отбирающим у детей кусок хлеба.((((

анон, это уебище пьяным, але, на минуточку, пья-ным, село за руль. ему не поплохело за рулём, не природные катаклизмы - авария случилась, потому что он пьяный. сел. за руль. имея двоих детей, за которых отвечает - и мысль о которых ни на секунду не мелькнула в его башке.
так что ты - ничего у этих детей не отбираешь. этот отец-героин своими пьяными руками обделил своих родных детей. потому что он обмудок, который плюя на детей в частности и окружающих людей вообще, лезет пьяным за руль.

#28411 2017-07-20 18:06:40

Анон

Анон пишет:

анон себя чувствует дерьмом и вымогателем, отбирающим у детей кусок хлеба.((((

думай о том, что это его и правда научит больше так не делать, ради его же детей. а если пожалеть его сейчас, то через три  месяца он может угробить кучу народу (так и так может, да, но вдруг)

#28412 2017-07-20 18:31:59

Анон

Анон, а тебе только чужих детей жалко? Своего, сломавшего руку, нет? И то, что вы с ним могли погибнуть, тебя не волнует? А уж про других людей, которые могут погибнуть из-за пьяного охреневшего от безнаказанности мудака, я молчу.

Своего тоже жалко. Но он уже в норме. И вообще был даже рад, что в школу не ходил почти 2 месяца.
Мы конечно могли погибнуть, но этого ведь не произошло...
Прав у этого человека не было, так что если вздумается, и если эта ситуация его ничему не научила, то он может и повторить с другими людьми, да. И я никак не могу на это повлиять.

#28413 2017-07-20 18:35:20

Анон

Анон пишет:

анон, а тебе своего ребенка не жалко? А папу не жалко???
Твоему сыну руку сломали, бля! Почитай, что это не всегда хорошо проходит, может в старости будут боли или на погоду чувствительность, в тренажерку не походит, спицы это нихуя не хорошо. Твоему сыну потом ходить с разными руками, потому что за время гипса мускулы уйдут, придется работать и восстанавливать. Твой ребенок в это время не сможет нормально спать, жить, кататься на велике летом, плавать летом, что угодно не сможет. А произойди все зимой? Пришлось бы изворачиваться с одеждой, чтобы впихнуть в нее гипс.
Ты вообще какой-то смешной- жалко ему! 200 ты и нет судимости - да тот водила сам должен был тебя благодарить за то, что легко отделался.
Ты реально думаешь, что бухой чувак, гоняющий по встречке такой хороший отец? Что ж он деньги пропивает, а не детям своим несет, раз он такой хороший отец и зарабатывает мало?!
Окиснись, анон!

Да анончик, ты был не внимателен.
Шрам на лбу у меня. И всё произошло зимой, в конце февраля.
С рукой у сына уже всё хорошо, осталось только удалить спицу.

Да, я придурок (((
На встрече с виновником аварии я пыталась его утешить.

Блин!!! Я хочу быть камнем!!!  :wall:

#28414 2017-07-20 18:39:31

Анон

У анона ситуация.

Скрытый текст

То есть это мудло ездило спокойно  пьяным, чуть не  убило тебя и твоего сына, а теперь, когда ему внезапно надо отвечать за свои действия, начало ныть и развозить сопли? Анон, ты ведь понимаешь, что не убил он тебя только чудом?
Я бы за такое не 200 тыс, а 500 затребовала, ибо нехуй. Он ни о своих, ни о чужих детях не думал, когда бухим круги наворачивал.

#28415 2017-07-20 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Прав у этого человека не было

Что значит, прав не было? Анон, замети "хорошую девочку" под ковер, включи голову! Там точно есть эти двое детей? Там машина вообще его была или угнанная?

Анон пишет:

Своего тоже жалко. Но он уже в норме.

Это ему сейчас кажется. Было больно, вроде прошло. Сразу сложно сравнить состояние до травмы и после лечения. Кажется, что все ушло. А потом наступают последствия.

Анон пишет:

И я никак не могу на это повлиять.

Ты можешь как минимум взыскать с него эти деньги и отвлечь его на их добывание.

#28416 2017-07-20 18:40:53

Анон

Анон пишет:

С рукой у сына уже всё хорошо, осталось только удалить спицу.

Лучше сына своего жалей, которому 2 операции (вставить-вынуть) и жизнь со сломанной рукой пришлось пережить. А не бухого мудака.

#28417 2017-07-20 18:41:53

Анон

Мда, как же у нас воспитывают, что людям важнее всего в мире быть, как верно заметил анон выше, "хорошей девочкой"...

#28418 2017-07-20 18:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И выходит так, что либо виновник платит и свободен, либо садится в тюрьму и платит помаленьку.

Что-то у меня вот этот момент вызывает сомнения. При постепенной выплате взысканных денег разве обязательно посадят?
Анон, это тебе ответчик сам сказал или служители закона?

Дело там осложняется тем, что у ответчика уже имеется судимость на условный срок.
Отсюда и предположение, что его могут посадить (и у ответчика и у его гос.адвоката)
И у него есть два варианта:
1. он выплачивает компенсацию и суд проходит в особом порядке - по договорённости сторон
2. суд проходит в общем порядке, ему возможно присуждают срок и выплату компенсации, назначенной судом (предположительно 50-100 тыр).
Он предлагает выплатить сейчас 50 тыр., я на суде вру, что компенсация получена в полном объеме, и уже после суда он якобы будет выплачивать оставшуюся сумму.
Но дело в том, что на исправление шрама 50 тыр не хватит.
Требовать больше совесть не позволяет.
И как поступить я не понимаю(((

#28419 2017-07-20 18:44:38

Анон

Анон пишет:

Он предлагает выплатить сейчас 50 тыр., я на суде вру, что компенсация получена в полном объеме, и уже после суда он якобы будет выплачивать оставшуюся сумму.

Анон, да тут по формулировке видно, что ты ему не веришь. Просто действуй согласно этому. Врать на суде? Нахрена?

#28420 2017-07-20 18:44:54

Анон

Анон пишет:

пиздец, ну ты и наивняша, анон

бери с него бабло и не сомневайся, один раз говорю и больше уговаривать не буду. ёпта. надеюсь так убедительно звучит, будь хорошей девочкой и слушайся прошаренного старого ананаса

#28421 2017-07-20 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Что значит, прав не было? Анон, замети "хорошую девочку" под ковер, включи голову! Там точно есть эти двое детей? Там машина вообще его была или угнанная?

Машина какого-то приятеля, да он её угнал пьяным.
Дети там есть точно. Я всё уголовное дело прошерстила у следователя.

Анон, ты скажи как это сделать - как замести под ковер? Как?

#28422 2017-07-20 18:48:03

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой: на выходных не отвечай на звонки. Не пускай в квартиру. Если есть возможность - съеби тусить на выходные. Нет возможности или желания - не открывай дверь, на звонки подруги не отвечай. Опыт показывает, что никто на вокзал бомжевать не идет. А даже если идет... ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО? Повторяй себе почаще, что ты за другого человека не в ответе.
Не бери трубку, если она звонит. Отвечай рассеянно. "Да-да, ой, прости, у меня тут суп перекипает, я тебе потом перезвоню... я не отвечала? Извини, голову мыла. Ой, ко мне тут пришли, прости..."

спасибо, анончик. Так и буду делать. У меня в понедельник экзамены по переквалификации, мне и правда не до того. Поэтому и свалить куда-то не могу. Так бы точно свалила.
Придется скорее всего на улицу не соваться и к окну тоже - у меня первый этаж и окна на подъезд выходят.
Чувсвую себя дрянью, что так ее в такой период бросаю. но ведь вы же правы, аноны, она взрослая, у нее свой опыт. И я последний месяц, как меня тут поругали, стала внимательнее следить что происходит - она реально не слушает, что я ей говорю.

Простите, простынка, мне некому выговорится сейчас ((

Скрытый текст

Аноны, я вот смотрю на нее со стороны  и думаю - неужели я была такая же тупая, когда была влюблена??

Эээ... Анон, лично я тут вижу типичного "Светлого человечка", читай, - бесстыжую пиявку, которой все должны. Муж должен, любовник должен, а уж как ты должна! И все в твердой валюте, ага.
Тетка только что отвалилась от предыдущего кормильца, попыталась впиявиться в нового и более перспективного, - не получилось. Ну на худой конец и ты сойдешь, ты же добрая-глупенькая совестливая.  Вот только, анон, 100% - если ты позволись ей хоть шаг сделать в твою квартиру с ее вещами, - не выгонишь минимум полгода. Ибо ты, уж извини, слабачка, а девочка очень хорошо навострилась такими добренькими манипулировать (ну ты и сама отлавливаешь моменты). И не думай, что это что-то бессознательное, - все она делает вполне сознательно, прекрасно это все понимая. Ты сейчас даешь слабину, вот она и давит.
1 этаж, - это конечно хуево. Если нет возможности на выхи к родственникам сьехать, - как стемнеет и придется свет включать, - иди в коридор, и закрой все двери в комнаты, что бы свет не пробивался. Можешь там себе уютное гнездышко с чайком, компом и печеньками оборудовать, что бы скучно не было учиться.
Потому как она наверняка придет давить на жалость лично, ведь до этого присаживаться на уши так хорошо получалось.
И сотик выруби.

#28423 2017-07-20 18:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да тут по формулировке видно, что ты ему не веришь. Просто действуй согласно этому. Врать на суде? Нахрена?

Конечно не верю. Но понимаю его мотивы.
Врать чтобы его не осудили (ну типа помочь человеку (понимаю - я придурок)

#28424 2017-07-20 18:48:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты скажи как это сделать - как замести под ковер? Как?

Анон, почему тебе этого еблана жалко больше, чем себя, собственного ребенка и всех людей, которых этот еблан может в будущем спьяну сбить?

#28425 2017-07-20 18:50:48

Анон

Анон пишет:

пиздец, ну ты и наивняша, анон
бери с него бабло и не сомневайся, один раз говорю и больше уговаривать не буду. ёпта. надеюсь так убедительно звучит, будь хорошей девочкой и слушайся прошаренного старого ананаса

Да я не наивняша. И понимаю что даже его нотариально заверенная расписка мне ничего не даст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума