Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
покажусь банальным, но люди все разные, отношение к тактильному контакту (не сексу! именно просто контакту!) у некоторых совершенно обыденное, типа, обнять при встрече, или касаться собеседника во время разговора, и т.д., сидеть вплотную, и им норм, они себя не принуждают и не имитируют, это естественно для них. а для других людей все по-другому.
О да. Знал в юности чувака, который мог просто положить тебе голову на плечо, трогал постоянно без подтекста. Это вышибало мозг. Анон чуть-чуть подрос и стал применять. Иногда давало просто офигительные результаты))
Про обнимашки
Я люблю обнимашки и замечаю, что люди обнимаются по-разному. Лучше всех — добрые и практичные люди, сенсорные. Хуже всех —
инфантильные и возвышенные, которые почему-то обниматься очень любят. Они как будто ждут, что их будут обнимать, быстро расслабляются и на тебе виснут. А потом спохватятся и ребра сжимают. Совместимость нужна, как в постели)
А виктимы как обнимаются? Типа "давай, сожми меня до хруста в ребрах, а я красиво упаду в обморок от восторга"?)
Ну я инфантил, возвышенный. Никогда не висну и не навязываюсь, но если обняли...непередаваемые ощущения. И да, братьев - здоровых мужиков выше меня - обнимаю изо всех сил, до боли. Маму - осторожно и мягко. Знакомых из компании, друзей - очень осторожно и слегка.
А уют люблю додавать себе. И пледик, и какао.
Если человек мне приятен, я совершенно не буду возражать против объятий при встрече-прощании, просто на ходу или сидя рядом на диване. Даже если знакомы недавно.
Но тут у всех разная зона комфорта, в этом плане.
Хотя анон вообще-то трепетная фиялка.
Аноны, как пережить крайне болезненное расставание очень долгих и близких отношений? Прошло уже несколько лет, а я не могу двигаться дальше. У меня депрессия. Я постоянно (или часто) думаю об этом человеке, но не в смысле вернуть все, а хочется просто пообщаться.
Партнёр сейчас есть, если что. Просто чувство вины и тоски за старые отношения сжирает меня изнутри. Что можно сделать?
Я тебе сейчас Америку открою.
Психолог.
Я серьезно.
Что мы тут тебе скажем кроме отпусти вину, напиши письмо твоему бывшему/бывшей и сожги и зачем тебе новый партнер если ты не можешь перестать думать о старом.
Мне после хуевых отношений очень помог набор штампов. Вот эти все время лечит, найди себе 100500 хобби чтоб не думать о нем, пойми что ты тут страдаешь а он на самом деле мудак которому все равно, найди новых друзей... Короче все то на что обычно нет сил в депрессии.
Психолог.
Я серьезно.
Что мы тут тебе скажем кроме отпусти вину, напиши письмо твоему бывшему/бывшей и сожги и зачем тебе новый партнер если ты не можешь перестать думать о старом.
Мне после хуевых отношений очень помог набор штампов. Вот эти все время лечит, найди себе 100500 хобби чтоб не думать о нем, пойми что ты тут страдаешь а он на самом деле мудак которому все равно, найди новых друзей... Короче все то на что обычно нет сил в депрессии.
плюсую. тут можно посоветовать только банальности:
- найти себе ахуенное хобби, чтобы с полным погружением
- знакомый коуч говорит, что пациенткам с такой проблемой советует сразу после разрыва начинать ходить на свидания. Хоть через Тиндер. Хоть в клубы знакомств. Не заедать горе конфетами горе, а встречаться и чувствовать себя востребованной. Но это явно не твой случай, если есть партнер. Хотя это и некрасиво по отношению к партнеру - думать о бывшем, будучи с ним.
- Выброси из дома все вещи, напоминающие о нем.
- В одну реку дважды не войдешь - это только в бразильских сериалах донья Мария второй, третий раз выходит замуж и разводится с одним и тем же доном Хуаном.
- В одну реку дважды не войдешь - это только в бразильских сериалах донья Мария второй, третий раз выходит замуж и разводится с одним и тем же доном Хуаном.
ох не только... но, конечно, чтобы оно так работало, оба партнера должны быть такие ебанутые зацикленные.
знакомый коуч говорит, что пациенткам с такой проблемой советует сразу после разрыва начинать ходить на свидания.
Бля. Вот всегда бомбило с этой хуйни. Сначала нужно выкинуть из головы старого (а на это нужно время), а потом уже искать нового. А лучше не искать, а работать, развлекаться, общаться, без зацикливания на ебучих отношениях. И со временем найдётся сам.
А ходить по свиданиям - это путь к тому, что после этих свиданий будешь сидеть и думать "Не, Вася был круче" и ещё больше зацикливаться.
С остальным соглашусь.
Девяностый транслирует обратно из темы сходок:
Девяностый, на нас уже косятся мы можем перейти в Мозгоправку с этим))
А так - я учту, что проблема решаема)
Каждый человек, конечно, в известной степени индивидуален, но помочь может. Конечно, лучше помогает, когда субъект для объятий доступен не только по расписанию, но за неимением такого варианта неплохо действительно хотя бы задуматься о раскладе, когда в кайф не только тебе.
Девяностый транслирует обратно из темы сходок:
Девяностый, на нас уже косятся мы можем перейти в Мозгоправку с этим))
А так - я учту, что проблема решаема)Каждый человек, конечно, в известной степени индивидуален, но помочь может. Конечно, лучше помогает, когда субъект для объятий доступен не только по расписанию, но за неимением такого варианта неплохо действительно хотя бы задуматься о раскладе, когда в кайф не только тебе.
Ну я так или иначе рассчитываю на сходке завести знакомство с человеком, с которым изначально была поставлена норма "тактильные контакты разрешены". Посмотрим, что из этого выйдет)
И я параноидально всегда думаю, насколько в кайф или нормально другому)
М прибежал сказать вам, что вы милые, анончики.
Ну я так или иначе рассчитываю на сходке завести знакомство с человеком, с которым изначально была поставлена норма "тактильные контакты разрешены". Посмотрим, что из этого выйдет)
И я параноидально всегда думаю, насколько в кайф или нормально другому)
Кстати, не знаю, как так вышло, но мне почему-то всегда попадаются только такие. И, кстати, было бы неплохо друг-друга опознать ещё как-то. Я так и представляю себя потерянно шатающимся по станции и пристающим к людям с вопросом: "Вы аноны?" Интересно, как быстро мне дадут в морду?
Это чувствуется. Поэтому где-то в сходках уже было предложено сначала спрашивать. За себя и свои границы могу сказать, что мне вообще всё норм. Единственное, боюсь щекотки, но это не критично.
М прибежал сказать вам, что вы милые, анончики.
Мы объединены общей проблемой) Ну, и, как мне кажется, тут вообще люди душевные.
Единственное, боюсь щекотки, но это не критично.
Смотря какая щекотка. Если нежно и перышком - я терплю. Если, хохоча, начинают расчесывать мне кожу до кости - нет, мне такое не нравится)
М, ты еще нас в реале не видел.
Душевные... душевно гиенят)) и душевно помогают. Во всех компаниях группы разные же, нет определенной группы людей, которая была бы лучше других.
Про опознание напишу в теме сходки.
Отредактировано (2017-07-18 19:01:04)
Смотря какая щекотка. Если нежно и перышком - я терплю. Если, хохоча, начинают расчесывать мне кожу до кости - нет, мне такое не нравится)
Мне просто бывает щекотно то, что людям обычно не щекотно. Ультразвуковая чистка зубов (если не ошибаюсь, это называется так), например. Стоматолог в первый раз был очень удивлён, когда я начала на него хихикать.
М, ты еще нас в реале не видел.
Думаю, это было про стиль общения.
Душевные... душевно гиенят)) и душевно помогают. Во всех компаниях группы разные же, нет определенной группы людей, которая была бы лучше других.
Ну, эта вроде бы из мозгоправки пришла. И вернулась к истокам Я не могу прекратить ржать над этим.
И вернулась к истокам
Я всего лишь хотел подбодрить стесняющихся анончиков
Ну по сообщениям складывается хорошее впечатление.)
Ясно, что на холиварке разные аноны, но лично мне в этом срезе интернета комфортнее, чем вконтактике или на дайрах. Поэтому мне тут тоже в основном душевными люди кажутся. Ну или припизднутыми, но я таких тоже люблю.
Анон пишет:И вернулась к истокам
Я всего лишь хотел подбодрить стесняющихся анончиков
Я один из них, как можно вспомнить) Но это действительно было очень мило с твоей стороны.
очень мило
Корыстно. Хочу обнимашек! Много! И вообще)
И мне неловко обсуждать это дальше
Анон пишет:очень мило
Корыстно. Хочу обнимашек! Много! И вообще)
И мне неловко обсуждать это дальше
Я уже хочу тебя заобнимать и заобщать, если получится, так что замысел удался)
Если неловко, могу не смущать дальше)
90
90, иду в тему сходок
За нами реально мимими наблюдать, наверно))
90, иду в тему сходок
За нами реально мимими наблюдать, наверно))
Кому-то точно мимими. Может, мы ещё кого, кто будет тред догонять, соблазнили таким образом
Аноны, хочу выплакаться(
У меня жуткие траблы с творчеством. Не могу позволить себе получать от этого удовольствие, вот никак. Мне очень нравятся творческие люди, но в себе я считаю все творческие порывы унизительными какими-то и не достойными времени и внимания.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Уточни, что ты считаешь унизительным в творчестве от себя. Это несерьёзное занятие, которым не занимаются взрослые уважаемые люди? Или унизительно заниматься тем, что не получается/получается недостаточно хорошо/не имеет признания? Что-то ещё?
И то, и другое. Плюс у меня четкое ощущение, что люди сразу "делятся" на творческих и не творческих. И я думаю, что отношусь к последним.
Ммм. Ну, ты хочешь себя прям посветить творчеству или это всё-таки дополнительное занятие к учёбе/работе? Если первое, то это дело жизни, какие, блядь, могут быть несерьёзности.)) Если второе и творчество как хобби, то это ж твоё свободное время, которые ты можешь тратить как тебе угодно.
Заниматься тем, что не получается... Ну, скилл качать надо. Долго и муторно. Я вот типаписатель, но скилл не качаю.)) Но придумывать всё равно люблю, тешусь этим.
Деления, имхо, нет. Есть, конечно, предрасположенность или очееь благоприятная среда. Но это не всё, что формирует творческого человека.