Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#28326 2017-07-17 22:00:26

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, не трабл, интересно скорее, почему так бывает. Замечено уже: когда я весь день вне дома - в универе там, по делам езжу, или гуляю, причем неважно с кем - я нормальный человек. Если сижу дома (долгие выходные либо каникулы) и выхожу не дальше района проветриться, то как превращаюсь в нечто со стремным образом мыслей. Причем дома меня вообще не трогают, мозг не выносят, тот же интернетик, что с телефона в дороге по сути, те же книжки (сериалы не смотрю). Как это работает?

это как с душем - многие люди не любят мыться в душе и включают радио или поют - чтобы не оставаться наедине со своими мыслями.

Когда ты на улице, не в знакомом районе, а что-то делаешь, ты не погружаешься в себя, нужно реагировать, смотреть, делать. А когда ты дома - то все привычно и обыденно, ты все знаешь и делаешь автоматически. Поэтому в голове начинают крутиться мысли, которые делают тебе плохо.

#28327 2017-07-17 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня дикий тактильный голод, но при этом я не представляю, как можно прикасаться к людям, неловко. У меня не было близких отношений, в семье максимум обнимашки, схожу с ума, когда вижу, как кто-то держится за руки. И хочу какой-то свободы, принятия и понимания в прикосновениях. Но не представляю, как это получить. Друзей, которые пускали бы меня в свой круг близких нет, аж больно, когда знающие о моей шизе люди в компании обнимают друг друга, массируют уставшие руки или плечи друг друга, а я смотрю голодными глазами и чувствую одиночество.

я тискаю грелку. Есть такие грелки, которые сверху закрыты типа подушечкой или оболочкой, часто в виде животного. В итоге ты можешь тискать и гладить тепленькое в виде мягкой игрушки типа.

#28328 2017-07-17 22:03:53

Анон

Анон пишет:

я тискаю грелку. Есть такие грелки, которые сверху закрыты типа подушечкой или оболочкой, часто в виде животного. В итоге ты можешь тискать и гладить тепленькое в виде мягкой игрушки типа

Это... грустно  :pink:
Давайте создадим сходку, в которой можно потискать друг друга, и никто не осудит. Только я побоюсь прийти.

#28329 2017-07-17 22:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, цена за консультацию в скайпе 5000 за час это... высоко же? или я отстала от жизни?

высоко

(((
блин
мне ее рекомедовал бывший психолог

#28330 2017-07-17 22:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тискаю грелку. Есть такие грелки, которые сверху закрыты типа подушечкой или оболочкой, часто в виде животного. В итоге ты можешь тискать и гладить тепленькое в виде мягкой игрушки типа

Это... грустно  :pink:
Давайте создадим сходку, в которой можно потискать друг друга, и никто не осудит. Только я побоюсь прийти.

я бы пришла, но я очень далеко живу. насколько знаю из холиварки здесь вообще никого нет

#28331 2017-07-17 22:11:06

Анон

Я идиот, но я написал в тему сходок про тактильное  :facepalm:  я идиот, да?  :facepalm:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1365&p=86

#28332 2017-07-17 22:11:50

Анон

Анон пишет:

я очень далеко живу.

А вдруг есть кто? И не холиваркой же единой.

#28333 2017-07-17 23:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я очень далеко живу.

А вдруг есть кто? И не холиваркой же единой.

нету, анон. я слежу за тем кто тут пишет про местонахождение, поверь, рядом со мной никого из холиварки нет.

#28334 2017-07-17 23:31:41

Анон

Анон пишет:

Давайте создадим сходку, в которой можно потискать друг друга, и никто не осудит.

Тебе правда все равно с кем тискаться?

#28335 2017-07-17 23:41:38

Анон

Аноны, у меня дикий тактильный голод, но при этом я не представляю, как можно прикасаться к людям, неловко. У меня не было близких отношений, в семье максимум обнимашки, схожу с ума, когда вижу, как кто-то держится за руки. И хочу какой-то свободы, принятия и понимания в прикосновениях. Но не представляю, как это получить. Друзей, которые пускали бы меня в свой круг близких нет, аж больно, когда знающие о моей шизе люди в компании обнимают друг друга, массируют уставшие руки или плечи друг друга, а я смотрю голодными глазами и чувствую одиночество.

Понимаю тебя, анон.

Скрытый текст

#28336 2017-07-17 23:43:50

Анон

Я другой анон, у меня есть сильный тактильный голод, но от прикосновений родственников делается как-то не по себе( че я маленький чтоли - одергивать мне воротничок?!). Вот че это такое.

#28337 2017-07-17 23:45:34

Анон

Анон пишет:

Тебе правда все равно с кем тискаться?

Мы понемногу организовываем сходку, и вроде пока что люди вполне мимимишные, доброжелательные. Конечно, меня в любой момент может сквикнуть человек, могу замкнуться, но я пытаюсь решить свою проблему, которая конкретно мешает мне жить. Не факт, что получится.
В плохие моменты отчаянно хочется, чтобы был хоть кто-нибудь.

#28338 2017-07-17 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, у меня есть сильный тактильный голод, но от прикосновений родственников делается как-то не по себе( че я маленький чтоли - одергивать мне воротничок?!). Вот че это такое.

Родственники - другое дело, внутри уже устоялась реакция на их поведение, а оно чаще всего было ограничивающим. Вот и не по себе.

#28339 2017-07-17 23:47:41

Анон

Анон с засевшей уверенностью, тебе надо бороться именно с уверенностью, изменение внешности не поможет. Тут вопрос с принятием себя.

#28340 2017-07-18 00:38:34

Анон

Анон пишет:

Даже при тактильном голоде не любые прикосновения приятны, и не от всех. Некоторые, наоборот, стрессуют.

авотуминя

Кота тискать помогает. А еще у нас бывают танцы в ДК со свободным входом (когда толпа народу приходит, ведущие примерно объясняют танец и дальше все танцуют как получается), там умеренный контакт (руки, плечи, талия), мне тоже подходит.

#28341 2017-07-18 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Даже при тактильном голоде не любые прикосновения приятны, и не от всех. Некоторые, наоборот, стрессуют.

Похоже на мой случай; думаю на танцы пойти, чтоб постепенно уменьшать дистанцию и не стрессоваться. Ну и с виду парные танцы - сплошной свод правил, вроде как прикосновения ваще не на первом и не на втором месте. А вдруг сработает.

#28342 2017-07-18 01:38:50

Анон

Анон с засевшей уверенностью, тебе надо бороться именно с уверенностью, изменение внешности не поможет. Тут вопрос с принятием себя.

Знаешь, анон, это как в том анекдоте: у вас вовсе не заниженная самооценка, вы действительно такой никчемный урод.  =D

Скрытый текст

#28343 2017-07-18 05:25:35

Анон

Аноны, как пережить крайне болезненное расставание очень долгих и близких отношений? Прошло уже несколько лет, а я не могу двигаться дальше. У меня депрессия. Я постоянно (или часто) думаю об этом человеке, но не в смысле вернуть все, а хочется просто пообщаться.
Партнёр сейчас есть, если что. Просто чувство вины и тоски за старые отношения сжирает меня изнутри. Что можно сделать?

Отредактировано (2017-07-18 05:26:19)

#28344 2017-07-18 11:29:47

Анон

Про обнимашки

Я люблю обнимашки и замечаю, что люди обнимаются по-разному. Лучше всех — добрые и практичные люди, сенсорные. Хуже всех —
инфантильные и возвышенные, которые почему-то обниматься очень любят. Они как будто ждут, что их будут обнимать, быстро расслабляются и на тебе виснут. А потом спохватятся и ребра сжимают. Совместимость нужна, как в постели)

#28345 2017-07-18 11:31:47

Анон

Не люблю обнимашки.

Меня аж всего передергивает

#28346 2017-07-18 11:40:04

Анон

А я люблю. Но только с близкими.
Сам обнимаюсь неловко, анон выше правильно говорит, сенсорные добрые чуваки (заботливые такие, любящие уют создавать, из тех, кто тебе плед принесет и какао с печеньками) обнимаются круче всего. Был у анона такой опыт, много лет спустя анон помнит. Причем не влюбленность это была, ничего, а просто он уютный был, этот чел.

#28347 2017-07-18 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Сам обнимаюсь неловко, анон выше правильно говорит, сенсорные добрые чуваки (заботливые такие, любящие уют создавать, из тех, кто тебе плед принесет и какао с печеньками) обнимаются круче всего.

Я другой анон, фанат обнимашек. Обнимашки обнимашкам рознь. Они очень разные.
Анон много лет живет с девушкой, но балдеет от обнимашек мужчин, пусть они и в статусе "друг семьи".

#28348 2017-07-18 13:20:12

Анон

:creepy: никаких нахер обнимашек с людьми помимо партнера. разве что с близкими друзьями по особому случаю.

#28349 2017-07-18 13:28:36

Анон

В аноно-компании тупо приняты обнимашки при встрече, прощании, поздравлении. Анону нравится, он любит с людьми обниматься, если люди в целом приятны, пусть даже не очень знакомы)

#28350 2017-07-18 13:35:56

Анон

Анон пишет:

никаких нахер обнимашек с людьми помимо партнера. разве что с близкими друзьями по особому случаю

покажусь банальным, но люди все разные, отношение к тактильному контакту (не сексу! именно просто контакту!) у некоторых совершенно обыденное, типа, обнять при встрече, или касаться собеседника во время разговора, и т.д., сидеть вплотную, и им норм, они себя не принуждают и не имитируют, это естественно для них. а для других людей все по-другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума