Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Спасибо, анон
Анон задолбали советами. На работе ебут мозг насчет отношений, причем из серии "а вот у меня". Ебут насчет питания и красоты, тоже из серии "а вот у меня". Одни коллеги противоречат другим, но все хором действуют на нервы. Анон пытался объяснить что уже взрослый и ответственный, понимает что делает со своей жизнью, но его не слушают. Стоит анону посоветовать кому-то полезную шнягу или хотя бы пересмотреть точку зрения, как там сразу возмущения и обиды. Одна из коллег еще и мнит себя психологом, поэтому пытается втирать анону про границы, внутреннего ребенка, таро, интуитивное питание и юнгианство. Сама постоянно вторгаясь в границы анона на полной скорости. Единственный плюс это что анон сам теперь воздерживается советы давать и старается не судить людей сходу.
Рекните про алкоголь, если можно.
Я пью может два раза в год. Сейчас запарка на работе и вообще все плохо. Обычные метода стресс не сняли. Я купила бутылку красного и вот уже три дня за ужином потихоньку пью, чтобы расслабиться и заснуть без снотворного и не просыпаться от волнения три раза за ночь. Выпила меньше половины, по моим ощущениям это вообще ничего, учитывая как я вижу сколько знакомые выпивают иногда.
По ощущениям меня отпускало, я смотрела фильм и шла спать. Собиралась допить бутылку.
И вот вчера днем у меня случилась истерика на ровном месте. А сегодня второй раз. Причем такое бывает со мной крайне редко. В середине цикла я всегда ощущаю раздражительность. Но сейчас не середина цикла.
Это влияние алкоголя? Или это просто нервное?
Не знаю дописать ли бутылку или это алкоголь так влияет. Я с ним сейчас хотя бы три ночи спала нормально, до этого мучилась бессонницей. Или он уже изза такого малого количества стал угнетать нервную систему и начались спецэффекты?(((
Это влияние алкоголя? Или это просто нервное?
Алкоголь - депрессант, если что. А отрубает от него, потому что отравление.
Хм, валокорин тебе не стоит принимать, ты походу можешь спиться так влегкую. Лучше ебани валерьянки заварной, или пустырника, в общем, любой травы узбогаивающей, минут за 20 до сна.
Я с истерикой на ровном месте дошел до психотерапевта, там мне выписали колес - они и для сна, и вообще для угнетения цнс, потому что стресс уже вылился в физические изменения, которые необходимо было лечить, и та истерика была сигналом, что пизда нервам.
Отредактировано (2017-07-15 21:59:56)
Алкоголь - депрессант, если что. А отрубает от него, потому что отравление.
меня отпускало, я смотрела фильм и шла спать.
какое отравление, кого отрубало, если человек выпивал по столовой ложке и после этого еще и фильмы смотрел?
Аноны, как уйти от этого "хочу быть сабмиссивом в отношениях"?
Вне отношений я получаю удовольствие от того, что строю карьеру, развиваю себя, мне не сложно быть опорой для друзей в любые минуты и давать им советы, если они этого просят, в общем произвожу впечатление крайне устойчивого и надежного человека. Но когда я пытаюсь построить отношения, то это будто бы мешает. Специально казаться девочкой в беде мне кажется для меня неестественным, мне хочется в отношениях найти кого-то похожего на идеального родителя, который бы говорил, что я умная, что все делаю правильно, оберегал бы меня от любого мудака, который оскорбит меня на улице, который бы в сексе больше отдавал, а не ждал бы, что я возьму на себя инициативу. Но мои партнеры, оказывается, видят во мне этого идеального родителя и сильную личность, и хотят такого отношения от меня. В итоге получается, что таких сабмиссивов вагон и маленькая тележка, и меня принимают и любят только тогда, когда я даю ту самую опору, инициаторский секс и деньги. При этом та моя слабая часть личности, которая нуждается во внимании и поддержке, оказывается никому не нужной, кроме меня, и я из-за этого постоянно срываюсь. Кроме тех вещей, что я описала, дать партнеру я ничего не могу - у меня нет красивого лица или фигуры, у меня нет выдающихся способностей, я не умею вдохновлять других людей. Такое ощущение, что все мои партнеры держатся за меня только из-за денег и возможности всегда получить крепкое плечо. Можно как-то выпилить из себя это желание быть для кого-то важным как личность, со всеми недостатками, подозрениями и истериками?
какое отравление, кого отрубало, если человек выпивал по столовой ложке и после этого еще и фильмы смотрел?
Нуууу, все люди разные, и на всех алкоголь тоже по-разному действует. У меня без всякой депрессии и в приятной обстановке даже от бокала вина единственная реакция - жалость к себе и слезы, вот просто на ровном месте.
Анон пишет:какое отравление, кого отрубало, если человек выпивал по столовой ложке и после этого еще и фильмы смотрел?
Нуууу, все люди разные, и на всех алкоголь тоже по-разному действует. У меня без всякой депрессии и в приятной обстановке даже от бокала вина единственная реакция - жалость к себе и слезы, вот просто на ровном месте.
Но, анон, если человек после выпитого смотрел фильм - его точно не отрубало.
Кроме тех вещей, что я описала, дать партнеру я ничего не могу - у меня нет красивого лица или фигуры, у меня нет выдающихся способностей, я не умею вдохновлять других людей.
Самооценки нормальной у тебя нет, в первую очередь.
Но, анон, если человек после выпитого смотрел фильм - его точно не отрубало.
Насколько я понимаю, исходный анон имел в виду, что легче засыпать анон-со-стрессом мог и под действием алкоголя, потому как он депрессант (ну, грубо говоря, может обладать снотворным действием), но в целом эффект от вина получался противоположный желаемому. Организму все равно плохо от алкоголя, стресс не снимается, а только усугубляется.
Отредактировано (2017-07-16 01:31:16)
потому как он депрессант (ну, грубо говоря, может обладать снотворным действием)
Снотворное действие = седативное. Седация - лат.успокоение. У алкоголя иное действие. Расширяет сосуды.
Антидепрессаты вообше не в ту степь, им к серотонину, гормону счастья. И это НЕ алкоголь, как бы ни хотелось.
Отредактировано (2017-07-16 03:04:31)
Ненавижу ненавижу. Вроде мама прекратила рассказывать мне про свои отношения с отцом, и вот опять, ненавижу это слушать, мне потом плохо.
Она говорит, как ей хреново сейчас, "а может, мне развестись?"
И смысла жизни у нее теперь нет.
Но если она захочет развестись, " он тогда умрет"Ненавижу, когда она приходит и сливает на меня это вот все.
Анон, закрывай это. Вежливо, но твёрдо. "У меня нет опыта", "может быть, тебе лучше поговорить со своими ровесниками", "мне трудно судить со стороны" (ну действительно трудно, отец и муж - совершенно разные роли).
И анон, посоветуй обратиться к (семейному) психологу. Если его нет под рукой (нет в городе, в районе, хотя если узнать, бюджетная консультация может найтись) - даже к священнику (хотя он, конечно, посоветует не разводиться). Ключевой момент - эти рассказы сейчас лучше слушать тому, кто по должности обязан это слушать.
Отредактировано (2017-07-16 03:23:47)
Депрессант здесь синоним яда, он угнетает ЦНС, оттого и срубало.
Депрессант здесь синоним яда, он угнетает ЦНС, оттого и срубало.
Да, это и имел в виду. Неизвестно, сколько тому анону нужно алко, чтобы его стало клонить ко сну, судя по тому, что он пьет редко - немного.
Вообще это опасная практика - убаюкивать или расслаблять себя "винишком". Моя подруга так чуть не спилась.
Аноны, я пиздец душный. У меня в голове дохрена тараканов, и я решаю их путем проговаривания знакомым, которых считаю старше психологически, и которые не возражают. Получаются большие вхоринские простыни, от которых мне противно и которые нахрен никому не сдались. А мне хочется и надо говорить, болезненно зочется внимания, подтверждения, что чувствовать вот это - норм. Короче, выходит херня, что делать?
Аноны, я пиздец душный. У меня в голове дохрена тараканов, и я решаю их путем проговаривания знакомым, которых считаю старше психологически, и которые не возражают. Получаются большие вхоринские простыни, от которых мне противно и которые нахрен никому не сдались. А мне хочется и надо говорить, болезненно зочется внимания, подтверждения, что чувствовать вот это - норм. Короче, выходит херня, что делать?
Почему херня? Молодец, что не держишь в себе и тихо варишься в собственном соку.
Пиши сюда, если уж совсем стесняешься со знакомыми, но это нормально искать поддержки и внимания у людей. Совсем личное обычно открывают близким друзьям, а какие-то местные проблемы обсудить можно и со знакомыми.
Аноны, я пиздец душный. У меня в голове дохрена тараканов, и я решаю их путем проговаривания знакомым, которых считаю старше психологически, и которые не возражают.
Раз тебе не важны советы, а только само проговаривание, попробуй писать офлайн-дневник.
+1
Мне очень помог в своё время рукописный дневник. Выплыли вещи, о которых даже не подозревал, но которые мешали жить.
Плюсую к офлайну. Пиши руками.
А людей такие вещи сильно утомляют, даже друзей. Был у анона такой приятель, чемпион по художественному нытью и игре в "да, но", невзирая на всю симпатию - это временами было невыносимо просто. Даже если я сам подписался.
Чувствую себя без пяти минут поциентом.
Сижу без работы второй месяц и не могу, блядь, даже заставить себя зайти на сайт с вакансиями, обновить резюме. Это пиздец.
Умом понимаю, что надо, что на мамкину пенсию жить - это как-то совсем не вариант, но блин...
С двумя последними рабочими местами мне крупно так не повезло. Первое нравилось, просто вот до усрачки, но пришлось оттуда уйти из-за конфликта с начальником (который, собственно, до этого конфликта, никак в моём рабочем процессе не фигурировал. Пришёл, выпнул анона на улицу и ушёл, буквально вот так). Второе, наоборот, дико не нравилось, с трудом продержался там пару месяцев и сбежал, теряя тапки.
И теперь не знаю, куда идти. Да и не хочу никуда идти, если честно. Хочу лечь и сдохнуть.
И теперь не знаю, куда идти. Да и не хочу никуда идти, если честно. Хочу лечь и сдохнуть.
И это пройдет.
В чём проблема? Боишься? Все боятся, это нормально.
Аноны, посоветуйте что-нибудь для улучшения памяти, а то она у меня ни к черту после депрессии.
В чём проблема? Боишься? Все боятся, это нормально.
Мне уже заранее не нравится новое место. Думаю, что оно будет уёбищное, которое придётся терпеть ради бабла. Может, не настолько уёбищное, как последнее, но точно не такое классное, как предпоследнее (к сожалению, у той компании конкурентов в аноновом городе нет).
аноны, мне надо отпроситься на пятницу с работы, - подарили минипоездку - а я сцу((
неделю уже молчу и очкую отпроситься