Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2801 2014-09-24 09:55:57

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Лучше действительно выскажи все, что по этому поводу думаешь и слейся. Может, задумается над своим поведением.

Соглашусь. Тем более, что наверняка проблемы этой подружайки во многом растут из ее чудесных манер, вряд ли со всеми остальными она ведет себя лучше. Так что разговор может оказаться целебным пенделем.

#2802 2014-09-24 11:13:11

Анон

Анон пишет:

. Она-то думает, что ты все та же безответная девочка, с которой можно не церемониться. Но это же не так.

Самое оно и есть ))) Она не знакома с тобой-новой, и ведёт себя так же, как вела с тобой всегда. Арон, могу сказать, - единственное, что ты сделала неправильно, - это вообще снова привлекла к себе внимание этого говномета. Нет, если ты мазохистка, и желание казаться хорошей девочкой перед мамой для тебя важнее счастливой и спокойной жизни без безнаказанно оскорбляющего (а, судя по тому, что она говорит, - походу ненавидящего тебя человека, радующегося возможности насрать тебе в глаза) человека, - флаг тебе в руки, продолжай общение прикрываясь дурацкий "хорошая девочка будет общаться с той, которую она в детском саду считала подругой (а после, - издевающимся над ней и пользующихся её слабостью садисткой) , даже если это общение крайне неприятно для нее."

Анон, алло, ваша дружба закончилась, когда вы вышли из детского сада! Читай, - когда перестали быть неразумными малышами, и начали сами выбирать свой путь. ВСЕ.

А маме, если она лезет, можешь подробнейше расписать, что эта "подруга" тебе говорит, и что она делала.

#2803 2014-09-24 15:42:58

Анон

Анон пишет:

это вообще снова привлекла к себе внимание этого говномета.

у меня такое ощущение, что анон нарвался на Шоэн :lol:

#2804 2014-09-24 15:45:00

Анон

Анон пишет:

у меня такое ощущение, что анон нарвался на Шоэн

С языка снял, анон! Просто копия мамки!

#2805 2014-09-24 22:27:15

Анон

Аноныыыыы  :happycrazy: Я лох! Хочу просто поделиться и излить! Кто особенно в ДС живет, наверняка видел, что в этом году на самокатах рассекают все, ваще все. И я решил - чо я как лох, буду тоже на самокате до метро ездить! А то пешком 25 минут, а на самокате чай быстрей.
Тут надо отметить что анон жиросек и диванный житель вождь-стайл.
Короче купил самокат, выхожу с ним на улицу и, бляха, не проехал и километра! Моментально боль в боку, рожа красная как орбит красная рожа, пот течет по лбу и по щекам, волосы все слиплись, задыхаюсь, идти не могу, катиться не могу (в бок отдает).
Божыыы аноны как же мне было стыдно. Я понимаю, что "все на меня смотрели" это чаще всего фантазии, но реально казалось, что все на меня смотрели, когда я складывал самокат, утирал пот со лба и хромающей походкой перся дальше пешком с самокатом под мышкой. Пришел домой, отпинал его под диван и фейспалмлю весь вечер!  :facepalm:

#2806 2014-09-24 22:34:08

Анон

Самокат очень неправильную нагрузку на суставы дает, анон. Лучше на веле езди до метро. Или даже до работы сразу.

#2807 2014-09-24 22:34:42

Анон

Чего-то я не понимаю. Самокат сам едет, нагрузка меньше чем ходьба - только одной ногой шевелить...

#2808 2014-09-24 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Чего-то я не понимаю. Самокат сам едет, нагрузка меньше чем ходьба - только одной ногой шевелить...

Так другие мышцы тоже работают, надо же держать равновесие.

#2809 2014-09-24 22:44:10

Анон

Подтверждаю,велосипед лучше самоката. Я даже в детстве еле-еле на самокате ездил (хотя был у меня какой-то огромный самокатище, отец откуда-то привез - вот на нем было круто), а на велике мог хоть весь день. И сейчас на учебу на нем езжу =)

#2810 2014-09-24 22:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так другие мышцы тоже работают, надо же держать равновесие.

Так и при ходьбе надо!

#2811 2014-09-24 23:03:35

Анон

Анон пишет:

Пришел домой, отпинал его под диван и фейспалмлю весь вечер!

Ничего, анон, завтра опять выходи. Видать, ты действительно очень диванный житель, но это ничего, все спокойно тренируется. Дыхалка у тебя просто слабенькая пока. Продолжай кататься, и скоро знаешь как рассекать будешь!

#2812 2014-09-25 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Лучше на веле езди до метро.

С великом куда труднее возиться в нашем городе.

Анон пишет:

Самокат сам едет, нагрузка меньше чем ходьба - только одной ногой шевелить...

=) Анон, ты наивен.

#2813 2014-09-27 00:30:06

Анон

Аноны, я мудак, который никогда ничего не делает во время. Мотивация в виде бабла и прочего не помогает - когда-то просрал топовый аккаунт на фрилансе, так как взял крутой заказ, не выполнил, долго отмазывался "болезнями" и прочим, потом, когда понял, что попал, то аккаунт удалил и фриланс забросил.

На днях разосрался с хорошим человеком, который из няшного заказчика вполне мог стать отличным другом, если бы я полгода не делал его заказ и не сделал хуево  :facepalm:

И такое у меня по всюду, могу полгода быть на подъеме, а потом разом просрать все полимеры. А ирл в мелочах принцип "сделать послезавтра, то нужно было сдать вчера" - главный принцип моей жизни.

Я сам себя мудака уже ненавижу и понимаю, что так и до бомжевания под мостом в одиночестве скачусь, как выбраться из этого болота лени и лжи?

#2814 2014-09-27 00:32:23

Анон

Анон пишет:

Я сам себя мудака уже ненавижу и понимаю, что так и до бомжевания под мостом в одиночестве скачусь, как выбраться из этого болота лени и лжи?

разобраться с мотивацией (вернее, её отсутствием, которое на пустом месте не бывает).

#2815 2014-09-27 00:39:42

Анон

Анон пишет:

разобраться с мотивацией

Вот как? Я фрилансер - мотивация самая простая, хочешь жрать, так работай. А я из-за этой хуиты с отвлечением на посторонние дела столько карьерных возможностей потерял, стольких людей обидел. На простой работе творилось тоже самое - я спустя месяц начинал спать, сидеть инете, халтурить, а себя внутри оправдывать тем, что все вокруг мудаки, а я тонкая натура, от которой больше всех требуют. Хотя сам себе строю наполеоновские планы и представляю каким охуенным будет выполненный заказ.

#2816 2014-09-27 00:56:21

Анон

Анон пишет:

Вот как? Я фрилансер - мотивация самая простая, хочешь жрать, так работай. А я из-за этой хуиты с отвлечением на посторонние дела столько карьерных возможностей потерял, стольких людей обидел

почитай про прокрастинацию. инструкции, как победить, нет, но может подтолкнуть к сдвигу.
http://stelazin.livejournal.com/108533.html

#2817 2014-09-27 14:41:30

Анон

Анон пишет:

И такое у меня по всюду, могу полгода быть на подъеме, а потом разом просрать все полимеры. А ирл в мелочах принцип "сделать послезавтра, то нужно было сдать вчера" - главный принцип моей жизни.

А у тебя не биполярка, часом?
В фазе + хватаем и даже справляемся, в фазе - просираем нахватанное и фэйлим все...

#2818 2014-09-27 17:16:43

Анон

Анон пишет:

А у тебя не биполярка, часом?

А где это проверить? Я у врачей сто лет не был.

Анон пишет:

почитай про прокрастинацию. инструкции, как победить, нет, но может подтолкнуть к сдвигу.

Спасибо, интересно.

#2819 2014-09-27 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Вот как? Я фрилансер - мотивация самая простая, хочешь жрать, так работай. А я из-за этой хуиты с отвлечением на посторонние дела столько карьерных возможностей потерял, стольких людей обидел.

ну значит, у тебя нет мотивации жрать. то есть жить. с этим и надо разбираться.

#2820 2014-09-27 20:27:46

Анон

Анон пишет:

Вот как? Я фрилансер - мотивация самая простая, хочешь жрать, так работай.

Анонче, ну, значит, это не совсем так. Кто-то ж тебя кормит, подстраховывает, за квартиру и интернет заплатит. Может, уползти на время из зоны комфорта?

#2821 2014-09-27 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Может, уползти на время из зоны комфорта?

Я знаю, что проблема во многом в зоне комфорта. Стоит мне хотя на время отпуска уехать, так как в отпуске за неделю  больше дел делаю, чем дома. Только вот на смену комфорт-зоны нужны деньги, а тут получается замкнутый круг. Надо заработать на жилье, а за работать я не могу, так как работаю дома со срывами. Тем более опасаюсь, что проблема в первую очередь в голове. Я уже переезжал когда-то по учебе. Полгода был как заводной солдатик, учился, работал, отбил себе отдельную комнату в общаге, завел кучу хобби, а потом за 3 месяца все проебал и бросил вуз.

#2822 2014-09-27 22:27:08

Анон

Я умею отлично убедить себя, что никому не нужен, и я все время чувствую себя никому не нужным. Не знаю как быть.

#2823 2014-09-27 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Я умею отлично убедить себя, что никому не нужен, и я все время чувствую себя никому не нужным. Не знаю как быть.

ты никому не нужен. ищи смысл в чём-то ином.

#2824 2014-09-27 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Тем более опасаюсь, что проблема в первую очередь в голове. Я уже переезжал когда-то по учебе. Полгода был как заводной солдатик, учился, работал, отбил себе отдельную комнату в общаге, завел кучу хобби, а потом за 3 месяца все проебал и бросил вуз.

Иди к психотерапевту или психологу искать биполярку или пограничное расстройство. Вполне возможно, что твои проблемы корректируются таблетками в отрицательной фазе.

#2825 2014-09-27 23:20:49

Анон

А можно я вам поплачусь? Анон девушка, и анон ненавидит целоваться в губы, особенно с языком.
Недавно, начав встречаться с новым парнем, анон решил преодолеть, а в результате, - он самозабвенно копошиться у меня во рту, а у меня единственная мысль "только б не стошнило, место-то людное" :facepalm:
Первое свидание, вторая встреча в жизни.
Парень анону нравится весьма средне, но есть четкое ощущение что анон баклан, и это только потому, что ему не нравится целоваться, а тот постояно лезет Т_Т
Мне хуево, чувствую себя каким-то фриком -_-

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума