Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Они там все пишут про себя, и знаешь, уже по стилю речи и оборотам часто понимаешь, что человек тебе не подходит. У некоторых можно почитать пример консультации на форуме, и видно, как они общаются с клиентами.
Подтверждаю. Ты, может, не найдешь подходящего, "своего", но неподходящего отсеешь точно сразу же.
Анончики, а что делать, если не любишь и очень не хочется куда-либо ходить или что-то делать в одиночку? А человека, который бы везде меня сопровождал, не знаю где взять. Был такой, да перестали общаться. И что делать?
Я вообще себя чувствую тем, кому очень сложно жить одному. Я очень слабый человек и мне бы хотелось ощущается безопасности и защиты. Но не знаю даже как снова найти кого-то кому я был бы не в напряг и моё общество, моё доверие было бы нужно, я ещё привык тому человеку рассказывать про свои дни и дела, и теперь очень не хватает этого.
Анончики, а что делать, если не любишь и очень не хочется куда-либо ходить или что-то делать в одиночку? А человека, который бы везде меня сопровождал, не знаю где взять. Был такой, да перестали общаться. И что делать?
Я вообще себя чувствую тем, кому очень сложно жить одному. Я очень слабый человек и мне бы хотелось ощущается безопасности и защиты. Но не знаю даже как снова найти кого-то кому я был бы не в напряг и моё общество, моё доверие было бы нужно, я ещё привык тому человеку рассказывать про свои дни и дела, и теперь очень не хватает этого.
Блин, прочитал твое сообщение и чуть не разревелся.
Понимаю тебя, анон, и очень сочувствую Попробуй сходить к психологу, потому что настолько зависеть от других людей невероятно тяжело. Надо учиться самому себя развлекать, заботиться и защищать, увы. И заводить по возможности как можно больше знакомых, стараясь не зацикливаться на ком-то одном.
Я очень слабый человек и мне бы хотелось ощущается безопасности и защиты.
Я бы с этим поработала, это такое отношение к себе может напрягать других людей.
Этот чел - я, про какие кастинги не понял.
крипуется вести будущих партнеров в эту красоту.
это я жопочтец, множественное число, значит больше одного
Вообще смотря что понимать под засранностью и раздолбанностью. Тут у каждого свои заскоки.
ТС сам написал, что квартира "раздолбанная", какие критерии у него, я хз.
Отредактировано (2017-07-10 07:04:03)
Найми себе компаньонку за деньги. И нет, я даже не думаю тебя стебать, я совершенно серьёзно.
Как перестать быть только жилеткой в отношениях?
Нет, мне нравится слушать, спрашивать, советовать и помогать, но как будто мне доступна только эта форма коммуникации, и видеть во мне равного, а не унитаз для слива эмоций, люди не могут. Я не говорю, что так со всеми, но с большинством точно, особенно людьми моего возраста и младше. Например, ко мне позавчера подсел бывший одноклассник в автобусе, который сразу начал жаловаться про свою любовь. Ну ок, эффект попутчика в действии, человеку тяжело, почему бы не проявить участие. Потом мы согласились пойти в кино вчера. И что же, снова жалобы на колебания со стороны любовного интереса, перемешанные с пресной банальной философией и юношеским пафосным максимализмом. Но я даже разговор перевести не могла, он меня перебивал, когда я начинала говорить о чем-то другом или себе. А потом сразу же попрощался и ушел. Ощущения как у использованного носового платка. И с друзьями-приятелями у меня было также, мне вечно приседали на уши, только жалобы и психологизм, если и спрашивали что-то обо мне, то тему никогда не развивали. Я весь подростковый возраст чувствовала себя ущербной, что я "не умею говорить" и интересовать собой людей. Я почти никогда не обсуждала ни с кем свои увлечения (кроме интернета), не получала поддержки больше чем дежурное "удачи" при прощании или "угу, а вот у меня..." на мои жалобы, боялась быть неинтересной.
*вытерев слезы и отоспавшись после ещё одной фигни*
Из-за этого у меня очень сильно прокачан навык слушателя и совсем плохо рассказчика, я начинаю сильно волноваться и запинаться, когда говорю сама или же мне вообще не приходит в голову мысль, что надо что-то говорить про себя. В более близких отношениях я жилетка, при знакомстве унылый, но активный слушатель. Я понимаю, что мне надо перестроиться и что я слишком нервно реагирую, когда у меня не получается изменить свою линию поведения, но я очень испугалась, что попала снова в ловушку таких неравных отношений.
А теперь о фигне, хотя это скорее в тему жалоб
Извините,что пишу о такой ерунде(
Гусь,
"что ты такой депрессивный, прямо как Гусь"
абсолютно левые люди замечали, что я в депрессии
Гусь, ну все же "Вася такой депрессивный" - это совсем не то же самое, что "я заметил, что у Васи депрессия, вот, вот и вот симптомы". Тем более, если это говорится ради насмешки.
Так же и с
чужой человек знает о моих проблемах
Ты выяснил, в чем именно подругу таким образом упрекают?
Меня в школьные годы мать подруги считала наркоманкой, например, и этим ее стращала, а я до сих пор из веществ только гашиш раза четыре курил.
Отредактировано (2017-07-10 09:29:14)
Гусь, ну все же "Вася такой депрессивный" - это совсем не то же самое, что "я заметил, что у Васи депрессия, вот, вот и вот симптомы". Тем более, если это говорится ради насмешки.
Спасибо, да, это не совсем адекватное восприятие. Просто наложилось на то, что в общении последние несколько лет проявляла инициативу я, а про встречи все равно могли забыть. И все это под крики бэст френдс форевер.
Ты выяснил, в чем именно подругу таким образом упрекают?
Честно, плохо помню, чем чаще вспоминаешь что-то, тем более это это неправда. Помню, что я имя нарицательное для лени.
Помню, что я имя нарицательное для лени.
Ты - это я?
Ты - это я?
Может быть.
Как временно сильно поднять себе самооценку?
К сожалению, такие вещи в одночасье не делаются. Это долгий процесс. Из экспресс-решений...
а) вообрази себя персонажем. Вот вспомни любимого крутого, обаятельного, умного героя и вообрази, что на собеседование идет
не ты, а условный адмирал Нейсмит или условная Нийота Ухура ))
б) обеспечь себе физический комфорт - хорошая чистая одежда. Включая белье!! Глупость, конечно, но ахуенный комплект белья и чулки!!, хотя их никто не видит, отлично поднимают самооценку. Чистые волосы, аккуратный легкий макияж, очень легкие духи, аккуратный маникюр. В больших ТЦ можно сделать маникюр за 200-300 рублей.
в) хорошо выспись накануне, никакого депрессивного кинА перед сном
г) приходи заранее. лучше полчаса погуляй недалеко от офиса, чем опоздать или влететь секунда в секунду взмыленной лошадью.
а) вообрази себя персонажем. Вот вспомни любимого крутого, обаятельного, умного героя и вообрази, что на собеседование идет
К этому очень плюсую. Мне очень помогло в том числе и от жуткой стеснительности. Главное оставаться в границах разумного
падаван Дубинушка
Нет, мне нравится слушать, спрашивать, советовать и помогать, но как будто мне доступна только эта форма коммуникации, и видеть во мне равного, а не унитаз для слива эмоций, люди не могут.
Сейчас по-ублюдски прозвучит, но... надо прекратить эмоционально во все это вовлекаться. Люди, когда видят, что тебе не особо интересны их проблемы, сами отваливаются, если им только поныть-пожаловаться надо было. Я вот в хорошие дни тоже бываю жилеткой и пытаюсь поддерживать. Но только по бартеру. Вообще по большей части отношения лучше выстраивать по типу "ты - мне, я - тебе". Тогда однозначно ничего такого не будет. Знаю, что звучит очень по-кэпски и не очень душевно, но это факт.
Я весь подростковый возраст чувствовала себя ущербной, что я "не умею говорить" и интересовать собой людей. Я почти никогда не обсуждала ни с кем свои увлечения (кроме интернета), не получала поддержки больше чем дежурное "удачи" при прощании или "угу, а вот у меня..." на мои жалобы, боялась быть неинтересной.
Смотри. Я тоже кроме одного человека в подростковый период ни с кем не могла говорить о своих интересах. Одноклассники сильно мимо были, да и когда тебя травят всю дорогу, общению с людьми и налаживанию контактов это не помогает. Но. Стоило поступить в универ, сменить круг общения на одногруппников, и все волшебным образом наладилось. Тут, конечно, многое зависит от специальности, но когда люди интересуются одним и тем, то и диалог наладить легче. И соответственно выше шанс найти того с кем можно построить равные отношения. Так что у тебя все впереди
Из-за этого у меня очень сильно прокачан навык слушателя и совсем плохо рассказчика, я начинаю сильно волноваться и запинаться, когда говорю сама или же мне вообще не приходит в голову мысль, что надо что-то говорить про себя. В более близких отношениях я жилетка, при знакомстве унылый, но активный слушатель. Я понимаю, что мне надо перестроиться и что я слишком нервно реагирую, когда у меня не получается изменить свою линию поведения, но я очень испугалась, что попала снова в ловушку таких неравных отношений.
И тут возвращаясь к новому кругу знакомств: не позволяй себе на уши приседать. Наоборот, ищи человека, который будет слушать. За первые пару месяцев учебы обычно все-таки выделяется определенный круг общения, и уже внутри него можно как-то искать кого-то, кто поймет. Опять же во всех универах есть - квн, чгк и прочие стихийные образования людей по интересам. Скажу так: отношения сами собой не возникают из неоткуда и надо их искать. И рано или поздно найдутся нужные люди.
Вообще, если будет желание разобщаться, то можно попробовать (просто анон из того же города, так можно и в реал попробовать перебраться). Хотя с этим лучше в тред Анонимных знакомств, наверное.
Кажется, анон иногда начинает заедать настроение. Не до блевотины объедается, но ест немало и по принципу "чем еда жирнее – тем лучше". Как это лучше контролировать? Питание строго по расписанию? Анон просто совершенно не сторонник диет и обычно ест, что хочет (обычно это за пределы нормы и не выходит), так что не уверен, что это точно получится.
Спасибо, анон, я вроде эмоционально уже мало вовлекаюсь, но да, лучше искать просто других людей.
охренеть, здесь есть человек из моего Сосняка?! Пошли тогда в знакомства.
Пошли тогда в знакомства.
Если что отписал
Анончики, очень странная хуйня, с которой я вообще не знаю, что делать.
Вот есть я, я обычный человек, случаются проебы, они у всех иногда случаются, только иногда мне кажется, что все будет очень плохо: выйду из дома - запнусь и упаду, пойду по лестнице - запнусь и проеду носом вперед, достану планшет - уроню и разобью, так во всем, сделаю кофе - пролью на себя кипяток и кружка треснет в руках, можно продолжать до бесконечности. Я все равно выхожу, иду, достаю и делаю, только это реально начинает напрягать - то проходит и я живу как живу, то начинается и гроб гроб кладбище пидор. К тому же, я сижу на антидепрессантах, и чувствую себя на них лучше, чем было, но зато раньше такого не было.
К тому же, я сижу на антидепрессантах, и чувствую себя на них лучше, чем было, но зато раньше такого не было.
Я нифига не эксперт, но вроде как антидепрессанты тревожность не подавляют, а работают с составляющей "все тлен, зачем шевелиться". Может, тебе к ним в пару нужно противотревожное что-то.
Кажется, анон иногда начинает заедать настроение.
Это лучше, чем запивать или закуривать.
Нет, мне нравится слушать, спрашивать, советовать и помогать, но как будто мне доступна только эта форма коммуникации, и видеть во мне равного, а не унитаз для слива эмоций, люди не могут.
Сам начинай говорить о себе. Мне вот неудобно лезть человеку в душу, может он мне не доверяет, откуда я знаю. Спрошу конечно как дела, но выпытывать, если он отмалчивается, не буду. С теми кто открыт и сам о себе рассказывает, разговариваю о них , а с теми, кто такие "ой да ладно, у меня всё как всегда", будем говорить обо мне. Ну а фига ли делать? Я же рот не закрываю человеку. В промежуток между моей речью всегда можно вставить "А вот у меня..." Но если ты продолжишь интервьюировать меня, как заправский журналист-психолог-хз кто, остановиться отвечать будет сложно. Получится моё интервью тебе.
Гусь, на людей порой очень отрезвляюще действует фраза "Извини, мне это не очень интересно, давай поговорим о...".
Понимаю, очень неудобно так в лоб сказать. Но вот ты один раз выслушал одноклассника, так что во второй раз уже можно так человека охолонуть. Ничего нового он тебе не сказал. Просто нытьё.
Понял, если ещё встретимся, попробую так.
Понял, если ещё встретимся, попробую так.
Ещё как вариант (я сам юзаю время от времени) - говори, мол, так и так, у меня не самый лёгкий период в жизни, все вокруг депрессуют, я стараюсь оградить себя от негатива. Потому я не готов тебя слушать. Давай поболтаем на отвлеченную тему.
Ну это если тебе совсем неудобно говорить "Мне твоё нытьё неинтересно".