Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#28026 2017-07-07 15:02:59

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Курсы ораторского искусства, любительские театральные кружки и ролевые игры(не постельные) с осознанным влезанием в конфликты и вылезанием на передний план.

Плюсую. Со всеми своими молодыми людьми знакомство инициировала сама. Причем часто без романтической подоплеки. Просто был искренне интересен человек, и я настойчиво с ним пыталась заобщаться. Настойчиво, но не навязчиво, а там уже и до отношений недалеко.

#28027 2017-07-07 15:06:42

Анон

Да блэт не знаю, анон внешне на любителя, обаятельным оратором и душой компании никак не назовёшь, вообще обычно сидит в телефон втыкает, но клеятся к анону регулярно
Мне иногда кажется что это реально ёбаная магия, а внешность и харизма роли особо не играют

#28028 2017-07-07 15:26:21

Анон

Анон из незаметных. Предполагаю, что это вызвано самоощущением самого анона - "меня тут нет, вообще, я вам кажусь, я не хочу привлекать внимание". Ну или ёбаная магия.
Большие компании не люблю - там меня не замечают, да и мне не интересно в компании общаться. Один на один, максимум втроем.
Анон все устраивает - в романтическом плане внимание того, кого нужно, он привлек. В дружеском - тоже, через разговоры. Внимание остальных - да ну нафиг, отъебитесь, я не хочу с вами общаться, у меня ресурса (простите на слово) на общение мало и я буду его тратить только на тех, кто мне уже ценен.

Анон-невидимка, а что тебе нужно-то? Мужчина для отношений? Подруга/друг? Приятели? То есть, тебе нужен скилл привлекания внимания конкретных людей?
Или же именно тебе нужно оно, массовое, всех и каждого, ну или большинства? А зачем? Я серьезно. Сформулируй. Чего ты хочешь, что тебе это даст.
Мне со стороны кажется, что у тебя какой-то общий провал в том месте, где каждому (ок, почти, у кого-то иначе расставленны базовые потребности человеку для хорошего самочувствия нужно ощущение "меня замечают, меня ценят, я клевый". Недолюбленность такая, недооцененность. Фишка в том, что это количество оцененности могут дать, например, десять случайных знакомых. Или один любимый партнер. Или два-три друга. И, ИМХО, возможно, проеб в самооценке - ведь когда ты сам уже знаешь, что ты клевый, то похуй, что думают о тебе левые, впервые встреченные люди. Или не проеб, а склад характера - может, ты конкретно из тех людей, которым именно требуются, чтобы их все заценили.
Крч, ты можешь сформулировать, чего же конкретно тебе не хватает - чтобы на тебя именно что обращали внимание левые люди, именно левые и новые - или чтобы в целом додали внимания-признания?
Чего тебе не хватает?

Скрытый текст

#28029 2017-07-07 15:44:46

Анон

Я другой анон и чёт приуныл от этой пирамиды, потому что не хватает всего  :facepalm:
Хотя нет, пожрать я успел.

#28030 2017-07-07 16:18:56

Анон

Незаметный анон, ну раз уж так получилось, что физически от природы в тебе нет запоминающейся черты, создай ее сам. Майкл Джексон носил перчатку на одной руке, какая-то дама в восемнадцатом веке всегда прикалывала к платью камелии и осталась в истории, и т.д. Ну ободок с красным бантиком или что-то такое. Какая-то фишка. Только постоянная, а то запоминаться не будет. Если красишься, то либо сильно черты лица не изменять, либо, если изменять, то в одном стиле. А то с возможностями макияжа можно каждый раз разного человека получить. Вон Леди Гага, всякий раз лицо разное, а без мейка и вовсе не узнаешь.

Есть возможность выделить денег - пойди на курсы танцев, желательно с импровизацией, типа хастла или свинга. Танцы улучшают осанку, хорошая осанка приятна взгляду. Танцевальная грация привлекает внимание. Импровизация прокачивает навык невербального общения.
Если не танцы, то в театральную студию с акцентом на беззвучные сцены. То есть чтобы действие без диалогов показывалось. Прокачивает выразительность.
Если есть голосовые данные - работай над голосом. Приятные интонации, четкая дикция, тембр - все можно развить (если у тебя нет травмы головы). Голос в узнаваемости человека тоже играет роль. А некоторые люди вообще скажут "здравствуйте" - и закачаешься.

#28031 2017-07-07 18:40:57

Анон

Анон пишет:

Меня он не мог запомнить 4 года. Каждый раз как я приходила к нему, он морщил лоб и просил напомнить кто я.

Анон пишет:

Но я хороший собеседник, у меня широкий круг интересов и я говорить о том что интересно конкретному человеку.

Анон, иди работать в разведку!

#28032 2017-07-07 22:04:21

Анон

Появилась возможность сходить к психотерапевту. Я очень давно и сильно "душевнобольной" анон, но по массе причин до сих пор ни разу у психотерапевта не был. Боюсь что или надо мной поржут и отправят восвояси или упекут в дурку.

#28033 2017-07-07 22:27:36

Анон

Ты не бойся, а погугли. По-моему, в рф нет принудительной госпитализации, если ты только на людей не бросаешься (условно говоря).

#28034 2017-07-07 22:43:32

Анон

Анон пишет:

Ты не бойся, а погугли. По-моему, в рф нет принудительной госпитализации, если ты только на людей не бросаешься (условно говоря).

:fuuu: Меня щас бомбанет на весь форум.
ДЛЯ КОГО МЫ ШАПКУ СОСТАВЛЯЛИ, ОБСУЖДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС И ВНОСИЛИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПУНКТ ПРО "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ УПЕКУТ В ДУРКУ" СПЕЦИАЛЬНО? А? А?!

#28035 2017-07-07 22:44:04

Анон

Анон пишет:

Боюсь что или надо мной поржут и отправят восвояси или упекут в дурку.

Анон, в дурку тебя упекут только если ты: А) согласишься сам и подпишешь документы, Б) будешь проявлять агрессию, угрожающую твоей или чужой жизни, В) окажешься беспомощен для самообслуживания.
В случаях Б и В вопрос госпитализации - это в общем-то тебе и выгодно, лучше полежать и полечиться, а потом выйти и жить дальше.

#28036 2017-07-07 23:11:58

Анон

Аноны, а как смириться  с тем, что ты вот буквально вчера нужен был человеку - а теперь уже резко не нужен?
Время лечит? Потому что лекарств от душевной боли нет.

#28037 2017-07-07 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Время лечит?

This. + работа с психотерапевтом.

Анон пишет:

Потому что лекарств от душевной боли нет.

Есть АД (но это крайний случай) и пустырник (слабо, но действует)

#28038 2017-07-08 00:14:20

Анон

Я и так на ад плюс кое-что покрепче, но увы - вещества не обнуляют воспоминания. Физически легче, психологически нет. А от разговоров с психотерапевтом становится только хуже, потому что это разговоры с посторонним, а не с участником, запустившим процесс. (врач нормальный, адекватный)

#28039 2017-07-08 00:51:35

Анон

Возможно надо было идти в тред жалоб, но может что-то посоветуют

Скрытый текст

Разведка, шпионаж и наружное наблюдение ждут тебя. Без шуток, анон.

#28040 2017-07-08 10:01:04

Анон

Анон пишет:

:fuuu: Меня щас бомбанет на весь форум.
ДЛЯ КОГО МЫ ШАПКУ СОСТАВЛЯЛИ, ОБСУЖДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС И ВНОСИЛИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПУНКТ ПРО "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ УПЕКУТ В ДУРКУ" СПЕЦИАЛЬНО? А? А?!

Я не из России, так что все ссылки с приставкой ру- для меня бессмысленны. И так усираться за мой один вопрос... нда O_o

#28041 2017-07-08 10:12:41

Анон

Там ссылки подписаны даже. То, что ты не из России, означает, что ты по русски читать не умеешь? А пишешь как? Тупее отмазки я еще не слышал.
Короче, заебали, реально. Сто раз этот вопрос поднимался, решили в шапке закрепить, но все равно находятся одаренные.

Отредактировано (2017-07-08 10:13:11)

#28042 2017-07-08 10:15:56

Анон

Аноны, вы когда - нибудь чувствовали себя тупыми валенками в рабочей?
Вышла на новое место в секретариате, на декретную ставку. Девушка здесь рассказала все "ключевые" моменты за два дня, после уехала.
Все что девушка мне рассказывала, не один раз, из головы выветривается тут же. Что делать, не знаю.

#28043 2017-07-08 10:22:22

Анон

Записывать, анон.

#28044 2017-07-08 10:29:20

Анон

Записывать, анон.

Я записывала каждое её слово,  записывала в обычную тетрадку совершенно обычной ручкой.
В понедельник после двухдневного обучения, я уже ухожу в свободное плавание и никто, по моему ощущению, мне не поможет толком. Все завалы разгребать буду самостоятельно.

#28045 2017-07-08 10:30:04

Анон

Плюсую к "записывать". На новой работе часто такая куча новой инфы, что что-то да забудешь, при том сначала кажется, что ну уж точно запомнишь, а потом оказывается, что частично забыл, частично слилось с какой-то другой инфой, в итоге в голове каша. Поэтому, если надо в голову много нового впихнуть, а ещё стресс, да ещё новое надо прямщас применять, а оно не успело в голове упорядочиться как-то - записывай всё, что вспомнишь. Я вот даже рисовал себе схему, где кто сидит и кто за что отвечает, поскольку людей очень плохо запоминаю. А уж какие-то ключевые моменты лучше прям щас записать, всё, что помнишь. Заодно и в голове оно лучше уложится. Не понадобится что-то - ну и фиг с ним, а если понадобится - сам себя потом похвалишь за это.

#28046 2017-07-08 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Я записывала каждое её слово,  записывала в обычную тетрадку совершенно обычной ручкой.
В понедельник после двухдневного обучения, я уже ухожу в свободное плавание и никто, по моему ощущению, мне не поможет толком. Все завалы разгребать буду самостоятельно.

Анончик, удачи тебе и спокойствия. :chearleader:
Всё получится. Ну а обосрёшься - ну, бывает, ты ж только 2 дня обучался, это любой идиот поймёт. Так что не упрекай себя заранее за то, что что-то может не получиться, это нормально. Но пусть у тебя всё пройдёт хорошо и без проблем)) Да и ты ж потом можешь спросить у девушки, позвонить?

#28047 2017-07-08 11:00:31

Анон

Там ссылки подписаны даже. То, что ты не из России, означает, что ты по русски читать не умеешь? А пишешь как? Тупее отмазки я еще не слышал.
Короче, заебали, реально. Сто раз этот вопрос поднимался, решили в шапке закрепить, но все равно находятся одаренные.

Это значит то, что рашкинские законы про психологический учет и московские адреса мне нафиг не вперлись. А тебе бы не помешало принять свои таблеточки, вахтер сраный.

#28048 2017-07-08 11:18:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, удачи тебе и спокойствия. :chearleader:
Всё получится. Ну а обосрёшься - ну, бывает, ты ж только 2 дня обучался, это любой идиот поймёт. Так что не упрекай себя заранее за то, что что-то может не получиться, это нормально. Но пусть у тебя всё пройдёт хорошо и без проблем)) Да и ты ж потом можешь спросить у девушки, позвонить?

Яж секретарь (офис-менеджер), хозяйка офиса, человек, не допускающий ошибок... этакий Дживс вездесущий в юбке.
Да, переписываться с предыдущей работницей в вотсапе можно. Спрашивать совета по докам у менеджеров допускается. Но на этом и все.

#28049 2017-07-08 11:20:27

Анон

Анон пишет:

Это значит то, что рашкинские законы про психологический учет и московские адреса мне нафиг не вперлись. А тебе бы не помешало принять свои таблеточки, вахтер сраный.

А не пойти ли тебе нахуй? Прежде чем ныть и стенать, указывай страну или город, аноны не обязаны пронзать твое место проживания и наличие там учета. Либо пиздуй на местные форумы спрашивай, а не выебывайся.

#28050 2017-07-08 11:23:00

Анон

Анон пишет:

рашкинские

Иди на не-рашкинские форумы, хуле ты тут забыл тогда? Это рашка, а не ридна страна, тут и нахуй могут послать.

Отредактировано (2017-07-08 11:23:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума