Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Курсы ораторского искусства, любительские театральные кружки и ролевые игры(не постельные) с осознанным влезанием в конфликты и вылезанием на передний план.
Плюсую. Со всеми своими молодыми людьми знакомство инициировала сама. Причем часто без романтической подоплеки. Просто был искренне интересен человек, и я настойчиво с ним пыталась заобщаться. Настойчиво, но не навязчиво, а там уже и до отношений недалеко.
Да блэт не знаю, анон внешне на любителя, обаятельным оратором и душой компании никак не назовёшь, вообще обычно сидит в телефон втыкает, но клеятся к анону регулярно
Мне иногда кажется что это реально ёбаная магия, а внешность и харизма роли особо не играют
Анон из незаметных. Предполагаю, что это вызвано самоощущением самого анона - "меня тут нет, вообще, я вам кажусь, я не хочу привлекать внимание". Ну или ёбаная магия.
Большие компании не люблю - там меня не замечают, да и мне не интересно в компании общаться. Один на один, максимум втроем.
Анон все устраивает - в романтическом плане внимание того, кого нужно, он привлек. В дружеском - тоже, через разговоры. Внимание остальных - да ну нафиг, отъебитесь, я не хочу с вами общаться, у меня ресурса (простите на слово) на общение мало и я буду его тратить только на тех, кто мне уже ценен.
Анон-невидимка, а что тебе нужно-то? Мужчина для отношений? Подруга/друг? Приятели? То есть, тебе нужен скилл привлекания внимания конкретных людей?
Или же именно тебе нужно оно, массовое, всех и каждого, ну или большинства? А зачем? Я серьезно. Сформулируй. Чего ты хочешь, что тебе это даст.
Мне со стороны кажется, что у тебя какой-то общий провал в том месте, где каждому (ок, почти, у кого-то иначе расставленны базовые потребности человеку для хорошего самочувствия нужно ощущение "меня замечают, меня ценят, я клевый". Недолюбленность такая, недооцененность. Фишка в том, что это количество оцененности могут дать, например, десять случайных знакомых. Или один любимый партнер. Или два-три друга. И, ИМХО, возможно, проеб в самооценке - ведь когда ты сам уже знаешь, что ты клевый, то похуй, что думают о тебе левые, впервые встреченные люди. Или не проеб, а склад характера - может, ты конкретно из тех людей, которым именно требуются, чтобы их все заценили.
Крч, ты можешь сформулировать, чего же конкретно тебе не хватает - чтобы на тебя именно что обращали внимание левые люди, именно левые и новые - или чтобы в целом додали внимания-признания?
Чего тебе не хватает?
Я другой анон и чёт приуныл от этой пирамиды, потому что не хватает всего
Хотя нет, пожрать я успел.
Незаметный анон, ну раз уж так получилось, что физически от природы в тебе нет запоминающейся черты, создай ее сам. Майкл Джексон носил перчатку на одной руке, какая-то дама в восемнадцатом веке всегда прикалывала к платью камелии и осталась в истории, и т.д. Ну ободок с красным бантиком или что-то такое. Какая-то фишка. Только постоянная, а то запоминаться не будет. Если красишься, то либо сильно черты лица не изменять, либо, если изменять, то в одном стиле. А то с возможностями макияжа можно каждый раз разного человека получить. Вон Леди Гага, всякий раз лицо разное, а без мейка и вовсе не узнаешь.
Есть возможность выделить денег - пойди на курсы танцев, желательно с импровизацией, типа хастла или свинга. Танцы улучшают осанку, хорошая осанка приятна взгляду. Танцевальная грация привлекает внимание. Импровизация прокачивает навык невербального общения.
Если не танцы, то в театральную студию с акцентом на беззвучные сцены. То есть чтобы действие без диалогов показывалось. Прокачивает выразительность.
Если есть голосовые данные - работай над голосом. Приятные интонации, четкая дикция, тембр - все можно развить (если у тебя нет травмы головы). Голос в узнаваемости человека тоже играет роль. А некоторые люди вообще скажут "здравствуйте" - и закачаешься.
Меня он не мог запомнить 4 года. Каждый раз как я приходила к нему, он морщил лоб и просил напомнить кто я.
Но я хороший собеседник, у меня широкий круг интересов и я говорить о том что интересно конкретному человеку.
Анон, иди работать в разведку!
Появилась возможность сходить к психотерапевту. Я очень давно и сильно "душевнобольной" анон, но по массе причин до сих пор ни разу у психотерапевта не был. Боюсь что или надо мной поржут и отправят восвояси или упекут в дурку.
Ты не бойся, а погугли. По-моему, в рф нет принудительной госпитализации, если ты только на людей не бросаешься (условно говоря).
Ты не бойся, а погугли. По-моему, в рф нет принудительной госпитализации, если ты только на людей не бросаешься (условно говоря).
Меня щас бомбанет на весь форум.
ДЛЯ КОГО МЫ ШАПКУ СОСТАВЛЯЛИ, ОБСУЖДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС И ВНОСИЛИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПУНКТ ПРО "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ УПЕКУТ В ДУРКУ" СПЕЦИАЛЬНО? А? А?!
Боюсь что или надо мной поржут и отправят восвояси или упекут в дурку.
Анон, в дурку тебя упекут только если ты: А) согласишься сам и подпишешь документы, Б) будешь проявлять агрессию, угрожающую твоей или чужой жизни, В) окажешься беспомощен для самообслуживания.
В случаях Б и В вопрос госпитализации - это в общем-то тебе и выгодно, лучше полежать и полечиться, а потом выйти и жить дальше.
Аноны, а как смириться с тем, что ты вот буквально вчера нужен был человеку - а теперь уже резко не нужен?
Время лечит? Потому что лекарств от душевной боли нет.
Время лечит?
This. + работа с психотерапевтом.
Потому что лекарств от душевной боли нет.
Есть АД (но это крайний случай) и пустырник (слабо, но действует)
Я и так на ад плюс кое-что покрепче, но увы - вещества не обнуляют воспоминания. Физически легче, психологически нет. А от разговоров с психотерапевтом становится только хуже, потому что это разговоры с посторонним, а не с участником, запустившим процесс. (врач нормальный, адекватный)
Возможно надо было идти в тред жалоб, но может что-то посоветуют
▼Скрытый текст⬍
Разведка, шпионаж и наружное наблюдение ждут тебя. Без шуток, анон.
Анон пишет:Ты не бойся, а погугли. По-моему, в рф нет принудительной госпитализации, если ты только на людей не бросаешься (условно говоря).
Меня щас бомбанет на весь форум.
ДЛЯ КОГО МЫ ШАПКУ СОСТАВЛЯЛИ, ОБСУЖДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС И ВНОСИЛИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПУНКТ ПРО "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ УПЕКУТ В ДУРКУ" СПЕЦИАЛЬНО? А? А?!
Я не из России, так что все ссылки с приставкой ру- для меня бессмысленны. И так усираться за мой один вопрос... нда
Там ссылки подписаны даже. То, что ты не из России, означает, что ты по русски читать не умеешь? А пишешь как? Тупее отмазки я еще не слышал.
Короче, заебали, реально. Сто раз этот вопрос поднимался, решили в шапке закрепить, но все равно находятся одаренные.
Отредактировано (2017-07-08 10:13:11)
Аноны, вы когда - нибудь чувствовали себя тупыми валенками в рабочей?
Вышла на новое место в секретариате, на декретную ставку. Девушка здесь рассказала все "ключевые" моменты за два дня, после уехала.
Все что девушка мне рассказывала, не один раз, из головы выветривается тут же. Что делать, не знаю.
Записывать, анон.
Записывать, анон.
Я записывала каждое её слово, записывала в обычную тетрадку совершенно обычной ручкой.
В понедельник после двухдневного обучения, я уже ухожу в свободное плавание и никто, по моему ощущению, мне не поможет толком. Все завалы разгребать буду самостоятельно.
Плюсую к "записывать". На новой работе часто такая куча новой инфы, что что-то да забудешь, при том сначала кажется, что ну уж точно запомнишь, а потом оказывается, что частично забыл, частично слилось с какой-то другой инфой, в итоге в голове каша. Поэтому, если надо в голову много нового впихнуть, а ещё стресс, да ещё новое надо прямщас применять, а оно не успело в голове упорядочиться как-то - записывай всё, что вспомнишь. Я вот даже рисовал себе схему, где кто сидит и кто за что отвечает, поскольку людей очень плохо запоминаю. А уж какие-то ключевые моменты лучше прям щас записать, всё, что помнишь. Заодно и в голове оно лучше уложится. Не понадобится что-то - ну и фиг с ним, а если понадобится - сам себя потом похвалишь за это.
Я записывала каждое её слово, записывала в обычную тетрадку совершенно обычной ручкой.
В понедельник после двухдневного обучения, я уже ухожу в свободное плавание и никто, по моему ощущению, мне не поможет толком. Все завалы разгребать буду самостоятельно.
Анончик, удачи тебе и спокойствия.
Всё получится. Ну а обосрёшься - ну, бывает, ты ж только 2 дня обучался, это любой идиот поймёт. Так что не упрекай себя заранее за то, что что-то может не получиться, это нормально. Но пусть у тебя всё пройдёт хорошо и без проблем)) Да и ты ж потом можешь спросить у девушки, позвонить?
Там ссылки подписаны даже. То, что ты не из России, означает, что ты по русски читать не умеешь? А пишешь как? Тупее отмазки я еще не слышал.
Короче, заебали, реально. Сто раз этот вопрос поднимался, решили в шапке закрепить, но все равно находятся одаренные.
Это значит то, что рашкинские законы про психологический учет и московские адреса мне нафиг не вперлись. А тебе бы не помешало принять свои таблеточки, вахтер сраный.
Анон пишет:Я записывала каждое её слово, записывала в обычную тетрадку совершенно обычной ручкой.
В понедельник после двухдневного обучения, я уже ухожу в свободное плавание и никто, по моему ощущению, мне не поможет толком. Все завалы разгребать буду самостоятельно.Анончик, удачи тебе и спокойствия.
Всё получится. Ну а обосрёшься - ну, бывает, ты ж только 2 дня обучался, это любой идиот поймёт. Так что не упрекай себя заранее за то, что что-то может не получиться, это нормально. Но пусть у тебя всё пройдёт хорошо и без проблем)) Да и ты ж потом можешь спросить у девушки, позвонить?
Яж секретарь (офис-менеджер), хозяйка офиса, человек, не допускающий ошибок... этакий Дживс вездесущий в юбке.
Да, переписываться с предыдущей работницей в вотсапе можно. Спрашивать совета по докам у менеджеров допускается. Но на этом и все.
Это значит то, что рашкинские законы про психологический учет и московские адреса мне нафиг не вперлись. А тебе бы не помешало принять свои таблеточки, вахтер сраный.
А не пойти ли тебе нахуй? Прежде чем ныть и стенать, указывай страну или город, аноны не обязаны пронзать твое место проживания и наличие там учета. Либо пиздуй на местные форумы спрашивай, а не выебывайся.
рашкинские
Иди на не-рашкинские форумы, хуле ты тут забыл тогда? Это рашка, а не ридна страна, тут и нахуй могут послать.
Отредактировано (2017-07-08 11:23:29)