Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Осуждающие бы как бы сами попробовали, это не всегда дается легко.
Ну просто от поста веет каким-то неистовым презрением к человечеству и желчью капает.
Удовольствие посмотреть, как теряет над собой контроль человек, которого ты считаешь УГ, а себя почувствовать при этом хорошей любовницей... брр пиздец унесите
почему... значит, не любила, но хотела квалифицированно заниматься сексом, это просто перфекционизм епта.
почему... значит, не любила, но хотела квалифицированно заниматься сексом, это просто перфекционизм епта.
Эм ШТА?
Анон пишет:Чем убивается? Что значит "добрых"? Про искренних — ну да... тут соглашусь. Эгоцентричных по-детски и в этом как бы искренних бывает, какая-то часть обламывается и обижается. От такого человека можно получить поддержку, но не вовлечение и не власть над ним, да.
вообще вместо "добрых и искренних" я хотел написать "нормальных", но смягчил так сказать
чёт не пользуюсь этим понятием, мне удобнее каждый раз уточнять "социализированные", "благополучные", "адекватные", "способные к эмпатии" и тогдалие;) Но ты лучше пронзаешь нарцев, не буду спорить. Автор вполне себе добра и даже рефлексирует недостаточную вовлеченность. А надо штоле вовлекаться? Может, еще такой темперамент, если про половую еблю конкретно.
Анон пишет:почему... значит, не любила, но хотела квалифицированно заниматься сексом, это просто перфекционизм епта.
Эм ШТА?
так как-то вот, не помню подробностей, мне такого хотелось, очень было важно, чтобы кончил партнер, убедиться, что трахаюсь не хуже других... а еще беспокоилась, чтобы я прилично выглядела в процессе, ну... И еще старалась своевременно и надлежаще придыхать. Так-то приятно мне конечно было, но не как в порнухе показывали.
После тебя, наверное, от партнеров остаются одни психологические руины. Я бы побоялся такого встретить.
И высокомерный шописец. Мож, ты нарцисс?
Да вот задумывался, не нарцисс ли. И Танк читал, и другие ресурсы. Но там пишут, что реальные нарциссы даже не рефлексируют, что нехорошо поступают. И нарциссы вроде бы больше зависят от своего "отражения". А я и без подруги, по сути единственной, спокойно проживу подпиткой эмоциями от случайных связей (для чего партнеров и ищу - нечасто, раз в год в среднем).
Написал как есть. Реально, нет во мне тепла. Хотя умозрительное желание полюбить, заботиться - оно есть. Но быстро куда-то испаряется, когда очередной встреченный человек по каким-то параметрам не устраивает.
Не думаю, что кого-то оставил в руинах - это разве возможно за 2 месяца? А это максимальная продолжительность моих отношенек. Двое из моих бывших спокойно женились уже после меня. Подруга, видимо, всем довольна, я ей не навязываю общение и в душу не лезу.
27892й, мне вот казалось, может, это астено-субдепрессивное состояние? Как-то нагуглила про него. Вообще вот, про субдепрессивное состояние.
Да вот задумывался, не нарцисс ли. И Танк читал, и другие ресурсы. Но там пишут, что реальные нарциссы даже не рефлексируют, что нехорошо поступают. И нарциссы вроде бы больше зависят от своего "отражения". А я и без подруги, по сути единственной, спокойно проживу подпиткой эмоциями от случайных связей (для чего партнеров и ищу - нечасто, раз в год в среднем).
Написал как есть. Реально, нет во мне тепла. Хотя умозрительное желание полюбить, заботиться - оно есть. Но быстро куда-то испаряется, когда очередной встреченный человек по каким-то параметрам не устраивает.
Не думаю, что кого-то оставил в руинах - это разве возможно за 2 месяца? А это максимальная продолжительность моих отношенек. Двое из моих бывших спокойно женились уже после меня. Подруга, видимо, всем довольна, я ей не навязываю общение и в душу не лезу.
Ты пиздец как похож на моего бывшего (анон с бывшим, что то ли в этой, то ли в соседней теме пару дней назад тут писал)
Ты, случайно, не он?
Ты пиздец как похож на моего бывшего (анон с бывшим, что то ли в этой, то ли в соседней теме пару дней назад тут писал)
Ты, случайно, не он?
А что с бывшим? Девушки у меня были, но тоже только секс. Не думаю, что произвел бы на кого-то такое впечатление, чтобы в темах тут писали (и вообще, не уверен, что те девушки на холиварке сидят).
Если что, я все еще #27876, только род на мужской сменил.
Ну наверное у меня больше это с мужчинами так было, хотя, может, к приятельницам и теплее отношусь. Может, не доверяла я им как-то. Но я еще произвожу впечатление человека теплого и открытого. Тогда я точно нарцисс. Но мать для меня главный человек в жизни, да, очень я привязана, остальные люди менее значимы.
27876й еще такой спокойный и рассудительный, особенно заметна холодность от этого.
А что с бывшим? Девушки у меня были, но тоже только секс. Не думаю, что произвел бы на кого-то такое впечатление, чтобы в темах тут писали (и вообще, не уверен, что те девушки на холиварке сидят).
Если что, я все еще #27876, только род на мужской сменил.
даже вспоминать не хочу, но моя самооценка в глубокой жопе, и я теперь не знаю, как определить, человеку хорошо со мной, или он холодно, расчетливо имитирует, чтобы выглядеть клевым любовником. Я вообще отказался от активной роли, потому что страшно теперь И мысль о том, что мне доставляли удовольствие, чтобы посмотреть, как я теряю контроль, и приосаниться, вызывает желание завязать и с пассивной ролью
а еще мне внушали, что я не совсем нормальный и глупенький, а нормальный - это такой, как ты, анон. После этого и общаться, блять, ни с кем не хочется, как доверять-то?
Отредактировано (2017-07-04 20:15:51)
Ну у 26898го бывший был моральный урод, я про него вчера прочла.
даже вспоминать не хочу, но моя самооценка в глубокой жопе, и я теперь не знаю, как определить, человеку хорошо со мной, или он холодно, расчетливо имитирует, чтобы выглядеть клевым любовником. Я вообще отказался от активной роли, потому что страшно теперь
Я с девушками только в активной роли бывал. И в процессе партнерши мне были очень даже интересны и желанны. Я не Вождь какой и удовлетворять только себя не требую. Физическое удовольствие и сам себе доставлю, а от партнера(ши) мне эмоции нужны, надо видеть, что им хорошо. Я в такие моменты даже завидую им, что не испытываю такую гамму ощущений.
В общем, над доверием к миру и людям надо работать, наверно...
Я пожалуй тоже такой, но мне норм
Ну и с социализацией получше, я в подростковом возрасте вбил себе в голову что быть успешным это иметь партнёра и кучу друзей-знакомых, так что короче и имею
Ну это про контроль-фричество еще тоже... Почему анон именно нарц, а не травматик компенсированный, не соглашусь, если в этой терминологии Тани Танк.
(Хотя точно помню, от чтения Тани Танк я осталась в убеждении, что я-то и есть нарц, хотя всегда гордилась своим самоотверженным альтруизмом).
Вот почему у Горького про Ларру и Данко в одной повести, да еще вся про старуху Изергиль?
И в процессе партнерши мне были очень даже интересны и желанны.
угу, как объекты наблюдения - хорошо ли они оргазмируют, и что будет, если поставить вот такой опыт
ИМХО, вы как-то дохуя накинулись на анона. Я понимаю, что тут большая часть треда с вавками в голове, не исключая самого анона, но мне кажется, вы как-то проецируете реально встретившихся на пути перверзных нарциссов и подобных уебищ на анона.
Анон, кажется, никому плохо не делал и психику не ломал. Честное признание в "сделал что-то альтруистичное ради таких-то плюшек" - ачотакова? Не вижу, чем это дохуя хуже типа тру-альтруизма, когда побудительный мотив "_я хочу_, чтобы другому было хорошо". Результат всяко главнее.
На мой взгляд, в аноне теплоты и любви недостает. Но он никому не обязан их иметь и кого-то любить. Не ведет себя как мудила - зашибись.
При этом, если самому обсуждаемому анону это дискомфортно и не айс, я сочувствую. Но вот конкретно этот анон, сиречь я, хз, что тут можно сделать.
Но уж точно не ругать на хс "ах тыж уебище бесчувственное, да как ты можешь!".
Мое возмущение конечно же больше проекция, анон, прости. Я уверен, что ты более-менее адекватный анончик и никому не причинил вреда. Но меня триггернуло с такой холодности и все тут. Когда тебе походя просто душу наизнанку выворачивают, а потом удивляются: а чо, тебе больно что ли? Но боли ведь не существует. Ты врешь! *раз у меня нет, то и другие притворяются*
Анон, ты просто знай, что анонам-с-чувствами может быть очень тяжело рядом. Когда чувств не испытываешь, ты ведь практически неуязвим.
Немного расскажу асибе, может, получу направление, в котором двигаться.
▼Скрытый текст⬍Ощущение эмоциональной пустоты и скуки постоянное, резких колебаний настроения не бывает.
Это говнистый характер, вялотекущая депрессия, интимофобия или что-то еще?
Характер, имхо, у тебя вполне обычный, ничего замогильно ужасного я в твоем описании не нашел. Гусей не ебешь, младенцев не ешь. Диагнозы вот на анонимном форуме ищешь - вот это зря, конечно, это бестолку.
Психотерапевта поищи, и будет тебе счастье. И фан-клуб Тани Танк не слушай - "перверзные нарциссы", которых она описывает (и которых, опять же имхо, в каждом кусте видят ее хомяки), никогда бы не стали честно и впридачу анонимно такое о себе рассказывать.
Отредактировано (2017-07-04 21:39:10)
Немного расскажу асибе, может, получу направление, в котором двигаться.
Не психолог и не претендую, но вангую, что у тебя и эмоции "рассчетливые", то есть та реакция, которую больше всего ожидают увидеть окружающие, а наедине с собой ты свои эмоции не особо понимаешь, немного "в стороне" от себя.
Попробуй пожалеть себя в детстве, переиграй некоторые ситуации в своей голове, встав на защиту, в том числе от матери. Да, от неё тоже, так как вы оба тогда были в ловушке.
Когда тебе походя просто душу наизнанку выворачивают, а потом удивляются: а чо, тебе больно что ли? Но боли ведь не существует. Ты врешь! *раз у меня нет, то и другие притворяются*
Было такое пару раз. Но выворачивал (обесценивал чужие эмоции, да) я свою мать, которая мне небезразлична, как и сказал в самом начале, а там уже было несложно понять, что не надо так делать с другими людьми.
Диагнозы вот на анонимном форуме ищешь - вот это зря, конечно, это бестолку.
Ну вот второй раз в жизни рассказываю. Впервые рассказал неанонимно парню, с которым все равно не могло ничего быть, потому что он уже 3 года страдал от безответной любви (не ко мне). Я так и сказал: твоих страданий по той особе не понимаю и искренне посочувствовать не могу, да даже посоветовать ничего не могу, прости. Давай с тобой лучше поебемся, чтоле. Это так грубо и прямолинейно прозвучало, но на тот момент сработало. Не знаю, что у чела сейчас, но общение со мной он на одном ресурсе положительно оценивал (не называя имен).
Спасибо, что выслушали, аноны.
вангую, что у тебя и эмоции "рассчетливые", то есть та реакция, которую больше всего ожидают увидеть окружающие, а наедине с собой ты свои эмоции не особо понимаешь, немного "в стороне" от себя.
У меня эмоции точно есть, во всяком случае, накрывало горе после похорон бабушек и дедушек, понимал, что это конец, больше никогда их не увижу, и ревел как сучка. И смерти родителей боюсь. Так чего ж не могу раскуклиться в менее экстремальных ситуациях? Надо попробовать твой совет, спасибо.
По-моему, просто не поняли, что хотел сказать 27876й, еще от сдержанной манеры изложения. Очень морально тяжело для школьницы разруливать проблемы в отношениях родителей, от этого как-то портится характер для парных отношений, это правда и это травма. Получается девочка берет на себя роль матери для двух взрослых.
а потом удивляются: а чо, тебе больно что ли? Но боли ведь не существует. Ты врешь! *раз у меня нет, то и другие притворяются*
Анон-мимокрокодил сам отмороженный с детства. Но у меня все через голову компенсируется, плюс воспитание было неплохое, мне постоянно словами объясняли, что вот людям так приятно, этак нет, у них чувства, тут положено так, тут этак.
Очень рано понял, что самому-то мне дохрена всего неясно и только выучивать остается. Но вот позиции "у меня нет, и вы тоже все врете" никогда не было. У меня нет и не надо, ок, а у людей вот есть, запомним. Люди же разные, блин, это дошкольник уже понять может на живых примерах!
Асибе далее под катом.
Забейте вы на своих нарциссов, нефиг их в каждом пронзать. Тем более тут пишут аноны, у которых ничотак рефлексия. Нормальные они. О, а этот анон даже по бабушке рыдал, не то что я.
Просто честно пишут о себе не самые приятные штуки, ну так это анонимная мозгоправка, хуле.
Отредактировано (2017-07-04 22:27:55)
У меня вроде бы всё нормально с эмоциями, я их ощущаю полный спектр и довольно ярко и живо, но почему-то не применяю их к людям вокруг себя.
Ну типа. Прорыдаться над книгой? Могу, умею, практикую. Пожалеть себя? Легко. Упиваться восхищением и трепетом, глядя на величие природы или архитектуры? Да хоть каждый день. Часами тупо глядеть в потолок, не находя в себе сил смириться с жестокой бессмысленностью бытия? Да, я такой, ёпта.
Но испытывать какие-то эмоции к людям вокруг себя это как-то эээ, не умею. Хотя если я с кем-то рассорюсь или жизнь разведёт, то я могу по этому человеку скучать, но наверное не по самому человеку, а по превратившимся в красивую картинку воспоминаниям и по своим эмоциям во время общения. Хотя чужие чувства я понять вполне могу и представить тоже, а вот разделить или самому испытать уже нет.
ЧСХ люди считают меня очень искренним и эмпатичным, такой чувствительной няшей, которой любого жалко. Ну ок, чё.
В общем не знаю чё это, бывал у психотерапевтов (по другим проблемам), говорят что я норм.
Маман говорит что мой отец в точности такой же, но тут уж хуй знает, я с ним почти не общаюсь и проверить не могу
Отредактировано (2017-07-04 22:36:51)