Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Валериану (можно форте, можно заварить, но у ней вкус неприятный), пустырник (аналогчно), новопассит, мелатонин, остальное только у врача. Теплый душ на ночь. Руки в теплой воде, домашний маникюр. Любые хобби с мелкой моторикой, даже штопка:=)
Прямо по писаному - общество полубессознательно, но агрессивно тянет назад индивида, начавшего грести ластами в сторону лучшей жизни. Потому что на его фоне они чувствуются себя диванными жителями
В моём детстве это было "ведро с раками". Живыми, речными, свеженаловленными. Когда кто-то начинает лезть на верх, всё рако-сообщество его утягивает вниз. Долезали единицы, и то, если они были близки к верхним слоям.
Причем, меня ещё в таких случаях добивает, когда человек начинает что-то в духе "Я не понимаю, почему ты *поступаешь так-то*". Просто хрен знает, как реагировать
Я отвечаю цитатой: "Не понимаешь? Значит, не судьба".
Афобазол. Если очень хреново, феназепам / тазепам, но он по рецепту.
Мне в аптеке дали тенотен и новопассит (состояние острое, но надо до врача дотянуть и не свихнуться, бегая с криками по улице), но по моему хуйня какая-то, не помогают вообще. Первый вообще гомеопатия, блядь, но мне было так хреново, что схватил не глядя.
Афобазол имеет накопительный эффект, в качестве экстренного не подходит.
Можно еще пить валериану и пустырник, но лично я от них рыдаю, а потом сплю как сурок, для работающих не подходит.
Отредактировано (2017-07-04 09:50:26)
Примитивный совет, но посмотреть / почитать то, что совсем не вызывает стресса. Подумай как следует, что это может быть такое. Ну, например, тебе интересен сериал, а у героя живёт любимый паук, а ты их терпеть не можешь - в топку. Когда у тебя депрессивное / тревожное состояние, ты неосознанно проецируешь на себя неприятные моменты в книгах и фильмах, то есть герою говорят "ты чмо" и у тебя в голове "ага, а я тоже чмо".
я другой анон, а можно спросить как это вообще возможно? Даже в детских сказках есть триггеры - ну там злые мачехи или умирающие родители. Даже в легких комедиях типа Один дома - ребенок страдает, ребенка забывают, он один дома и за ним идет охота... То есть оно тоже подсознательно должно триггернуть.
Я сейчас в похожем состоянии, что описал тот анон, пью ромашку, витамин В и Д, зверобой, на ночь мелатонин чтобы заснуть. Кроме всего прочего у меня проблемы с деньгами.
Я сейчас смотрю повторно американский сериал Две девицы на мели. Там крутится вокруг двух девушек, которые зарабатывают копейки и пытаются из этого выжать по максимуму, не падают духом. Но в то же время тему как "есть нечего", "денег нет", "нищета" по много раз на серию.
Я прочитала твое сообщение и задумалась - получается просмотром сериала я себе хуже делаю?
Анону врач сказал, что афобазол можно принимать как экстренное. Не так, как сказано в приложении к пачке, а принять сразу 2-3 таблетки, есть совсем ничего нет и не помогает.
Еще валокордин можно капать. 20-30 капель растворить в воде и выпить, 3 раза в день. Это если надо работать или до врача дотянуть.
Я прочитала твое сообщение и задумалась - получается просмотром сериала я себе хуже делаю?
Имхо, сами слова ещё ни о чём не говорят, главное, как ты их воспринимаешь. Когда я была на мели и мне не хватало денег даже на еду, меня дико триггернул эпизод в ТБВ, когда Шелдон выкинул гренки Пенни в мусорное ведро
Думаю, после такого разбора хуже может стать. Но вообще необязательно так сработать может, как мне кажется. Если ты смотришь сериал и автоматом плохих мыслей не проносится, то все нормально. И если есть хороший конец, то это тоже как-то сглаживает Не стремись анализировать, это лишняя работа для встревоженного мозга, большинство мыслей будет направлено на "катастрофы".
Это мне напомнило как я сдуру Коня Боджека в депрессивном состоянии смотрела
Я посмотрела позавчера на волне плохого настроения два фильма про Зомби. Я их обычно не люблю, а тут думаю - нужно что-то новое сделать, тем более фильмы выбрала самые некровавые и нежестокие. В итоге пролежала вчера день в жестокой апатии. 99% фильмов про зомби - все умерли, и умирают, и умирают, и умирают. Ничего нельзя сделать, все равно все умирают, умирают, умирают Только если ты крутой накачанный мужик, который умеет быстро бегать и стрелять - у тебя есть шанс. Я, как слабая физически девушка, была в депрессии и ужасающем настроении. Потому что по сути фильмы ДЛЯ ТАКОЙ КАК Я предлагали два выхода - саму себя кокнуть или превратиться в монстра-зомби.
То есть я смотрю фильмы (в моем случае аж два) где мне демонстрируют (приправляя все это эмоциями, музыкой, актерами, эмпатией к героям), что такой человек как я вообще не имеет никаких шансов.
Две девицы на мели хотя бы помимо бедноты показывают, что героини шутят, остаются собой, не унывают, много работают и дружба-мир-жвачка. Героини -женщины, иногда тупят, поэтому я себя с ними могу легко ассоциировать, а так как они не сдаются, то типа и мне нечего унывать.
И мне жутко не заходят в периоды депрессивного или тревожного состояния фильмы тиа 1+1 или До встречи с тобой - сразу сдохнуть хочется еще больше.
Отредактировано (2017-07-04 12:03:17)
Это мне напомнило как я сдуру Коня Боджека в депрессивном состоянии смотрела
О господи, захотелось тебя сочувственно обнять
Я в сложные периоды вообще ничего не смотрю. И не слушаю. От музыки, практически любой, от бодрого хэви до испанской акустики-гитары, начинаю рыдать, от фильмов (даже комедий) тоже рыдать. Ни от чего легче не становится, так что чего себя мучать)
Вчерашний анон на связи.
Всем спасибо! Буду пить потихоньку афабазол.
Вроде попустило анона.
О господи, захотелось тебя сочувственно обнять
Спасибо. Я вроде не рыдала, но мысли об ущербности с рождения проникли хорошо. Но мульт все равно хороший.
Мне ролики с ютуба в тяжелые моменты заходят и всякие таймкиллеры на телефоне. Можно ещё попробовать зачесть Донцову, на полгода точно хватит.
Вроде попустило анона.
Это хорошо, но обратись поскорее к врачу все же, не запускай себя, иначе все может вернуться ещё сильнее.
Отредактировано (2017-07-04 12:23:30)
Немного расскажу асибе, может, получу направление, в котором двигаться.
Ощущение эмоциональной пустоты и скуки постоянное, резких колебаний настроения не бывает.
Это говнистый характер, вялотекущая депрессия, интимофобия или что-то еще?
И мне жутко не заходят в периоды депрессивного или тревожного состояния фильмы тиа 1+1 или До встречи с тобой - сразу сдохнуть хочется еще больше.
+1.
Комедии тоже не смотрю в такие периоды - после смешной шутки как-то еще грустней становится.
У меня замечательно шел в своё время Коломбо - он нейтральный, в нем нет ни грустных, ни веселых моментов, но интересный.
Еще в игры играю, например, don't starve (очень символично ), это залипательно и отвлекаешься от своих проблем.
Меня успокаивает оптимистичный психодел. Абсурдность происходящего заставляет слегка отключить мозг и проникнуться настроем текста.
мне, когда я депрессивен, не нравится смотреть оптимистичное кино про персонажей, которые приходят к успеху ) завидую. нравится, когда у всех все плохо. ну или чего-то герой добивается, но объективно он остается на задворках жизни
На самом деле помогала другим, чтобы насладиться собственным могуществом и великодушием, для себя, а не из бескорыстных побуждений. С подругой жизненные приоритеты разошлись еще в школе, но продолжаю общаться с ней, так как у нее многое не очень удачно складывается и на этом фоне моя жизнь выглядит более стабильной и благополучной.
Романтических отношений тоже не было. Не стремлюсь привязывать людей к себе, наоборот, после краткого периода общения, завершающегося сексом, начинает одолевать скука, иногда презрение к партнеру. Типа "все с тобой понятно, ты какое-то УГ". Сама расставание не инициировала, люди, видимо, чувствовали охлаждение и уходили первыми, а я испытывала только облегчение. Никому не гажу, не удерживаю, не манипулирую, просто не скрываю свои чувства (вернее, их отсутствие). В сексе люблю активно доставлять удовольствие, прикладываю для этого все усилия, но тоже "для себя", чтобы ощутить себя хорошей любовницей, сохранить контроль над ситуацией и параллельно понаблюдать, как партнер этот самый контроль теряет.
Анон, ты какой-то жуткий
После тебя, наверное, от партнеров остаются одни психологические руины. Я бы побоялся такого встретить.
И высокомерный шописец. Мож, ты нарцисс?
Отредактировано (2017-07-04 19:21:34)
хз, по-моему многие такие и есть
по крайней мере я таких дохуя откровений за свою жизнь наверное несколько сотен точно прочитал и услышал
я бы не парился
хз, по-моему многие такие и есть
по крайней мере я таких дохуя откровений за свою жизнь наверное несколько сотен точно прочитал и услышал
я бы не парился
О нет, это ты сильно обобщаешь. Но да, вторая половина (добрых и искренних) убивается об вот таких.
О нет, это ты сильно обобщаешь.
многие = сильно обобщаю? реально?
На самом деле помогала другим, чтобы насладиться собственным могуществом и великодушием, для себя, а не из бескорыстных побуждений. С подругой жизненные приоритеты разошлись еще в школе, но продолжаю общаться с ней, так как у нее многое не очень удачно складывается и на этом фоне моя жизнь выглядит более стабильной и благополучной.
Романтических отношений тоже не было. Не стремлюсь привязывать людей к себе, наоборот, после краткого периода общения, завершающегося сексом, начинает одолевать скука, иногда презрение к партнеру. Типа "все с тобой понятно, ты какое-то УГ". Сама расставание не инициировала, люди, видимо, чувствовали охлаждение и уходили первыми, а я испытывала только облегчение. Никому не гажу, не удерживаю, не манипулирую, просто не скрываю свои чувства (вернее, их отсутствие). В сексе люблю активно доставлять удовольствие, прикладываю для этого все усилия, но тоже "для себя", чтобы ощутить себя хорошей любовницей, сохранить контроль над ситуацией и параллельно понаблюдать, как партнер этот самый контроль теряет.Анон, ты какой-то жуткий
![]()
![]()
После тебя, наверное, от партнеров остаются одни психологические руины. Я бы побоялся такого встретить.
И высокомерный шописец. Мож, ты нарцисс?
Ну ахуеть ваще, что вы так на деву напали? Она вообще нифига шокирующего не написала. Сама слава Богу так прожила всю жизнь, хотя у отца алкопроблем так-то не было... и даже не осуждала себя никогда, если не причиняла вреда, а старалась не причинять. Да, морально приосаниться внутренне — мотив для хороших поступков, ачётакова-то? Ну, да, "они уже получают награду свою", но почему нельзя так? Осуждающие бы как бы сами попробовали, это не всегда дается легко.
Осуждающие бы как бы сами попробовали, это не всегда дается легко.
Ну просто от поста веет каким-то неистовым презрением к человечеству и желчью капает.
Удовольствие посмотреть, как теряет над собой контроль человек, которого ты считаешь УГ, а себя почувствовать при этом хорошей любовницей... брр пиздец унесите
Анон пишет:хз, по-моему многие такие и есть
я бы не парилсяО нет, это ты сильно обобщаешь. Но да, вторая половина (добрых и искренних) убивается об вот таких.
Чем убивается? Что значит "добрых"? Про искренних — ну да... тут соглашусь. Эгоцентричных по-детски и в этом как бы искренних бывает, какая-то часть обламывается и обижается. От такого человека можно получить поддержку, но не вовлечение и не власть над ним, да.
Чем убивается? Что значит "добрых"? Про искренних — ну да... тут соглашусь. Эгоцентричных по-детски и в этом как бы искренних бывает, какая-то часть обламывается и обижается. От такого человека можно получить поддержку, но не вовлечение и не власть над ним, да.
вообще вместо "добрых и искренних" я хотел написать "нормальных", но смягчил так сказать