Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А напомни предысторию? Читаю Мзгпрвк регулярно, не помню тут такого анона, извини(
Кажись я подробности куда-то еще писал, не могу найти, сорри
Тут начало https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2053883
Анон пишет:Анон пишет:А нарциссов теперь расстреливают, или как?
Да. А потом разделывают на мясо и едят.
Сырыми?!!
Блин, холиварке срочно требуется тема про Гонебло. Чтобы послать вас туда!
Анон пишет:А я был, 30 сеансов - хуй там...
Конечно, ведь всем помогают именно с первого сеанса, и все прожитые до этого годы и детство никак не влияют
![]()
Анон, ты наивный. Я хожу два года, это больше 100 сеансов. И только после 70 пошли ощутимые внутренне сдвиги. Плюс у каждого своя скорость работы над собой. Так что твои 30 сеансов не показатель вообще.
Возьми ещё 30.
У меня так же. ППКС.
Зато! Сдвиги произошли и в реальной жизни наконец-то. Первые сдвиги пошли через пол года, затем 1,5 и 2 года
Анон пишет:Анон с подругой - а у вас как получилось разойтись? Может тоже человек отдалился и дистанцировался, а ты лип и мучался? А потом вроде тоже пишешь сюда с фразами "оно так вышло, что наши дороги разошлись", а на самом деле это от тебя сбежали.
Да так и вышло, что плавно, постепенно становилось меньше общих тем. Искренне интересных обеим. Сейчас общаемся как давние знакомые. Не стану божиться, что не липла и не ныла, но старалась делать это минимально. Допускаю, что минимальное моё ей было не минимальным. Или не интересным, или ещё как.
Вишь чо, анон, если плавно и постепенно становится меньше общих тем - то ни у кого не возникает желания провоцировать разговор, тем более под предлогом узнать, что ж он сделал не так.
Анон пишет:Жаль твоего ребенка.
Да, мне тоже жаль, но тут о помощи прошу я, ты должен помогать мне, нет? Неужели и анонов отберёт?
Анон, твой ребенок разве участвует в нашем разговоре? Я написал "жаль" на основании твоих слов, ребенок в диалоге не участвовал. Получается, что ребенок виноват в том, что ты здесь говорил, так? Это полный пиздец и отсутствие границ. Ты всю ответственность за свои действия переложил на ребенка.
Ты всю ответственность за свои действия переложил на ребенка.
Я не предпринимал никаких действий.
Мы говорим просто об отсутствии секса, или что мы подразумеваем под френдзоной
Я другой анон, думаю, что подразумевается разная величина "близкого расстояния". Девушке хочется держать парня в диапазоне 0,5-1,0 метра от себя (дружеское общение), парню хочется быть в 0,0-0,5 метра (физическая близость).
Френдзона - это несоответствие ожиданий с обеих сторон, когда одной из них хочется быть намного ближе, чем её пускают. Когда эти расстояния у обоих участников равны или почти равны - это дружба.
Аноны, что делать с депрессией если психолог есть а к психиатру/терапевту нет возможности пойти. Вообще.
А к кому есть возможность пойти? К неврологу можешь?
Аноны, что делать с депрессией если психолог есть а к психиатру/терапевту нет возможности пойти. Вообще.
Жыть с ней.
Но вообще - попробуй максимальную физическую нагрузку, это очень сильный инструмент. Бывай много на свежем воздухе, регулярно питайся здоровой пищей, занимайся сексом почаще.
Примерно полгода еще вообще к никому с медицинским образованием. Мне бы дотерпеть но херово очень
Примерно полгода еще вообще к никому с медицинским образованием.
0_о
Почему?
0_о
Почему?
Я немного гастарбайтер, немного не в России и с очень длинным бюрократическим пиздецом который разрешится через примерно полгода. Тогда можно прописаться и идти к врачу. На частных денег нет
ходить к психологу, работать над причинами депрессии, если конечно она не чисто химическими причинами вызвана.
Я анон #27323, с постом про деньги и финансы.
Спасибо за поддержку, аноны. Я не знаю, я пытаюсь делать, но я ощущаю себя такой слабой. Я как будто сама себе врежу. Вместо того, чтобы сочитать деньги и разумно подойти к делам, я заказала одежду на много тысяч рублей. Я сама не понимаю, зачем. Это просто какой то ужас.
Я пишу резюме, понимаю, осознаю, что мне нужна работа, что деньги заканчиваются, а потом иду в магазин и покупаю что-то, или смотрю до трех ночи в монитор.
Шаг вперед и два назад. Я не знаю как оценить, это нормально или нет, имею ли я право или я должна силой воли остановиться? Почему же я не научилась жить самостоятельно раньше, когда цена ошибки не была такой большой?
Я пишу резюме, понимаю, осознаю, что мне нужна работа, что деньги заканчиваются, а потом иду в магазин и покупаю что-то, или смотрю до трех ночи в монитор.
анон, похоже, ты шопоголик. Это зависимость, хреново( надо к специалисту.
Я анон #27323, с постом про деньги и финансы.
Спасибо за поддержку, аноны. Я не знаю, я пытаюсь делать, но я ощущаю себя такой слабой. Я как будто сама себе врежу. Вместо того, чтобы сочитать деньги и разумно подойти к делам, я заказала одежду на много тысяч рублей. Я сама не понимаю, зачем. Это просто какой то ужас.
Шаг вперед и два назад. Я не знаю как оценить, это нормально или нет, имею ли я право или я должна силой воли остановиться? Почему же я не научилась жить самостоятельно раньше, когда цена ошибки не была такой большой?
Анон, почитай про шопоголиков, про их причины, сходи к психотерапевту (врачу), пожалуйся на тревожность.
Анон пишет:Аноны, что делать с депрессией если психолог есть а к психиатру/терапевту нет возможности пойти. Вообще.
Жыть с ней.
Но вообще - попробуй максимальную физическую нагрузку, это очень сильный инструмент. Бывай много на свежем воздухе, регулярно питайся здоровой пищей, занимайся сексом почаще.
И высыпайся!
ходить к психологу, работать над причинами депрессии, если конечно она не чисто химическими причинами вызвана.
Анон, эндокринолог доступен? Анализы можешь сдать? Проверь гормоны щитовидки. Если мимо - уже информация.
Аноны, спасибо, что отвечали и обсудили мою проблему. Вы мне очень помогли.
Анон с письмом.
Анон, почитай про шопоголиков
и фильм посмотри!
занимайся сексом почаще.
Все сложно
Но остальное постараюсь, хотя со дна ачивка "выйти на улицу" тоже кажется сложной
Аноны, как вы отвечаете на комплименты? Вот буквально какими словами? Спасибо, ваше мнение очень ценно для меня? Спасибо, мне очень приятно? Звучит как-то тупо, как будто хочешь отделаться от человека и замаскированно вежливо его нахуй посылаешь.
Сегодня анону сказали, что он выглядит стройным (анон похудел), так вместо спасибо анон начал внезапно оправдываться и говорить, что это мы просто давно не виделись, да это одежда удачная и т.д.
Чо ваще?
Аноны, как вы отвечаете на комплименты?
Ну тут смотря какая ситуация, обычно я говорю "ой, спасибо" с максимально милыми и искренними голосом и выражением лица
Если говорят что-то типа "какие у тебя красивые туфли" я в ответ ещё добавляю что-нибудь вроде "а мне очень нравится твоё платье"
Аноны, как вы отвечаете на комплименты? Вот буквально какими словами? Спасибо, ваше мнение очень ценно для меня? Спасибо, мне очень приятно? Звучит как-то тупо, как будто хочешь отделаться от человека и замаскированно вежливо его нахуй посылаешь.
Ответный комплимент - беспроигрышный вариант