Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#27151 2017-06-16 01:43:50

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

И, я правильно понимаю, что под "некоторыми", у которых вообще-то более весомые проблемы, чем колечко, ты имел в виду и себя в том числе, а тебя походя припечатали "неудачником"?

Ну походу да, и это так предподнесено было - "Ну я же знаю чего хочу, я не собираюсь мириться, если мне недодают, а тебе похуй на свою жизнь - вот и дружи с неудачниками", я тогда сказал, чтоб она с более элитными чуваками пообщалась на эту тему, тут ее пробило на противоположное "да я работаю больше тебя, да я сама пожила в нищете, а ты ездишь по заграницам" и потом был выпад что на свою квартиру она заработала и заслужила, хотя до этого всегда рассказывала, что это купила ей мама, и на ремонт денег дала.
Ну короче я не знаю... дружбу жалко, конечно, но говно терпеть как-то совсем...

Уммм... А ты уверен, что это именно дружба-дружба, человек, без которого ты не можешь жить? Или просто общение с единомышленницей?

#27152 2017-06-16 01:44:17

Анон

Анон пишет:

учше не писать первому, особенно после обличающих простыней. Сама пусть пишет, если захочет.

Да я и не могу, я в чс.

Анон пишет:

Честно говоря идти, умолять разбанить тебя и вымаливать разрешение снова стать унитазом для ее эмоций и слива дерьма относительно всех окружающих было бы... Ну... Глупо. Да, у некоторых беременных меняется поведение, у некоторой части - из-за гормонов, но у большинства из-за прорезавшейся "мневседолжны" позиции, которая в обычном состоянии еще как-то сдерживалась.

Я просто понимаю ж, что может это из-за гормонов такой неадекват, а потом может до нее дойдет, что зря она всех нахуй послала-то. Поэтому как-то спокойно отношусь, но жаль. А вдруг это навсегда.

Анон пишет:

Но может и не пройти никогда, - именно так из адекватных до беременности женщин появляются сладкосиси с тугосериками,

Я так надеялся, что это миф  :dontknow:

#27153 2017-06-16 01:46:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому как-то спокойно отношусь, но жаль. А вдруг это навсегда.

Анон... Если это навсегда, то тебе очень повезло, что ты освободился на ранней стадии.

Анон пишет:

Я так надеялся, что это миф 

Эмм... Нет. Это относительно распространенное явление.

#27154 2017-06-16 01:46:42

Анон

Вот сижу и пытаюсь понять, может быть я и правда мудак?
Но у меня как-то рука не поднимается просить прощения, например, это типа - "Извини, что в 3 часа ночи не стал тебя утешать по поводу твоего горя из-за подаренного мужчиной уродского и слишком дорогого кольца", бля, как-то даже звучит странно.

Анон, ты точно не мудак. С подругой вы бы рано или поздно все равно разошлись, судя по тому, что ты описываешь. Не кольцо, так еще какая-нибудь хуйня. Ты наверное теперь сомневаешься, потому что думаешь, что у нее же типа гормоны и какбе надо быть к ее заебам снисходительней, но беременность - это все же блеать не Альцгеймер, она по-прежнему взрослый дееспособный человек, несущий ответственность за свое поведение.

#27155 2017-06-16 01:46:43

Анон

Анон пишет:

Но... Зачем оно ей понятно, но зачем  оно тебе? Комплекс "я хорошая девочка, я должна всем нравиться"?

По старой памяти, все же, была интересным человеком, общие интересы, так-то незаурядная личность и иногда вполне няша.

Анон пишет:

Уммм... А ты уверен, что это именно дружба-дружба, человек, без которого ты не можешь жить? Или просто общение с единомышленницей?

Да у меня все дружбы такие - общение с единомышленниками, я как бы без всех могу жить, но прикольных людей стараюсь оставлять в круге общения, потому что неприкольных и так достаточно. Ну и большой совместный опыт, общие знакомые, то-се.

Отредактировано (2017-06-16 01:46:55)

#27156 2017-06-16 01:48:56

Анон

Анон пишет:

Ты наверное теперь сомневаешься, потому что думаешь, что у нее же типа гормоны и какбе надо быть к ее заебам снисходительней

ну да, я старался изо всех сил и как мог поддерживал. Например, слушал рассказы про беременность, от которых мне самому потом плохо становилось и я потом шел к другим друзьям бухать (небеременным), чтоб отпустило. Ну и по мелочи всякую ебанутую критику пропускал мимо ушей, типа того что у меня дома не очень.

#27157 2017-06-16 01:50:15

Анон

Анон пишет:

Заебись "подруга". Анон, неужели ты НАСТОЛЬКО одинок и НАСТОЛЬКО  себя не уважаешь, что продолжаешь дорожить ТАКОЙ компанией?

Так это все раньше не высказывалось, а сейчас вот полезло. Я начал понимать, что видимо она мне завидовала все это время, что ли.

#27158 2017-06-16 01:50:25

Анон

Чет анон судя по всему твоя "подруга" и до беременности была какашкой-человеком...

#27159 2017-06-16 01:51:28

Анон

Анон пишет:

Заебись "подруга". Анон, неужели ты НАСТОЛЬКО одинок и НАСТОЛЬКО  себя не уважаешь, что продолжаешь дорожить ТАКОЙ компанией?

Так это все раньше не высказывалось, а сейчас вот полезло. Я начал понимать, что видимо она мне завидовала все это время, что ли.

Епт, случайно удалила свой коммент на который ты ответил, сорри.

Анон, она тебе не подруга. И раньше судя по всему не очень была, а сейчас совсем - нет.

#27160 2017-06-16 01:53:54

Анон

Анон пишет:

а на следующий день я получил еще несколько ПРОСТЫНЕЙ на тему того, какой я пиздец и хуйло, что у нее реально горе, а я мудак

Чисто из интереса, - а она там писала только про ситуацию с кольцом, или планомерно тебя обсирала?

#27161 2017-06-16 01:55:41

Анон

Анон пишет:

а на следующий день я получил еще несколько ПРОСТЫНЕЙ на тему того, какой я пиздец и хуйло, что у нее реально горе, а я мудак

Чисто из интереса, - а она там писала только про ситуацию с кольцом, или планомерно тебя обсирала?

Ну в простынях уже конечно обосрала по полной и "оказывается, ты никогда меня не понимала, всегда хуево относилась, как я ошибалась"

#27162 2017-06-16 02:00:02

Анон

Например, слушал рассказы про беременность, от которых мне самому потом плохо становилось и я потом шел к другим друзьям бухать (небеременным), чтоб отпустило. Ну и по мелочи всякую ебанутую критику пропускал мимо ушей, типа того что у меня дома не очень.

Анон... сорян за прямоту, но на твоем месте я бы щас прыгал от радости, что эта подруга отвалилась от меня сама, а не мне пришлось рвать с ней отношения. Ну просто потому, что я мнительное ссыкло сам бы ее послать еще долго не решался и продолжал бы терпеть эту хуйню. А тут вон какой профит!

Старые друзья частично эволюционируют в мудаков и отваливаются, это нормальный, естесственный процесс  :comfort:

#27163 2017-06-16 02:08:17

Анон

Анон пишет:

Ну в простынях уже конечно обосрала по полной и "оказывается, ты никогда меня не понимала, всегда хуево относилась, как я ошибалась"

И ты еще думаешь, а не мудак ли ТЫ...
Ну-ну. :facepalm:

#27164 2017-06-16 05:53:17

Анон

Но это же реально неадекват какой-то был, правда? Нормальные люди ж так не делают, может это гормоны? Потому что лютый пиздец какой-то, и необозримые километры говна... я даже от самых превражин такого не видел, даже от бывшего...

Да, это был не нормально. Может придет в себя и поймет, какую херню несла. В 3 часа ночи жаловаться на золотое кольцо с бриллиантом? Ну-ну, ну-ну. Тут, видимо, проблема не в самом кольце, оно как спусковой крючок. Согласись, что от любимого человека в счастливое время хоть пучок ромашек, сорванных в огороде, мило и приятно. А тут кольцо, золотое, с бриллиантом. Что-то её достало в поведении мужа или всплыли какие-то тараканы киты и дичь насчет окружающих.
Иногда из-за гормонов люди меняются. У подруги были проблемы с ними года три назад. Теперь она извиняется и говорит, что теперь будто другой человек.
Подожди, почитай её простыни, посмейся над ними и успокойся. Честно, её простыни должны выглядеть очень и очень нелепо. Там небось содержание вида "Ты мне больше не подружка! Не садись на мой горшок! Отдавай мои бумажки, забирай свои какашки!" Да, выбивает из колеи, жутко неприятно и обидно, но ничего, пройдет.

#27165 2017-06-16 10:44:16

Анон

Анон пишет:

и сдать его почему-то нельзя.

Не почему-то, а по-закону. Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. Только если брак.
Но вообще если с баааааааальшой доплатой, то моооооожет быть и обменяют. Иногда продавцы идут навстречу в таких случаях, но вообще-то им могут за это по шапке настучать)
Это к делу отношения не имеет, а просто в порядке общих сведений)

#27166 2017-06-16 11:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сдать его почему-то нельзя.

Не почему-то, а по-закону. Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. Только если брак.
Но вообще если с баааааааальшой доплатой, то моооооожет быть и обменяют. Иногда продавцы идут навстречу в таких случаях, но вообще-то им могут за это по шапке настучать)
Это к делу отношения не имеет, а просто в порядке общих сведений)

Ну продать же можно? И купить другое.

#27167 2017-06-16 11:11:22

Анон

Анон пишет:

у Анона крысы жили по одному и если менять подстилку только раз в неделю, то стояла конкретная вонь. 2 раза в неделю - минимум. Кто-то таки пиздит...

А из чего она была и какого размера была клетка?
У меня древесный наполнитель для кошек и две клетки по три крысы в каждой, неделю спокойно выдерживает.

Клетка была 40х40 вроде, а подстилка была из опилок и туалетной бумаги. Похоже, анон держал крыс в допотопные времена :)
Реально выдерживает?
(анон знает, что клетка маленькая, но ее уже давно нет и никого больше анон в нее сажать не собирается).

#27168 2017-06-16 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Ну продать же можно? И купить другое.

Если это не картье или тиффани, то никому нафиг не нужно и хрен продашь.

#27169 2017-06-16 11:24:24

Анон

Аноны с крысами, почему вы в Мозгоправке? 0.о у нас же есть подходящая темка.

#27170 2017-06-16 11:26:07

Анон

Анон пишет:

Если это не картье или тиффани, то никому нафиг не нужно и хрен продашь.

Ну, пусть просто забудет, что у неё есть это кольцо, ну или подарит кому-нибудь. Можно вообще на дарудар выставить и поржать над жалостливыми историями с леденящими подробностями.

#27171 2017-06-16 11:40:03

Анон

Анон пишет:

Ну, пусть просто забудет, что у неё есть это кольцо, ну или подарит кому-нибудь. Можно вообще на дарудар выставить и поржать над жалостливыми историями с леденящими подробностями.

Ей денег жалко. Что можно было на ту же сумму что-нибудь нормальное купить. Или просто отложить на свадьбу. Но справедливости ради, можно было уж самой сходить с мужиком выбрать, если знаешь, что он купит не то, а он склонен к импульсивным покупкам, а теперь то чо уже дареному коню в зубы смотреть, хотела кольцо - ну на тебе кольцо.

#27172 2017-06-16 11:54:56

Анон

Анон пишет:

Но справедливости ради, можно было уж самой сходить с мужиком выбрать

Справедливости ради мужик мог и не спрашивать "какая разница, главное золото и брульянт", вот им бы так ну я низнаю, дарили бы набор сверл за десять тыщ по бетону, когда нужны по дереву xD
В общем потраченные деньги на вещь, которую хотел но не сможешь использовать - это повод для огорчений.
Хотя это в любом случае не оправдывает подругу, которая решила вынести мозги в три ночи XD

#27173 2017-06-16 11:59:03

Анон

ну я бы тоже не хотел, вообще говоря, в ответ на свою жалобу слышать, что в Африке дети голодают. но да, ждать в три часа ночи полной и безоговорочной поддержки и раздувать из-за ее отсутствия скандал века тоже бы не стал. у подруги действительно неприятность случилась, но мелкая.

#27174 2017-06-16 12:16:47

Анон

Анон пишет:

В общем потраченные деньги на вещь, которую хотел но не сможешь использовать - это повод для огорчений.

Да блин, какое сравнения - сверла и кольцо? Это же у к р а ш е н и е. Оно изначально не несет полезных функций. Как, блять, золотое кольцо с брульянтом может быть некрасивым вообще?? Что за бред  :facepalm:

Анон пишет:

ну я бы тоже не хотел, вообще говоря, в ответ на свою жалобу слышать, что в Африке дети голодают

Анон, жаловаться на такую ерунду вообще не норм.

#27175 2017-06-16 12:22:53

Анон

Анон пишет:

Как, блять, золотое кольцо с брульянтом может быть некрасивым вообще?? Что за бред 

Что с тобой :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума