Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2626 2014-09-17 20:46:31

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Сам лечись, а родителям не рассказывай, так спокойнее. Всем свою голову всё равно не приставишь.

Так и собирался, но впал в непонятное состояние и не мог даже поехать в аптеку за таблетками. Когда ходил к ним с утра их еще не привезли. Расплакался прямо там,  ну ебаный стыд. Бедные провизоры пытались мне что-то сказать и успокоить. Так люди и становятся местными сумасшедшими, видимо))

#2627 2014-09-17 20:55:14

Анон

Анон пишет:

А у тебя нет проблем с синдромом отмены и прочим?

Анончик, важно пропить не менее определённого времени, раньше отменять нельзя. Если лечение прошло нормально, то никаких трабблов не должно быть. У меня не было.

#2628 2014-09-17 20:58:09

Анон

Анон пишет:

Так и собирался, но впал в непонятное состояние и не мог даже поехать в аптеку за таблетками. Когда ходил к ним с утра их еще не привезли. Расплакался прямо там,  ну ебаный стыд. Бедные провизоры пытались мне что-то сказать и успокоить. Так люди и становятся местными сумасшедшими, видимо))

Аноооончик, а я как-то разрыдался, когда вперёд меня грубая тётка без очереди пролезла. Обнимемся!
Хорошо, что это реально лечится и проходит, потом вспоминаешь и сам удивляешься, что такой крутой и разумный ты - и вдруг из-за такой фигни так переживал.

#2629 2014-09-17 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Мозготравки

:lol:

#2630 2014-09-17 21:02:02

Анон

Анон пишет:

А у тебя нет проблем с синдромом отмены и прочим?

У анона с паксилом тоже не было, но он мне очень подошел, у меня и эффектов негативных и то не было, а у многих бывает набор лишнего веса и пр. Ну и выходил очень постепенно. Доза 10 мг, маленькая.

#2631 2014-09-17 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Аноооончик, а я как-то разрыдался, когда вперёд меня грубая тётка без очереди пролезла. Обнимемся!
Хорошо, что это реально лечится и проходит, потом вспоминаешь и сам удивляешься, что такой крутой и разумный ты - и вдруг из-за такой фигни так переживал.

Я понимаю это. Остается успокаивать себя тем, что я болею и надо лечиться, чтобы выздороветь и не реагировать так на мелочи жизни. Постигнуть дзен)

#2632 2014-09-17 21:13:17

Анон

Я просто отзывы сейчас читаю вк. Страшные вещи люди пишут. Но я думаю,  так про любой АД можно написать.

#2633 2014-09-17 21:14:40

Анон

Я понял что мне надо лечиться, когда едя в метро я разрыдался от песни в наушниках, да так что остановиться не мог.  Я очень взрослый и серьезный есличо.

#2634 2014-09-17 21:15:56

Анон

Анон пишет:

Я понял что мне надо лечиться, когда едя в метро я разрыдался от песни в наушниках, да так что остановиться не мог.  Я очень взрослый и серьезный есличо.

Анончик, сколько нас тут таких, оказывается.

#2635 2014-09-17 21:18:28

Анон

Анон пишет:

И как лечение?

#2636 2014-09-17 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Я просто отзывы сейчас читаю вк. Страшные вещи люди пишут. Но я думаю,  так про любой АД можно написать.

Я тоже стремался когда читал, но потом понял, что статистически, пишут отзывы только те кому не подошло. А тысячи кому подошло помалкивают. Но все равно, надо очень аккуратно подбирать, одно может не подойти, тогда другое подойдет.

#2637 2014-09-17 21:18:54

Анон

Решил справиться с усталостью и ленью, раздобыл "Средство от усталости" Курпатова и «Лекарство от лени» Леви. Аноны, уже 2-ю неделю не могу справиться то с усталостью, то с ленью, и начать читать их, наконец! :lol:
А счастье было так возможно... :facepalm:

#2638 2014-09-17 21:19:48

Анон

Анон пишет:

И как лечение?

Пропил две недели клонапин, отпустило.

#2639 2014-09-17 21:21:26

Анон

А к психотерапевту не ходил?
Кстати, Леви когда-то мне очень помог.

#2640 2014-09-17 21:25:10

Анон

Анон пишет:

А к психотерапевту не ходил?Кстати, Леви когда-то мне очень помог.

Давно не ходил. По тем же причинам, по которым не могу прочитать книги ;D

#2641 2014-09-17 21:29:50

Анон

Не, этот вопрос был анону, который расплакался в метро.
Но ты меня пугаешь. Что ты собираешься делать с этим?

#2642 2014-09-17 21:35:18

Анон

Анон пишет:

Не, этот вопрос был анону, который расплакался в метро.

Отвечаю, нет, не ходил, у меня горе в жизни тогда случилось в довершение к многолетним мелким проблемам которые сами по себе разрешимые были. Ну вот, попил клон, полегчало, я пережил горе и разрулил проблемы.

#2643 2014-09-17 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Если честно... То поспать :facepalm:
Когда я хочу что-то сделать, я почти на ходу засыпаю, во избежание, так сказать...

#2644 2014-09-17 21:44:29

Анон

Я рада,  что у тебя все получилось. Просто я не могу самостоятельно справиться.

Я тоже очень много сплю. Говорят, что это признак.депрессии

#2645 2014-09-17 21:53:41

Анон

АНОНЫ, пожалуйста, успокойте меня и скажите,  что у меня не будет никаких проблем,  если я сам обратился к психотерапевту с каким-нибудь нервозом. Что мне делать?  В порыве отчаяния я пошел к нему. и теперь меня поставят на учет?

#2646 2014-09-17 21:56:12

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ, пожалуйста, успокойте меня и скажите,  что у меня не будет никаких проблем,  если я сам обратился к психотерапевту с каким-нибудь нервозом. Что мне делать?  В порыве отчаяния я пошел к нему. и теперь меня поставят на учет?

Я лечил невроз у психотерапевта, ни на какой учёт меня не ставили.

#2647 2014-09-17 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты запросто можешь спросить об этом у него для спокойствия. Я сколько раз со своими депрессиями ходил, никуда не ставили.

#2648 2014-09-17 22:09:53

Анон

Просто за каким-то чертом прочитал какие-то страшилки про то, что на всех заводят карты и в случае чего выяснится, что ты там был и не важно,что у тебя.
Простите за истерику, просто я так боюсь этого всего. Попасть в псих.больницу мой самый страшный кошмар.

#2649 2014-09-17 22:24:15

Анон

Здравствуй анон, решила пожаловаться тебе на жизнь. В последнее время я стала непривычно благодушна, считаю, все люди достойны уважения, имеют право выглядеть как хотят; не хочу ни с кем ругаться и так далее. Теперь я боюсь, что стану изгоем из-за своего внезапного изменения характера, о нем как-то узнают незнакомые люди. Мне очень тяжело отвлечься от таких мыслей, особенно если накроет, когда я куда-то еду или в душе моюсь. Я представляю, как попадаю во всякие нелепые ситуации, ляпнув что-нибудь в интернете, как надо мной смеются, и все так живо и реалистично. Мне хочется, чтобы уже закончилось все это, мне наплевать, как именно
Знаю, что я должна это рассказывать не тебе, а врачу, я к нему записалась, просто выговориться хочется, потому что очень устала бояться.

Анон пишет:

Простите за истерику, просто я так боюсь этого всего. Попасть в псих.больницу мой самый страшный кошмар.

Я там лежала, ничего особенного, просто скучно очень. Правда, я была в довольно цивильной

#2650 2014-09-17 23:47:56

Анон

Анон пишет:

Здравствуй анон, решила пожаловаться тебе на жизнь. В последнее время я стала непривычно благодушна, считаю, все люди достойны уважения, имеют право выглядеть как хотят; не хочу ни с кем ругаться и так далее. Теперь я боюсь, что стану изгоем из-за своего внезапного изменения характера, о нем как-то узнают незнакомые люди.

фу, анон, хоть бы под кат спрятал! здесь же люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума