Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Сам лечись, а родителям не рассказывай, так спокойнее. Всем свою голову всё равно не приставишь.
Так и собирался, но впал в непонятное состояние и не мог даже поехать в аптеку за таблетками. Когда ходил к ним с утра их еще не привезли. Расплакался прямо там, ну ебаный стыд. Бедные провизоры пытались мне что-то сказать и успокоить. Так люди и становятся местными сумасшедшими, видимо))
А у тебя нет проблем с синдромом отмены и прочим?
Анончик, важно пропить не менее определённого времени, раньше отменять нельзя. Если лечение прошло нормально, то никаких трабблов не должно быть. У меня не было.
Так и собирался, но впал в непонятное состояние и не мог даже поехать в аптеку за таблетками. Когда ходил к ним с утра их еще не привезли. Расплакался прямо там, ну ебаный стыд. Бедные провизоры пытались мне что-то сказать и успокоить. Так люди и становятся местными сумасшедшими, видимо))
Аноооончик, а я как-то разрыдался, когда вперёд меня грубая тётка без очереди пролезла. Обнимемся!
Хорошо, что это реально лечится и проходит, потом вспоминаешь и сам удивляешься, что такой крутой и разумный ты - и вдруг из-за такой фигни так переживал.
Мозготравки
А у тебя нет проблем с синдромом отмены и прочим?
У анона с паксилом тоже не было, но он мне очень подошел, у меня и эффектов негативных и то не было, а у многих бывает набор лишнего веса и пр. Ну и выходил очень постепенно. Доза 10 мг, маленькая.
Аноооончик, а я как-то разрыдался, когда вперёд меня грубая тётка без очереди пролезла. Обнимемся!
Хорошо, что это реально лечится и проходит, потом вспоминаешь и сам удивляешься, что такой крутой и разумный ты - и вдруг из-за такой фигни так переживал.
Я понимаю это. Остается успокаивать себя тем, что я болею и надо лечиться, чтобы выздороветь и не реагировать так на мелочи жизни. Постигнуть дзен)
Я просто отзывы сейчас читаю вк. Страшные вещи люди пишут. Но я думаю, так про любой АД можно написать.
Я понял что мне надо лечиться, когда едя в метро я разрыдался от песни в наушниках, да так что остановиться не мог. Я очень взрослый и серьезный есличо.
Я понял что мне надо лечиться, когда едя в метро я разрыдался от песни в наушниках, да так что остановиться не мог. Я очень взрослый и серьезный есличо.
Анончик, сколько нас тут таких, оказывается.
И как лечение?
Я просто отзывы сейчас читаю вк. Страшные вещи люди пишут. Но я думаю, так про любой АД можно написать.
Я тоже стремался когда читал, но потом понял, что статистически, пишут отзывы только те кому не подошло. А тысячи кому подошло помалкивают. Но все равно, надо очень аккуратно подбирать, одно может не подойти, тогда другое подойдет.
Решил справиться с усталостью и ленью, раздобыл "Средство от усталости" Курпатова и «Лекарство от лени» Леви. Аноны, уже 2-ю неделю не могу справиться то с усталостью, то с ленью, и начать читать их, наконец!
А счастье было так возможно...
И как лечение?
Пропил две недели клонапин, отпустило.
А к психотерапевту не ходил?
Кстати, Леви когда-то мне очень помог.
А к психотерапевту не ходил?Кстати, Леви когда-то мне очень помог.
Давно не ходил. По тем же причинам, по которым не могу прочитать книги
Не, этот вопрос был анону, который расплакался в метро.
Но ты меня пугаешь. Что ты собираешься делать с этим?
Не, этот вопрос был анону, который расплакался в метро.
Отвечаю, нет, не ходил, у меня горе в жизни тогда случилось в довершение к многолетним мелким проблемам которые сами по себе разрешимые были. Ну вот, попил клон, полегчало, я пережил горе и разрулил проблемы.
Если честно... То поспать
Когда я хочу что-то сделать, я почти на ходу засыпаю, во избежание, так сказать...
Я рада, что у тебя все получилось. Просто я не могу самостоятельно справиться.
Я тоже очень много сплю. Говорят, что это признак.депрессии
АНОНЫ, пожалуйста, успокойте меня и скажите, что у меня не будет никаких проблем, если я сам обратился к психотерапевту с каким-нибудь нервозом. Что мне делать? В порыве отчаяния я пошел к нему. и теперь меня поставят на учет?
АНОНЫ, пожалуйста, успокойте меня и скажите, что у меня не будет никаких проблем, если я сам обратился к психотерапевту с каким-нибудь нервозом. Что мне делать? В порыве отчаяния я пошел к нему. и теперь меня поставят на учет?
Я лечил невроз у психотерапевта, ни на какой учёт меня не ставили.
Анон, ты запросто можешь спросить об этом у него для спокойствия. Я сколько раз со своими депрессиями ходил, никуда не ставили.
Просто за каким-то чертом прочитал какие-то страшилки про то, что на всех заводят карты и в случае чего выяснится, что ты там был и не важно,что у тебя.
Простите за истерику, просто я так боюсь этого всего. Попасть в псих.больницу мой самый страшный кошмар.
Здравствуй анон, решила пожаловаться тебе на жизнь. В последнее время я стала непривычно благодушна, считаю, все люди достойны уважения, имеют право выглядеть как хотят; не хочу ни с кем ругаться и так далее. Теперь я боюсь, что стану изгоем из-за своего внезапного изменения характера, о нем как-то узнают незнакомые люди. Мне очень тяжело отвлечься от таких мыслей, особенно если накроет, когда я куда-то еду или в душе моюсь. Я представляю, как попадаю во всякие нелепые ситуации, ляпнув что-нибудь в интернете, как надо мной смеются, и все так живо и реалистично. Мне хочется, чтобы уже закончилось все это, мне наплевать, как именно
Знаю, что я должна это рассказывать не тебе, а врачу, я к нему записалась, просто выговориться хочется, потому что очень устала бояться.
Простите за истерику, просто я так боюсь этого всего. Попасть в псих.больницу мой самый страшный кошмар.
Я там лежала, ничего особенного, просто скучно очень. Правда, я была в довольно цивильной
Здравствуй анон, решила пожаловаться тебе на жизнь. В последнее время я стала непривычно благодушна, считаю, все люди достойны уважения, имеют право выглядеть как хотят; не хочу ни с кем ругаться и так далее. Теперь я боюсь, что стану изгоем из-за своего внезапного изменения характера, о нем как-то узнают незнакомые люди.
фу, анон, хоть бы под кат спрятал! здесь же люди.