Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2601 2014-09-17 19:50:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Прости, но почему-то мне стало смешно)) Представил, как ты думаешь, что у тебя инфаркт, а тебя отправляют домой с пузырьком валерьянки) Извини еще раз)

Блин, и не говори, самому сейчас смешно на себя, Но тогда было не до шуток. Скажу одно: не надо тянуть с лечением. Я жалею что строил из себя героя и не начал жрать пилюли раньше. Некоторые тараканы, которые я честно считал особенностями моего ОВМ на поверку оказались дурной химией моего мозга, без которой я гораздо лучше как личность.

#2602 2014-09-17 19:50:22

Анон

Анон пишет:

Первый раз когда меня накрыло, на работе кстати, я вообще в прием скорой помощи пополз, думал сердечный приступ.

А я - что у меня приступ астмы и я задохнусь. И, кстати, некоторое время думал, что она у меня на фоне аллергии вылезла. А потом оказалось, что ПА.

#2603 2014-09-17 19:52:09

Анон

Хорошо, спасибо за совет. Напишу, что меня беспокоит.
Я там уже отписался, но пока никто не ответил.

#2604 2014-09-17 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Когда я начал рассказывать,  с каких пор и событий это все началось, то он не дослушал и зацепился просто за первое, что я сказал. Но это же только совсем малая часть.Наверное, надо все же искать другого врача, но я далее не знаю, как мне это сделать.  Простите, аноны, что вываливаю это все на вас ( Просто в реале никто не понимает того, что со мной, да и жаловаться я ненавижу.

Анончик, может, он хотел по-порядку разобраться? Может, лучше начать в след.раз "больше всего меня беспокоит...", чтобы сразу с главного? Не стесняйся спросить в регистратуре, как записаться к другому врачу.

#2605 2014-09-17 19:54:43

Анон

Значит, я верно поступил, что начал лечиться. Спасибо большое) Не ожидал,  что тут мне так помогут. А я еще не верил в коллективную
психотерапию)

#2606 2014-09-17 19:55:57

Анон

Сейчас я тоже думаю, что, может он решил сделать так и.
Просто я там почти ничего не мог сказать,  потому что слезы наворачивались.

#2607 2014-09-17 19:57:06

Анон

Анон пишет:

Займись благотворительностью, анон.
Я серьезно.
WWF, Гринпис, благотворительные организации помощи больным, да хоть местный дом для престарелых или еще что-то. Помогай людям. Материально или нематериально. Сдай кровь. Делай мелкими шажками мир лучше.
Есть сайты благотворительные, где ты можешь еще и отклик от тех, кому помогаешь, получить - в России точно есть такой сайт помощи старичкам, где им пишут письма и помогают. Есть международный сайт помощи детям из бедных стран, где ты можешь найти какого-нибудь ребенка и жертвовать конкретно ему, а в ответ от него получаешь письмо и можешь ему писать

Пожалуйста, не слушайте этот совет. Я просто готова уже убивать тех, кто советует депрессивным заняться благотворительностью и волонтерством. Пока самому плохо - не лезь помогать другим особенно за "моральное удовлетворение".

#2608 2014-09-17 20:00:42

Анон

Анон пишет:

Благотворительные организации полны людей, которые сами себе бы помогли бы чем к другим лезть, но нет, самоутверждаются за счет более несчастных. Правильно говорят, врач - излечи себя в первую очередь.

#2609 2014-09-17 20:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз когда меня накрыло, на работе кстати, я вообще в прием скорой помощи пополз, думал сердечный приступ.

А я - что у меня приступ астмы и я задохнусь. И, кстати, некоторое время думал, что она у меня на фоне аллергии вылезла. А потом оказалось, что ПА.

Я пришёл к терапевту и сказал, что задыхаюсь и что сердце, и что родственники от инфарктов помирали часто. Она меня послушала, и стала издеваться, сволочь такая, что это я мнительная такая. Я только собралась возмутиться, как меня как распидорасит! Сразу забегали, проверять стали, так и выяснилось, что ПА.

#2610 2014-09-17 20:02:26

Анон

Анон пишет:

Я просто готова уже убивать тех, кто советует депрессивным заняться благотворительностью и волонтерством. Пока самому плохо - не лезь помогать другим особенно за "моральное удовлетворение".

ему не плохо, он считает, что мир - говно. мир говно. надо делать его лучше. хороший совет.

#2611 2014-09-17 20:03:17

Анон

Я же не знаю,  как именно это все должно проходить. Думал, что для начала он меня выслушает, чья составить анамнез. А на деле я пытался добавить хоть что-то, про ту же диагностированную ВСД.
Мне просто кажется,  что он меня серьезно не воспринял, как и другие люди. Типа ерундой маюсь от нечего делать.  Но не скажу, что он для меня ничего не сделал. Он говорил, что понимает меня,  что вылечит,  что знает, что я чувствую во время ПА и это страх пройдет.
Но когда я сказал,  что боюсь лекарств, то он сказал, что я подписал согласие на лечение и должен их принимать и ничего со мной не случится. И тут я так испугался,  и подумал, что теперь на меня заведут карточку в псих.диспансере, что я навсегда останусь неадекватным с точки зрения всяких работодателей, полиции и т.д.
Боже, сколько же мыслей а мой голове крутятся.

#2612 2014-09-17 20:05:04

Анон

Анон пишет:

Я пришёл к терапевту и сказал, что задыхаюсь и что сердце, и что родственники от инфарктов помирали часто. Она меня послушала, и стала издеваться, сволочь такая, что это я мнительная такая. Я только собралась возмутиться, как меня как распидорасит! Сразу забегали, проверять стали, так и выяснилось, что ПА.

Жесть какая! Вот такие врачи и вызывают недоверие и опасение.

#2613 2014-09-17 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Просто у меня никто не пьет ничего такого и родители, которым я зачем - то решил об этом рассказать, закатили мне истерику типа: "Все, теперь ты сойдешь с ума,  тебя положат в психушку. Ты нормальный,  просто выйди замуж и пойди на работу. А ты что наделал, пошел к врачам, они все плохие,  залечат тебя." И до бесконечности.

Дай им почитать какой-то научпоп о современных антидепрессантах и прочих колесах.
Родители наверняка представляют себе лекарства в духе аминазина и амитриптиллина, от которых действительно быстро начинается всякая гнусная побочка типа дискинезий на всю оставшуюся жизнь и очень видно, что человек лечится в пнд. Теперь-то все иначе. Но лет 30 назад еще было только так.

#2614 2014-09-17 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты из самых лучших побуждений пишешь, спасибо, но у меня парочка тяжёлых болезных на руках, меня уже мутит от благотворительности. Я вот ищу, как бы мне самому стать добрее, как находить в себе сочувствие и жалость к другим, моя добровольная помощь другим совсем не помогает, даже наоборот, начинает раздражать.:(

#2615 2014-09-17 20:08:32

Анон

У меня не очень хорошие отношения с родителями и они не хотят этот всего понимать.  Я пытался объяснить, но легче просто махнуть рукой и не говорить с ними. Просто в тот день мне стало очень плохо и пришлось сказать,  что я был у врача.

#2616 2014-09-17 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Я вот ищу, как бы мне самому стать добрее, как находить в себе сочувствие и жалость к другим, моя добровольная помощь другим совсем не помогает, даже наоборот, начинает раздражать.:(

тогда никак. нельзя "стать добрее" по какому-то волшебному рецепту. можно разобраться со своими тараканами в глове, которые тебя мучают и не дают тебе воспринимать положительные моменты.

#2617 2014-09-17 20:11:20

Анон

Анон пишет:

У меня не очень хорошие отношения с родителями и они не хотят этот всего понимать.  Я пытался объяснить, но легче просто махнуть рукой и не говорить с ними. Просто в тот день мне стало очень плохо и пришлось сказать,  что я был у врача.

Анончик, и у меня так было. Теперь скрываю. А читать литературу про подобное они принципиально не хотели.(

#2618 2014-09-17 20:12:34

Анон

Анон пишет:

тогда никак. нельзя "стать добрее" по какому-то волшебному рецепту. можно разобраться со своими тараканами в глове, которые тебя мучают и не дают тебе воспринимать положительные моменты.

У меня есть страшное предположение. Вдруг Анон просто сам по себе злой. =D
Тогда у него всё в порядке.

#2619 2014-09-17 20:16:32

Анон

Анончики из Мозготравки, я вас люблю. Почитать вас - ничуть не хуже, чем к психотерапевту сходить :iloveyou:

#2620 2014-09-17 20:19:27

Анон

В тему родителей еще. Они убеждают меня,  что врач-дурак и что он вообще понимает. Пошел к первому попавшемуся,а он и рад твои идиотские идеи о болезни поддерживать (да, заняться ему больше нечем).
Ну как так можно? И сами не лечатся, и мне не дают.

#2621 2014-09-17 20:20:32

Анон

Анон пишет:

у меня парочка тяжёлых болезных на руках, меня уже мутит от благотворительности. Я вот ищу, как бы мне самому стать добрее, как находить в себе сочувствие и жалость к другим, моя добровольная помощь другим совсем не помогает, даже наоборот, начинает раздражать.:(

Это опять анон с паксилом. Вы только не подумайте что я считаю его панацеей, это очень индивидуально, но я тоже раньше считал себя злым, хотя и заставлял себя делать добрые дела ,при этом много ненависти к людям испытывал. Так вот как пропил курс, перестал так чувствовать. Это как обезболивание у зубного, ты чувствуешь прикосновение к десне, но боли не чувствуешь. Так же и раздражение, замечаю триггеры но не реагирую. Это я к тому, что правильно подобранное лекарство может помочь увидеть и мир и себя в более положительном свете. Все, больше не буду про пользу колес, а то дело такое, очень личное.

#2622 2014-09-17 20:21:57

Анон

И я вас люблю)  Точно как на сеансе :lol:
Причем, я писал в этой теме в один момент обострения, когда мне казалось, что есть - мерзко и отвратительно. Меня погладили и отправили к врачу.  Все-таки сложно решиться на такое самостоятельно.

#2623 2014-09-17 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Все, больше не буду про пользу колес, а то дело такое, очень личное.

Спасибо, Анончик, надо и правда ко врачу сходить, спросить про колёса.:)

#2624 2014-09-17 20:32:41

Анон

Анон пишет:

В тему родителей еще. Они убеждают меня,  что врач-дурак и что он вообще понимает. Пошел к первому попавшемуся,а он и рад твои идиотские идеи о болезни поддерживать (да, заняться ему больше нечем). Ну как так можно? И сами не лечатся, и мне не дают.

Сам лечись, а родителям не рассказывай, так спокойнее. Всем свою голову всё равно не приставишь.

#2625 2014-09-17 20:42:57

Анон

А у тебя нет проблем с синдромом отмены и прочим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума