Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#25976 2017-05-15 19:20:22

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Не думаю, что оно прям-таки мстит. Но лучше не гиенить впредь, карма чище будет.

а с уже подпорченной что делать?
я реально почти в такой же ситуации, что знакомая. Сплошные отказы даже туда, куда подхожу. Я тогда со знакомой смеялась, типа не может такого быть, ты недостаточно пишешь и недостаточно стараешься. В итоге бля я тоже недостаточно тогда делаю. Я послдение недели сижу простуженная, изможденная, руки повисли. Витаминки не помогают, хочется спать и плакать, чисто реакция на стресс, усталость, отказы и страх за будущее

#25977 2017-05-15 19:41:21

Анон

Успокойся, просто успокойся.

#25978 2017-05-15 19:53:00

Анон

Анон пишет:

а с уже подпорченной что делать?

Извинись хотя бы письменно, раз лично не можешь. А то что ты пишешь "как дела"?

#25979 2017-05-15 19:55:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебя ебет, любят там тебя или нет? Иногда так любят, что лучше бы ненавидели.

Золотые слова.

#25980 2017-05-15 20:00:01

Анон

Анон пишет:

Извинись хотя бы письменно, раз лично не можешь. А то что ты пишешь "как дела"?

а как ты блин извинишься если мы друг друга поносили к концу общения и по больным точкам прошлись?
Она даже моего последующего сообещния открывать не стала. Видимо, посчитала, что я опять буду на больное давить.

#25981 2017-05-15 20:01:32

Анон

Анон пишет:

а как ты блин извинишься если мы друг друга поносили к концу общения и по больным точкам прошлись?

Написать "Привет, хочу извиниться за...", и жарить извинения. *другой анон*

#25982 2017-05-15 22:12:00

Анон

Аноны, это по идее связано с прокрастинацией, но может, и нет. В общем, может, кто сталкивался? Что делать с тем, что любое действие воспринимается как пиздец большое и сложное, и как следствие - очень страшно приступать, потому что боишься не справиться? Причем, ладно "Боюсь браться за большое и сложное" - это я ещё понимаю, видел описание такой фигни. Но ведь у меня как нечто "большое и сложное" воспринимается абсолютно все, даже то, что по идее больше 20 минут и минимума усилий не займет (и я об этом знаю). Что за фигня это может быть?

#25983 2017-05-15 22:24:38

Анон

Аццкая тревожность?

#25984 2017-05-15 23:03:12

Анон

Аноны, помогите советом, познакомился три недели назад с оч интересным человеком: у нас общие хобби, совпадающие взгляды на многое, дружба просто на редкость. Но совпадаем мы не во всём и одна из привычек нового друга меня пугает. Он любит собирать на всех компромат, уж не знаю, что когда и на кого, но он активно об этом рассуждает, не в виде "о какая новость, давай перетрём", а прямо так... Если вдруг чего, на каждого нужно иметь свой компромат, к каждому сердцу нужно подбирать ключ. И человек уже не молод, инфантильным не назвать, при этом я знаю, что у него есть доступ к совсем приватной чужой переписке, которая хз как попадает в руки. В общем, я в шоке каждый раз, как заходит разговор на тему. Знаю, что есть у некоторых мода преувеличивать свои негативные стороны, типа крутости себе придавать, но тут непонятно, насколько это про друга. Отношений рвать из-за дурацких мыслей не хочется. Не доверять тоже как-то не то, ну зачем тогда общаться? А каксохранить общение и не стать очередной жертвой поиска компромата - не знаю.

#25985 2017-05-15 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Он любит собирать на всех компромат

БЕГИ, АНОНЧИК  :creepy:

#25986 2017-05-15 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Прямо собирает на людей какие-то данные, которые потом может использовать им во вред? Знаешь, анон, я бы на твоем месте не обольщался насчет "общих хобби, совпадающих взглядов" и уж тем более "дружбы просто на редкость", которая обнаружилась за 3 недели. Возможно, человек просто втирается тебе в доверие. Он даже сам тебе сказал, что надо ко всем сердцам подбирать ключ. Вот и подбирает ключ к тебе.

Отредактировано (2017-05-15 23:40:18)

#25987 2017-05-15 23:40:05

Анон

Анон пишет:

А каксохранить общение и не стать очередной жертвой поиска компромата - не знаю.

БЕГИ АНОНЧИК.
Анон, вот ты уже знаешь, что этот человек - говно. Ваще говно. Прости, но хорошие, добрые, безобидные люди компромат на других людей не собирают.
Этот чувак определенно опасен, и да, если он с кем-то поступал или планирует поступать плохо - ты не будешь исключением, точно, стопудов. Это для себя ты уникальный, а для него - один из многих.
Крч, не задавал бы ты глупых вопросов "а как общаться с говном и не запачкаться?", а?

#25988 2017-05-15 23:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо собирает на людей какие-то данные, которые потом может использовать им во вред? Знаешь, анон, я бы на твоем месте не обольщался насчет "общих хобби, совпадающих взглядов" и уж тем более "дружбы просто на редкость", которая обнаружилась за 3 недели. Возможно, человек просто втирается тебе в доверие. Он даже сам тебе сказал, что надо ко всем сердцам подбирать ключ. Вот и подбирает ключ к тебе.

Да, собирает какие-то подробности из жизни, ну вроде каким кто бизнесом занимается и всякое в этом роде. Типа, если они вдруг что, то можно в налоговую сообщить или ещё куда по ситуации. Я потому и понял, что всё серьёзно, что это не сплетни "Маша говорит про Петю плохо", а реальные факты.
Но меня одно останавливает кроме хобби, что человек рассказывает об этом мне. Ну не должен же манипулятор и интриган сознаваться, что он такой? Или зачем это можно делать?

Аноны, спасибо вам, я буду понемногу отходить. Прост был важен взгляд со стороны, чтобы убедиться не параноик ли я.

#25989 2017-05-15 23:53:10

Анон

Ох ты ж бля. Бывают же. Закрою соцсети нахуй.

#25990 2017-05-16 00:07:22

Анон

Анон пишет:

Но меня одно останавливает кроме хобби, что человек рассказывает об этом мне. Ну не должен же манипулятор и интриган сознаваться, что он такой? Или зачем это можно делать?

А он просто не видит ничего плохого в своих действиях. Так же, как люди, которые шутят про домашнее насилие и изнасилование не думают, что они шутят про что-то аморальное и противозаконное. В их картине мира это нормально. А в картине мира твоего нового знакомого нормально наносить людям серьезный ущерб через распространение их приватной инфы.

#25991 2017-05-16 00:11:26

Анон

Анон с другом-копателем, это прям страшно, конечно. Но тебе есть что скрывать, т.е, он реальный ущерб может нанести?
Я бы от такого бежал до Канадской границы вприпрыжку, мне есть что(( и я подозрительный к тому же.

#25992 2017-05-16 00:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он просто не видит ничего плохого в своих действиях. Так же, как люди, которые шутят про домашнее насилие и изнасилование не думают, что они шутят про что-то аморальное и противозаконное. В их картине мира это нормально. А в картине мира твоего нового знакомого нормально наносить людям серьезный ущерб через распространение их приватной инфы.

О, спасибо, анон!
Я полный дуб, даже не подумал в эту сторону, а понять хотелось.

Анон немного фиалка, но на меня конкретно ничего интересного не собрать. Просто понял две неприятных вещи:
1. Я не одобряю то, что он делает, а сказать об этом могу только в самых мягких выражениях, мб, лицемерие с моей стороны?
2. Я реально начинаю опасаться человека, а это же не норм в дружбе.

#25993 2017-05-16 00:32:18

Анон

не, анон, с такими нельзя дружить. это как начать встречаться с мужиком, который своим девушкам гадил при расставании - когда будете расставаться (=поссоритесь, не сойдётесь в трактовке блаженного августина, не поможешь в том, в чем хотели твоей помощи), тоже неизбежно получишь ушат на голову и хорошо ещё, если отмыть сумеешь.

#25994 2017-05-16 01:25:09

Анон

Анон пишет:

не, анон, с такими нельзя дружить.

+1
Еще раз, ну какая нахер дружба, этот человек опасный ебанат, а тебе с ним дружить вперлось.

Анон пишет:

Анон немного фиалка, но на меня конкретно ничего интересного не собрать.

Это еще не значит, что тебе нельзя нагадить, не обольщайся.

#25995 2017-05-16 01:41:40

Анон

Анон пишет:

Прости, но хорошие, добрые, безобидные люди компромат на других людей не собирают

А он точно конпромат собирает, или просто инфо о людях и составляет досье? А то у меня такие на все мои дружеские и рабочие контакты, я туда записываю и ДР, и клички кошек-собак, и предпочтения, и аллергии с диетами (если угощаю, помнить чего можно-нельзя, будет-не будет). Увлечения, виш-листы - короче всё инфо.
Ничего плохого мне и в голову не приходит, но вот это "подобрать ключ к каждому сердцу" - это я всегда рада.

Может, с новым знакомым не всё так плохо?

#25996 2017-05-16 06:06:23

Анон

Если он в налоговую стучать собирается, это 100÷ опасный ебанат! У меня был такой в прошлом дружок, а затем хейтер, который мои личные данные в сеть выложил и говна лопату приписал, а потом страницу раскрутил в поиске. А у моих родителей тоже есть бывшие друзяшки, что на их бизнес в разные инстанции жалобы катают. Ахуеть дружба была.

#25997 2017-05-16 08:56:38

Анон

На волне паранои - аноны, а как полностью закрыть вконтактовскую страницу? Я знаю, что есть баги, что левый сел все равно может фотки посмотреть, даже если они закрыты.
Анон расстался с мч, кинул его в блок. Но так как мч раньше мог приехать и тусить под окнами анона, просто так, стоять в своей машине, следить, то мне стремно. Что мешает ему с левого акка следить за мной?(

#25998 2017-05-16 08:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, но хорошие, добрые, безобидные люди компромат на других людей не собирают

А он точно конпромат собирает, или просто инфо о людях и составляет досье? А то у меня такие на все мои дружеские и рабочие контакты, я туда записываю и ДР, и клички кошек-собак, и предпочтения, и аллергии с диетами (если угощаю, помнить чего можно-нельзя, будет-не будет). Увлечения, виш-листы - короче всё инфо.
Ничего плохого мне и в голову не приходит, но вот это "подобрать ключ к каждому сердцу" - это я всегда рада.

Может, с новым знакомым не всё так плохо?

Анончик, ты хороший, а я криво написал. Щас будет самофикс.

Контекст: друг говорит анону "ты зря доверяешь людям. Вот у меня в жизни были такие-то стори и если бы не было привычки собирать компромат, то кончилось бы хуже. На вопрос анона, а зачем его собирать и что может служить компроматом, ответ - да всё что угодно, от неоплаты налогов, недостаточной заботы о детях и до бесконечности. Каждому, типа, есть что скрывать. И нужно только подобрать ключ, найти подход, чтобы в случае пиздеца было чем ответить. Нет, друг не говорил, что он обязательно в каждом случае так сделает. Просто что это такая мера личной безопасности.

#25999 2017-05-16 09:17:26

Анон

Я бы все равно в хуй послал такую "дружбу".
"Чтобы в случае пиздеца было, чем ответить", ага. Не, ну я не спорю, люди не ангелы, люди херню творят и пиздец устраивают - но прицельно собирать компромат, в ожидании? в расчете? в опасении?, что с тобой его совторят.
Ну вот представляю, общаюсь я с человеком, который мне честно сказал - у меня есть привычка кирпич в кармане держать, чтобы, если кто-то из друзей по отношению ко мне плохо поступит, ему по макушке въебать.
Вот с одной стороны даже как-то декларируется, что он не просто так ебашит, а для самообороны. А лично я ничего плохого делать с человеком не собираюсь. Но меня бы все равно порядком грызла мысль, а что он сочтет плохим поступком? Если я скажу ему что-то плохое, ну, какой-то его выбор покритикую? Если совершу плохой, по его мнению, поступок? Если откажу ему в помощи по каким-то своим причинам? Вот тогда-то кирпич прилетит и в мою голову, да?
Нет, ну технически возможно, что человек, для которого компромат на окружающих - это мера личной безопасности, это невинная няшка, которую пару раз предали злые уебки, и теперь няшка отрастила зубки - только для самозащиты. Но вот далеко не факт.
Меня бы больше интересовал вопрос, а схуяли-то человеку так нужно превентивно обороняться от окружающих, что он сам-то делает такого, что нужно кирпич в кармане держать?
Тему Кириешки напоминает. Ей там анон предложил учить ее рисованию, она не согласилась учиться у анона - типа, ты меня обидишь, посмеешься, а вдруг ты еще хуже меня рисуешь, сними маску и скажи мне, кто ты - "тогда у нас будут рычажки друг на друга" (с). Без рычажков учиться она была не согласна, нужна была ей эта мера личной безопасности.
Надо ли уточнять, что как раз Кириешка была известна тем, что своих учителей и критиков поливала говном годами и с размаху, винила во всех бедах и желала изнасилования ОМОНом на площади?

#26000 2017-05-16 11:45:50

Анон

Анон с работой с прошлой страницы хочется обнять и пожалеть
все устаканится, поиск работы иногда вначале проходит тяжело и кажется что мир рухнул

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума