Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Стори про Мишу - это в приблизительном пересказе стори про то, как получился анон. И не только он.
Ну вот про Мишу. А есть стори "Типа, дрочит парень на блондинок с юности, актрисы там нравятся, все. И тут его знакомят на дне рождения друга с некой Машей, а Маша эта мало того что брюнетка, у неё еще и шнобель наследственный от грузинского дедушки - ну, короче, не должно по всем параметрам ничего взлететь! И он думает "ой, какая несуразная эта Маша". Но тут оказывается, что она охуенная собеседница, отлично танцует, у неёголос приятный, руки красивые и интересы совпадают. И все.
Ну буквально вот "пока молчала - несуразная, а как начали общаться, все, пропала".
?
Я б зачел такое.
Я б зачел такое.
С личными предпочтениями проблема в том, что мало кто в них в подробностях признаётся, ну особенно если они не соответствуют общественным стандартам красоты.
Мне нравятся щербинки между зубами, лошадиные лица, длинные носы с горбнками, пухлые девушки, пугающе тощие юноши. Я-то могу в этом признаться, особенно на анонимном форуме, но многие не станут.
Мой друг говорит что у него шишка дымится на подтянутых кукольных зожниц-неформалок с загаром, попой Кардашьян, татухами по всему телу и розовыми волосами, но я пока ни разу не видел чтобы он встречался с кем-то, хоть отдалённо похожим на это определение. Зимой расстался с толстенькой грубоватой чертами лица говнаркой (это я не о внешности если что) с довольно плохой кожей, так страданий было...
Мой друг говорит что у него шишка дымится на подтянутых кукольных зожниц-неформалок с загаром, попой Кардашьян, татухами по всему телу и розовыми волосами, но я пока ни разу не видел чтобы он встречался с кем-то, хоть отдалённо похожим на это определение. Зимой расстался с толстенькой грубоватой чертами лица говнаркой (это я не о внешности если что) с довольно плохой кожей, так страданий было...
Мб встречается с теми, что дают? А страдал потому, что "даже эта" теперь давать не будет?
Мб встречается с теми, что дают? А страдал потому, что "даже эта" теперь давать не будет?
Так это и к "несуразный Миша на деле ничего" легко применяется
Ну так ты выбирай: или кому-то нравится твоё лицо и тебе норм, или ты таких считаешь извращенцами
Эх, анон, да тут и смех, и грех. Так вышло, что единственный (ну то, о чем я знал) человек, реально прямо надрачивавший на мою внешность, оказался в итоге, э-э-э, нездоров на голову. И я с тех пор пиздец боюсь, что моя внешность сильные положительные эмоции только у нездоровых на голову людей вызывать может. Это, конечно, говно по отношению к ним, они не виноваты в своих бедах, имеют право на нормальную жизнь и вот это все, но я больше не хочу с такими взаимодействовать, близко, во всяком случае, для отношений мне вынь да положь психически здоровых. По идее, с одной стороны это вообще никак не связано и тупо так совпало, с другой - страшно
Ну вот про Мишу. А есть стори "Типа, дрочит парень на блондинок с юности
Ну, хехе, а ты не видел, когда у парня была одна любовь такого типажа, а другая сякого? И тоже любовь ажваще? Я видел дохуя.
Вот вплоть до того, что одна была тощая блондинка ростом 180 (и искры летели, но разошлись потом), а другая - рыжая, округлая и ростом полтора метра, вообще другой типаж во все поля (и искры летят). И обе не сказать что картиночной-модной внешности. И с рыжей та же история - ну вообще никак сначала, а потом как взлетит!
ак вышло, что единственный (ну то, о чем я знал) человек, реально прямо надрачивавший на мою внешность, оказался в итоге, э-э-э, нездоров на голову. И я с тех пор пиздец боюсь, что моя внешность сильные положительные эмоции только у нездоровых на голову людей вызывать может.
Та же хуйня.
Мне нравятся щербинки между зубами, лошадиные лица, длинные носы с горбнками, пухлые девушки, пугающе тощие юноши.
А пугающе толстые юноши не нравятся? Странно, странно.
Нет, как и пугающе тощие девушки. В юношах ценю хрупкость и жёсткость, а в девушках изгибы и мягкость
Насчет "личных вкусов", так вот у анона определенно на картинках теоретически нравится одно, а в реале как-то все больше другое. Ажсмешно. Вплоть до знакомых, вот на картинке красиво, а в реале ноль реакции. Зато в реале привлекает взгляд то, что, я уже вижу, на фотке просто не будет восприниматься.
И вот какие у меня вкусы? Как на картинках или как в реале?) В реале, к тому же, куда важнее не картинка, а динамика и взаимодействие (как говорила одна дама, да, у него жуткие паучьи пальцы, но что он этими пальцами творит).
Я каких только людей не видал. И со сросшимися пальцами на ноге, и с рудиментарным соском (!) и с повышенным оволосением. Что уж там грузинский шнобель или косящий глаз. И ничего, все эти люди были с личной жизнью. После чего анон прочно убежден, что все в голове и от головы.
единственный (ну то, о чем я знал) человек, реально прямо надрачивавший на мою внешность, оказался в итоге, э-э-э, нездоров на голову.
Сочувствую, анон.
Однако это так не всегда.
Нет, как и пугающе тощие девушки. В юношах ценю хрупкость и жёсткость, а в девушках изгибы и мягкость
Ты согласен, что пугающе тощие девушки и юноши нравятся многим, а вот пугающе толстые девушки (даже ты аккуратно написал пухлые) - уже очень-очень на любителя?
Пугающе толстые юноши же вообще в пролете, даже если по факту у них больше шансов найти себе пару, то это не за счет своих габаритов, а вопреки, благодаря другим достоинствам - от денег до чувства юмора.
Но мы сейчас говорим о внешности.
Анон пишет:А пугающе толстые юноши не нравятся? Странно, странно.
у бисексуального анона похожая фигня: высокие тонкие юноши и невысокие полные девушки.
P.S. Анон подумал и решил признаться Не полные. Толстые. Вернее, и полные и толстые. И с вооооот такими сиськами.
Сам анон высокий и толстый. Х.з. почему его так прет.
Отредактировано (2017-05-13 23:53:42)
Ну, хехе, а ты не видел, когда у парня была одна любовь такого типажа, а другая сякого? И тоже любовь ажваще? Я видел дохуя.
Вот вплоть до того, что одна была тощая блондинка ростом 180 (и искры летели, но разошлись потом), а другая - рыжая, округлая и ростом полтора метра, вообще другой типаж во все поля (и искры летят). И обе не сказать что картиночной-модной внешности. И с рыжей та же история - ну вообще никак сначала, а потом как взлетит!
Не видел, потому и спрашиваю кулсторей про это.
И что? Мало ли что у таких извращенцев в голове творится. А я все-таки здоровые отношения в жизни хочу.
Анон, у тебя шнобель или внешность десятилетнего ребёнка?
даже ты аккуратно написал пухлые
Ну я же толерантный, ёпта
А что-то пугающее оно всегда на любителя, ибо как правило свидетельствует о проблемах со здоровьем, а мы это автоматически считываем как не годное качество для союза и деланья детей.
И я не случайно сказал пугающее, просто тощие мальчики из пабликов для тринадцатилетних слэшеров это софткор
Конечно люди с такими особенностями внешности тоже имеют шансы на личную жизнь, да и немаленькие, да и обычно имеют в итоге эту самую личную жизнь, но разговор-то не прямо о таком, а о том, что кто-то считает себя недостойным уродом из-за носа и подбородка. Которые, вот сто процентов инфа, абсолютно нормальные.
Анон, у тебя шнобель или внешность десятилетнего ребёнка?
Шнобель, черты лица в целом неидеальные. Не урод, но и не красавица далеко, на самом деле, сомневаюсь, что я из тех, на кого западут по доброй воле, а не потому, что девицы покрасивее недоступны (если есть возможность выбирать, почему бы не запасть на кого-то более красивого?). Но вообще, может, это только в моей голове, я выше вон написал, почему у меня так - единственный чел, у которого на меня дымилось, в итоге оказался нездоров на голову. Вот я теперь и уверен, что моя внешность из тех, что привлекает только таких же, и все эти "на что угодно найдется любитель" не утешает, т.к. то, что "на любителя", скорее всего свидетельствует о том, что "любитель" сам с особенностями. Ну и я боюсь, что эти особенности в итоге будут тем же самым - психическим нездоровьем или как минимум такими тараканами, что от них только бежать, теряя тапки.
Отредактировано (2017-05-14 00:14:41)
И с вооооот такими сиськами.
Ну вот, а анону наоборот нравится то, от чего многие комплексуют. Первый размер груди, например. А вооот такие разве что на фотках красиво. А в реале нет. Я как-то смотрел галерею пластики. И там из красоты (ну, по мнению анона, каэшн, субъективному) лепили шары пятого размера. Ну, их тело, их дело, но анону-то "после" казалось уродством, хотя им-то самим и их партнерам как раз наоборот!
Плюс есть типажи, которые красивы визуально для анона, но не привлекательные в плане сексуальности. Красивые - ну, как красивая грациозная кошка или там хорошо сложенная собака. Просто красиво, аж залюбоваться. Но не сексуально нисколечки.
Однако проблема дисморфофобии есть же. И если у какого-нибудь анона, например, дисморфофобия, то мы можем тут уприводиться примеров и аргументов, описаний и рассказов - это все мимо будет( Это так не лечится.
Вот я теперь и уверен, что моя внешность из тех, что привлекает только таких же
продолжишь так к себе относиться - так и будет. ну может фотки твои кому понравятся, а ирл нет
я тот ещё диагностик по аватаркам, но судя по сообщениям у тебя на лице написано: "я урод дрожащий, простите что я такой со шнобелем и неидеальный, я конечно понимаю что не красавец, да... эх... ууу((((", а это реально на любителя образ
я тот ещё диагностик по аватаркам, но судя по сообщениям у тебя на лице написано: "я урод дрожащий, простите что я такой со шнобелем и неидеальный, я конечно понимаю что не красавец, да... эх... ууу((((", а это реально на любителя образ
Ну это тоже есть, над этим стараюсь работать. Но вот этот страх - это пиздец, если честно. Сделают комплимент, так фиг ему порадуешься - напротив, начинаешь думать "Ой нет, и ты тоже на голову нездоров, что ли?". Так что я уже готов поверить, что в глубине души хочу считаться уродом - типа гарантия, что вокруг здоровые люди
А вооот такие разве что на фотках красиво. А в реале нет. Я как-то смотрел галерею пластики. И там из красоты (ну, по мнению анона, каэшн, субъективному) лепили шары пятого размера. Ну, их тело, их дело, но анону-то "после" казалось уродством, хотя им-то самим и их партнерам как раз наоборот!
анончик, ну мне как-то не только смотреть нравится, у меня и другие цели
Анон пишет:А вооот такие разве что на фотках красиво. А в реале нет. Я как-то смотрел галерею пластики. И там из красоты (ну, по мнению анона, каэшн, субъективному) лепили шары пятого размера. Ну, их тело, их дело, но анону-то "после" казалось уродством, хотя им-то самим и их партнерам как раз наоборот!
анончик, ну мне как-то не только смотреть нравится, у меня и другие цели
Другой анон, но не мог не
Кстати, в тему внешности.
Аноны, а вы сталкивались с таким, что к сердцу ближе один стиль в одежде, а внешне подходит другой.
И вот я не могу врубить, это в голове что-то (в плане это кажется, что не подходит), или это реально так бывает? И если второе то, тут только смириться и носить подходящее, или таки пойти за сердцем?
Отредактировано (2017-05-14 00:29:09)
или это реально так бывает?
Сплошь и рядом
И если второе то, тут только смириться и носить подходящее, или таки пойти за сердцем?
Универсального ответа не существует. Если то, в чём тебе комфортно, тебе не идёт, то оно тебе всё равно не идёт. Если то, что тебе идёт, тебе само по себе не нравится, то оно тебе всё равно не нравится.
Можно разве что попробовать полюбить себя в образе свэговой чёткой девули, пусть душа и требует бохо-одеяний.
Шнобель, черты лица в целом неидеальные. Не урод, но и не красавица далеко, на самом деле, сомневаюсь, что я из тех, на кого западут по доброй воле, а не потому, что девицы покрасивее недоступны (если есть возможность выбирать, почему бы не запасть на кого-то более красивого?). Но вообще, может, это только в моей голове, я выше вон написал, почему у меня так - единственный чел, у которого на меня дымилось, в итоге оказался нездоров на голову. Вот я теперь и уверен, что моя внешность из тех, что привлекает только таких же, и все эти "на что угодно найдется любитель" не утешает, т.к. то, что "на любителя", скорее всего свидетельствует о том, что "любитель" сам с особенностями. Ну и я боюсь, что эти особенности в итоге будут тем же самым - психическим нездоровьем или как минимум такими тараканами, что от них только бежать, теряя тапки.
Эхе-хе...
Анон, давай мы с тобой посмотрим на людей вокруг. На улице, среди твоих знакомых, на фоточках вк, критерий выборки - у них есть пара.
И попробуй на них посмотреть, как ты на себя смотришь, только ненадолго, и критически оценить - а это у нас союз красавицы с красавцем или живого неидеального человека со своими недостатками с другим живым неидеальным человеком со своими недостатками?
Это все только в твоей голове, и ты бы от этого избавился. Была, кстати, в ваще подростковом возрасте у анона девушка, считавшая анона идеальной, хотя анон как бы нэ, и тоже на голову нездоровая) Ничо, разбежались. Вторая была здорова на голову, третья тоже, четвертая - увы, не шибко, текущая - здорова. Но дело во всех этих случаях было не в моей внешности, моя внешность не коррелирует с уровнем псих. здоровья партнера, это какая-то бредовая идея.
От таких идей, говорит, помогают мантры: "нунахуй", "что за хрень я несу, так, стоп" и "ээээ, схуяли я тут человека оскорбляю?". И самовнушения "так, взяла и прекратила думать херню, моя внешность самая обычная и ее оценка не имеет отношения к псих. здоровью человека". Повторять себе, когда захочется снова загнаться по херне.
Ну и тут выступал анон с советами, как себя любить - ты бы прислушался, а? Потому что ты себя точняк не любишь, а зря. Нужно. Да, со шнобелем и чертами лица.
Вообще, анон, ты бы по сторонам получше огляделся. Что, одиноких красавиц не бывает? И неидеальных людей со счастливой личной жизнью? А еще, кстати, те, что тебе кажутся красавицами, могут кому-то дохуя не нравиться. Красивых вообще мало, чтобы прям идеал и красавицы, а отношаются, трахаются, любят и заводят семьи дохера народу, чем ты хуже? Не говори, что шнобелем и чертами лица, ложь это - и не с таким отношаются счастливо и успешно. Если не загоняются.
Вообще, советую тщательно посмотреть вокруг и накрепко запомнить: ты - не одна такая уникальная-некрасивая снежинка в мире идеальных Барби и Кенов, ты - обычный, живой, неидеальный человек в мире обычных, живых, неидеальных людей.
Начни бы для сначала думать о себе просто как о обычном человеке, а не уродце, а там, глядишь, и к любви, и к принятию дело подтянется.