Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#25776 2017-05-11 20:25:38

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Анон, либо ты тонко троллишь, либо ебанут, потому что не-ебанутый человек не экстраполирует свою картину мира и систему ценностей на все население земного шара.
Все просто, секс - базовая потребность большинства людей. Отголосок инстинкта "размножиться, чтобы вид выжил" + гормоны, ведь половые органы, вся эта система-то, работает, и напряжение надо сбрасывать + потребность в тесном контакте с себе подобным, человек - стайный вид.
Конечно, встречаются люди, для которых все это вот не работает, или люди без потребности в общении вовсе, ее просто нет в их пирамиде Маслоу, ну и что с того, им так хорошо - ну и заебись, их дело.
Но как только они начинают заливать, что это они - эталон нормы, что правильна их личная система ценностей и потребностей, а не та, которая встроена в абсолютное большинство собратьев по виду - это начинает смотреться, эээ, очень упорото, мягко говоря.

+1 еще от одного анона
подозреваю что тут троль пляшет, давайте не кормить.

#25777 2017-05-11 20:27:31

Анон

Анон пишет:

подозреваю что тут троль пляшет, давайте не кормить.

Все несогласные и приводящие аргументы своего несогласия - тролли?
Грустно тобою быть, анон (

#25778 2017-05-11 20:29:41

Анон

Анон пишет:

ты - женщина? А он - мужчина? С членом, а не "дайригей"?

Я девушка, он тоже девушка, но трансгендер. Я тоже как бы ну балуюсь этим, но в сети, а он и в реале. Говорит, что хочет сменить пол. Но мне кажется, это больше поза такая. Ну не вижу признаков как у истинного транссексуала.

Так как у вас сейчас - вы все равно уже считай распались как пара. Терять нечего

Спасибо, и приговор нам подписал...
Ну мы как бы ищем пути выхода, эээ...

Отредактировано (2017-05-11 20:37:50)

#25779 2017-05-11 20:47:29

Анон

Анон пишет:

ты - женщина? А он - мужчина? С членом, а не "дайригей"?

Он - девочка

#25780 2017-05-11 20:50:32

Анон

например, украсть кусок хлеба - и реально голодающего за это не осудят.

вот жан вальжан щас охуел

#25781 2017-05-11 20:55:47

Анон

Анон пишет:

вот жан вальжан щас охуел

Который подаётся нам как положительный персонаж)

#25782 2017-05-11 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Ну мы как бы ищем пути выхода, эээ...

А их иногда нет.
Кроме измен.
Иногда люди тупо несовместимы, но зачем-то втупую пытаются совместиться, но это не работает.
Отношения "человек с высоким либидо+асекс" нежизнеспособны в абсолютном большинстве случаев и ведут к пиздецу. Насчет проебанной самооценки уже предупреждали? У меня были слегка схожие проблемы - так до конца самооценку в плане сексуальности четвертый год поправить не могу, хотя в других планах с самооценкой все отлично.
Как нежизнеспособны без либо измен, либо страданий отношения "бдсмщик+ваниль", "человек с высоким либидо+человек с низким либидо".
Это как, зная, что тебе нужен синий матовый кубик, брать красный глянцевый шарик и пытаться его обтесать и покрасить. А нахуя? Если в мире есть синие матовые кубики?
Что в этом человеке такого особого? Дохуя особого? Что тебе будет от этих отношений хорошего? Сколько? И стоит ли оно твоей неудовлетворенной базовой потребности и твоих попыток его вылечить, исправить и переделать?
И еще вопрос - а он-то хочет лечиться, исправляться и переделываться? Ему оно вообще надо?

#25783 2017-05-11 20:58:01

Анон

и чего? двадцать лет каторги по итогу-то

#25784 2017-05-11 20:59:10

Анон

Анон пишет:

А их иногда нет.

Омг, да они даже в реале еще ни разу не встретились, о чем тут говорить-то. Только гадать можно, есть там пути али нет.

#25785 2017-05-11 20:59:20

Анон

Анон пишет:

и чего? двадцать лет каторги по итогу-то

"осудит" анон не закон имел в виду, а общественное мнение. да и в суде - смягчающие обстоятельства и все такое

#25786 2017-05-11 21:36:13

Анон

Анон пишет:

Иногда люди тупо несовместимы, но зачем-то втупую пытаются совместиться, но это не работает.

+100 С одним человеком анон в хороших приятельских отношениях и с ужасом думает, как было бы плохо, если бы человек в свое время согласился на отношения. Анонов приятель хороший человек, но уж очень они с аноном не совместимы.

#25787 2017-05-11 21:43:06

Анон

Что в этом человеке такого особого? Дохуя особого? Что тебе будет от этих отношений хорошего? Сколько? И стоит ли оно твоей неудовлетворенной базовой потребности и твоих попыток его вылечить, исправить и переделать?
И еще вопрос - а он-то хочет лечиться, исправляться и переделываться? Ему оно вообще надо?

Да хуй знает, но вот привязался я к нему, люблю вот.

#25788 2017-05-11 21:46:04

Анон

Анон пишет:

+100 С одним человеком анон в хороших приятельских отношениях и с ужасом думает, как было бы плохо, если бы человек в свое время согласился на отношения. Анонов приятель хороший человек, но уж очень они с аноном не совместимы.

+1 к вам, я таким классным образом лучшего друга потерял(( заебала его, в прямом и переносном смысле. Решила из синего матового шарика сделать красный кубик блестящий, ага. Спасибо ща метафору, анон выше)

#25789 2017-05-11 21:46:52

Анон

осудит" анон не закон имел в виду, а общественное мнение.

в обществе тоже жавер нашёлся. так что опять у нас шкала, которую анон с базовыми отвергает.

#25790 2017-05-11 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Да хуй знает, но вот привязался я к нему, люблю вот.

Любовь переоценивают.
Не, любовь - это важно, и нужно, и третья ступенька пирамиды Маслоу, кстати - "меня любят, я люблю", и строить отношения по любви - охуительно.
Но строить отношения только на любви - это лютый пиздец.
Торговая марка Любовь, та самая. Как будто любовь - это универсальный ответ на вопросы, универсальный аргумент, любовь решает все, любовь значит все...
Так вот - нет.
Именем любви дохуя людей ломают себе психику и жизнь, пытаясь стать красным шариком из синего кубика, или пытаясь сделать красный шарик из синего кубика. Потому что любовь. Ну вот любовь. К красному шарику. А ты синий кубик. И вы, блядь, несовместимы. Но у вас любовь, и значит, это главный аргумент, который решает все, и поэтому надо долго, трудно и мучительно обтесываться друг об друга, и счастья от этого хуй да маленько, только больноблядь. Но зато любовь.
Чисто любовь, без разумного, сознательного и даже в чем-то циничного обдумывания - а подходим ли мы друг другу? Что я могу дать ему? Что он может дать мне? Как мы будем отношаться? Хорошо ли нам будет вместе? - стоит... да почти нихуя она не стоит, увы. Вот счастья не приносит. Качели отчаяние-эйфория - да, мозгоебство - да, а именно нормальные отношение, если уж вы шарик и кубик, и любите друг друга - не-а, оно так не работает.
Должна быть совместимость. Должна. И ее можно обдумать, прикинуть и приложить, безо всяких чувств просчитав, будет ли хорошо вместе.
Что вы можете дать друг другу, кроме любви? Как должна выглядеть ваша совместная жизнь? Как ты будешь закрывать свою потребность в либидо? Где вы подходите друг другу, а где нет? Что ты дашь ему и что он готов дать тебе?
Поотвечай себе на эти вопросы, анон.

#25791 2017-05-11 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Я девушка, он тоже девушка, но трансгендер. Я тоже как бы ну балуюсь этим, но в сети, а он и в реале. Говорит, что хочет сменить пол. Но мне кажется, это больше поза такая.

Ты запала на вождя?
Или на НК! Аха, вот почему нк на диван выселили

Отредактировано (2017-05-11 22:35:47)

#25792 2017-05-11 23:31:17

Анон

Должна быть совместимость. Должна. И ее можно обдумать, прикинуть и приложить, безо всяких чувств просчитав, будет ли хорошо вместе.
Что вы можете дать друг другу, кроме любви? Как должна выглядеть ваша совместная жизнь? Как ты будешь закрывать свою потребность в либидо? Где вы подходите друг другу, а где нет? Что ты дашь ему и что он готов дать тебе?

У нас по характеру совместимость. По роду занятий. По вирту и кинкам ваще идеальная совместимость. Вот с графиками и ритмами жизни какая-то жопа, не совпадаем, и с местом жительства, и потом, как выяснилось, с вот этим... и возрастом... но я так решил для себя, что после личной встречи все будет видно: со страданиями отходить огородами и плакать, или же решить остаться друзьями, или реально там, любовь, перемены какие-то в жизни.
У меня, как я заметил такой сценарий - если я люблю, я готов для любимого человека всю жизнь с ног на голову поставить, и работу поменять, и образ жизни, да ваще все, даже себя во многом. Даже, как жена декабриста, в Сибирь бы поехал.

Отредактировано (2017-05-11 23:31:43)

#25793 2017-05-12 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Я девушка, он тоже девушка, но трансгендер. Я тоже как бы ну балуюсь этим, но в сети, а он и в реале. Говорит, что хочет сменить пол. Но мне кажется, это больше поза такая.

сорри, анон, можно я скажу кое-что? Раз уж ты в мозгоПРАВКУ пришел.

Твоя партнерша просто не лесбиянка. Не стоит у нее на тебя. Обнимашки и массаж - это просто приятные прикосновения. А интим нет, потому что не течет на тебя. А на мужчину может. Я не удивлюсь, если через какое-то время она наиграется и выйдет замуж с детьми-борщами и прочим набором. Потому что отмазка "я асек" звучит именно как отмазка.

Если вы общались по интернету и не было ясно увидитесь ли, то она могла на отвяжись писать по аське секс, а может отыгрывала у себя в голове свой фандом. А когда до реальности дело дошло - сидит на диване с женщиной, которая ей в трусы лезет. Ну и нашлась отговорка "асексуал".

#25794 2017-05-12 01:09:26

Анон

Анон пишет:

воя партнерша просто не лесбиянка. Не стоит у нее на тебя. Обнимашки и массаж - это просто приятные прикосновения. А интим нет, потому что не течет на тебя. А на мужчину может. Я не удивлюсь, если через какое-то время она наиграется и выйдет замуж с детьми-борщами и прочим набором. Потому что отмазка "я асек" звучит именно как отмазка.
Если вы общались по интернету и не было ясно увидитесь ли, то она могла на отвяжись писать по аське секс, а может отыгрывала у себя в голове свой фандом. А когда до реальности дело дошло - сидит на диване с женщиной, которая ей в трусы лезет. Ну и нашлась отговорка "асексуал"

Так именно, что не на отвяжись, очень качественно всегда все было, и фандома особо никакого, просто рандомные персонажи с кинками, секс ради секса. И я прояснял этот момент, говорит, что очень даже течет (да, докопался до подробностей, потому что возникли такие подозрения, что все делается просто ради красоты текста). И я, ну, блин, чувствовал это. Что оба заводятся, когда пишут. А в реальности я в трусы ничего не совал, фу, анон.

#25795 2017-05-12 01:14:34

Анон

Анон пишет:

У нас по характеру совместимость. По роду занятий. По вирту и кинкам ваще идеальная совместимость. Вот с графиками и ритмами жизни какая-то жопа, не совпадаем, и с местом жительства, и потом, как выяснилось, с вот этим... и возрастом... но я так решил для себя, что после личной встречи все будет видно

Это пушка какая-то.
Анон, ебля по асечке, общее направление работы/учебы, кинки блядь - это просто смешно. Ты указал вещи, в которых у вас противоположности, все вещи, которые так или иначе стоят на первых местах у пары: жилье и времяпровождение. И, судя по всему, раз возраст - еще и интересы поплыли. И секс.
Но зато вирт крутой. Вирт, блядь, крутой, люблюнимагу.
Какой характер, матерь божия, ты его вживую не видел. Нарисовал себе какой-то характер и дрочишь.
Дрочить-то дрочи, но прочитай что сам пишешь, внимательно. И подумай.

#25796 2017-05-12 01:43:35

Анон

Анон пишет:

Какой характер, матерь божия, ты его вживую не видел. Нарисовал себе какой-то характер и дрочишь.
Дрочить-то дрочи, но прочитай что сам пишешь, внимательно. И подумай.

ну, если долго общаться с использованием современных средств связи, характер становится ясен, вот не надо.
Как не надо вживую видеть Глисту, чтобы догадаться о ее характере, например.

#25797 2017-05-12 02:03:35

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чем секс лучше шлика  :dontknow:

Эмоциями и наличием партнера. Для анона шлик это как пустые калории. Вкусно на две минуты, пока ешь, а потом пусто и толку никакого. С партнером всё иначе и осмысленнее, ощущения более полные и красочные.

#25798 2017-05-12 02:16:25

Анон

Я тот анон с асексом. Господи, аноны, читаю вас и понимаю, какой я сказочный долбоеб... все то, что мне тут сказали, я сто раз говорил себе сам - не помогло. То несколько лет об одного человека бякался, теперь вот об этого... Хочу роскомнадзорнуться, но боюсь боли и страшно умирать.

#25799 2017-05-12 07:14:04

Анон

Анон пишет:

Я тот анон с асексом. Господи, аноны, читаю вас и понимаю, какой я сказочный долбоеб... все то, что мне тут сказали, я сто раз говорил себе сам - не помогло. То несколько лет об одного человека бякался, теперь вот об этого... Хочу роскомнадзорнуться, но боюсь боли и страшно умирать.

Ну, может хоть нас послушаешь?
И да, к черту идею роскомнадзора. На одном человеке, даже если ты в него влюблен, жизнь не замыкается и не кончается, и на нескольких потраченных годах тоже.
Оно того определенно не стоит, и он не стоит тоже.
Сил тебе.

#25800 2017-05-12 08:31:15

Анон

Анон пишет:

Я левый анон, и те, кто с "ну Любовь же!11" часто считают, что просто неприлично себе такие вопросы задавать, потому что это уже расчет какой-то с применением мозгов, а не любовь, когда сердце замирает и мозги отключаются. А если ты мозги включил, то любовь ненастоящая или ты расчетливая сволочь.
Никогда понять не мог, где противоречие.
Если все серьезно, надо все обдумывать, а не надеяться, что оно как-нибудь само сложится, все шарики превратятся в кубики, а проблемы исчезнут, потому что волшебная сила любви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума