Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:А ты сука представь, что тебе дают все что ты хочешь, тепло там, нежность, взаимопонимание, и секс тоже умопомрачительный, вытаскивают тебя из депрессии, а потом когда ты только решил увидеться со своей любовью а реале - пыщ-пыщ, я асекс.
И что? Так с любым человеком может произойти. Вирт в асечке супер, оба партнера не асексы, а встретились - и у одного на другого не встал. Или была любовь, да и сплыла, завяли помидоры. И ничего - горюешь и живешь дальше, а не строишь планы, как научишь другого родину любить.
Так мы в реале не встречались еще, только собираемся...
Анон пишет:Красота-то какая, лепота!
И что? Такого быть не может? Почему сразу червепидор и насильник, я не тролль, честно, я правда не понимаю. Ну... может быть, его этот асекс и в самом деле не асекс, а просто неопытный и вот это все. Может его со временем пропрет, тем более чуйства, любовь. А может и нет, но что, этого нельзя предполагать? В чем насилие-то?
Я никого не собирался насиловать, повторюсь
И что? Такого быть не может? Почему сразу червепидор и насильник, я не тролль, честно, я правда не понимаю. Ну... может быть, его этот асекс и в самом деле не асекс, а просто неопытный и вот это все. Может его со временем пропрет, тем более чуйства, любовь. А может и нет, но что, этого нельзя предполагать? В чем насилие-то?
Потому что он вангует по аватарке диагнозы своей зазнобы так как ему удобно и правильно
Пока тебе прямым текстом не говорят "го ебаца" или подобные вариации, твои вангования и пронзания по поводу юности, неопытности и прочей боязни интима это типичное "но она ж сама хотела, просто не говорила, уж я-то знаю и пронзил!".
Я никого не собирался насиловать, повторюсь
А как тогда, вот прямо по пунктам, ты собираешься без изнасилования и ебли мозга "исцелить" твою любимку от нелюбви к сексу?
нелюбви к сексу
Она просто юная и неопытная, ты чо!
Щастья своего не понимает!
Анон пишет:Я никого не собирался насиловать, повторюсь
А как тогда, вот прямо по пунктам, ты собираешься без изнасилования и ебли мозга "исцелить" твою любимку от нелюбви к сексу?
Ну может увидит что я милый, красивый и безопасный, и передумает. Я не собираюсь первый лезть, да я как бы вообще пасс. Не хочет чтобы я сделал приятно - ну как хочет.
Потому что он вангует по аватарке диагнозы своей зазнобы так как ему удобно и правильно
Ванговать что угодно - не значит непременно насиловать, ну. Я не тот анон, но чисто теоретически, что бы мог сделать я - ну, для начала встретился бы в реале, посмотрел бы, как чего. Потом аккуратно поговорил бы об этом. Далее уже по ситуации. Если зазноба говорит "нет, я не хочу секса, потому что не хочу и не захочу, вот такой я асекс" - ну ок. Если зазноба сама толком не уверена, и готова что-то пробовать - это уже другой вариант развития событий. И т.д.
Заметь, ни один из моих вариантов не предполагает заваливания асекса на диван под лозунгом "онажесамахотела", которое тут уже вовсю нафантазировали. Или обсуждение этой темы приравнивается тобой к ебле мозга? У вас всегда отношения развиваются прямо с такой чоткой ясностью, "го ебаться - ура, го / нет, иди нахуй, никада"?
Отредактировано (2017-05-11 14:11:09)
Ванговать что угодно - не значит непременно насиловать, ну.
Ну ладно, меня просто бесят эти охуительные пронзатели в белом плаще на табуреточке, красивые, взрослые, опытные и дико сексуальные, любая должна к ногам упасть при первой же встрече
Я не тот анон, но чисто теоретически, что бы мог сделать я - ну, для начала встретился бы в реале, посмотрел бы, как чего. Потом аккуратно поговорил бы об этом. Далее уже по ситуации. Если зазноба говорит "нет, я не хочу секса, потому что не хочу и не захочу, вот такой я асекс" - ну ок. Если зазноба сама толком не уверена, и готова что-то пробовать - это уже другой вариант развития событий. И т.д.
Ну это ваще нормальный подход здорового человека, а не пронзания за стотыщпыщ километров, как там у зазнобы в голове все устроено, что нам как раз демонстрирует ТС. Да они даже не виделись в реале толком (если виделись вообще), а уже любовь до гроба, ну
Так асексуальность или какие-то комплексы-травма-whatever? Если первое, то упс, тут ничего не изменится. Если второе - при условии что человек что сам понимает что с ним что-то не то и собирается с этим как-то работать - ну, надежда есть, если ты готов конечно с этим всем возиться
А выяснить это можно только у психолога, да?( Я просто уже устал гадать, что я такое. Травм типа насилия нет, но могут же влиять и более безобидные вещи. Блин, я даже считал себя лесбиянкой, но на ирл тян не тянет никогда, м и ж оцениваю с эстетической точки зрения.
Я просто уже устал гадать, что я такое.
В плане?
Если не тянет на секс, то ты асекс.
При травмах, там какбы не просто не тянет.
Не совсем так. Сексуальность у человека просыпается постепенно. У некоторых - заметно "постепенно". Сколько таких, которые сначала "ой, я ничего не чувствую", "мне никак". А потом очень даже чувствуют и "как" (уж не знаю, в мозгу ли связи устанавливаются, партнер ли нужен подходящий, тренировка ли, простите, но...).
Не все, кого не тянет, асексы. Тем более, если дрочить получается и хочется. Недавно обсуждали тему, так вот ржали, что если бы в нашей юности была эта тема про асексов, записали бы себя в них стопудово по ряду причин (неумелый юношеский секс, бытующие представления о сексе, комплексы и прочее). Но мы не они, потому что жизнь показала обратное.
Хахаха, время для хладной былины
Анон выше, не видел твоего коммента пока писал свой, ППКС
Отредактировано (2017-05-11 14:45:20)
Не совсем так. Сексуальность у человека просыпается постепенно. У некоторых - заметно "постепенно". Сколько таких, которые сначала "ой, я ничего не чувствую", "мне никак". А потом очень даже чувствуют и "как" (уж не знаю, в мозгу ли связи устанавливаются, партнер ли нужен подходящий, тренировка ли, простите, но...).
Не все, кого не тянет, асексы. Тем более, если дрочить получается и хочется. Недавно обсуждали тему, так вот ржали, что если бы в нашей юности была эта тема про асексов, записали бы себя в них стопудово по ряду причин (неумелый юношеский секс, бытующие представления о сексе, комплексы и прочее). Но мы не они, потому что жизнь показала обратное.
Воот, ведро чаю тебе, анон. Просто ППКС. Кабы в свои 18-19 я знал такое слово, тоже был бы асексом Но ниче, втянулся потом, и никто меня при этом не насиловал.
Так и не въехал, почему идея "думал что асекс, но потом втянулся" вызывает тут такие бугурты и непонимание, как будто это что-то такое удивительное и из ряда вон.
Потому что отношение к сексу было "есть - неплохо, нет - и ладно", больше радовали обнимашки-целовашки, а сам половой акт казался нелепыми телодвижениями, но для благого дела можно и пострадать (гандон был, сам знаю). А потом анону стукнуло тридцать и он внезапно превратился в охуевшую еблефурию
Ладно, я подожду еще немного, может, тоже кто-то проклюнется)
В плане?
В плане сексуальности. Она то ли спит, то ли её нет. Даже проверить не на ком.
А если заниматься не тем, что вызывает неприязнь, а тем, что вызывает желание или любопытство? Ну там - нельзя сразу понять, нравится тебе прыгать с парашютом или нет, но если ты одной только мысли пугаешься до обморока, то это одна ситуация, а если ты думаешь - "прикольно, интересно, как было бы мне при этом?" - то совершенно другая. Мне такой подход кажется более уравновешенным, чем жесткие ярлыки. Тем более, не-асексам тоже нередко не хочется секса, от низкого либидо или от отсутствия привлекательного партнера рядом. Более бережное отношение к своим желаниям, и все такое.
Потому что отношение к сексу было "есть - неплохо, нет - и ладно"
А "есть - неплохо, нет - и ладно" и до сих пор так, пожалуй, хотя есть партнер. Мне все нравится, но я не помру, если уеду, скажем, на месяц без секса. Не будет мне это мешать. Но я не асекс
Но в силу юности и глупости не понимает, чего хочет, и боится.
Забудь эту фразу нахрен. Человек может не знать, чего он способен захотеть в перспективе, но если чего-то хочет сейчас, то уж точно дойдет сам. А еще человек обычно хорошо знает, чего не хочет. И если человек не хочет, чтобы его касались - то никакая софистика не оправдывает намерение это обстоятельство по собственной инициативе менять. Уговорить, уломать, задолбать и т.д. Вот не оправдывает.
Не пойму, чем секс лучше шлика
Тебя никто не лапает.
Но в силу юности и глупости не понимает, чего хочет, и боится.
Правильно, перевоспитать надо и выебать, а то сам своего счастья не понимает же. Не хотеть прикосновений можно не от низкого либидо, а от множества других причин, в том числе от того, что любовь-по-сетке не дает автоматического входного билета в интимную зону.
Ну вот я воспринимаю как форму общения. Можно поговорить о наболевшем со стенкой (мягкой игрушкой, пустым стулом), а можно с близким человеком. Вроде и так и так высказался, но разница есть. Плюс еще другого человека послушал, хороших слов ему сказал.
Секс на одну ночь именно потому непривлекателен для меня (пробовал), что это все равно что со стенкой. Подрочить гораздо проще. А вот с постоянным партнером годно. И мне хочется делать этому человеку хорошо и от него тоже принимать такое, потому что это мой близкий человек, а не просто рандомный чел какой-то.
Тебя никто не лапает.
При сексе? А при шлике лапают?
Забудь эту фразу нахрен. Человек может не знать, чего он способен захотеть в перспективе, но если чего-то хочет сейчас, то уж точно дойдет сам. А еще человек обычно хорошо знает, чего не хочет. И если человек не хочет, чтобы его касались - то никакая софистика не оправдывает намерение это обстоятельство по собственной инициативе менять. Уговорить, уломать, задолбать и т.д. Вот не оправдывает.
Так я не то сказал, он не совсем прямо против касаний, ну обнимашки, поцелуи, массажики, вот это вот все вполне приветствует. Но только не "быть сексуальным объектом". Я так понимаю просто не хочет чтоб его трогали вот там. И что был какой-то неудачный опыт (это не вагновал, а понял по обрывкам откровений). Опыт с мужиком, если чо. После этого вроде понял, что асекс. А может и до, но решил мужику сделать приятно. Не уверен, как там было. Но я по-любому не хочу быть, как тот мужик
Отредактировано (2017-05-11 15:21:22)
Меня прет эмоциональная вовлеченность в процесс и некоторая неожиданность действий другого человека. Подрочить тоже дело, но все же не совсем то, я-то знаю что я сейчас буду с собой делать
Подрочить тоже дело, но все же не совсем то, я-то знаю что я сейчас буду с собой делать
Это же хорошо?