Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
уже поправлен и уточнил, что он просто косноязычен
Я процитировал трёх анонов, и поправка, с которой тот анон согласился, была не лучше, так как вопрос тут не в том, что кто-то не так приоритеты расставляет.
Ну ты все равно убежишь. Потому что либидо можно угомонить разумом ненадолго, но природа возьмёт своё. Только багаж пиздеца с собой потащишь.
Ой, будто бы мужуки такими не бывают, чуть что сразу бабы
Насилие у мужика?
Анон, я десять лет был рядом, ждал и надеялся, что меня захотят. Вирт, горячий и умопомрачительный, был. В реале же абсолютный ноль по шкале кельвина. Догадайся, кто оказался сволочью и предателем, когда я осознал, что больше не могу и ушел в другие отношения?
Я знаю, что ты сейчас на крючке и никуда не денешься. И пишу только потому, что когда начнешь выть в подушку, не понимая, отчего же тебе так хреново, когда все хорошо, и сходить с ума, пытаясь понять, что же в тебе не так, осознание, что проблема не в тебе, придет легче и быстрее.
Я долго барагозил, уйти пытался, но блин, люблю уже, и меня не хотят отпускать по той же причине, такие дела.
Ну а как ты представляешь вашу будущую сексуальную гармонию? По пунктам распиши.
а потом упс, мне рассказывают про асексуальность и что трогать нельзя.
Так асексуальность или какие-то комплексы-травма-whatever? Если первое, то упс, тут ничего не изменится. Если второе - при условии что человек что сам понимает что с ним что-то не то и собирается с этим как-то работать - ну, надежда есть, если ты готов конечно с этим всем возиться.
Добровольцем будешь?
Нет, я асекс
Аноны, вы чего такие злые?
Рассказываю, как все было: познакомились в интернетике, вирт был ахуителен чуть более чем полностью, удовлетворял все мои кинки, а я его, полная совместимость, хочу-нимагу... потом и люблю... хочу реал... а потом упс, мне рассказывают про асексуальность и что трогать нельзя. Я долго барагозил, уйти пытался, но блин, люблю уже, и меня не хотят отпускать по той же причине, такие дела. Найти поебаться себе я легко бы мог, но с другими теперь не хочу... Раз вы такие умные, скажите чо делать, вариант бежать я и без вас знаю.
Бросать этот чемодан без ручки. Это не отношения, а мозгоебля и попахивает дайригейством с ложным соулмейтством.
Добровольцем будешь?
Нет, я асекс
Story of my life, млин
А потом ещё спрашивают, чего расхуярило
Аноны, вы чего такие злые?
Рассказываю, как все было: познакомились в интернетике, вирт был ахуителен чуть более чем полностью, удовлетворял все мои кинки, а я его, полная совместимость, хочу-нимагу... потом и люблю... хочу реал... а потом упс, мне рассказывают про асексуальность и что трогать нельзя. Я долго барагозил, уйти пытался, но блин, люблю уже, и меня не хотят отпускать по той же причине, такие дела. Найти поебаться себе я легко бы мог, но с другими теперь не хочу... Раз вы такие умные, скажите чо делать, вариант бежать я и без вас знаю.Бросать этот чемодан без ручки. Это не отношения, а мозгоебля и попахивает дайригейством с ложным соулмейтством.
А почему ложным-то??
Вообще я вангую что мой асекс никакой не асекс. Ну он же возбуждается от вирта, может сам себя удовлетворить. Но в силу юности и глупости не понимает, чего хочет, и боится. Но я-то более взрослый и опытный. И, может, любовь все преодолеет.
К тому же у предыдущего партнера тоже были проблемы по сексуальной части. Его можно было трогать, но он при этом строго все контролировал и говорил, что делать. Я сперва тоже бесоебил, а потом привык. И решил, что это карма у меня такая.
К слову, я не урод, а совсем даже наоборот, довольно привлекательный, по поводу собственной сексуальности комплексов нет.
Но в силу юности и глупости не понимает, чего хочет, и боится. Но я-то более взрослый и опытный.
Боги, как с той Анни96, крипота всё нарастает и нарастает
крипота всё нарастает и нарастает
+1
Или это троллота.
То есть у "взрослого и опытного" анона секс по переписке с малолеткой, которая не лесбиянка, а просто играется и ей прикольно в таком формате флиртовать, а анон решил, что это любовь до гроба и навсигда. И любовь все преодолеет ТМ. При этом, как я понял, они видятся редко, и тем более не живут вместе. Анон мучается и дрочит круглосуточно, а вторая дева рассказывает сказки про травмы, насилие (при этом вполне себе виртом увлекается), и не собирается с аноном лизаться, ебаться и вообще как-то соприкасаться. Анон страдает и верит.
Не, не верю.
Вообще я вангую что мой асекс никакой не асекс. Ну он же возбуждается от вирта, может сам себя удовлетворить. Но в силу юности и глупости не понимает, чего хочет, и боится.
Ты будешь его насиловать и уламывать на секс, который ему не хочется, потому что тебе вбилось в башку, что ты лучше знаешь, чего он хочет? Или будешь ебать мозги и гонять по психологам, пытаясь "вылечить" то, что человек считает нормой? Как ты представляешь себе сам процесс? Я третий раз тебе этот вопрос задаю, потому что первые два раза ты не ответил.
К тому же у предыдущего партнера тоже были проблемы по сексуальной части. Его можно было трогать, но он при этом строго все контролировал и говорил, что делать. Я сперва тоже бесоебил, а потом привык. И решил, что это карма у меня такая.
Нахуй так жить вообще? Ты из секты самоистязателей, что ли?
К слову, я не урод, а совсем даже наоборот, довольно привлекательный, по поводу собственной сексуальности комплексов нет.
Это означает, что тебя захочет любой асекс, а если он не хочет, то он просто еще не понял своего счастья, и надо на него надавить или поебать мозги? Человек и так уже пошел тебе на уступку, он согласен заниматься самоизнасилованием (потому что в сексе, которого не хочешь, ничего от секса нет), а тебе мало? Теперь он должен изображать энтузиазм? Ты ему хотя бы деньги за это платить будешь, или он должен это делать во имя большой и чистой?
Отредактировано (2017-05-11 13:27:59)
Как ты представляешь себе сам процесс? Я третий раз тебе этот вопрос задаю, потому что первые два раза ты не ответил.
Нет, он ответил!)
Но я-то более взрослый и опытный. И, может, любовь все преодолеет.
Это означает, что тебя захочет любой асекс, а если он не хочет, то он просто еще не понял своего счастья, и надо на него надавить или поебать мозги? Человек и так уже пошел тебе на уступку, он согласен заниматься самоизнасилованием (потому что в сексе, которого не хочешь, ничего от секса нет), а тебе мало? Теперь он должен изображать энтузиазм?
У асексаула пичот
Что не отменяет того что ТС червепидор и потенциальный насильник, раз его зазнобе секса не надобно
ТС червепидор и потенциальный насильник
Вотэтоповорот. Почему червепидор и насильник-то, если он просто сидит и робко надеется, что его типа-асекс разберется со своими тараканами?
У асексаула пичот
Анон, я не асекс, но как же припекло! Как представлю, что мне в жизни встретится вот ЭТО, которое - я такой секс, ах, такой секс, хоти меня, анон! Как не хочешь? Давай я тебя волшебным сексом с волшебным мною вылечу? - и сразу печет!
Я не собираюсь никого насиловать, успокойтесь, и мой партнер не малолетка. Я долго думал что может он просто актив и стоун буч. Слышал про таких. Конечно же секс через силу мне не нужен. Но если ничего так и не выйдет, конечно же я уйду. Но пока надеюсь.
А что, я как-то виноват в том, что в меня влюбился асекс? Он мне этого при знакомстве не сообщил. И че делать, чтоб в тебя не влюблялись асексы??
Вотэтоповорот. Почему червепидор и насильник-то, если он просто сидит и робко надеется, что его типа-асекс разберется со своими тараканами?
Дык эта ж
Вообще я вангую что мой асекс никакой не асекс. Ну он же возбуждается от вирта, может сам себя удовлетворить. Но в силу юности и глупости не понимает, чего хочет, и боится. Но я-то более взрослый и опытный. И, может, любовь все преодолеет.
Красота-то какая, лепота!
Анон пишет:У асексаула пичот
Анон, я не асекс, но как же припекло! Как представлю, что мне в жизни встретится вот ЭТО, которое - я такой секс, ах, такой секс, хоти меня, анон! Как не хочешь? Давай я тебя волшебным сексом с волшебным мною вылечу? - и сразу печет!
А ты сука представь, что тебе дают все что ты хочешь, тепло там, нежность, взаимопонимание, и секс тоже умопомрачительный, вытаскивают тебя из депрессии, а потом когда ты только решил увидеться со своей любовью а реале - пыщ-пыщ, я асекс.
секс тоже умопомрачительный
Ебля в асечке - не секс, тупая ты жопа.
Я долго думал что может он просто актив и стоун буч.
Ах ты ж ёбаный ты нахуй, я думал это говно закопали еще в середине двухтысячных вместе с расцветом Вождя и прочими ебтанскими огурессорами
А что, я как-то виноват в том, что в меня влюбился асекс?
Нет.
Он мне этого при знакомстве не сообщил.
Пидор. Утаивает такую значимую инфу, а така любовь, така любовь
И че делать, чтоб в тебя не влюблялись асексы??
Заранее спрашивать, а не асексаул ли ты часом, родимый?
Анон пишет:секс тоже умопомрачительный
Ебля в асечке - не секс, тупая ты жопа.
Может не секс, но за еблю в асечке с малолеткой и посадить могут.
А ты сука представь, что тебе дают все что ты хочешь, тепло там, нежность, взаимопонимание, и секс тоже умопомрачительный, вытаскивают тебя из депрессии, а потом когда ты только решил увидеться со своей любовью а реале - пыщ-пыщ, я асекс.
И что? Так с любым человеком может произойти. Вирт в асечке супер, оба партнера не асексы, а встретились - и у одного на другого не встал. Или была любовь, да и сплыла, завяли помидоры. И ничего - горюешь и живешь дальше, а не строишь планы, как научишь другого родину любить.
Красота-то какая, лепота!
И что? Такого быть не может? Почему сразу червепидор и насильник, я не тролль, честно, я правда не понимаю. Ну... может быть, его этот асекс и в самом деле не асекс, а просто неопытный и вот это все. Может его со временем пропрет, тем более чуйства, любовь. А может и нет, но что, этого нельзя предполагать? В чем насилие-то?
Отредактировано (2017-05-11 13:51:21)