Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я бы еще мог подумать, что я ему не нравлюсь, но я же вижу, что нравлюсь. И в вирте у нас весьма бурный и страстный секс был. Это вот чо?? Асекс или нет?
На моей памяти уже в нескольких тредах тут обсуждали, что виртом можно легко заниматься вообще без каких-либо особых эмоций и параллельно смотря фильмец, работая и наливая чай, так что раз твой асекс говорит что он асекс и ведёт себя как асекс, то походу он и правда асекс
Партнер страшно обижается, когда говорю, что секс необходим, а романтику без секса я не понимаю. Потом говорит, что готов мне это давать, но самого его, мол, нельзя.
Анон, а сколько времени вашим отношениям?
Я бы, если честно, уже начал бы их закапывать. Тут вопрос - сколько ты вытерпишь проживешь с партнером, который не удовлетворяет одну из твоих базовых потребностей.
А, да, и вероятно после таких отношений свою самооценку в части сексуальной привлекательности придется откапывать из-за плинтуса. Хоть тыщу раз повтори себе "дело не в мне, ему просто не надо, он такой", а все равно хуево себя чувствовать нежеланной.
Ну и да, "готов давать", когда асекс не хочет, но согласен додать партнеру, "чтобытотнеплакал" - это тоже только разновидность пиздеца, ебаться с человеком и знать, что он ебется только потому, чтобы тебя удовлетворить, а в принципе-то ни ебаться, ни ебаться конкретно с стобой не хочет.
Знал я одного асекса, который переписывался всегда очень страстно. Самому ему было пофиг, но любил, чтобы девушкам было приятно. У него был большой список с пронумерованными готовыми сценариями и всевозможными вариациями, он сидел, жрал, работал и копировал эти фразы. Тут было главное не повториться случайно, поэтому он всегда помечал, что он уже этой девушке присылал.
А, да, и вероятно после таких отношений свою самооценку в части сексуальной привлекательности придется откапывать из-за плинтуса. Хоть тыщу раз повтори себе "дело не в мне, ему просто не надо, он такой", а все равно хуево себя чувствовать нежеланной.
Йеп, могу подтвердить
Анон, а сколько времени вашим отношениям?
Я бы, если честно, уже начал бы их закапывать. Тут вопрос - сколько ты вытерпишь проживешь с партнером, который не удовлетворяет одну из твоих базовых потребностей.
Ну и да, "готов давать", когда асекс не хочет, но согласен додать партнеру, "чтобытотнеплакал" - это тоже только разновидность пиздеца, ебаться с человеком и знать, что он ебется только потому, чтобы тебя удовлетворить, а в принципе-то ни ебаться, ни ебаться конкретно с стобой не хочет.
Да мы не живем вместе, и пока не собираемся, у нас они, как бы, на расстоянии... но да, все это я тоже уже думал.
Меня он готов удовлетворять, только чтоб к нему самому не прикасались.
Отредактировано (2017-05-11 09:35:22)
Меня он готов удовлетворять, только чтоб к нему самому не прикасались.
Тыж понимаешь, что это пиздец, да?
Оставь это мертворожденное там, где оно сейчас, пусть будет задорный вирт.
Хз, как там твоя, а моя бы психика охуела даже от одного сеанса ебли с условием не прикасаться к партнеру, а он тебя сам удовлетворит через свое "не хочу, но надо".
Партнер страшно обижается, когда говорю, что секс необходим, а романтику без секса я не понимаю. Потом говорит, что готов мне это давать, но самого его, мол, нельзя.
Партнер девочка? Она просто не лесби.
Анон пишет:А, да, и вероятно после таких отношений свою самооценку в части сексуальной привлекательности придется откапывать из-за плинтуса. Хоть тыщу раз повтори себе "дело не в мне, ему просто не надо, он такой", а все равно хуево себя чувствовать нежеланной.
Йеп, могу подтвердить
И я. Сильно бьет, и дело даже не в неуверенности в себе.
Партнер девочка? Она просто не лесби.
Ты с этим регулярно всплываешь, да?
Нет, только время от времени.
А что так припекло?
Кмк, с асексом можно более-менее комфортно ужиться и прекрасно жить, но далеко не всем:
1. Если оба асексы или кто-то не может, то даже проблем нет.
2. Если человек с низким либидо. Хочется редко, да и не особо сильно. Можно обойтись дрочкой без особого удара по психике.
3. Оба партнера спокойно относятся к тому, что партнер с потребностью в сексе будет ходить налево и там сбрасывать напряжение.
В остальных случая, если вовремя не разбежаться, то вылезет какая-нибудь ебанина.
Анон пишет:Меня он готов удовлетворять, только чтоб к нему самому не прикасались.
Тыж понимаешь, что это пиздец, да?
Оставь это мертворожденное там, где оно сейчас, пусть будет задорный вирт.
Хз, как там твоя, а моя бы психика охуела даже от одного сеанса ебли с условием не прикасаться к партнеру, а он тебя сам удовлетворит через свое "не хочу, но надо".
Так нет, он говорит что хочет - мол получает моральное удовлетворение. Сам себя тоже иногда удовлетворяет.
Кмк, с асексом можно более-менее комфортно ужиться и прекрасно жить, но далеко не всем:
2. Если человек с низким либидо. Хочется редко, да и не особо сильно. Можно обойтись дрочкой без особого удара по психике.
3. Оба партнера спокойно относятся к тому, что партнер с потребностью в сексе будет ходить налево и там сбрасывать напряжение.
В остальных случая, если вовремя не разбежаться, то вылезет какая-нибудь ебанина.
у меня, к сожалению, не просто высокое, а очень высокое либидо. Налево ходить мне нельзя, потрму что партнер собственник. Я все тешу себя надеждой, что это у него до меня просто половые партнеры плохие были, а со мной, может, таки согласится в конце концов. Говорит, что любит.
Сам он понимает, что с ним какая-то ебанина, но просит с этим не приставать. Я вангую, что там в прошлом было насилие или типа того.
Отредактировано (2017-05-11 10:38:43)
Анон, мы уже ждем тебя в этой теме с рассказом о тонкостях пиздеца в отношениях, и очень вероятно - с покоцанной самооценкой в плане собственной сексуальности.
у меня, к сожалению, не просто высокое, а очень высокое либидо. Налево ходить мне нельзя, потрму что партнер собственник. Я все тешу себя надеждой, что это у него до меня просто половые партнеры плохие были, а со мной, может, таки согласится в конце концов. Говорит, что любит.
Сам он понимает, что с ним какая-то ебанина, но просит с этим не приставать. Я вангую, что там в прошлом было насилие или типа того
Чувак, я конечно понимаю что у тебя любовька щас застит глаза, но не насилуй себя и другого человека
Я все тешу себя надеждой, что это у него до меня просто половые партнеры плохие были, а со мной, может, таки согласится в конце концов. Говорит, что любит.
Оооо, а вот и глашатай грядущего пиздеца
Блядь, да!
Беги, анон. Просто беги.
Нихуясебе анона с нихуя расхуярило...
Ему надо пойти поебаться, срочно причем! Сбросить стресс!
Сам он понимает, что с ним какая-то ебанина, но просит с этим не приставать. Я вангую, что там в прошлом было насилие или типа того.
Если там баба, то согласен с аноном выше - она просто не лесба, а ей с тобой удобно. Общаться, близко дружбанить, типаотношаться и тд. Про чувство собственничества по переписке посмеялся. Мда.
Я все тешу себя надеждой, что это у него до меня просто половые партнеры плохие были, а со мной, может, таки согласится в конце концов. Говорит, что любит.
И до какого предела ты будешь тешить себя надеждой? Если, скажем, после трех половых актов, которые ты вымолишь у него, стоя на коленях в слезах, он не переменит отношения к сексу, ты с ним расстанешься? Вообще, как ты себе представляешь, как происходит склонение человека, который секса не хочет, к сексу? Если бы с тобой так поступили, тебе было бы хорошо?
Если там баба, то согласен с аноном выше - она просто не лесба, а ей с тобой удобно. Общаться, близко дружбанить, типаотношаться и тд. Про чувство собственничества по переписке посмеялся. Мда.
Ой, будто бы мужуки такими не бывают, чуть что сразу бабы
Может быть верен вариант с насилием и/или большими комплексами в отношении тела, дисфорией там.
Но какая разница, если ты с высоким либидо, а у человека такие проблемы. Это сразу не вариант просто.
Не писали б хуйню, я б и не расхуяривался
Ненавижу, млин, когда желание секса выставляется озабоченностью, извращением и выбором.
Ему надо пойти поебаться, срочно причем! Сбросить стресс!
Добровольцем будешь?
Ненавижу, млин, когда желание секса выставляется озабоченностью, извращением и выбором.
Знаешь, такое мне бы тоже не понравилось, но ведь высказывающийся уже поправлен и уточнил, что он просто косноязычен и не сумел вежливо сформулировать, а не искренне считает всех озабоченными.
Аноны, вы чего такие злые?
Рассказываю, как все было: познакомились в интернетике, вирт был ахуителен чуть более чем полностью, удовлетворял все мои кинки, а я его, полная совместимость, хочу-нимагу... потом и люблю... хочу реал... а потом упс, мне рассказывают про асексуальность и что трогать нельзя. Я долго барагозил, уйти пытался, но блин, люблю уже, и меня не хотят отпускать по той же причине, такие дела. Найти поебаться себе я легко бы мог, но с другими теперь не хочу... Раз вы такие умные, скажите чо делать, вариант бежать я и без вас знаю.
Отредактировано (2017-05-11 12:41:58)