Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Поэтому при выборе партнера мне важно, как он будет себя вести, если секса не будет. Если без постели вы друг другу абсолютно не нужны, то перспективы у отношений стремные.
+1
Какие то очень молодые анончики пишут, что ли.
Дохуя пар живет вместе с крайне редким сексом, обоим не хочется, зато общих дел - завались. Путешествия, дети, стройка, недвижимость, дача, "а поговорить", короче, полно может быть общих - не дружеских! - дел у людей, которые именно что партнеры друг другу.
Строить отношения на сексе - это вообще очень странно. Это вообще не настолько охуенно значимая часть совместного времяпрепровождения, люди почему-то вообще слишком сильно на сексе внимание акцентируют.
Дохуя пар живет вместе с крайне редким сексом, обоим не хочется, зато общих дел - завались. Путешествия, дети, стройка, недвижимость, дача, "а поговорить", короче, полно может быть общих - не дружеских! - дел у людей, которые именно что партнеры друг другу.
я с одной стороны согласен
с другой стороны, если б при всем этом мне даже при нашем с мужем нечастом сексе было бы не айс или как-то плохо, или еще что-то не нравилось, то...
Ну сложно мне такое представить. Вряд ли бы мы весте на столько лет остались, если б в постели как-то не совпали
просто ну как можно быть с человеком, если в постели тебе с ним не хорошо, не комфортно? Терпеть, что ли? Нетушки, пусть уж везде будет гармония))).
В общем, завышать значения секса не стоит, но и занижать тоже
но я вообще не поняла, а откуда пошла эта ветка про "основывать отношения на сексе"? Никто ж такой вопрос и не задавал, это почему-то кто-то из ниоткуда, из моего поста про важность близости и родной души вытащил не в тему.
Строить отношения на сексе - это вообще очень странно.
Отношения приходят и уходят. Строить отношения с асексуалом в надежде на то, что через 15 лет тебе перехочется секса, тоже странно. Отношения могут распасться лет через 5, разводы не запрещены.
У всех всё с сексом же индивидуально, анончики, разве нет? Зачем пытаться всё к общему знаменателю подводить, как типа надо правильно всё ощущать и насколько должен быть важен для кого секс.
Аноны, у меня к вам немного тупой вопрос: а некрасивых, уродин, страшил могут любить? Я как бы смирился со своей внешностью, но вот то, что таких как я не могут любить сильно гложет.
У меня однокурсница с синдромом Шерешевского-Тернера на 4-м курсе замуж по любви вышла. До сих пор душа в душу живут.
Почитал последние страницы и словил макконахи.
Ну вообще секс это один из базовых принципов, на которых строятся и держатся отношения.
Вместе с ним - уважение, общность интересов и любовь.
Другое дело, что у каждого свое либидо, кому-то и раз в мес достаточно, а кому-то - каждый день.
Говорила с несколькими психологами пару лет назад, получила примерно такой ответ: если к нам приходят люди с проблемным браком, то при наличии в нем секса проблемы решаются практически всегда. При отсутствии - шансы на развод стремительно увеличиваются.
Но мы говорим сейчас не про возрастные браки, ясное дело.
словил макконахи.
а что это значит?
Приуныть это. Герои Макконахи в "Далласском клубе покупателей", "Настоящем детективе" и "Интерстелларе" зело унылые и депрессивные по обьективным причинам))
У меня однокурсница с синдромом Шерешевского-Тернера на 4-м курсе замуж по любви вышла.
Справедливости ради, этот синдром не всегда означает ультрауродство, так что это ни о чем не говорит. Вот если бы у нее был синдром Тричера-Коллинза, например...
Короче, главное, чтобы не синдром утёнка
Ну вообще секс это один из базовых принципов, на которых строятся и держатся отношения.
Асексов и неозабоченных не существует?
неозабоченных
неозабоченных
Ты в другую сторону перегнул, ага.
Анон не озабочен, анон и его партнер трахаются в среднем раза два в месяц.
Но если бы анонопартнер не разделял аноновы кинки, подходы, любовь к ролевкам и к БДСМу - отношения бы серьезно просели.
Просто секс у большинства людей - одна из базовых потребностей, одна из, а не самая главная. Она может быть более или менее важной, но она есть у всех, кроме асексов.
И если отношения не закрывают одну из базовых потребностей - это грустненько уже как-то.
Почитал последние страницы и словил макконахи.
Я всегда его ловлю когда асексаулы набигают в плащах и табуретках
Ребят, скажите, а асекс это кто вообще не хочет секса?
А если хочет, но только в ролевке, или хочет, но только в активной роли - это асекс или нет?
(Хотя, блин, старость - это уже очень глубокая должна быть старость, чтоб секса пересталось хотеться)
анон, которому ещё нет и 30, но который себе абсолютно спокойно представляет совместную жизнь с другим человеком без секса или с редким сексом - никогда, наверное, не перестанет охреневать от подобных высказываний.
это не наезд, если что. просто правда сложно привыкнуть, что некоторые настолько переоценивают это явление - уж не знаю, в силу ли возраста, либидо или ещё чего. сорри за оффтоп
А если хочет, но только в ролевке, или хочет, но только в активной роли - это асекс или нет?
Мне кажется, что нет. По-моему, это просто очень привередливый и неуступчивый человек
Ребят, скажите, а асекс это кто вообще не хочет секса?
Там сложно, анон. Если тебе это правда интересно, лучше гугли, потому что у этого явления уж как-то очень много странных дроблений есть - кто-то там не против отношений с лобызаниями и романтикой, но строго без секса, и это почему-то считается асексуальностью, кто-то и за поцелуи и за секс, просто не возбуждается, кто-то хочет много обнимашек, но никакой физической близости. и разное другое.
можешь поспрашивать в темке асексов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=306
только не читай русскоязычный форум асексуалов - там ад и израиль
Аноны, вообще-то, в совместной жизни бывают периоды без секса. Беременность, например. Болезнь одного из партнеров. Преклонный возраст. Поэтому при выборе партнера мне важно, как он будет себя вести, если секса не будет.
+1
это не наезд, если что. просто правда сложно привыкнуть, что некоторые настолько переоценивают это явление - уж не знаю, в силу ли возраста, либидо или ещё чего. сорри за оффтоп
Извини, анончик, можно, я тебя поправлю?
Не "некоторые настолько переоценивают это явление - уж не знаю, в силу ли возраста, либидо или ещё чего", а "другие люди настолько иначе расставляют приоритеты".
Извини, анончик, можно, я тебя поправлю?
Да, пожалуйста. Твоя поправка действительно ближе к истине, просто анон иногда бывает очень косноязычен)
переоценивают
неозабоченных
настолько иначе расставляют приоритеты
бля
Отъебите от нас нахуй, плиз, со своими этими приоритетами, "переоцениваете" и "озабоченные". Никто ничего не переоценивает и никто ничем не "озабочен". Если тебе блин секс не нужен, схренали ты решил, что всем остальным также его не должно и не может хотеться? Причем тут оценка? В чем переоценка? Какие приоритеты? Уже нельзя хотеть чего-то в отношениях? Почему так многие асексуаалы себя правильными и дефолтными считают? Вы не лучше, не хуже и не дефолтнее. И для сексуально активных людей, секс, сюпрайз, важен в отношениях и является одной из базовых вещей. Для людей со специфичными кинками тем более. Открытие века, млин.
Отредактировано (2017-05-11 07:28:02)
Нихуясебе анона с нихуя расхуярило...
Анон пишет:Почитал последние страницы и словил макконахи.
Я всегда его ловлю когда асексаулы набигают в плащах и табуретках
А я мб асекс, поэтому и словил.
Там сложно, анон. Если тебе это правда интересно, лучше гугли, потому что у этого явления уж как-то очень много странных дроблений есть - кто-то там не против отношений с лобызаниями и романтикой, но строго без секса, и это почему-то считается асексуальностью
Вот, у нас с партнером это самое Партнер страшно обижается, когда говорю, что секс необходим, а романтику без секса я не понимаю. Потом говорит, что готов мне это давать, но самого его, мол, нельзя.
А я искренне не понимаю, как можно лобызаться без секса. Я же от этого, блять, возбуждаюсь, и чо, надо всю жизнь терпеть, что ли??
Я бы еще мог подумать, что я ему не нравлюсь, но я же вижу, что нравлюсь. И в вирте у нас весьма бурный и страстный секс был. Это вот чо?? Асекс или нет?
Простите что сюда пишу, в теме асексуалов и правда какой-то адЪ
Отредактировано (2017-05-11 08:30:07)