Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
анон, если у тебя есть заочный психолог, почему ты всё это пишешь нам, а не ему?
Я говорю и психологу, а он просто говорит, что надо продолжать и со временем получится. Что это все укоренившееся не изменить так быстро. И я ему верю, но скорость с которой я тону все глубже кажется быстрее, чем скорость, с которой я что-то меняю. Наверно я слишком поздно начал терапию. И тогда я начинаю думать, что это все бесполезно, сколько бы я не старался, и можно просто опустить руки.
По-моему этот психолог, как и большинство людей, не очень понимает, насколько мне на самом деле плохо. Может потому что когда я просто разговариваю, а не в состоянии аффекта, я говорю довольно складно и уверенно и обычно даже конструктивно. Истерики очень редко кто видит.
Для начала купи (по интернету прямо) вышеупомянутый Грандаксин и попей 3 недели.
Я что-то протупил, что его можно заказать по интернету. Спасибо! О_О
большинство людей
*фикс, "большинство людей в моем окружении" конечно.
Анон, который больше не может, тебе совершенно явно пора упарывать лекарства.
Вроде у него даже ничего такого плохого. В африке дети голодают а у него работа есть, крыша над головой есть, друзья которые его даже такой ебанашкой терпят пока тоже есть. Чего-то нехватает - ну так пошел бы и сделал/достал. Но нет. Все хуже и хуже.
Блин, вот все точно так же. И незнаю что делать, как это решать - у психолога был,безуспешно, сбежал после нескольких сеансов, ибо тяжело. Грандаксин пил,не помогло. Никакого желания жить, никакой личной жизни, никаких друзей. Причем обзавестись последними очень бы хотелось, но для такого закомплексованного анона как я это представляется нереальным.
Аноны, это очень похоже на депрессию. То есть вам надо идти обследоваться по этому поводу и таблеточки пить, которые врач пропишет.
Тут тоже спрошу, с вашего позволения. Если тут есть аноны из Воронежа, то посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта.
Аноны.
Вот есть нарциссизм -это как у вождя, заслуг на грош, похвальбы на миллион. Если я правильно понял.
А если наоборот? Все время тебе кажется, что ты уг, ничего не стоишь ,ничего не добился, вот другие в твоем возрасте...
Даже если есть какие-то заслуги, кажется, ну, хуйня это все и ничего не стоит, а вот у другииииииих.....
И кажется, что уже жизнь прошла. И ничего, больше ничего в ней не будет.
И лучше просто лечь и сдохнуть прямо сейчас, потому что ни на что не годен.
И тошно.
Депрессия? Или что это?
Тут тоже спрошу, с вашего позволения. Если тут есть аноны из Воронежа, то посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта.
Анонче, тут такая инфа может затеряться, даже если ответят, кинь потом сюды, если посоветуют что:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232
Уволился со второй работы за год (удаленка, программер) по причине свой распиздяйства\расхлябанности, аноны, как перестать спать вместо работы и научиться быть внимательным к мелочам ?
аноны, как перестать спать вместо работы и научиться быть внимательным к мелочам ?
Понять, почему это происходит.
Понять, почему это происходит.
Я другой анон, но схожая проблема: а если на все попытки понять, внутренний ответ "ну и что"?
с голоду сдохнешь - плевать
Будешь чмом, все отвернутся - истерика, все плохо, уйти в себя и на всех наорать, но на выходе все равно "ну и пусть".
Мама будет плакать - ну ладно, пошел поработать, хватило мамы на несколько часов, а потом опять все равно.
Депрессии вроде нет, в смысле, на мир не плевать, охотно общаюсь, правда, не очень умею искать друзей в реале, но это из детства, там другая проблема, а с кем сети познакомился - встречаюсь, треплюсь, им со мной вроде не скучно, чего-то хочу, графоманю, творю какую-то фигню руками, а как речь о какой-то будущем - истерика и мне плевать.
Вот что это?
У анона некоторая проблема в личных отношениях. Его вечно тянет влюбляться в друзей. Там, где это не нужно. Там, где это ни к месту, и нет никаких предпосылок.
Но стоит сблизиться с человеком по-настоящему близко, особенно если видеться часто, и все, анон начинает увязать. Сначала понемногу, а потом все сильнее. Уже пара таких романов с друзьями закончились катастрофой уже. И друзей анон, конечно, лишился. А теперь сам себя поймал на очередном "увязании". Причем вроде вижу, что "ой, блять, я опять это делаю". Но никак не могу мысленно дистанцироваться и отделить дружественное расположение от романтического. И если человек со мной открыт, если нам вместе весело и приятно, начинаю увлекаться.
Было у кого-то такое? Можно ли это как-то купировать? Остановить себя, отделить мухи от котлет очень хочется. Не хочу лишиться еще одного важного для меня человека. А даже если он никак не ответит на мои чувства, это гарантированный проеб дружбы.
Самому от себя противно
У анона некоторая проблема в личных отношениях. Его вечно тянет влюбляться в друзей. Там, где это не нужно. Там, где это ни к месту, и нет никаких предпосылок.
Но стоит сблизиться с человеком по-настоящему близко, особенно если видеться часто, и все, анон начинает увязать. Сначала понемногу, а потом все сильнее. Уже пара таких романов с друзьями закончились катастрофой уже. И друзей анон, конечно, лишился. А теперь сам себя поймал на очередном "увязании". Причем вроде вижу, что "ой, блять, я опять это делаю". Но никак не могу мысленно дистанцироваться и отделить дружественное расположение от романтического. И если человек со мной открыт, если нам вместе весело и приятно, начинаю увлекаться.
Было у кого-то такое? Можно ли это как-то купировать? Остановить себя, отделить мухи от котлет очень хочется. Не хочу лишиться еще одного важного для меня человека. А даже если он никак не ответит на мои чувства, это гарантированный проеб дружбы.
Самому от себя противно
Анон гетеро ?
Анон гетеро ?
Би. Одни вот такие катастрофические отношения с парнем и одни - с девушкой.
И еще один случай, когда анон вовремя себя остановил и свел контакты до минимума, чтобы считаться друзьями-приятелями, но перестать быть лучшими друзьями.
Аноны, по совету местного Анона слушал аудиокнигу Литвака. Нашёл там фразу, которой хочу поделиться.
Это отличная цитата для всех, кто недавно мучился из-за совести, помогать ли окружающим в ущерб себе.:)
Цитата из Винни-Пуха: "Но если я выстрелю в шарик он же испортится - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я".
Анончики, вы отвечаете только за себя и за свою жизнь, а другие отвечают только за себя и свои жизни. Иногда отказаться от общения с добрыми ближними своими - самое лучшее и гуманное решение для вашей собственной жизни, а ничью другую вы и не можете больше прожить. А вот окружающие запросто могут позариться на вашу жизнь - ваши часы, эмоции, силы, чтобы прирастить их к своим жизням. Лучше выбрать себя, а не "шарик", не страдайте от идеи величия, вы для окружающих лишь удобный инструмент, а не последняя надежда на выживание. Всех люблю, всем спасибо.
Подпись: Анон, дошедший до психотерапевта.
Анон, ты можешь рассказать как прошел твой первый сеанс психотерапии?
Анон, ты можешь рассказать как прошел твой первый сеанс психотерапии?
Хорошо прошёл, Анон выговаривался, психотерапевт указывал на некоторые моменты, мы это обсуждали. Когда в одном и том же живёшь, многое замыливается, просто не замечаешь. Или не соединяешь одно с другим, т.к. кажется, что это не связано. А тут прям такие инсайты случились, очень круто.
Аноны, не надо бояться ходить к психотерапевтам, они сами нас боятся.
А у меня плохо прошел. Ты после сеанса почувствовал себя спокойным? Сколько он длился по времени?
Если не секрет, то с какими проблемами пытаешься справиться?
И еще вопрос) Ты ходишь в гос.клинику? Платно или нет?
аноны, как перестать спать вместо работы и научиться быть внимательным к мелочам ?
Анон, может, поискать подходящую цель?
Меня когда-то очень вдохновили слова Марджаны Садыковой - девочки-фотографа. Что лень - это когда нет хорошей цели.
Ее история очень печальная, но я не к набившему оскомину "а в Африке вот дети умирают, а ты тут...", мне кажется, она просто очень верно, мудро и позитивно сказала - видео
Пацаны, а кто что может рассказать про личный опыт победы над булимией в сочетании с депрессивными расстройствами? Я с врачом занимаюсь проблемой, но дома я один как перст и очень несчастен, и как-то не получается законтролировать всю хуйню. Кажется что я ее не законтролирую никогда, потому что лох и еблан, а без еды прям сей момент как захотел до слез грустно и плохо. Я и колеса пил и врачи-грачи, и реально стараюсь, но все равно все возвращается обратно, где я мудак, одинок и жирею. Конечно на самом деле хочется объятий и положительных эмоций, а не конкретного бутера, но доступен только бутер. И я пытался в хобби, спорт, волонтерство, не игнорирую врача, стараюсь не впадать в жалость к себе или в ненависть, но все равно возвращаюсь в депрессивное говно в окружении печенья и алкашки. Может я что-то очевидное делаю не так или не делаю? Короч поясните, пожалуйста, у кого был подобный опыт, как вы вывели жизнь в нормальное русло. Ебать я нытик, но я никогда совета в интернете не просил и чтот меня слезливо распидорасило.
Анон с биполярной, я тебя понимаю, у меня не так жестко, но похоже.
Посоветовать ничего не могу, прости, сам еще почти ничего не придумал, только тупо повторяю себе, когда сплющит - "ты же знаешь, что через некоторое время попустит, пока потерпи, порадуешься, когда сможешь, а сможешь обязательно, хоть и не знаешь когда, но мы это уже видели, честно говорю, сможешь...". Это не о награде, я награды и наказания вообще не воспринимаю. Это просто про то, что когда попустит, я сделаю себе что-то приятное и этому порадуюсь, не оттого, что я был хороший, а просто так.
Мне помогает держаться...
бразовался ли вокруг вас странным притяжением круг людей с похожими симптомами? Я был немало удивлен тем фактом, что все те трое человек с которыми я могу еще поддерживать общение, в той или иной стадии депрессуют тоже, а еще один говорит что полностью вылечился.
Даже когда я начинаю общаться вроде бы с не такими, они оказываются такими, только хорошо притворяющимися - впрочем, как и я, я же тоже стараюсь косить под нормального :( Что-то притягивает.
Аноны, пожелайте мне, пожалуйста, удачи в исправлении косяка, который я допустил из-за слоупочества и собственного раздолбайства :(
Я второй день на нервах из-за этого, адски злюсь сам на себя и не могу перестать себя накручивать - проблема не такая уж и смертельная, но неприятная, и мне все время кажется, что всё станет еще хуже Т____Т А успокоиться и взять себя в руки не получается.
Удачи, анон)
Короч поясните, пожалуйста, у кого был подобный опыт, как вы вывели жизнь в нормальное русло.
Лисси Мусса. У нее книга про похудание, но там еще много на изменение собственно восприятия еды, и отношения к себе. Следовать всем инструкциям через немогу, даже тем, что кажутся совсем игровыми.