Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Во-вторых не могу сказать, что иду к специалисту. Партнер не однократно говорил, что нервы следует держать "в заднице",
Но анон, если не идти к специалисту, нервы не будут в заднице! Они обязательно вылезут.
Это как говорить "сопли надо держать в носу" и запрещать идти к лору, когда прихватит насморк. Больного он не хочет рядом, ёба? Тогда надо заботиться о здоровье!
Шли его в хуй с такими заявами! Как можно так относиться к здоровью любимого человека и требовать, чтобы партнёр был удобным в обращении, так сказать, в ущерб себе - не понимаю.
В этой стране на врачей не учат. Выучиться способны единицы. Остальные - просто убийцы с дипломом.
В этой стране на врачей не учат. Выучиться способны единицы. Остальные - просто убийцы с дипломом.
Увы. Так что никто вам не поможет, вы все равно умрете. Так не лучше ли закончить все быстро и сейчас, чем растягивать агонию, и рисковать, что родственники положет вас в итоге в больницу, где маньяки в белых халатах будут проводить над вам бесчеловечные опыты? Сейчас, пока у вас еще есть силы закончить свою печальную жизнь своими силами, по своему выбору.
Тут точно кто-то закрытия форума добивается.
Аноны, может, знает кто.
Анон - фиялка, поэтому с нынешним международным реалом жрет успокоительное, прописанное, условно рецептурное (рецепт есть, но я знаю, что и без него продают кое-где). И с реалом легче, но появился странный пиздец. Например, идет анон на работе в туале, дергает дверь - занято, раньше анон бы даже если выругался, то в пустоту, а теперь обязательно подумает, что закрывшаяся - вонючая пизда и чтобы ее запор прохватил .Спокойно так подумает, методично, и злиться уже не хочется. И так много где, в магазине, в транспорте. Врач ржет и говорит, что это характер у анона такой, побочка от грандаксина такая невозможна, но не было! Злиться - ладно, но спокойно желать гадости - нет. Вот чо это может быть такое? Не ПМС.
Анон с грандаксином, я не врач, но посмотреть могу (c)
Ты вообще никому никогда не желал гадости или желал только когда злился?
Если второе, то ты и сейчас злишься, просто организм на это реагирует чуть-чуть иначе и тебе кажется, что ты спокоен.
Анон с успокоительным, в моём колхозе была такая же история!
Я не могу (вернее, не хочу) пить новопассит, который, как и валерьянку, всем вдоль и поперек советуют. Я от него тоже становлюсь очень спокойный, но очень говнюк
Я для себя решил, что нахуй такое счастье, мне самому от себя противно, и теперь не пью новопассит.
Так что пронзаю индивидуальную реакцию.
Я от него тоже становлюсь очень спокойный, но очень говнюк
Черт, прекрасное описание XD
Злой, но тормозящий.
Я от него тоже становлюсь очень спокойный, но очень говнюк
Вот, оно, анон!
Буду просить тогда что-нибудь другое, если бывает такая реакция правда. У меня характер не идеальный, но как-то до сих пор такого вот не водилось.
Ты вообще никому никогда не желал гадости или желал только когда злился?
Сознательно не желал, чтобы карму не портить. Не буддист, но чего ее портить?
Злой, но тормозящий.
сука, я по жизни такой...
я другой анон
посоны, что делать анон попугай-параноик в терминальной стадии
проблема в том, что анон панически боится залететь, настолько панически, что не встречался с противоположным полом до недавнего времени(благо анон би), но вот судьба сказала оавотхуй, и анон уже год очень счастлив со своим куном
половые сношения у нас нечастые(раз в несколько месяцев), что не позволяет жрать противозачаточные, да и у Анона очень слабый организм, он загнется:(
а тут короч анона еще коллеги по работе напугали, что месячные и тесты совсем не показатель того, что в тебе не поселился чужой
и в итоге анон уже второй месяц места себе не находит " а вдруг если"
не считайте анона идиотом, он и так знает, просто анон устал уже от своей паранойи, доводящий его до слез и истерик
А предохраняться религия мешает, не? Почему обязательно таблетки, дофига других способов.
А предохраняться религия мешает, не? Почему обязательно таблетки, дофига других способов.
я забыл дописать, что предохраняется ж, но вдруг там микропроколы в резинке или еще какая-нибудь хуета
Ну спираль поставь или что там сейчас ставят. Не каменный же век все-таки.
Спираль тоже не даёт 100%, конечно. У меня премянник благодаря этому появился.
Можно сочетать спираль и презики.
И не парься так, всегда же ещё аборт остаётся, если вдруг проколешься. Если не делать ту хуйню, что делают бесплатно, ну, или делали, не в курсе насчёт этого, как там с законами сейчас.
У аборта, вопреки стереотипам, в плане здоровья, бывает куда меньше осложнений, чем после родов.
Вроде бы в Питере существует такой зверь, как частный психиатр. Кто-нибудь ходил, если да, как впечатление и к кому конкретно стоит обратиться?
Все хуево, но в я не хочу ложиться в стационар, там от тоски можно на стенку залезть. Поэтому очень надеюсь на ваши советы, аноны.
аноны, анон сошёл с ума: хочет причинять вред всему, что красиво, нравится, что анон любит. анон давно не давал волю рукам, с детства, после одного неприятного случая, сейчас использует только вербальные способы и не может вовремя осознать. т.е. сначала скажет, а потом, спустя пару недель, понимает, что зря, зря. хочу на переделку.
аноны, анон сошёл с ума: хочет причинять вред всему, что красиво, нравится, что анон любит. анон давно не давал волю рукам, с детства, после одного неприятного случая, сейчас использует только вербальные способы и не может вовремя осознать. т.е. сначала скажет, а потом, спустя пару недель, понимает, что зря, зря. хочу на переделку.
Либо к психиатору, либо на БДСМ форумы.
я забыл дописать, что предохраняется ж, но вдруг там микропроколы в резинке или еще какая-нибудь хуета
Ну не знаю, пусть кун вазектомию временную сделает что ли, или обсудите с ним сразу аборт на ранних сроках. С предохранием ОК+гондон, вероятность залететь очень мала, так что можно и к психологу/психотерапевту сначала.
Анон не оригинален. Анон больше не может так жить.
Спасибо тем, кто осилил. Помочь со стороны тут невозможно, но вдруг у кого-то появятся какие-то светлые мысли о том, как бы это облегчить настолько, чтобы анон смог себе помочь сам.
появятся какие-то светлые мысли о том, как бы это облегчить настолько
Анон, я побывал в такой же точно жопе несколько лет назад. Я никак не мог понять, что же именно меня так убивает, но однажды понял, что я скоро закончусь с такой жизни, а сортировать проблемы уже не было возможностей и сил, я даже до психотерапевта даже по скайпу не мог дойти.
Я сбежал нахрен.
Я сменил город, где жил, работу, где работал, послал нахуй всех старых друзей и какое-то время не заводил новых, с родителями стал общаться письменно в чате раз в месяц, даже в инете полгода не заходил в те места, где обычно просиживал часами.
Помогло. Оказалось просто живительно, как будто я сумел на какое-то время сбросить того человека, у которого было столько проблем и начать решать их постепенно. Сейчас, спустя несколько лет, я уже могу общаться с людьми, хорошо зарабатываю и даже восстановил отношения кое с кем из старых друзей, и у меня появились силы на что-то кроме работы.
Рекомендовать не буду, но вот это ощущение свободы и пустоты, оно и запустило механизм восстановления.
Я никак не мог понять, что же именно меня так убивает
Вот анон тоже не может понять. Вроде у него даже ничего такого плохого. В африке дети голодают а у него работа есть, крыша над головой есть, друзья которые его даже такой ебанашкой терпят пока тоже есть. Чего-то нехватает - ну так пошел бы и сделал/достал. Но нет. Все хуже и хуже.
Спасибо, анон. Даже просто тот факт что у тебя такое было но ты сумел выбраться - уже помогает.
Скорее всего так и надо. Сбросить с себя все, и потом уже набирать поаккуратней.
анон, если у тебя есть заочный психолог, почему ты всё это пишешь нам, а не ему?
у кого-то появятся какие-то светлые мысли о том, как бы это облегчить настолько, чтобы анон смог себе помочь сам.
Для начала купи (по интернету прямо) вышеупомянутый Грандаксин и попей 3 недели. Не исключено, что появится маленький ресурс для другого разумного изменения.