Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2501 2014-09-11 01:34:09

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Во-вторых не могу сказать, что иду к специалисту. Партнер не однократно говорил, что нервы следует держать "в заднице",

Но анон, если не идти к специалисту, нервы не будут в заднице! Они обязательно вылезут.
Это как говорить "сопли надо держать в носу" и запрещать идти к лору, когда прихватит насморк. Больного он не хочет рядом, ёба? Тогда надо заботиться о здоровье!
Шли его в хуй с такими заявами! Как можно так относиться к здоровью любимого человека и требовать, чтобы партнёр был удобным в обращении, так сказать, в ущерб себе - не понимаю.

#2502 2014-09-11 06:43:37

Анон

В этой стране на врачей не учат. Выучиться способны единицы. Остальные - просто убийцы с дипломом.

#2503 2014-09-11 07:57:20

Анон

Анон пишет:

В этой стране на врачей не учат. Выучиться способны единицы. Остальные - просто убийцы с дипломом.

Увы. Так что никто вам не поможет, вы все равно умрете. Так не лучше ли закончить все быстро и сейчас, чем растягивать агонию, и рисковать, что родственники положет вас в итоге в больницу, где маньяки в белых халатах будут проводить над вам бесчеловечные опыты? Сейчас, пока у вас еще есть силы закончить свою печальную жизнь своими силами, по своему выбору.

#2504 2014-09-11 08:39:52

Анон

Тут точно кто-то закрытия форума добивается.

#2505 2014-09-11 08:45:15

Анон

Аноны, может, знает кто.
Анон - фиялка, поэтому с нынешним международным реалом жрет успокоительное, прописанное, условно рецептурное (рецепт есть, но я знаю, что и без него продают кое-где). И с реалом легче, но появился странный пиздец. Например, идет анон на работе в туале, дергает дверь - занято, раньше анон бы даже если выругался, то в пустоту, а теперь обязательно подумает, что закрывшаяся - вонючая пизда и чтобы ее запор прохватил .Спокойно так подумает, методично, и злиться уже не хочется. И так много где, в магазине, в транспорте. Врач ржет и говорит, что это характер у анона такой, побочка от грандаксина такая невозможна, но не было! Злиться - ладно, но спокойно желать гадости - нет. Вот чо это может быть такое? Не ПМС.

#2506 2014-09-11 09:19:15

Анон

Анон с грандаксином, я не врач, но посмотреть могу (c) =D

Ты вообще никому никогда не желал гадости или желал только когда злился?
Если второе, то ты и сейчас злишься, просто организм на это реагирует чуть-чуть иначе и тебе кажется, что ты спокоен.

#2507 2014-09-11 10:03:11

Анон

Анон с успокоительным, в моём колхозе была такая же история!
Я не могу (вернее, не хочу) пить новопассит, который, как и валерьянку, всем вдоль и поперек советуют. Я от него тоже становлюсь очень спокойный, но очень говнюк  ;D
Я для себя решил, что нахуй такое счастье, мне самому от себя противно, и теперь не пью новопассит.
Так что пронзаю индивидуальную реакцию.

#2508 2014-09-11 10:49:58

Анон

Анон пишет:

Я от него тоже становлюсь очень спокойный, но очень говнюк

Черт, прекрасное описание XD
Злой, но тормозящий.

#2509 2014-09-12 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Я от него тоже становлюсь очень спокойный, но очень говнюк 

Вот, оно, анон!  :lol:
Буду просить тогда что-нибудь другое, если бывает такая реакция правда. У меня характер не идеальный, но как-то до сих пор такого вот не водилось.

Анон пишет:

Ты вообще никому никогда не желал гадости или желал только когда злился?

Сознательно не желал, чтобы карму не портить. Не буддист, но чего ее портить?

#2510 2014-09-12 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Злой, но тормозящий.

сука, я по жизни такой...  :facepalm:

#2511 2014-09-12 17:37:09

Анон

я другой анон

#2512 2014-09-13 01:00:36

Анон

посоны, что делать анон попугай-параноик в терминальной стадии
проблема в том, что анон панически боится залететь, настолько панически, что не встречался с противоположным полом до недавнего времени(благо анон би), но вот судьба сказала оавотхуй, и анон уже год очень счастлив со своим куном
половые сношения у нас нечастые(раз в несколько месяцев), что не позволяет жрать противозачаточные, да и у Анона очень слабый организм, он загнется:(
а тут короч анона еще коллеги по работе напугали, что месячные и тесты совсем не показатель того, что в тебе не поселился чужой
и в итоге анон уже второй месяц места себе не находит " а вдруг если"

не считайте анона идиотом, он и так знает, просто анон устал уже от своей паранойи, доводящий его до слез и истерик

#2513 2014-09-13 01:05:19

Анон

А предохраняться религия мешает, не? Почему обязательно таблетки, дофига других способов.

#2514 2014-09-13 01:18:30

Анон

Анон пишет:

А предохраняться религия мешает, не? Почему обязательно таблетки, дофига других способов.

я забыл дописать, что предохраняется ж, но вдруг там микропроколы в резинке или еще какая-нибудь хуета

#2515 2014-09-13 01:21:21

Анон

Ну спираль поставь или что там сейчас ставят. Не каменный же век все-таки.

#2516 2014-09-13 07:33:39

Анон

Спираль тоже не даёт 100%, конечно. У меня премянник благодаря этому появился.
Можно сочетать спираль и презики.
И не парься так, всегда же ещё аборт остаётся, если вдруг проколешься. Если не делать ту хуйню, что делают бесплатно, ну, или делали, не в курсе насчёт этого, как там с законами сейчас.
У аборта, вопреки стереотипам, в плане здоровья, бывает куда меньше осложнений, чем после родов.

#2517 2014-09-14 13:00:59

Анон

Вроде бы в Питере существует такой зверь, как частный психиатр. Кто-нибудь ходил, если да, как впечатление и к кому конкретно стоит обратиться?
Все хуево, но в я не хочу ложиться в стационар, там от тоски можно на стенку залезть. Поэтому очень надеюсь на ваши советы, аноны.

#2518 2014-09-14 22:43:07

Анон

аноны, анон сошёл с ума: хочет причинять вред всему, что красиво, нравится, что анон любит. анон давно не давал волю рукам, с детства, после одного неприятного случая, сейчас использует только вербальные способы и не может вовремя осознать. т.е. сначала скажет, а потом, спустя пару недель, понимает, что зря, зря. хочу на переделку.

#2519 2014-09-15 08:16:44

Анон

Анон пишет:

аноны, анон сошёл с ума: хочет причинять вред всему, что красиво, нравится, что анон любит. анон давно не давал волю рукам, с детства, после одного неприятного случая, сейчас использует только вербальные способы и не может вовремя осознать. т.е. сначала скажет, а потом, спустя пару недель, понимает, что зря, зря. хочу на переделку.

Либо к психиатору, либо на БДСМ форумы.

#2520 2014-09-15 09:58:49

Анон

Анон пишет:

я забыл дописать, что предохраняется ж, но вдруг там микропроколы в резинке или еще какая-нибудь хуета

Ну не знаю, пусть кун вазектомию временную сделает что ли, или обсудите с ним сразу аборт на ранних сроках. С предохранием ОК+гондон, вероятность залететь очень мала, так что можно и к психологу/психотерапевту сначала.

#2521 2014-09-15 17:59:43

Анон

Анон не оригинален. Анон больше не может так жить.

Скрытый текст

Спасибо тем, кто осилил. Помочь со стороны тут невозможно, но вдруг у кого-то появятся какие-то светлые мысли о том, как бы это облегчить настолько, чтобы анон смог себе помочь сам.

#2522 2014-09-15 18:08:31

Анон

Анон пишет:

появятся какие-то светлые мысли о том, как бы это облегчить настолько

Анон, я побывал в такой же точно жопе несколько лет назад. Я никак не мог понять, что же именно меня так убивает, но однажды понял, что я скоро закончусь с такой жизни, а сортировать проблемы уже не было возможностей и сил, я даже до психотерапевта даже по скайпу не мог дойти.
Я сбежал нахрен.
Я сменил город, где жил, работу, где работал, послал нахуй всех старых друзей и какое-то время не заводил новых, с родителями стал общаться письменно в чате раз в месяц, даже в инете полгода не заходил в те места, где обычно просиживал часами.

Помогло. Оказалось просто живительно, как будто я сумел на какое-то время сбросить того человека, у которого было столько проблем и начать решать их постепенно. Сейчас, спустя несколько лет, я уже могу общаться с людьми, хорошо зарабатываю и даже восстановил отношения кое с кем из старых друзей, и у меня появились силы на что-то кроме работы.
Рекомендовать не буду, но вот это ощущение свободы и пустоты, оно и запустило механизм восстановления.

#2523 2014-09-15 18:19:29

Анон

Анон пишет:

Я никак не мог понять, что же именно меня так убивает

Вот анон тоже не может понять. Вроде у него даже ничего такого плохого. В африке дети голодают а у него работа есть, крыша над головой есть, друзья которые его даже такой ебанашкой терпят пока тоже есть. Чего-то нехватает - ну так пошел бы и сделал/достал. Но нет. Все хуже и хуже.

Спасибо, анон. Даже просто тот факт что у тебя такое было но ты сумел выбраться - уже помогает.
Скорее всего так и надо. Сбросить с себя все, и потом уже набирать поаккуратней.

#2524 2014-09-15 20:15:37

Анон

анон, если у тебя есть заочный психолог, почему ты всё это пишешь нам, а не ему?

#2525 2014-09-15 20:58:22

Анон

Анон пишет:

у кого-то появятся какие-то светлые мысли о том, как бы это облегчить настолько, чтобы анон смог себе помочь сам.

Для начала купи (по интернету прямо) вышеупомянутый Грандаксин и попей 3 недели. Не исключено, что появится маленький ресурс для другого разумного изменения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума