Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А вообще зря я с этим делом сюда вылез. Прошу прощения.
Анончик, куда же, как не в Мозгоправку, тут же тоже есть потенциальные клиенты.
Я сколько раз был в ПНД, всё было хорошо, никаких проблем. Но и так вот бывает, как у тебя. Об этом надо знать.
Теперь от меня в суде не хотят принимать ни одну независимую экспертизу. Дальше рассказывать?
А адвокат что говорит?
Мне для судебной экспертизы предложили лечь в 14-й на Каширку. Кто был, тот знает, оттуда здоровыми не выходят. Я отказался. Теперь от меня в суде не хотят принимать ни одну независимую экспертизу. Дальше рассказывать?
Блин, анон, сочувствую.
У меня есть дедушка, уже старенький, живёт с тётей. Слава небесам, живут они в другом городе, но за 4 часа на автобусе добраться можно. Они оба чувствуют себя не очень хорошо, депрессивные, у них не хватает денег. И ещё проблема - дедушка ко мне всегда приставал, даже когда Анон был совсем недавно, а дедушка еле ходит. Я легко могу теперь его отстранить, но всё равно, ощущение ужасное. Они никогда нам не помогали, а теперь ожидают, что мы им поможем. Тётя всегда отличалась тем, что её все пытались куда-то пропихнуть, а она находила поводы, чтобы не пропихиваться, и всю жизнь ныла об утраченных возможностях. Мне её жалко, но я как представлю, что окажусь с ней вместе на несколько дней... Я как-то "отдыхала" у них неделю, поднимала её моральный дух. У меня вылезла депрессия, я после этого "отдыха" несколько месяцев никакая была. Так случалось каждый раз, когда я у них бывала, меня даже заранее трясёт, как подумаю, что это может повториться. Если дедушка, на уход за которым она тратит всё время, умрёт, то придётся ехать на похороны и организовывать их, а меня после смертей моих других родственников, похоронами которых занималась тоже я, дико мутит от всех этих похоронных тем. Я не хочу и не могу, у меня уже вся голова седая, но кроме меня некому. Я интроверт, мне все эти массовые ритуалы абсолютно противопоказаны, я не могу демонстрировать напоказ требуемые эмоции приемлимым для окружающих способом, я не хочу всего этого. Потом надо будет некоторое время жить с тётей, т.к. она больная, а когда её придавит, как после смерти моего отца - её брата, то это займёт очень много времени, она будет месяцами рыдать у меня на плече и жаловаться, что будущего нет. А потом она повадится ездить ко мне. Я её очень жалею, наша семья ей не откажет, но мне даже думать об этом страшно. Я чувствую себя виноватой, что не хочу поддерживать родственников. Но я их правда не люблю, я всю жизнь им только отдаю, ничего не получая взамен. Но они уже не молодые. Я зарабатываю мало, стараюсь помогать деньгами, но меня даже трясти начинает от мысли, что надо помогать ухаживать за дедом или что придётся выхаживать тётю. А когда она станет ещё старше - то она намекает, чтобы я взяла её к себе и ухаживала, т.к. в её родном городе нет больше родственников и друзей, она всех распугала своим нытьём, а с соц.работниками она не хочет общаться. Как отбрыкаться от тёти и деда? Они постоянно требуют приехать. А я не хочу, я не люблю их, но чувствую себя сволочью. Я уже повторяюсь...
Что посоветуете?
наша семья ей не откажет
кроме меня некому
как вот это сочетается?
нахуй их шли. ну или просто шли им деньги. это мнимое сочувствие тебя разрушает, какое тебе дело до "ну они же родственники, а что о нас люди подумают"?
Ты не зря вылез, а то тут некоторые своими советами людям жизнь ломают.
Анон с диагнозорм, сочувствую и удивляюсь.
Лечился на Шаборовке - никуда не поставили. Знакомый снимался с учета, диагноз еще в подростковом возрасте поставили - тоже никаких проблем. Приехал, с ним поговорили (впервые за 10 лет, бгг), сняли.
Ты не зря вылез, а то тут некоторые своими советами людям жизнь ломают.
Анон, ты это кому?
Что посоветуете?
Я злой интроверсивный анон. Слать нахуй не вариант?
Вымотают, душу вынут, в депру загонят, а сами еще и переживут тебя.
Очень сильно зависит от того, какой диагноз. Шизофрению НЕ снимают. Пишут устойчивую безмедикаментозную ремиссию - и всё. На всю жизнь.
Анон, ты это кому?
Это по ходу психиатрофоб, который уже раньше появлялся. Который говорит, что лечиться не надо, а то еще хуже станет, врачи-убийцы, все дела. И не семенит ли тут кое-кто, кстати.
Очень сильно зависит от того, какой диагноз. Шизофрению НЕ снимают. Пишут устойчивую безмедикаментозную ремиссию - и всё. На всю жизнь.
Вот я ХЗ, что за диагноз у него был. Что характерно, знакомый сам по ходу не знает - ему не говорили никогда.
Это по ходу психиатрофоб, который уже раньше появлялся. Который говорит, что лечиться не надо, а то еще хуже станет, врачи-убийцы, все дела. И не семенит ли тут кое-кто, кстати.
А! Ясненько.
Который говорит, что лечиться не надо, а то еще хуже станет, врачи-убийцы, все дела.
Жопой не читай, а?
Чел говорит, что у него проблемы. Всё. Где он сказал, что не надо лечиться? Тебе вот точно надо.
нахуй их шли. ну или просто шли им деньги. это мнимое сочувствие тебя разрушает, какое тебе дело до "ну они же родственники, а что о нас люди подумают"?
Слать нахуй не вариант? Вымотают, душу вынут, в депру загонят, а сами еще и переживут тебя.
Аноны, как себя при этом сволочью-то не чувствовать? Дело не в окружающих, а в том, что не могу избавиться от мысли, как они там, представляю, как тётка мучается, ухаживая за дедом. Пробую не представлять, но всё равно мысли возвращаются к ним. Я уже ухаживала так за отцом, знаю, как это тяжело, когда кто-то близкий угасает. А у неё и поддержать её некому. Как перестроиться? Я понимаю умом вот это "забить, слать нахуй", понимаю, почему, но как это реализовать на практике? Не в смысле "берёшь - и шлёшь нахуй!", а как самой можно измениться так, чтобы это меня не совокупляло в мозг?
Как понять, это у меня пмс или люди действительно идиоты? Я щас не про абстрактное человечество, а про вполне конкретных людей.
Аноны, как себя при этом сволочью-то не чувствовать? Дело не в окружающих, а в том, что не могу избавиться от мысли, как они там, представляю, как тётка мучается, ухаживая за дедом.
дистанцироваться. африканские дети голодают. умирают котята в соседнем дворе. ты не можешь спасти всех. просто эти конкретные люди предъявили по праву родства некие притязания на твои ресурсы - деньги, время, нервы. они ничем не лучше других страдающих кроме того факта, что ты уже потратила на них время, то есть уже обратила на них своё внимание, как бы маркировала их как "это те, на кого мне не пофиг". отсюда и чувство вины.
Как перестроиться? Я понимаю умом вот это "забить, слать нахуй", понимаю, почему, но как это реализовать на практике?
на практике - именно так, взять и сказать "у меня нет времени и средств сейчас вам помочь, ивзините". потом уже будешь разбираться с чувством вины, неспеша, в спокойной обстановке, без постоянных атак (так что лучше отключить телефон и оборвать общение на какое-то время). это же не ты просто так сволочь, которой наплевать на родных и всё такое - нет, это требование заботы и ухода тебя саму разрушает. думай про себя, не про них. это нормально - сказать "я не могу. у меня нет сил, нет желания это делать". если есть возможность, сходить к психологу с этой темой.
Аноны, как заткнуть человека, который пиздит про все болезни от нервов, рак - это психосоматика, болеешь - самдураквиноват, надо думать правильные мысли, впитывать правильные вибрации, а болеет только неправильное говно? Сил уже нет это слушать 1168 как назло, у меня в окружении много любителей рассуждать таким образом, а я - анон с кучей наследственных хронических болячек и жалким остатком зрения. Угадайте, что говорят мне в лицо все эти здоровые, как кони, люди?
Аноны, как заткнуть человека
советую строительный скотч.
Угадайте, что говорят мне в лицо все эти здоровые, как кони, люди?
Анон, скажи им, что судить других - тяжёлый грех, и что они себе стопудово заработали рак мозга и болезнь Альцгеймера. А деменция у них уже налицо.
Скинь им ссылки на учебник "Анатомии и физиологии человека" и на учебник логики.
Как понять, это у меня пмс или люди действительно идиоты? Я щас не про абстрактное человечество, а про вполне конкретных людей.
Подожди несколько дней до месячных.
О, Анон, прям в тему. Только что прочёл
Irina Narmontene2 недели назад (запись изменена)
чтобы дети были здоровы, нужно жениться по любви, а не по рассчёту, или по нужде. а ещё у прелюбодеев дети умирают, деньги ничем не помогут. особенно, если в церкви венчаются, а потом изменяют друг другу, что есть по сути насмешка над Богом. Бог не дурачок, сколько бы перед ним не хихикали. даже если смогут у здоровых детей украсть органы для замены, чтобы отдать их выродкам, это ничего не изменит: расплата всё равно каким-то образом настигнет, пусть даже в следующем поколении, что будет ещё больнее, поскольку грехи всё это время будут умножаться по причине мнимой безнаказанности
Таких ебанатов надо на принудительное лечение отправлять.
Таких ебанатов надо на принудительное лечение отправлять.
Лучше на органы.
Мне одному показалось, что "ответы психотерапевта" хамские и тупые
Правильные ответы. Сразу понятно, что у врача только калькулятор в голове.
Да врачи вообще все убийцы! Только вкусносися обладает настоящей целительной силой!