Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Анон пишет:Мужикам было бы полезнее, да.
Вон, в комментах и желающие есть, и даже шоу подобное есть, говорят)
надо же ей 28
имхо, неформалы всех рас и расцветок в ДС/ДС-2 уже никого не шокируют своими дредами/мантрами/цветными волосами и татуировкам/косухами/кольцами в носу (будь они неладны!) и тд, а последнего панка с хаером в метро анон видел году в 2006. вы скажете что в ДС совсем зажрались и в каком-нибудь бирюлеве можно получить пизды за кольцо в носу, но разве нужен повод чтобы получить пизды в бирюлеве?
поэтому когда все орут о сохранении какой-то её "индивидуальности" в то время как анон видит эти хиппи-толстовки оранжевые с прорезями уже на 4 девушке в своем окружении, то анон недоумеваэ. неужели хуевый хиппи-стиль из тряпок лучше элегантного "цивильного" из хороших тканей только потому что он не-такой-как-у-большинства? (думаю стилисты там не в h&m ткани берут)
и покажите же мне это большинство, которое одевается с ведьминской элегантностью Евы Грин? видимо это какое-то такое большинство, которое по метро не ездит.
к слову о подруженциях, сидящих в "группе поддержки". обе просто посимпатичнее, но одна сидит в таких же дешманских хиппи-шмотках и толстовке с прорезями только бежевой (ЛОЛ). еще одна Индивидуальность. оголяла всю программу плечико с татушкой, кокетливо так. её бы тоже переодеть, ибо подружка в цветастой юбке и черной рубашке и ненавязчивыми перьями в копне волос выглядит пизже чем всё это вот.
Что я только что прочитал
Дело в том, анон, что путается понятие идентичности и индивидуальности. Дело не в том, что ее лишают индивидуальности (как по мне, это вообще сильно надуманное понятие), а в том, что эта женщина передает о себе одну информацию, которая соответствует ее личности, а стилисты плюют на это и выдают одежду, которая выдает информацию, абсолютно не сочетающуюся с этой личностью.
Можно же было ей всучить не это платье, а что-то типатакого, было бы и щыкарно, и показывало, что баба любит этнику.
Отредактировано (2017-08-17 19:20:17)
к слову о подруженциях, сидящих в "группе поддержки". обе просто посимпатичнее, но одна сидит в таких же дешманских хиппи-шмотках и толстовке с прорезями только бежевой
И она отлично во всем этом выглядит.
неужели хуевый хиппи-стиль из тряпок лучше элегантного "цивильного" из хороших тканей только потому что он не-такой-как-у-большинства?
Оно тупо ей ближе, она выбрала для себя этот стиль изначально, это - ее, то, что ей нравится. А раз так, то да - лучше, чем самый элегантнейший лук. Потому что хорошесть определяется не мнением большинства и не мерилами красоты, а личным ощущением человека. В чем ему комфортнее, то ему и лучше. А не что там левому анону эстетически больше нравится.
её бы тоже переодеть
Нахуя? Если ей и так хорошо? Вот еще давайте всех переоденем так, как какому-то анону хочется, не как им сами нравится.
а в том, что эта женщина передает о себе одну информацию, которая соответствует ее личности, а стилисты плюют на это и выдают одежду, которая выдает информацию, абсолютно не сочетающуюся с этой личностью
Тысячу раз да, лучше и не скажешь.
Отредактировано (2017-08-17 19:43:48)
не надо никого приодевать, я хочу знать о ебанутых с первого взгляда, чтобы случайно не начать с ними общаться и не поломать себе мозг)))
не надо никого приодевать, я хочу знать о ебанутых с первого взгляда, чтобы случайно не начать с ними общаться и не поломать себе мозг)))
Ну, если ты реально оцениваешь ебанутость людей по тому, как они одеты, я думаю, твоя предосторожность сыграет хорошую службу обеим сторонам: им с тобой тоже явно не стоит общаться.
Хотя я считаю, что судить о книжке по обложке глупо, но соглашусь пожалуй в одном, если ты, анон откажешься общаться с кем-то потому что тебе не нравится его стиль, это избавит от проблем обоих. Ты как бы тоже не подарок для неформала.
Ну, если ты реально оцениваешь ебанутость людей по тому, как они одеты, я думаю, твоя предосторожность сыграет хорошую службу обеим сторонам: им с тобой тоже явно не стоит общаться.
Но это тот случай, когда обертка полностью соответствует начинке. И такое случается. Дама тотально шизотерично и погрязла в тренингах роста, общении со вселенной и лечебном голодании с голым задом.
Самый яркий пример ебанутости оценки по одежки - Мэтт Тейлор.
если ты, анон откажешься общаться с кем-то потому что тебе не нравится его стиль, это избавит от проблем обоих. Ты как бы тоже не подарок для неформала.
This.
Если кому-то кость в горле то, как я одеваюсь - то пусть он это узрит сразу, и мы будем избавлены даже от начала общения друг с другом. И все будет хорошо.
Анон пишет:не надо никого приодевать, я хочу знать о ебанутых с первого взгляда, чтобы случайно не начать с ними общаться и не поломать себе мозг)))
Хотя я считаю, что судить о книжке по обложке глупо, но соглашусь пожалуй в одном, если ты, анон откажешься общаться с кем-то потому что тебе не нравится его стиль, это избавит от проблем обоих. Ты как бы тоже не подарок для неформала.
+1 к первому анону
внешний вид многое говорит о человеке. не когда он вышел в трениках мусор выкинуть, а когда он специально собрался-разоделся. он хочет так явить себя миру, масса маркеров и деталей считывается. и если он ебанашка, даже добрая и незлобливая на аюрведах-кришне-веганстве помешанная, то нам не по пути.
сдаётся мне любое дурновкусие можно оправдать неформальством и отбрыкаться "вы просто ниманимаити меня неформала!11!"
конечно, а то одет кто-то как все, без перегибов, поговоришь с ним, а там веды, энергия пизды!
хорошо когда сразу понятно
+1 к первому анону
внешний вид многое говорит о человеке. не когда он вышел в трениках мусор выкинуть, а когда он специально собрался-разоделся. он хочет так явить себя миру, масса маркеров и деталей считывается. и если он ебанашка, даже добрая и незлобливая на аюрведах-кришне-веганстве помешанная, то нам не по пути.
сдаётся мне любое дурновкусие можно оправдать неформальством и отбрыкаться "вы просто ниманимаити меня неформала!11!"
чаю тебе от первого анона!
бывает что ладно, хороший человек, но в футболке с бэтменом, а я люблю супермена нимагу, вот и думаешь, хорошо что ты надел эту футболку)))
То ли дело мундир. Стандартная прическа. и вообще внешность приятная. Встречайте: Прокурор Поклонская.
Ну и неформальная рубашка да еще татухи.- Мэтт Телойлор.
Лично я предпочту второго.
Анон пишет:+1 к первому анону
сдаётся мне любое дурновкусие можно оправдать неформальством и отбрыкаться "вы просто ниманимаити меня неформала!11!"чаю тебе от первого анона!
бывает что ладно, хороший человек, но в футболке с бэтменом, а я люблю супермена нимагу, вот и думаешь, хорошо что ты надел эту футболку)))
О! Это многое объясняет. Бетмэны, супермэны.
О! Это многое объясняет. Бетмэны, супермэны.
для тебя спецом раз такой тупенький :
Анон пишет:а мужу в принципе норм
да как-то...Она вон пишет, что когда бухлишко язык развязало, так даже придумывать ничего не пришлось - у него потоком претензии полились. Ну и эти мелкие ремарки про то, какие у них разные взгляды, как он относится к её увлечениям "снисходительно", мышление у них разное. Кажется, нифига ему не норм, что жена у него шизотеричка
Да он радоваться этому должен. Нормальная женщина ни терпеть неработающего нахлебника на маминой шее, ни радоваться качанчику капусты, растянутому на 4 дня, и 1-2 приемам пищи в сутки не стала бы.
Анон пишет:О! Это многое объясняет. Бетмэны, супермэны.
для тебя спецом раз такой тупенький :
А насколько надо быть тупым чтобы судить о человеке и его интересах по одежде?
Нормальная женщина ни терпеть неработающего нахлебника на маминой шее, ни радоваться качанчику капусты, растянутому на 4 дня, и 1-2 приемам пищи в сутки не стала бы.
А пошла бы и сама заработала. Хотя бы чтобы себя обеспечить. Но работать она не хочет (и пока он был в армии тоже не работала). Потому что это недуховно и не выделяет.
Он-то, кстати, работает. Пусть 25 тыщ, но получает.
А насколько надо быть тупым чтобы судить о человеке и его интересах по одежде?
Тут очень верно написали выше: человек своим внешним миром что-то транслирует в мир. И эти сигналы другие люди считывают и реагируют на них. Встречают реально по одежке, хотя все нитакие хором это отрицают.
О дурно одетых людях.
http://www.moscowfamily.ru/images/user/ … 466879.jpg
Да он радоваться этому должен. Нормальная женщина ни терпеть неработающего нахлебника на маминой шее, ни радоваться качанчику капусты, растянутому на 4 дня, и 1-2 приемам пищи в сутки не стала бы.
Нормальная женщина бы не у Мрздния вопрошала, почему им везти перестало, жуя капустный лист неделю, а пошла бы работать на пиздуховную работу, как это сделал муж
Встречают реально по одежке, хотя все нитакие хором это отрицают.
у этой поговорки есть вторая часть: "провожают по уму" я там выше ссылку на фоку оставил.