Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
А может быть посмеяться вместе с мужчинами?
Именно. Точно так же как все известные мне мужчины, всегда ржали, когда при них женщины начинали шутить на тему того, что мужики мол без женщин и недели не протянут, помрут от полуфабрикатов и зарастут мхом, что они в своих собственных вещах, самостоятельно без их женской помощи даже второй носок найти не в состоянии и т.д. Чувство юмора оно вообще полезная вещь, очень гармонизирует реальность вокруг)
Мне кажется вы просто слишком серьезно все воспринимаете, в том числе обычные шутки.
А можно мне полкило других шуток, без завуалированных оскорблений? Может, тогда и чувство юмора проснется.
вкусный срачик
Почему именно мне вы отказывает в праве считать свою позицию правильной? Что за несправедливость(
Считать-то вы можете. Но вот рассказывать кому-то что он неверно что-то воспринимает нет, не можете. Это как бы уже не ваши границы.
в устах "борчихи со стереотипами" звучит просто изумительно. Конфетка.
Вот скажите, почему на дайрибесте публика такая?
В целом на дневничках - там где я бываю - люди как люди. не без тараканов, конечно, но в основном адекватные. А в этом сообществе в комментах - адъ. Будто их специально отбирают. Причем дело даже не в хуйне, которую они несут, а в необразованности, в неумении понимать шутки... Почему?!
Вот скажите, почему на дайрибесте публика такая?
Попробую предположить. Возможно потому, что это единственное кроме техподдержки сообщество, которое автоматически добавляется в избранное всем новым юзерам. Другие сообщества нужно еще найти, а сюда так или иначе заходят все, и многие потом остаются. Вообще из тех сообществ, где активно тусуется нефандомная часть дайри, подобную картину можно наблюдать еще в Кружке любознательных, раньше там срачи случались не реже, чем на бесте, сейчас, правда, поспокойнее стало. Но в целом там тоже много недалекой и очень странной публики. Ну а что удивительного? Это как в общественной столовой искать аристократического общества)))
Возможно потому, что это единственное кроме техподдержки сообщество, которое автоматически добавляется в избранное всем новым юзерам
О, не знала. Я все профили зарегила давно.
Теперь понятно.
Когда-то, сразу после создания бест был неплохим, и комменты не такие адские - я его года два в избранном держала.
Когда-то, сразу после создания бест был неплохим, и комменты не такие адские - я его года два в избранном держала.
Вооот! А потом его почему-то сделали "обязательным" сообществом при регистрации - и понеслася.
Вооот! А потом его почему-то сделали "обязательным" сообществом при регистрации - и понеслася.
Мне кажется его еще и истеричные модерши испортили. Все-таки на ДБ очень странные правила, нельзя назвать многолетний боян бояном, "не нравится - пришлите лучше!!!" и т.д. Классика же. Какое сообщество, такие и комментаторы.
Я отписалась несколько лет назад, когда в бесте начали на постоянной основе постить дамочку, копирующую чуть ли не весь ТОП ЖЖ (в те славные времена политоты там было минимум). Надоело видеть дважды одно и то же, да еще с восторженными комментариями: "Ах! Где вы это находите! Как вам удается делать такие шикарные подборки?" Волшебная жж-кнопочка share, блядь. И у тебя получится, если делать нехуй.
Недавно зашла в бест - оттуда дамочка по-прежнему не вылезает.
Я отписалась несколько лет назад, когда в бесте начали на постоянной основе постить дамочку, копирующую чуть ли не весь ТОП ЖЖ
Тахо что ли? Ну не все читают топ ЖЖ.
Отписалась, когда начались фотоподборки с текстами, переведенными гугл-переводчиком и даже не отредактированными При чем тут дайри-бест? К самому ресурсу и наиболее интересным его записям этот информационный мусор не имеет никакого отношения.
Про модераторов ничего сказать не могу. Может, действительно бывают необъективны. Но Айгер, скажем, как человек производит очень приятное впечатление.
При чем
*причем
Прастити.
*причем
Прастити.
Пращаем.
Анон правильно написал "при чем", не путай его.
Пращаем.
Анон правильно написал "при чем", не путай его.
Да это я же себя и подправила. Королева лохов, в общем.
Да это я же себя и подправила. 67280105 1133 Королева лохов, в общем.
Короче, первый раз все было ок, не заморачивайся.
Но Айгер, скажем, как человек производит очень приятное впечатление.
Мне Серебряный нра
Отписалась, когда начались фотоподборки с текстами, переведенными гугл-переводчиком и даже не отредактированными При чем тут дайри-бест?
Соглашусь. И копипаста с других ресурсов мне нафиг не нужна.
Айгер нервная ебанашка, вообще не понимаю, как ее в модеры взяли.
Хуже еды.
Аноны, я в их ЧАВО увидела упоминания каких-то денежных призов за победы в голосованиях. Это реальные, или только виртуальные дайри-деньги? Информация о победителях заканчивается ноябрем 13 года, что они больше не выбирают победителей?
Аноны, я в их ЧАВО увидела упоминания каких-то денежных призов за победы в голосованиях. Это реальные, или только виртуальные дайри-деньги?
Виртуальные - "епоны". Мне раз 5 давали.
Анон, отписавшийся от беста в 2010
Наконец-то ДБ! Там же постоянно так вкусно!
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … htm?from=0 - спор о воровстве, моралфажестве и чувстве юмора. Пока не особо жаркий, но может разгорится ещё...
Аноны, я в их ЧАВО увидела упоминания каких-то денежных призов за победы в голосованиях. Это реальные, или только виртуальные дайри-деньги? Информация о победителях заканчивается ноябрем 13 года, что они больше не выбирают победителей?
Насчет выбирают или нет не знаю, а деньги - епоны, на оплату дайри. Я там пару раз выигрывала, - очень удобно было дайр оплачивать.
Виртуальные - "епоны". Мне раз 5 давали.
Насчет выбирают или нет не знаю, а деньги - епоны, на оплату дайри.
Спасибо, аноны. Жаль, епоны мне не нужны, а то я уже подумывала перевести пару хороших статей с Баззфида или рейтинговых реддитовских постов с комментами.
Жаль, епоны мне не нужны, а то я уже подумывала перевести пару хороших статей с Баззфида или рейтинговых реддитовских постов с комментами.
А вместо них в ДМ попали бы боянистые фотки грампи кэт, пространные рассуждения московской хипстерши "за жизть" и халиварный вброс "какой должна быть настоящая женщино"
|