Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
во-первых, чего это всем приблажилось про пару вчерашних студентов, уж во всяком случае про мужика из университета там ничего не говорилось
во-вторых, анна каренина совсем ебанутая?
Вот вещи добреньких спасателей в окно бы могли полететь
чем это адекватнее выброшенного в окно кота?
Меня в кулстори про кошку больше всего поразил характер самой кошки:
когда она чего-то хочет, то молча идет кусать нас за пальцы, пока мы спим
Если кто-то начинает повышать голос, она сразу же бросается в атаку на обидчика
В переводе с зоошищичного на русский, это невоспитанный агрессивный кошкопиздец. К чести хозяев, они с ним сосуществуют сами, а не пытаются найти добрые ручки с роскошным диваном и еще сотней обязательных характеристик.
как я защищала ее, когда наша неадекватная хозяйка нашла кошку и пыталась выкинуть ее с десятого этажа,
Почему же они у этой неадекватной тогда жильё снимали? Забомбило меня( Радует только, что в комментариях много адекватных мнений высказано и довольно мало голосов в поддержку этой истории. Мирин Минту разочаровала, кстати.
ДайриБест, а ничего, что Хелоуин не общероссийский праздник? Если кто-то из ваших админов любит такое, то это не повод добавлять блевотину в ленты Избранного. Я, например, на такое не подписывалась когда добавляла это сообщество в избранное.
Если кто-то из админов этого сообщества еще и какой-нибудь день рождения сатаны празднует, то тоже будете вываливать эти предпочтения на подписчиков?
УБЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ ПОД MORE, ПОЖАЛУЙСТА!
Я видимо как-то не так живу, но это не то что не крипи - это даже не противно и не тошно.
Обычный арт, коего в сети МИЛЛИОНЫ.
Что так взбомбило в комментах - неизвестно.
Хотя у меня есть теория, что дайри - это такой заповедник интернет-пользователей прошлого, из начала нулевых. Все такие милые, все такие ранимые.
Что касается моря, то было бы не плохо если бы админы действительно умели пользоваться этим тегом. А то от как вывесят, так ф-ленту аж распидорасит.
это даже не противно и не тошно
За себя пиши, я едва не блеванула. Это не крипи, это блевотно.
скажите, вот эта хуйня с собачьими свадьбами - это же тролль, да? Или реально можно быть такой тупой и необразованной?
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p210892542.htm
а разноцветные близнецы указывают только на то, что их мамаши играли сучью свадьбу и в течение суток, в пределах одной овуляции имели как внутрирасовые, так и межрасовые половые сношения
Ну, одновременное оплодотворение двух яйцеклеток бывает, но зачем так выражаться?
Кстати, негритята у европейцев бывают свои-родные, никаких любовников.
жесть какая-то средневековая о.о
Что случилось с цветом Беста?
Что случилось с цветом Беста?
Хэллоуин...
ну или зима... ну или неделя черного цвета, затянувшаяся на месяц ))
Теона
разноглазная девчушка на последней фотке жутенькая. Когда вырастет, нужно будет носить 1 карюю линзу. Ей с карими глазами лучше.
нужно!
Анон пишет:Что случилось с цветом Беста?
Хэллоуин...
ну или зима... ну или неделя черного цвета, затянувшаяся на месяц ))
Мои бедные глаза! Уёбищная цветосхема.
Теона
разноглазная девчушка на последней фотке жутенькая. Когда вырастет, нужно будет носить 1 карюю линзу. Ей с карими глазами лучше.нужно!
Кому это нужно, бьютиыкспэрту на дайрибестике?
Анон пишет:Что случилось с цветом Беста?
Хэллоуин...
ну или зима... ну или неделя черного цвета, затянувшаяся на месяц ))Мои бедные глаза! Уёбищная цветосхема.
А у меня она уже нормальная. Может у вас кеш не обновился?
у меня уже тоже нормальная. Но йумор у админов соо идиотский, не только же о тыкве думать надо.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p21 … ?oam#more6
А без прелюдий только ржевские "общаются".
здрасьти, я поручик Ржевский, разрешите впендюрить
Это не обмен, это одностороннее получение. Границы его применения - в рабочей обстановке, в кругу с однородными интересами, где каждый уже заранее готов к обмену информацией без трех ку и приседания. Но мир не ограничен университетской кафедрой и кружком филателистов. В остальных случаях вы скорее всего потеряете шанс на повторное обращение к этому человеку.
шта? переведите кто-нибудь
шта? переведите кто-нибудь
Люди сразу готовы решать вопросы только в рабочей обстановке (сиречь на кафедре) или при заведомой общности интересов (сиречь в кружке филателистов). В остальных случаях им нужно сначала синхронизироваться и засимпатизироваться. Без этого деловая просьба хоть и будет выполнена, но будет восприниматься как наезд непонятного хуя с бугра. Соответственно наехавший хуй в дальнейшем будет избегаться, и повторно попользоваться тем же человеком у него не выйдет. Как-то так, наверное.
И пусть даже запрос будет менее обширным, если предполагается обстоятельный и эксклюзивный ответ, то большинство от мало знакомой девочки отмахнется, потому что чего ради ей подсказывать. Не сложится у нее обмен информацией длиннее пары предложений. И это не с народом каши не сваришь, а девочка сама почти ни с кем каши не сварит и информации нормальной не выудит.
Хотя потрудись она познакомиться, и немножко подружиться с человеком, ей бы, возможно, уже и про атом что-то рассказать согласились, и про первые шаги в искусстве. И small talk мог бы пригодиться.
по-моему, кто-то переоценивает значимость смолтока
так и вижу:
- Девочка, ты кто такая, давай до свидания, пока не поговоришь со мной о погоде и куртках, никакой тебе химии
Отредактировано (2016-11-07 18:10:02)
- Девочка, ты кто такая, давай до свидания, пока не поговоришь со мной о погоде и куртках, никакой тебе химии
Скорее так:
- Ну, ээ... посмотри в учебнике, я тут при чем?
В принципе, инфо полезное, не понимаю причину бугурта.
мне это всё напоминает анектод про "о, собачки низко летают, наверное к дождю, а у меня дома барабан есть, пошли ебаться"
Подкат неумелого пикапера)))