Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Анон пишет:Потому что по ним судят об остальных и ущемляют тех, кому не приносит счастье ращение личинки.
Так вопрос-то тогда к судящим, а не к самим женщинам с личинками. Или ты предлагаешь их угнетать и лишать прав и счастья аки самый мерзкий мизогин, чтобы только они соответствовали некой "норме"? Чем ты от мужиков-поработителей тогда отличаешься?
Анон, условную меня судят по условным им, если бы их не было, меня бы вот так не судили, так что вопрос именно к ним.
Что анон делает не так?
Анон вкусно рассказывает, но не несет ссылку.
а на деле в головах то, что в юбочке девочка привлекательнее для противоположного пола и прочее.
Разве что в микроюбке
А если выбирать между миди и скини, то именно последние не оставляют простора воображению
Скинни более вызывающие, но не женственные, не несут признак нежности, домашности и прочего, что несет та же миди, особенно если не карандаш, а полусолнце.
Тебе не кажется, что тут проблема в делающих выводы мужиках, а не в женщинах? Как бы любой человек у нас имеет право жить так, как ему нравится, пока это не наносит _непосредственный_ вред кому-то другому.
Ащ. Такие хорошие "феминистки". "Отобрать права и признать недочеловеками, выбора не заслуживающими, особенно тех, кто живет не так, как мы сказали, что правильно!" - говорят нам патриархат и "феминиздки" в один неразличимый голос, исходя мизогинией.
Одинаковая хуйня, что патриархальный активист, утверждающий, что женщина обязана бросить все и сесть за ккк, что люди, утверждающие, что женщина ни в коем случае не должна выбирать ккк. И то, и другое - желание распоряжаться чужой жизнью по своим представлениям. Никакой особой разницы между ними и тобой, анон-радеющий, на деле нет.
Я не по себе, я рассказываю, что слышу от подруг и знакомых: боль от воска, три часа и куча денег в салоне, боль от эпилятора, порезы от бритвы и раздражение от нее же раз в 2-3 дня и что там еще, забыл, и это не мучаются?
А схуяли твои знакомые это все? Прикинь, есть дохуя женщин, у которых таких проблем нет. И еще столько же дохуя тех, кто не парится небритыми ногами потому, что у них волоски на них незаметны. И еще сверху надбавь бодипозитивщиц. которые спокойно ходя небритые, даже если там прям шерсть. А еще добавь тех, кто больше рассказывает о проблемах, чем их имеет.
Анон вкусно рассказывает, но не несет ссылку.
Зайди хотя бы на lamoda в раздел женской мусульманской одежды, там попадаются крутые модели. Правда, дорогие, сцуко...
Анон, условную меня судят по условным им, если бы их не было, меня бы вот так не судили, так что вопрос именно к ним.
Нет, анон, к судящим вопрос. К стем, кто судит, ане к тем, кто есть и никого не трогает. А то завтра ты истребишь этих женщин и тебя начнут все те же судьи еще по чему-то судить, и придется тебе новую группу населения истреблять.
Летом, анон, летом.
А кроме лета у тебя юбки не носят, видимо, раз тебе даже не пришло это в голову. Но зато даааа, сразу грудью на амбразуру - кококо, кто носит юбки, тому патриархат мозги засрал, потому что им для этого столько всего надо делать! Прикинь, не надо. Зимой, осенью, весной - не надо, да и летом не всем и не под все юбки. Но разумеется мы все равно носим их не потому что зимой под них хоть трое колгот с начесом надеть можно, а осенью в дожди они меньше мараются, чем джинсы, а потому что патриархат в голове.
...и поэтому все должны ходить ровным строем, одинаково одетые, а еще пердеть все разом.
надеюсь, что ты вбрасываешь)
Аноны, но в посте ведь нет посыла "выбрала семью - мужерабыня", это в комментариях отписал тот, кто притащил чужой пост?
Я лично согласна с постом (но не с комментарием), и не вижу противоречия. В посте ведь как раз не про личное счастье, а про прогибку.
Аноны, но в посте ведь нет посыла "выбрала семью - мужерабыня", это в комментариях отписал тот, кто притащил чужой пост?
Я лично согласна с постом (но не с комментарием), и не вижу противоречия. В посте ведь как раз не про личное счастье, а про прогибку.
именно
Такие хорошие "феминистки". "Отобрать права и признать недочеловеками, выбора не заслуживающими, особенно тех, кто живет не так, как мы сказали, что правильно!" - говорят нам патриархат и "феминиздки" в один неразличимый голос, исходя мизогинией.
Радфемки, анон. Радфемки, а не феминистки, не надо к нам пожалуйста причислять этих, у которых "все люди равны, но некоторые равнее, потому что выбирают правильно" и "давайте отберем права у некоторых женщин, потому что у других женщин отбирают права". А нормальные феминистки считают, что женщина имеет право сама решать, чего ей хочет, и самой выбирать, варить ей борщи любимому, сидеть ли с детьми дома, делать ли карьеру или посвящать себя науке, да хоть в монастырь уходить - лишь бы по своей воле и без чьих либо на то запретов.
Я тот анон с брюками, и нет, идеей было не мы расскажем как правильно. Я всерьез не верю, что в выборе юбка-брюки у женщин роляет удобство, а не то, что женщинам все-таки полагается носить юбки.
Анон. Удобно кому-то или не удобно это не вопрос веры. Это вопрос выбора конкретной женщины.
"Верю-не верю" - странный подход там где можно проверить. Тебе говорили в том треде, что кому-то удобнее юбка, кому она именно нравится, кто-тот действительно одевает её для превлечения самцов (я иногда нашу для этой цели мини) И это мой выбор. Я так хочу.
Но несли ты не веришь фактам, то кто тебе доктор.
Причем, когда просишь привести факты на чем базируется уверенность,- что конкретная женщина одевает юбку не по своему выбору, то начинаются рассуждения.
Ну и про юбки. Мужчины носят саронги, а женщины шальваркамизы (хочу такой). Все относительно и только у людей с квадратногнездовым мышлением юбка - символ угнетения патриархатом.
Анон, ну тот анон же специально слово "феминистки" поставил в кафычки, подчеркивая, что нихуя это не феминистки.
В посте ведь как раз не про личное счастье, а про прогибку.
При чем тут прогибка? У меня тоже знакомая так "прогнулась", теперь постит в фейсбук фоточки: я в Дубае, я в Лондоне, я в Париже, вот это все. Я бы тоже не прочь так прогнуться, честное слово.
Анон, ну тот анон же специально слово "феминистки" поставил в кафычки, подчеркивая, что нихуя это не феминистки.
Пардон тогда, у меня сегодня сарказмометр что-то барахлит.
А нормальные феминистки считают, что женщина имеет право сама решать, чего ей хочет, и самой выбирать, варить ей борщи любимому, сидеть ли с детьми дома, делать ли карьеру или посвящать себя науке, да хоть в монастырь уходить - лишь бы по своей воле и без чьих либо на то запретов.
Нормальные феминистки, вы погромче орите напоминайте об этом, а то слышно одних непонимающих как можно хотеть носить юбку и варить борщи. Из-за них феминистки ассоциируются с ебанашками.
При чем тут прогибка? У меня тоже знакомая так "прогнулась", теперь постит в фейсбук фоточки: я в Дубае, я в Лондоне, я в Париже, вот это все. Я бы тоже не прочь так прогнуться, честное слово.
Почитай внимательно, а. "при котором ОНА исполняет ЧУЖИЕ пожелания, зачастую вопреки собственным чувствам или даже во вред своему здоровью." " быть рабыней у мужчины"
Тут описано гипертрофированное представление, которое навязано именно стереотипом. Когда женщина не видит иного выбора, кроме как подтирать за мужиком/личинками и прогибаться, а мужику и в голову не придет возить ее на Мальдивы.
Впрочем, настаивать не буду, каждый видит свое
А нормальные феминистки считают, что женщина имеет право сама решать, чего ей хочет, и самой выбирать, варить ей борщи любимому, сидеть ли с детьми дома, делать ли карьеру или посвящать себя науке, да хоть в монастырь уходить - лишь бы по своей воле и без чьих либо на то запретов.
Ну, то есть мужчина тоже имеет право считать тех, кто еще не в борще, всего лишь не нашедшими правильный борщ, так? И высказывать им это в разной форме, и намекать, что они плохо борщ ищут, а вон все соседки плюнули на карьеру и науку и нашли, может, ей, бгг, юбку надеть, или декольте поглубже сделать.
имеет, конечно. Также как право пойти нахуй, если его пошлют
имеет, конечно. Также как право пойти нахуй, если его пошлют
Да что-то не идут они нахуй-то, а все так же считают баб курами.
Из-за этого нужно считать их петухами? И чем тот гипотетический мужчина отличается от радфемки?
Но в нормальном обществе девочкам при этом с детстве не будут забивать голову херней про то, что их место - у плиты с борщами. Да, "лишь по своей воле", только на волю эту воздействуют постоянно со всех сторон, и общество яростно давит любые попытки пойти против системы.
Это я к слову о радфем, которые хотят, чтобы этого самого давления не было, чтобы девочкам говорили "у тебя бесконечное количество вариантов", а не "у тебя есть один правильный вариант, а остальные так себе, но ты конечно можешь выбирать, какие хочешь, только будь готов к неодобрению обществом".
Анон пишет:имеет, конечно. Также как право пойти нахуй, если его пошлют
Да что-то не идут они нахуй-то, а все так же считают баб курами.
Да шоты говоришь. А ничего что у нас разводов до хуя? Значит уходят когда посылают. А что они там считают при этом не поебать ли? Или ты паришься кто что подумает?
Это я к слову о радфем, которые хотят, чтобы этого самого давления не было, чтобы девочкам говорили "у тебя бесконечное количество вариантов"
Но они так не говорят. Они просто заменяют ккк на карьеру и штаны. И по прежнему считают, что женщины должны соответствовать модели, только теперь их модели. И промывают им на этот счет мозг.