Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Анон пишет:И вторая тема - обосрать Толстого за мизогинию и самкоНаташу. Тема старая, но горит любо-дорого, и главное я б такое написал от души
А напиши, анон!
Да, напиши, молю! И по первому тоже.=))
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p209703040.htm
Внезапно хороший пост в бесте! И тот переводной
Зато критега в комментах такая же, как к предыдущему посту про книги.
А напиши, анон!
Ок, только мне несколько дней понадобится, до выходных не смогу постом заняться. Думаю пост озаглавить "Почему мне противно читать Толстого", чтобы начать генерировать ГНЕВ уже с заголовка
И давайте может вместе покурим тезисы? Что мы графу вменяем, только Наташу или ..? И стоит ли как доказательство мизогинии IRL приводить дневники жены писателя?
Отредактировано (2016-07-07 11:05:29)
Анон пишет:И вторая тема - обосрать Толстого за мизогинию и самкоНаташу. Тема старая, но горит любо-дорого, и главное я б такое написал от души
А напиши, анон!
Да, напиши, молю! И по первому тоже.=))
Или в бесте или в ЖЖ-фем был уже на полном серьезе пост о том какие книги тру какие не тру но разбор касался Чехова. Помню всю классику с дерьмом смешали.
Я приравниваю? Нет, просто здесь это привели в качестве "хорошего комикса". Автор - Миньола. Гугл по нему выдает "Миньонов".
АААААААА
блин, мне казалось, Бентен все-таки нормальный человек.
Анон пишет:А напиши, анон!
Ок, только мне несколько дней понадобится, до выходных не смогу постом заняться. Думаю пост озаглавить "Почему мне противно читать Толстого", чтобы начать генерировать ГНЕВ уже с заголовка
![]()
И давайте может вместе покурим тезисы? Что мы графу вменяем, только Наташу или ..? И стоит ли как доказательство мизогинии IRL приводить дневники жены писателя?
А как жи, обязательно приводите, аноны! Надеюсь, и КС не забудете.
У Толстого же явная обьективизация Элен Курагиной, будь он современным писателем, прямо бы обозвал ее Тупой Пиздой (тм)
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p209713916.htm
А присылалка правда быстро работает.
Отредактировано (2016-07-08 09:24:08)
Аноны, а закинуть запись в бест без разрешения автора можно? а то накалякаешь так в открытом доступе пострадашки по какому-нибудь литдыбру, а потом - упс, и оглянуться не успеешь, как прославишься на полхоливарки(
Можно предложить для беста запись любого человека.
предложить-то можно любого, но Бест всегда к автору приходит и разрешения спрашивает.
предложить-то можно любого, но Бест всегда к автору приходит и разрешения спрашивает.
Ну так спрашивали не про это, а про то, можно ли закинуть, т.е. предложить
Отредактировано (2016-07-08 11:29:20)
Анон пишет:предложить-то можно любого, но Бест всегда к автору приходит и разрешения спрашивает.
Ну так спрашивали не про это, а про то, можно ли закинуть, т.е. предложить
Я это понял, как закинуть, т.е. запостить без разрешения. Иначе зачем был коммент оффтопом.
Да видимо человек думает, что закинул и все, сразу публикуют. Закидывать и правда можно что угодно и чье угодно.
Аноны, а закинуть запись в бест без разрешения автора можно?
Без разрешения не опубликуют, не парься.
О, я недавно наконец поняла, почему моя сестра сталкивается с "наглостью и хамством" гораздо чаще, чем я. Она вот как раз такая: в лицо улыбается, а глаза - злые и холодные. И разговаривает с разными подколами и издевками, замаскированными под вежливость. Вот люди ей и хамят, иногда "превентивно" (потому что у нее лицо злое), а она считает, что "это тут все плохие, ужас-ужас". И еще считает, что ей все и всегда обязаны, особенно "обслуживающий персонал". То-то "персонал" и хамит.
Ару
О, я недавно наконец поняла, почему моя сестра сталкивается с "наглостью и хамством" гораздо чаще, чем я. Она вот как раз такая: в лицо улыбается, а глаза - злые и холодные. И разговаривает с разными подколами и издевками, замаскированными под вежливость. Вот люди ей и хамят, иногда "превентивно" (потому что у нее лицо злое), а она считает, что "это тут все плохие, ужас-ужас". И еще считает, что ей все и всегда обязаны, особенно "обслуживающий персонал". То-то "персонал" и хамит.
По описанию прям шаенка
Ильвен продолжает мониторить холиварку
Самый лол, в Гейропах вне зависимости от рожи тебе не станут хамить. Но, Йуле, видите ли, нормально из-за внешности сразу человека обливать с ног до головы говном. Мерзкая же баба.
Забег с воплями "Аноны, я вас поймала", дубль два Только теперь вместо анонов тролли.
Отличненько вбросил, анон с постом! Продолжаем рвать Юле жжжепку!
Забег с воплями "Аноны, я вас поймала", дубль два
Только теперь вместо анонов тролли.
Отличненько вбросил, анон с постом! Продолжаем рвать Юле жжжепку!
Да я и не вбрасывал, если честно, мне правда пост неплохим показался. А Йулю бонусом подпалило.
Самая доброжелательная в нашей стране - Йуляша Понедельник :-D
Самая доброжелательная в нашей стране - Йуляша Понедельник :-D
А хамит она потому, что у оппонента аватарка злая.