Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
На Украину, имхо, проще простого переехать. Было бы желание.
А кто у Лемурихи любовница? Ну, я думаю, не любовник же?
Иногда она пишет про какого-то "БФ"
На Украину, имхо, проще простого переехать. Было бы желание.
Сперва попробуй, а потом говори. Вид на жительство в Украине получить очень непросто. Право нахождения гражданина РФ на территории Украины - 90 дней из 180. Итого - или катайся сюда-туда, или угробь кучу сил и бабла на получение ВНЖ.
Желающие приобщиться к тоннам ненависти - гляньте записи под этим тегом http://fashion-lemur.diary.ru/?tag=1695565
фу. говорящая плесень.
Вот такие уебы и позорят весь смысл оппозиции. Ну тошно же, тошно.
Все, что российское, - плохо, все, что заграничное, - хорошо.
Ненавижу.
Какой же червепидор. Называется, найди 10 отличий от какого-нибудь прокремлевского блоггера. Только вектор противоположный, а остальное совпадает.
А кто у Лемурихи любовница?
блин, это точно не клон Лемурихи? Не может быть, чтобы люди вот так по всем параметрам совпадали. Прям сестра-близнец, нашли друг друга две конченные дуры.
Обе мадам, видимо, считают, что врачи, а также прилагающиеся к ним больницы, университеты и учителя, а главное, лекарства, размножаются клонированием. Ну, или почкованием.
блин, это точно не клон Лемурихи?
Нет, они, насколько анону известно, просто вместе. Причем вторая по общению выглядела адекватнее
Вряд ли бы члена семьи репрессированного так просто приняли бы еще не абы куда, а в мединститут.
Мой прадедушка был репрессирован (за убийство Кирова), потом, во время войны, его сын - брат моей бабушки, получил героя. Вернулся и стал директором радиозавода. Так что могло такое быть.
Анон обнаружил, что вобщем-то неплохая знакомая в комментах у Лемурихи поддерживает это уебище
Анон обнаружил, что вобщем-то неплохая знакомая в комментах у Лемурихи поддерживает это уебище
Поздравляю, анон, теперь ты знаешь о знакомой чуть больше.
Анон обнаружил, что вобщем-то неплохая знакомая в комментах у Лемурихи поддерживает это уебище 67280105
Да ладно, без паники. Я тоже обнаружил там пару своих вполне приятных и разумных знакомых. Плюрализм мнений? Это же не значит, что они всегда и везде поддерживают подобных, а пост достаточно спорный и может вызвать самую разную реакцию и задеть разные струнки.
Анону пост не понравился, если что
моя бабка была репрессирована, а мою мать спокойно приняли в местный политех, весьма престижный
а я среди поддерживающих обнаружил Аронмейдановского, и не удивился. Еще одна озлобленная обиженка. Удивительно, как они все похожи, и насколько у них одинаковые претензии к человечеству.
Отредактировано (2016-06-23 20:47:04)
Любовница достойна сабжихи:
http://soley412.diary.ru/p209539932.htm
Мне у СССР-фэнов очень ещё понравилось про "Нельзя про советскую медицину 37 года употреблять сравнения хорошая-плохая"! )))) Бля, а почему нельзя-то? ))) Она что, не советская, не медицина или что? Нет, то, что она не хорошая, это-то понятно... ))))
Сами-то не замечают, как передергивают? Ничего что изначально Лемуриха заявляла "самая лучшая советская медицина не спасла человека в 1937 году от тифа", а ее поправили - не успела она тогда развиться и ее тогда лучшей не называл
Вряд ли бы члена семьи репрессированного так просто приняли бы еще не абы куда, а в мединститут. И сын партийного функционера, скорее всего, поостерегся бы с ней семью заводить.
На самом деле нет. Если ты отказался от репрессированного и активно ради совков пашешь, обсирая родных, попавших в махину, то тебе все двери открыты, что называется. У меня несколько примеров в том числе и из родственников
А меня больше поразило в посте, что автор попрекает бабушку, что та покупала только классическую литературу и обязательно в многотомниках - собрание сочинений Пушкина, Лермонтова и тыды.
Автор вообще не в курсе, что в советском союзе и эти книги были редкостью, а у бабушки был хороший вкус в литературе, потому что она домой не тащила всякое говно в духе "целуя левую пятку сталина" и "пятилетки - Ильичу!".
Такие собрания сочинений доставались мало кому, были редкими, дорогими, иметь их дома было гордостью. Ты их покупаешь, а тебе ещё в нагрузку обязательно надо было купить как раз говнецо типа того, что я выше описала.
Не продавались тогда книги другие, ну. Автор откровенно туповат и ограничен.
Мне безумно не понравился тон лемура, но здесь анон ты неправ. Он (она?) пишет что бабушка покупала одинаковые книги, потому что это было солидно. Проблема не в многотомниках, а в том что они повторялись. Знаете, если б я увидел у кого то семь идентичных томов Лермонтова, я б решил что человек просто понтуется, а не читает их. Если он конечно не коллекционер. Это тоже самое, если б у человека было 8 книг "Гарри Поттер и философский камень" в абсолютно одинаковом издании. Что б гордится, что удалось столько книг урвать красивеньких?
в то время многие менялись книгами, особенно подписными или макулатурными. Трехтомник Маяковского на Графиню Де Монсоро. Война и Мир на Трех мушкетеров. Избранное Тютчева на Словарь современных афоризмов. Так-то бабушка могла это все покупать с прицелом потом обменять или подарить, во всяком случае мои родители именно так библиотеку составляли, и многие другие тоже. Фишечка очень характерная для середины 70-х, например.
Это тоже самое, если б у человека было 8 книг "Гарри Поттер и философский камень" в абсолютно одинаковом издании. Что б гордится, что удалось столько книг урвать красивеньких?
Не факт, что сама покупала. У меня у бабушки есть три 7-томника Конан Дойля (черные с красной надписью, они у всех были), потому что бабушка работала в стоматологии в регистратуре и ей их все три принесли. И 4 варианта "Трех мушкетеров".
Если там бабушка-хирург, ей реально могли благодарные пациенты дарить. Плюс кроме классики тогда действительно других нормальных книг не сказать чтобы много было.
В советское время, когда удавалось достать нормальные книги, так и брали - по несколько экземпляров. Особенно, детские и подписные издания. У меня тётя на макулатуру меняла, как раз по 3-4 (а то и по 5, если повезёт) экземпляра и получалось добыть. На обмен и в подарок.