Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
такой специфический неприятный запах.
Шт О__О
Анон, мне кажется, у тебя что-то не так с восприятием (без обид только, ок?).
а не проще ли предположить, что все мужики и правда воняют, просто не все это чувствуют, ну или кому-от оно приятно кажется?
А не проще предположить, что это у тебя обостренное восприятие мужского запаха?
А не проще предположить, что это у тебя обостренное восприятие мужского запаха?
а это отменяет, что мужики пахнут? не, что мне неприятно, а кому- может быть приятно я не стану спорить, фломастеры. но сам факт наличия запаха это не отменит.
а это отменяет, что мужики пахнут? не, что мне неприятно, а кому- может быть приятно я не стану спорить, фломастеры. но сам факт наличия запаха это не отменит.
Это вообще о чем? Если о запахе пота, многие мужчины пользуются дезодорантом. Если ты чувствуешь еще какой-то запах, даже если мужчина чистый и использовал дезодорант, то, наверное, у тебя, как выше предположил другой анон, действительно "обостренное восприятие мужского запаха". Ну, или меня пониженное восприятие запахов вообще. Когда воняют, хоть мужчины, хоть женщины - чувствую, а вот от людей, следящих за собой и здоровых, ничего не чувствую. А вовсе не в том дело, что слышу запах, но мне приятно.
Все люди пахнут, но это разный запах. У меня было несколько мужчин, и я могла бы их отличить по одному запаху. Это нельзя назвать "мужским запахом", потому что он слишком разный.
Все люди пахнут, но это разный запах. У меня было несколько мужчин, и я могла бы их отличить по одному запаху. Это нельзя назвать "мужским запахом", потому что он слишком разный.
Такая ж хня.
Но я и женщин "чую", даже свежемытых подруг в сауне. Люди имеют собственный запах внезапно. Пищевые привычки, возраст, гормональный фон, состояние здоровья, цвет кожи (да, представьте себе), - всё это даёт букет чистого тела. А уже на него наслаивается парфюм, мыломоющие отдушки, запах тканей одежды (не всегда хороший), запах обуви, грязь, продукты разложения пота и кожного сала, табака, алкоголя (разной степени свежести), и вот мы имеем ароматический портрет личности в данную минуту.
Это вообще о чем?
Подозреваю, что это о том, что все люди пахнут. Вот как анон написал: у любого, мужского или женского, не важно, совершенно чистого тела есть запах. То, что анон не отрицает, что у него тонкое обоняние еще больше убеждает меня в этом. Имеется в виду просто человеческий запах. У мужчин он имеет и правд асвою специфику по сравнению с женским. Более... мускулинный что-ли. Предпположу. что анону просто не нравится вот эта мускулинность в запахе.
анону просто не нравится вот эта мускулинность в запахе.
Феромоны.
Феромоны.
Точно. Пока писал комментарий, слово из головы вылетело, все сидел и думал, как короче обозначить этот мускулинный запах. Они, родимые, и имелись в виду.
Да, уточняю на всякий случай: 11:39 писал анон, который не видит связи между бритьём и запахом.
У меня другая беда.
Мне часто противно дыхание мужиков, будто соплями какими-то пахнут, не гнилые зубы, а именно какой-то склизский запах, будто из носа, рядом частенько чую.
Мне часто противно дыхание мужиков, будто соплями какими-то пахнут, не гнилые зубы, а именно какой-то склизский запах, будто из носа, рядом частенько чую.
Миндалины мейби? Хотя нет, они очень резко воняют, ужоснах.
Миндалины мейби? Хотя нет, они очень резко воняют, ужоснах.
Не резко, чувствуется только вблизи, но неприятно.
А толстые мужики пахнут каким-то ржаво-металлическим запахом.
Ебать, аноны, читаю вас, чувствую себя счастливым, что у меня с обонянием, видимо, хреново.
Ебать, аноны, читаю вас, чувствую себя счастливым, что у меня с обонянием, видимо, хреново.
Ну! Представь, анон, встречаешь парня, высокого-красивого, а тебе он воняет! Никому не воняет, а лично тебе воняет! Не позавидуешь((
а еще бывают люди с больным желудком, так от них, простите, как будто говном несет. отвратительно, и человек никак быстро это исправить не может.
Аноны с волосами и пиздятинами, спасибо, я ел ((
Анон, ты мне шаблон порвал Трепетные няши, которым такие вещи могут испортить аппетит ходят на ХФ-форум за едой? Сириосли? Тут же в каждом треде подобное норма
Я сначала прочитал это так, что ты ел волосы и... нутыпонел Извинити
Н-да-с, хошь засрать любую тему - напиши про подмышки. ВСЁ. Никаких Томасов не надо
Н-да-с, хошь засрать любую тему - напиши про подмышки. ВСЁ. Никаких Томасов не надо
Можно еще про эпиляцию пизды, тоже беспроигрышный вариант.
Анон, ты мне шаблон порвал Трепетные няши, которым такие вещи могут испортить аппетит ходят на ХФ-форум за едой? Сириосли? Тут же в каждом треде подобное норма
Я к такому нормально отношусь, но тут прямо пробрало. Наверное, съеденные волосы были несвежие
небритые подмышки кстать быстрее потеют и на волосах остается запах я говорю, как анон, который лентяйничает брится, но не лентяйничает мыться, но все равно когда подмыхи бритые, они меньше пахнут и дезодоранта требуется меньше(кстати мужские внезапно лучше женских оказались)
блин, аноны, а я вот чувствую себя таким уродцем... пизда аккуратно постриженная, подмыхи бритые, а вот с ногами беда. нейродермит. и когда я именно ноги брить начинаю, появляются болячки:( и вот не знаешь, что лучше, с волосатыми ногами щеголять, или с болячками:( зимой-то и осенью ладно, джинсы в помощь. а летом в жару, когда в брюках с ума сойти можно самый пиздец. именно тогда надо брить наиболее тщательно, а тут засада.
Любая тема скатывается либо жиру либо к изнасилованиям либо к Шекспиру "брить или не брить. Вот в чем вопрос."
и вот не знаешь, что лучше, с волосатыми ногами щеголять, или с болячками:(
осветли какой-нибудь краской для волос.
с платьюшками, имхо, все равно так себе, но лучше чем с болячками или черными волосами.