Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Анон, а что делать тем, у кого "отвод от прививок" по медицинским показаниям?
Вопрос из серии "А что делать людям, у которых аллергия на томаты, как не искоренять их и выносить мозг тем, кто их ест?". Как личный отвод от чего угодно вообще коррелирует с попытками запретить это всем окружающим?
Анон, а что делать тем, у кого "отвод от прививок" по медицинским показаниям?
Не ставить прививки, епт. И реальне радоваться тому, что за счет большинства, ставящего прививки, их шансы помереть от одной из болезней, еще век назад косивших население стройными рядами, сведены к минимуму.
Вопрос из серии "А что делать людям, у которых аллергия на томаты, как не искоренять их и выносить мозг тем, кто их ест?". Как личный отвод от чего угодно вообще коррелирует с попытками запретить это всем окружающим?
приятно видеть голос разума
Не поможет. Ты плохо знаешь матчасть. Или совсем не знаешь.
ты тоже видать не знаешь, иначе бы тут хоть что-то адекватное выдала, вместо смайликов и воплей.
Анон пишет:Радоваться что вокруг все с прививками.
Не поможет. Ты плохо знаешь матчасть. Или совсем не знаешь.
Как раз поможет. Есть такая хуйня, как "прививочный зонтик" - когда привито достаточное количество населения, чтобы эпидемии просто негде было разгуляться.
Допустим, у нас есть 1000 человек, из них привиты 970 - больше 95%, которые вроде бы и составляют этот зонтик. Из оставшихся 30 даже если кто-то и заболеет, у него, во-первых, меньше шансов заразить кого-то из непривитых - они ж не в гетто живут, не отдельной комунной, во-вторыз, самому меньше шансов подцепить болячку - откуда бы, если все вокруг привитые?
Анон пишет:Не поможет. Ты плохо знаешь матчасть. Или совсем не знаешь.
ты тоже видать не знаешь, иначе бы тут хоть что-то адекватное выдала, вместо смайликов и воплей.
Тебя читать-то учили, деточка?
▼Скрытый текст⬍
Зачёт тебе, анончик. А теперь вспомни (или узнай), что есть люди, у которых по некоторым причинам иммунная система или не выполняет свою работу, или выполняет её... криво. Им что есть зонтик, что нет, один фиг.
Онкология. Трансплантология. Дальше подсказывать?
Зачёт тебе, анончик. А теперь вспомни (или узнай), что есть люди, у которых по некоторым причинам иммунная система или не выполняет свою работу, или выполняет её... криво. Им что есть зонтик, что нет, один фиг.
И типа если все вокруг перестанут делать прививки, таким людям станет лучше?
Поэтому давайте отменим прививки, чтобы этому человеку нескучно одному помирать было?
У меня вот целиакия, давайте запретим всю молочку, а то мне грустненько на кефирчик в магазине смотреть.
У меня вот целиакия, давайте запретим всю молочку, а то мне грустненько на кефирчик в магазине смотреть.
Анон, либо ты пиздишь, либо сам не знаешь, чем болеешь Целиакия - непереносимость глютена. Это когда хлебушек употреблять нельзя, а не молочку. Кстати, при лактазной недостаточности (когда нельзя молочку), зачастую кисломолочные продукты, тот же кефирчик, нормально переносятся.
Тебя читать-то учили, деточка?
А ответа так и нет. Эгоистичная ебанашка без образования пожаловала? Ничего нового.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Зачёт тебе, анончик. А теперь вспомни (или узнай), что есть люди, у которых по некоторым причинам иммунная система или не выполняет свою работу, или выполняет её... криво. Им что есть зонтик, что нет, один фиг.
А дальше такой человечек помрет (очень жаль), а остальные - скорее всего нет, в том числе благодаря прививкам. Парапарапам.
Анон, либо ты пиздишь, либо сам не знаешь, чем болеешь 1133 Целиакия - непереносимость глютена. Это когда хлебушек употреблять нельзя, а не молочку. Кстати, при лактазной недостаточности (когда нельзя молочку), зачастую кисломолочные продукты, тот же кефирчик, нормально переносятся.
Я в курсе. Но хлебушек и колбаска мне грустно не делают, а молочку мне можно только безлактозную, которую у нас не производят. Кефирчик тоже не усваивается. Поэтому давайте запретим весь кефирчик и, ладно, хлебушек с колбаской. По твоей логике так и выходит, что раз есть я, которому можно примерно нихуя из того, что продают в обычных магазинах, то надо это все запретить. Ибо нехуй мне страдать одному.
Если ты хочешь мне рассказать, что бывает безглютеновый хлеб или колбаса, то я тоже в курсе. Ну заранее.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Зачёт тебе, анончик. А теперь вспомни (или узнай), что есть люди, у которых по некоторым причинам иммунная система или не выполняет свою работу, или выполняет её... криво. Им что есть зонтик, что нет, один фиг.
Как раз есть. Очень даже. Если вокруг нашего человека, у которого имунная система поехала, все привитые и не болеют пиздецомой, откуда он эту пиздецому поймает?
Допустим, привитый заразился. Его имунка сразу поймала болезнь и уничтожила. Он других заразить не успеет, в том числе и того кто у нас непривитый.
Так оно и работает.
Так, кстати, оспу и уничтожили - ей просто негде жить стало, вирус в людях после прививки не выживал (ну, если совсем грубо)
Да отстаньте вы уже от этого анона без прививок, которому и привитые вокруг жить мешают. Пусть страдает. Ну не понимает он профита. Бывает такое. Скажите спасибо, что не считает привитых людей источником инфекций.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p208758111.htm
Если кому и надо искать золотую середину, так самой эфес. Уперлась как баран в свою точку зрения.
Если кому и надо искать золотую середину, так самой эфес. Уперлась как баран в свою точку зрения.
не она одна. там ещё парочка впечатлительных за окна/тачки перепугалась - вдруг расхреначат.
зы. о, дочитал до момента: а если камнем и в глаз? - фееричная упоротость, блин. правильно комментом выше помянули дурака, который от усердия лоб расшибёт. видимо, для таких амеры и пишут инструкции в духе "не ставьте утюг на морду лица, обожжётесь". пока до последней буковки не выверишь - не догонят.
Отредактировано (2016-04-16 09:36:51)
что у нее за говно в голове... какой кошмар
В посте про падежи назревает лингвосрач.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p208853440.htm
Простите, что отвечаю на высказанный не мне комментарий. Наверное, меня фигово воспитали...надо не забыть сказать маме.
НЕ В ДАЙРИ БЕСТЕ. Надо решать свои проблемы.
У себя в дневнике, Вконтакте - пожалуйста, но Посты из Дайри Беста автоматически лезут почти ко всем юзерам в ленту.
Ее жопоглазие не заметило, что это была скопированная статья, а не авторская?
Чего она так завелась?
но Посты из Дайри Беста автоматически лезут почти ко всем юзерам в ленту.
Отписаться от Дайри-беста не судьба? Или это сверхсложная задача?
Анон пишет:но Посты из Дайри Беста автоматически лезут почти ко всем юзерам в ленту.
Отписаться от Дайри-беста не судьба? Или это сверхсложная задача?
Думаю, дама запоем читает чужие ленты.
Но ко мне посты из Дайрибеста не лезут в ленту, я давно от него отписалась. Не понимаю трагического пафоса той мадам.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p209185685.htm
Да будет срач.
не она одна. там ещё парочка впечатлительных за окна/тачки перепугалась - вдруг расхреначат.
Сорри за некропостинг, но я тоже перепугалась бы. Пробежит такая впечатлительная деточка, которой показалось, что за ней идут, расхреначит окно, ну привлечёт внимание, да. А дальше что? Мне брать деточку в заложники, пока её родители не почешутся окно вставить? А если не поймаю, родители пойдут искать, как бы кому заплатить за ремонт? Ага, щаз.