Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Есть женщины авторы, которых не печатают? скиньтесь и заплатите издателям
Вот, кстати, это хорошая идея ИМХО. Была бы какая-то организация/издательство в поддержку девушек-авторов и путем конкурсного отбора продвигали бы в печать самые годные романы.
Но если бедным (по настоящему бедным) женщинам начать рассказывать про вредность бритья ног и феминитивы, а также скажем про всеобщий призыв в армию для обоих полов, угадайте реакцию с трех раз.
Анон, я понимаю, что для тебя бедный = тупой и интересующийся только выживанием, но зачем ты так?
Для меня лично вопрос бритья ног встал как раз тогда, когда приходилось решать "400 грамм мяса или молоко на неделю, а туфли и зашить можно". И армия бедных женщин тоже интересует - была знакомая, работавшая охранницей в женской колонии, она бы с удовольствием пошла служить по контракту, сама говорила. Но увы, женщин в армию берут только бумажки перекладывать и без всяких перспектив карьерного роста.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p208209610.htm
Ололо, как можно читать семь книг в год, ололо, нельзя учить французский по пять минут.
бля, как они ваще умудряются?
Egoistic Spine: какая она деградированная-то была...попробовала бы читать больше 100 книг в год, вдумчиво
7 книг за год - это так грустно(((
Ужас-то! 7 книг в год, это же просто инфузория. Можно подумать, она в освободившееся от Чтения время чем-то занимается.
У меня, вообще, ощущение, что немалая часть тех, кто читает 100+ книг в год, во-первых, читает всю хероту подряд, лишь бы были буквы, а, во-вторых, читает, не усваивая прочитанное. Что-то перед глазами помелькало - и ладно, зато Я Читаю!
кто читает 100+ книг в год
вот я тоже что-то нихуя не верю, что есть толк от чтения толковой литературы при условии, что нужно читать 3, 5 книги в день.
Во-вторых, мне бы очень хотелось посмотреть, как конкретно 100+ влияют на уровень развития стандартной Маши, ее жизни и доходов.
Отредактировано (2016-03-01 20:31:15)
вот я тоже что-то нихуя не верю, что есть толк от чтения толковой литературы при условии, что нужно читать 3, 5 книг в день.
Это как у тебя 3,5 книг в день получилось?
И при чём тут доходы, книги разве для этго читают?
Ну оговорился человек, вместо "книги за 3,5 дня" наоборот сказал. Впервые с таким сталкиваешься что ли?
А в чем смысл столь развитого и богатого внутреннего мира, если он только и засунут в безвылазное чтение большего, еще большего количества книг?
Отредактировано (2016-03-01 20:38:09)
7 книг в год! Счастливый человек. Я вот никак не могу отучиться от этой поганой привычки. Прорва потерянного времени. Книжки ставить некуда. А это только классика. Еще и перечитываю. Зараза хуже курения.
блин, прости, после работы туплю. Две-три книги в неделю, 2-4 дня на чтение одной.
хз, анон, я книги читаю ради удовольствия и образования, могу страницу по десять минут смаковать.
Но я и не считаю прочитанное и не тычу потом этим.
Так что возникает вопрос - что такого важного они Маше дают, раз она этим так хвалится?
Отредактировано (2016-03-01 20:43:48)
Какая душная эта Heljareyga: пять минут пользы не принесут - Они помогут человеку втянуться, а потом можно добавить время - Но от этих пяти минут пользы-то не будет - Они и не должны сразу нести результат - Вот и говорю, бесполезно!
И вот это мне понравилось:
Привычка не выработается, если эффект, даже минимальный, отсутствует. Я это повторила уже три раза и сейчас повторяю в последний.
Что же будет, если оспорить это заявление еще раз? Она вылезет из экрана и сделает атата? Найдет новый аргумент? Закончит дискуссию и пойдет уже в качалку?
...
Впрочем, я повторяюсь уже в четвертый раз. Попробую обобщить
Она частенько сияет ватничеством и гомофобией в бесте.
А в чем смысл столь развитого и богатого внутреннего мира, если он только и засунут в безвылазное чтение большего, еще большего количества книг?
Смысл чтения книг в чтении книг.
Смысл чтения книг в чтении книг.
но они-то так не считают.
но они-то так не считают.
поздравляю их, чо.
я вот читаю 100+ в год, но чисто ради развлечения. Имхо, для саморазвития читают разве что образовательную литературу. Если за год ты прочел только самоучитель по финскому и пару книг по квантовой физике, но все понял и усовоил - ты саморазвился. А если ты просто читаешь на толчке Кафку, а не Донцову... то ты просто, блджад, читаешь Кафку, а не Донцову. Никакого +10 к интеллекту.
А если ты просто читаешь на толчке Кафку, а не Донцову... то ты просто, блджад, читаешь Кафку, а не Донцову. Никакого +10 к интеллекту.
Смотря как читать, анон. Я даже из Донцовой полезные вещи выносила.
Если за год ты прочел только самоучитель по финскому и пару книг по квантовой физике, но все понял и усовоил - ты саморазвился. А если ты просто читаешь на толчке Кафку, а не Донцову... то ты просто, блджад, читаешь Кафку, а не Донцову. Никакого +10 к интеллекту.
По идее Кафки всякие должны не интеллект развивать, а мудрость. Немного другая область саморазвития. Но тут уж у кого как получается. Не всем оно впрок идёт.
Я даже из Донцовой полезные вещи выносила.
Небось рецепты и мытьё головы фэйри?
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p208467367.htm
В бесте довольно агрессивный пост про боязнь прогресса. В комментариях - антипрививочники и стописят родственников жертв Чернобыля.
Дайри против копипасты, как нам обустроить бест.
Разгорается.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p208609847.htm
Честно, бест стал напоминать какую-нить нруппу вк или пикабу
В комментариях - антипрививочники
Анон, а что делать тем, у кого "отвод от прививок" по медицинским показаниям? Сейчас много таких, всех возрастов. Но медицинского образования у них нет, всю картину в целом они не видят и не знают. Я бы тоже подалась в антипрививочный джихад, но уже испорчена медицинским, ведь я знаю из каких жоп растут те ноги. Кому нельзя и вредны прививки.
Отредактировано (2016-04-02 04:32:27)
а что делать тем, у кого "отвод от прививок" по медицинским показаниям?
Радоваться что вокруг все с прививками.
Радоваться что вокруг все с прививками.
Не поможет. Ты плохо знаешь матчасть. Или совсем не знаешь.
но уже испорчена медицинским, ведь я знаю из каких жоп растут те ноги. Кому нельзя и вредны прививки
Анон, а расскажи, будь заечкой? Любопытно.