Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Девочки с феминитивами, что даст ваша репрезентация женщин в профессии самим женщинам?
Женщины с феминитивами не женщины?
Ну нельзя же так палиться.
То-то очень небогатые женщины все равно тратят деньги на декоративную косметику.
Феминистки объяснят им как надо жить?
Анон пишет:Девочки с феминитивами, что даст ваша репрезентация женщин в профессии самим женщинам?
Женщины с феминитивами не женщины?
Ну нельзя же так палиться.
Хотите сказать защитницы феминитивов мальчики?!
Феминистки объяснят им как надо жить?
А небогатые женщины феминистками быть не могут?
Анон пишет:Феминистки объяснят им как надо жить?
А небогатые женщины феминистками быть не могут?
Небогатые не то же самое что бедные. ))) Но если бедным (по настоящему бедным) женщинам начать рассказывать про вредность бритья ног и феминитивы, а также скажем про всеобщий призыв в армию для обоих полов, угадайте реакцию с трех раз.
Отредактировано (2016-02-29 13:44:16)
А знаете, что самое смешное?
Феминистка это феминитив.
Почему противницы феминитивов их используют и не говорят феминисты?
Отредактировано (2016-02-29 13:56:57)
Какие глубокие представления о жизни бедных людей. Сразу выдают анона с неплохой зарплатой.
Алло, анон, там не стоит выбор, куда тратить деньги. Каждый рубль распределен заранее.
Охуенные, да, о великий знаток звона в чужих карманах. Я был бы далеко не против феминитивов, если б за каждую произнесённую мною вслух "авторку" к моим 10-ти штукам зарплаты капало по 50 рэ сверху.
к моим 10-ти штукам зарплаты капало по 50 рэ сверху. 1133
Ты с твоими десяти штуками выбираешь между мясом и туфлями?
А ты, с твоими десятью, выдаешь свое владение русским. Дальше что?
Но если бедным (по настоящему бедным) женщинам начать рассказывать про вредность бритья ног и феминитивы, а также скажем про всеобщий призыв в армию для обоих полов, угадайте реакцию с трех раз.
Анон, сколько вешать в граммах? Кто определяет настоящую бедность женщин? Я буквально недавно получала 800 гривен в месяц, я была достаточно бедной?
Прикинь, но да, ибо ровно половина уходит на квартплату. Жил бы один и без огорода, сосал бы палец. Добро пожаловать на периферию с угробленным на хрен производством, где потолок - тридцаточка, и за эту тридцаточку надо пахать как вол по 10-12 часов (приплюсуй час-два на дорогу), с одним выходным, и тот - когда (если) дадут.
Отредактировано (2016-02-29 14:24:58)
Девочки с феминитивами, что даст ваша репрезентация женщин в профессии самим женщинам?
ЧТО?! Зарплату прибавят? Хамло перестанет тянуть лапы жопе? Нет? Тогда за что вы сражаетесь? Просто за возможность коверкать язык? Да ради бога. Не вы первые, не вы последние кто его коверкает. Только причем тут феминизм?
ты почитай, что такое репрезентация и что она дает, все прекрасно расписано.
Но если бедным (по настоящему бедным) женщинам начать рассказывать про вредность бритья ног и феминитивы, а также скажем про всеобщий призыв в армию для обоих полов, угадайте реакцию с трех раз.
А что не так в небритье ног? Они ещё и на бритвах сэкономят, прекрасно же.
И я не помню, чтобы феминистки выступали за всеобщий призыв.
Феминистки обычно за контрактную армию, либо, если это тленфем: "проблемы хуеблядей нас не волнуют, пусть хоть все друг друга переубивают, кококо".
ЧТО?! Зарплату прибавят? Хамло перестанет тянуть лапы жопе? Нет? Тогда за что вы сражаетесь? Просто за возможность коверкать язык? Да ради бога. Не вы первые, не вы последние кто его коверкает. Только причем тут феминизм?
Да ничего не даст. Обычная ИБД - имитация бурной деятельности.
Да ничего не даст. Обычная ИБД - имитация бурной деятельности
Но уж ты-то лучше феминисток знаешь, что им делать, чтобы получить быстрые гарантированные результаты. Рассказывай. Я внимаю.
Но уж ты-то лучше феминисток знаешь, что им делать, чтобы получить быстрые гарантированные результаты. Рассказывай. Я внимаю.
А толку-то? Вам в подобных случаях какой пример ни приведи - в ответ начнется верещание: "Вы не смеете указывать феминисткам/женщинам, что им делать!!!1111"
Спрашивается, а к чему тогда поза "расскажи, снегурочка"?
А толку-то? Вам в подобных случаях какой пример ни приведи - в ответ начнется верещание: "Вы не смеете указывать феминисткам/женщинам, что им делать!!!1111"
Т.е. идей нет?
Если есть, то не стесняйся.
ВДРУГ принесешь нечто перспективное, до чего никто раньше не додумалась.
Лично я люблю хорошие работающие идеи.
Отредактировано (2016-02-29 15:57:32)
Я с идеями.
Не хватает женщин в играх, кино, книгах. Закажите. Наймите автора, разработчиков и закажите. Есть женщины авторы, которых не печатают? скиньтесь и заплатите издателям. Я так и предлагал. Мне ответили "не учите жить"
Не хватает прав? Создайте партию. Хоть попытайтесь.
Анон пишет:Да ничего не даст. Обычная ИБД - имитация бурной деятельности
Иди в физики и геологи, выдавай результат, и пусть тебя пиарят в соцсетях и сми.
Закажите. Наймите автора, разработчиков и закажите. Есть женщины авторы, которых не печатают? скиньтесь и заплатите издателям
Кикстартер.
Используется.
Создайте партию. Хоть попытайтесь.
Радикальные феминистки как раз это сейчас и делают.
Что-нибудь, до чего феминистки сами не додумались?
Я так и предлагал.
Где именно ты это предлагала?
Я помню, что в треде про фемсрачи, который тогда ещё Феминистки ЖЖ назывался, инициативу про издание книг выдвигал вообще другой анон, его все поддержали, если кто и кукарекал, то был явно в меньшинстве.
Иди в физики и геологи, выдавай результат, и пусть тебя пиарят в соцсетях и сми.
Что-нибудь, что феминистки не делают, еще раз?
Анон пишет:Иди в физики и геологи, выдавай результат, и пусть тебя пиарят в соцсетях и сми.
Что-нибудь, что феминистки не делают, еще раз?
Ну раз так плохо получается, пусть попробуют еще раз, конечно.
Анон пишет:Закажите. Наймите автора, разработчиков и закажите. Есть женщины авторы, которых не печатают? скиньтесь и заплатите издателям
Кикстартер.
Используется.Анон пишет:Создайте партию. Хоть попытайтесь.
Радикальные феминистки как раз это сейчас и делают.
Что-нибудь, до чего феминистки сами не додумались?
Слава святым кабачкам.