Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-13 08:45:57

Анон

Diary Best

Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.

Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm

#1226 2016-02-23 14:24:19

Анон

Re: Diary Best

Анон пишет:

Такой невинный и забавный пост.

Вам серьезно пост кажется невинным и забавным, аноны? :(  На мой взгляд он противненький. Объект "Ученый" - по дефолту почему-то мужик, объект "девушка" - хлопающая глазками дурочка, которая, судя по набору фактов, которыми ее предлагают удивлять, в школе не училась и ничем не интересуется.

Пенисы осьминогов, на самом деле, едва ли не лучший момент в подборке - это хотя бы действительно занятный факт, который в школе не проходят.

#1227 2016-02-23 15:17:48

Анон

Ууу фемки. Опять нашли обо что бякаться.

#1228 2016-02-23 23:23:27

Анон

Анон пишет:

Госоподи, Как? Такой невинный и забавный пост..

Ничего не невинный и забавный. Мудацкой позицией как-то веет: то про верность на генном уровне, то

Думаю, после этих рассказов партнерша будет особенно ценить то удобство и комфорт, с которым происходит секс у представителей нашего вида

:facepalm:  :facepalm:

#1229 2016-02-24 15:37:41

Анон

В бест выложили ответы женщин ученых, публика снова недовольна
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p208130572.htm

в мужской подборке хотя бы было какое-то самоуважение, а тут лютейший флюродрос. Они даже как ученые не звучат. Ну как так то?

#1230 2016-02-24 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Этого следовало ожидать. На всех не угодишь.
Интересно о чем недовольные постами фемки хотят говорить на свидании?

#1231 2016-02-24 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Да в принципе всё нормально, флюродрос или нет неважно, речь идёт о первом свидании, естественно, человеку захочется произвести впечатление и польстить.
Единственное что про противозачаточные таблетки для мужчин девушка немного приврала. Ну как, немного, хуйню спорола, но понятное дело, что это всё делалось ради последнего предложения.

#1232 2016-02-24 16:08:43

Анон

Какая там своеобразная подводка к статье. Одной рукой пенять на "принятие близко к трусам", второй предлагать мир дружбу жвачку. Ху из юзер Ежевичное вино, кстати? Оно троллит или от души гонит?

#1233 2016-02-25 10:46:48

Анон

Блядь, как меня заебало, что стоит в посте появиться феминитиву, у комментаторов пригорает под хвостами настолько, что вместо обсуждения содержания поста, они начинают по сотому разу сраться про нищясный великэ могучэ. Каждый блядь раз. Видишь пост, видишь кучу каментов - о, клёво, можно поговорить о теме! Нет, блядь, опять сплошное кококо про русский язык.
Мозги не позволяют глянуть дальше суффиксов?

#1234 2016-02-25 11:01:59

Анон

Вот честно, анон, там кроме феминитивов обсуждать нечего. Это я про конкретный пост. Ну иллюстрирует баба книжки, ну рисует для мультиков, и что? Картинки ничего особенного. А вот "аниматорка" в первой же строчке прекрасный повод слюной брызгануть. И я не поверю, что авторка поста не знала, какая будет реакция на эти феминитивы :trollface:

#1235 2016-02-25 11:06:50

Анон

Анон пишет:

Что поделать, если они бесят? Это же не случайная ошибка, а сознательное уродование языка во имя высокой идеи.

#1236 2016-02-25 11:12:05

Анон

Но феминитивы же специально пишут, чтобы обратить внимание на. Ну вот и обратили, что теперь-то не так? Будь это устоявшийся привычный феминитив, люди пошли бы дальше читать. Привлекли внимание в начале - люди там и застряли.

#1237 2016-02-25 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Если форма настолько ужасна, то содержание, скорее всего, еще ужаснее.

#1238 2016-02-25 11:20:56

Анон

Анон пишет:

Вот честно, анон, там кроме феминитивов обсуждать нечего.

феминитивы там обсуждать тоже не получается, ибо "фээээ не смог читать дальше первого феминитива! Уродуете езыг!" - это не обсуждение.
И это ж не только в этом посте.
Что угодно с феминитивом сведётся к измочаленному баттхёрту от этих феминитивов, когда одни и те же зойщитнеги езыга прибегут рассказать, как они не смогли преодолеть первый же феминитив и поэтому нихуя из поста не поняли.

#1239 2016-02-25 11:22:19

Анон

Анон пишет:

феминитивы там обсуждать тоже не получается

А чо их обсуждать, феминисты, феминистки, феминистши и феминистессы все равно будут с пеном у рта орать, как русский язык унижает женщин.

#1240 2016-02-25 11:25:18

Анон

Анон пишет:

как они не смогли преодолеть первый же феминитив и поэтому нихуя из поста не поняли.

Не "не поняли", а "не стали читать", разные вещи как бэ. Почему человек должен читать, сквикаясь об чужую безграмотность?

#1241 2016-02-25 11:27:01

Анон

А знаешь, меня, например, так бесят эти нарочитые феминитивы, что я после первого же заканчиваю чтение самого текста. Сраться, конечно, не буду, в рамках уголовного кодекса каждый имеет право дуреть как хочет, но и обсуждения содержания не получится. На мой взгляд, такие тексты нарочно пишут ради срача, а содержание там не волнует никого, начиная с автора, то есть прошу прощения, авторки.

#1242 2016-02-25 11:27:58

Анон

Анон пишет:

А чо их обсуждать, феминисты, феминистки, феминистши и феминистессы все равно будут с пеном у рта орать, как русский язык унижает женщин.

ну так и не обсуждай, пусть орут - они орут не у тебя в днявке, а у себя в шабашках. Это их проблемы.

Анон пишет:

Почему человек должен читать, сквикаясь об чужую безграмотность?

да не должен. Не хочешь - не читай. Но зачем об этом обязательно сраться-то каждый раз, забивая на суть самого поста? Смысл?

#1243 2016-02-25 11:33:09

Анон

Анон пишет:

ну так и не обсуждай, пусть орут - они орут не у тебя в днявке, а у себя в шабашках. Это их проблемы.

Потому что так громко орут, что до меня долетает.

#1244 2016-02-25 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Но зачем об этом обязательно сраться-то каждый раз, забивая на суть самого поста? Смысл?

да потому что ради срача это все и написано, видно же.

#1245 2016-02-25 11:45:38

Анон

Анон пишет:

да потому что ради срача это все и написано, видно же.

анон, а с чего такая уверенность?
Человек употребляет феминитивы, пишет посты с ними. И вот один пост попал в бест. С чего ты взял, что она специально там понаставила феминитивов, чтобы у кого-то баттхёрт вызвать?
Я знаю людей с дайри, которые используют феминитивы совсем не для срачей, а потому что вот такие у них взгляды, им такой язык комфортнее.

#1246 2016-02-25 11:56:36

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что она специально там понаставила феминитивов, чтобы у кого-то баттхёрт вызвать?

С того, что все феминиздки их ставят ради чужой жопоболи и возможности всем рассказать, какие они отсталые мизогины, если у них до сих пор доктор Иванова, а не докторка. Не срутся на эту тему только в резервациях, потому что там все кругом авторки. А стоит написать пост на публику, как сразу начинается срач. И вот что я скажу - все нововведения в этой жизни, нарушающий привычные устои, принимаются обществом только через срач. Не бывает, чтобы что-то новое всеми было принято сразу и на ура. Это нормально, когда от иллюстраторки народ бомбит.
А вот спрашивать "с хуя ли вас бомбит?" - вот это ненормально. Это все равно как отрицать природу человеческую.

Так что авторка знала на что шла. И тот, кто вбросил ее пост в бест, тоже знал. Ну а если не знал, значит он дурак наивный.

#1247 2016-02-25 11:57:35

Анон

Анон пишет:

Я знаю людей с дайри, которые используют феминитивы совсем не для срачей, а потому что вот такие у них взгляды, им такой язык комфортнее.

Вот и пусть со своим языком сидят в резервации, или готовятся к срачам. Должны быть готовы отстаивать свои взгляды, нехер фиалками прикидываться.

#1248 2016-02-25 12:00:34

Анон

пиздец у людей бомбит от чего ни попадя :facepalm:

#1249 2016-02-25 12:07:40

Анон

Я вот думаю, что открывать рот и рассуждать по поводу уродования языка феминитивами должно быть дозволено только тем, у кого нет своего бревна в глазу, т.е. банальных ашипок в тексте коммента.

#1250 2016-02-25 12:15:44

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что открывать рот и рассуждать по поводу уродования языка феминитивами должно быть дозволено только тем, у кого нет своего бревна в глазу, т.е. банальных ашипок в тексте коммента.

Анон, проблема феминитивов не в безграмотности фиминиздок, а в том, что они считают, что это революция и борьба за чьи-то права, а все, кто не согласен с тем, что феминитивы бессмысленны и уебищны - злые мизогины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума