Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Такой невинный и забавный пост.
Вам серьезно пост кажется невинным и забавным, аноны? :( На мой взгляд он противненький. Объект "Ученый" - по дефолту почему-то мужик, объект "девушка" - хлопающая глазками дурочка, которая, судя по набору фактов, которыми ее предлагают удивлять, в школе не училась и ничем не интересуется.
Пенисы осьминогов, на самом деле, едва ли не лучший момент в подборке - это хотя бы действительно занятный факт, который в школе не проходят.
Ууу фемки. Опять нашли обо что бякаться.
Госоподи, Как? Такой невинный и забавный пост..
Ничего не невинный и забавный. Мудацкой позицией как-то веет: то про верность на генном уровне, то
Думаю, после этих рассказов партнерша будет особенно ценить то удобство и комфорт, с которым происходит секс у представителей нашего вида
В бест выложили ответы женщин ученых, публика снова недовольна
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p208130572.htm
в мужской подборке хотя бы было какое-то самоуважение, а тут лютейший флюродрос. Они даже как ученые не звучат. Ну как так то?
Этого следовало ожидать. На всех не угодишь.
Интересно о чем недовольные постами фемки хотят говорить на свидании?
Да в принципе всё нормально, флюродрос или нет неважно, речь идёт о первом свидании, естественно, человеку захочется произвести впечатление и польстить.
Единственное что про противозачаточные таблетки для мужчин девушка немного приврала. Ну как, немного, хуйню спорола, но понятное дело, что это всё делалось ради последнего предложения.
Какая там своеобразная подводка к статье. Одной рукой пенять на "принятие близко к трусам", второй предлагать мир дружбу жвачку. Ху из юзер Ежевичное вино, кстати? Оно троллит или от души гонит?
Блядь, как меня заебало, что стоит в посте появиться феминитиву, у комментаторов пригорает под хвостами настолько, что вместо обсуждения содержания поста, они начинают по сотому разу сраться про нищясный великэ могучэ. Каждый блядь раз. Видишь пост, видишь кучу каментов - о, клёво, можно поговорить о теме! Нет, блядь, опять сплошное кококо про русский язык.
Мозги не позволяют глянуть дальше суффиксов?
Вот честно, анон, там кроме феминитивов обсуждать нечего. Это я про конкретный пост. Ну иллюстрирует баба книжки, ну рисует для мультиков, и что? Картинки ничего особенного. А вот "аниматорка" в первой же строчке прекрасный повод слюной брызгануть. И я не поверю, что авторка поста не знала, какая будет реакция на эти феминитивы
Что поделать, если они бесят? Это же не случайная ошибка, а сознательное уродование языка во имя высокой идеи.
Но феминитивы же специально пишут, чтобы обратить внимание на. Ну вот и обратили, что теперь-то не так? Будь это устоявшийся привычный феминитив, люди пошли бы дальше читать. Привлекли внимание в начале - люди там и застряли.
Нет. Если форма настолько ужасна, то содержание, скорее всего, еще ужаснее.
Вот честно, анон, там кроме феминитивов обсуждать нечего.
феминитивы там обсуждать тоже не получается, ибо "фээээ не смог читать дальше первого феминитива! Уродуете езыг!" - это не обсуждение.
И это ж не только в этом посте.
Что угодно с феминитивом сведётся к измочаленному баттхёрту от этих феминитивов, когда одни и те же зойщитнеги езыга прибегут рассказать, как они не смогли преодолеть первый же феминитив и поэтому нихуя из поста не поняли.
феминитивы там обсуждать тоже не получается
А чо их обсуждать, феминисты, феминистки, феминистши и феминистессы все равно будут с пеном у рта орать, как русский язык унижает женщин.
как они не смогли преодолеть первый же феминитив и поэтому нихуя из поста не поняли.
Не "не поняли", а "не стали читать", разные вещи как бэ. Почему человек должен читать, сквикаясь об чужую безграмотность?
А знаешь, меня, например, так бесят эти нарочитые феминитивы, что я после первого же заканчиваю чтение самого текста. Сраться, конечно, не буду, в рамках уголовного кодекса каждый имеет право дуреть как хочет, но и обсуждения содержания не получится. На мой взгляд, такие тексты нарочно пишут ради срача, а содержание там не волнует никого, начиная с автора, то есть прошу прощения, авторки.
А чо их обсуждать, феминисты, феминистки, феминистши и феминистессы все равно будут с пеном у рта орать, как русский язык унижает женщин.
ну так и не обсуждай, пусть орут - они орут не у тебя в днявке, а у себя в шабашках. Это их проблемы.
Почему человек должен читать, сквикаясь об чужую безграмотность?
да не должен. Не хочешь - не читай. Но зачем об этом обязательно сраться-то каждый раз, забивая на суть самого поста? Смысл?
ну так и не обсуждай, пусть орут - они орут не у тебя в днявке, а у себя в шабашках. Это их проблемы.
Потому что так громко орут, что до меня долетает.
Но зачем об этом обязательно сраться-то каждый раз, забивая на суть самого поста? Смысл?
да потому что ради срача это все и написано, видно же.
да потому что ради срача это все и написано, видно же.
анон, а с чего такая уверенность?
Человек употребляет феминитивы, пишет посты с ними. И вот один пост попал в бест. С чего ты взял, что она специально там понаставила феминитивов, чтобы у кого-то баттхёрт вызвать?
Я знаю людей с дайри, которые используют феминитивы совсем не для срачей, а потому что вот такие у них взгляды, им такой язык комфортнее.
С чего ты взял, что она специально там понаставила феминитивов, чтобы у кого-то баттхёрт вызвать?
С того, что все феминиздки их ставят ради чужой жопоболи и возможности всем рассказать, какие они отсталые мизогины, если у них до сих пор доктор Иванова, а не докторка. Не срутся на эту тему только в резервациях, потому что там все кругом авторки. А стоит написать пост на публику, как сразу начинается срач. И вот что я скажу - все нововведения в этой жизни, нарушающий привычные устои, принимаются обществом только через срач. Не бывает, чтобы что-то новое всеми было принято сразу и на ура. Это нормально, когда от иллюстраторки народ бомбит.
А вот спрашивать "с хуя ли вас бомбит?" - вот это ненормально. Это все равно как отрицать природу человеческую.
Так что авторка знала на что шла. И тот, кто вбросил ее пост в бест, тоже знал. Ну а если не знал, значит он дурак наивный.
Я знаю людей с дайри, которые используют феминитивы совсем не для срачей, а потому что вот такие у них взгляды, им такой язык комфортнее.
Вот и пусть со своим языком сидят в резервации, или готовятся к срачам. Должны быть готовы отстаивать свои взгляды, нехер фиалками прикидываться.
пиздец у людей бомбит от чего ни попадя
Я вот думаю, что открывать рот и рассуждать по поводу уродования языка феминитивами должно быть дозволено только тем, у кого нет своего бревна в глазу, т.е. банальных ашипок в тексте коммента.
Я вот думаю, что открывать рот и рассуждать по поводу уродования языка феминитивами должно быть дозволено только тем, у кого нет своего бревна в глазу, т.е. банальных ашипок в тексте коммента.
Анон, проблема феминитивов не в безграмотности фиминиздок, а в том, что они считают, что это революция и борьба за чьи-то права, а все, кто не согласен с тем, что феминитивы бессмысленны и уебищны - злые мизогины.