Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
. Насчёт Кингпина, Чудо-Женщины и Электро нипонял.
Счастливый человек, - не смотрел фильм Сорвиголова... (Впрочем может дело в терминологии? У нас Кингпина чаще переводят как "Амбал", - ну помнишь, глав. враг Человека Паука, огромный светлокожий бандит).
А Электро тоже в каноне был светлокожим, а в последнем ЧП стал негром. Насчет Чудо Жнщины, - я точнопомню, что какую-то супергероиню знаменитую перекрасили, пойду гуглить, точнее скажу, вроде ее...
Ну е-мое, те, кто наезжает на Роулинг, что она так отмазалась, - а вы представляете что бы было, скажи она, что не хочет видеть глав. героиней негрятянку, не важно почему? Да у толерастов был бы еще на 2 года вперед праздник "затрави знаменитую гомофобку". (анон вспоминает как травили светлокожую косплеершу, посмевшую (с гримом кстати хорошим) отыграть Корру, вплоть до угроз прикончить... Страшное это дело, - агрессивные толерасты..)
Счастливый человек, - не смотрел фильм Сорвиголова... (Впрочем может дело в терминологии? У нас Кингпина чаще переводят как "Амбал", - ну помнишь, глав. враг Человека Паука, огромный светлокожий бандит).
Я смотрел сериал "Сорвиголова", там Кингпин был совершенно обычным белым каноничным здоровяком)
Я смотрел сериал "Сорвиголова", там Кингпин был совершенно обычным белым каноничным здоровяком)
По нему есть сериал? 0_0 (а кто из старых знакомых злодеев там есть? )))
Не, я смотрела фильм первый, http://i43.tinypic.com/2uf9kz7.jpg - вот тамошний Кингпин.
По нему есть сериал? 0_0 (а кто из старых знакомых злодеев там есть? )))
Ну привет.
Сериал Marvel's Daredevil от Netflix, 13 (или 10? не помню) серий абсолютной дарковой охуенности. Иди смотри, он того стоит))
И "Джессика Джонс" в рамках той же вселенной недавно вышла, тоже Нетфликс.
Отредактировано (2015-12-27 22:49:54)
Насчет Чудо Жнщины, - я точнопомню, что какую-то супергероиню знаменитую перекрасили, пойду гуглить, точнее скажу, вроде ее...
Не красили ЧЖ
ну насчёт "охуенности" ты не слишком обнадёживай.
потому что стыдно сказать, что ты расист или лукист, а мискаст, дешёвый пиар и плохая тётя Роулинг - это уже вроде как и не стыдно.
Да-да, все вокруг злые-страшные лукисты и расисты, прикрывающие свое гнилое нутро словами про мискаст, мискаста не существует, а ты благородная обличительница этих мерзавцев, стоящая в развевающемся белом плаще. Не позволяй никому убедить себя в обратном.
А неужели еще никто не сказал, что "карие глаза, темные вьющиеся волосы и очень умная" - это гораздо больше похоже на еврейку?
Гермиона сильно изменилась за лето
А неужели еще никто не сказал, что "карие глаза, темные вьющиеся волосы и очень умная" - это гораздо больше похоже на еврейку?
Кстати, да. Всегда ее представлял себе похожей на одноклассницу, а та была еврейкой ярко выраженной.
Отлично было бы обвинить их в антисемитизме)
Негров в Англии несравненно больше, чем евреев, так что вопрос, кому подлизать, не стоит.
С другой стороны: история, холокост, т.п. Обидеть евреев тоже некузяво. Это же поддержка фашистского антисемитизма!
Но учитывая нынешнюю совершенно пиздецовую ситуацию в Англии с неграми и негроидно-мусульманскими понаехами, - Роулинг в общем правильный выбор в их сторону сделала.
А вообще она так ведь уже во второй раз, - в последнем фильме Грегори стал негром внезапно, помните?
В Англии-то да. Но у евреев есть Израиль:) Это международный конфликт выходит Блин, я уже хочу такую вкусноту, как вброс, что Гермиона - еврейка. И посмотреть, как бомбанет в англофандоме. И как эти ебанашки. гоняющиеся за любителями белой Гермионы подвиснут: какой расе подлизнуть?
И посмотреть, как бомбанет в англофандоме. И как эти ебанашки. гоняющиеся за любителями белой Гермионы подвиснут: какой расе подлизнуть?
Не думаю, что оно бомбанет так сильно. В последнее время (блин, я вечно забываю, как их аббревиатура пишется, SJV... Нет, не так, но надеюсь ты мнея поймешь, - ебанутые борцы с неценителям нетрадиционной секс. ориентации и негров), - кароч их сейчас ОЧЕНЬ много и они ОЧЕНЬ активны и озлоблены. А тема антисемизма уже давно плане на десятом везде, если вообще поднимается.
Анон с тумблера.
*задумчиво* или на армянку...там, вроде ещё и папа - стоматолог, или у меня память глючит?
С какой расой в стране автора ситуация встала острее, тем и подлизывают. Вот и все. И Гермиона, и Грегори.
Но учитывая нынешнюю совершенно пиздецовую ситуацию в Англии с неграми и негроидно-мусульманскими понаехами
Чочочо?
Кстати, а когда берут белого актёра, то подлизывают белым? Я как бы и не против, мама Ро классная милфа.
Чочочо?
Анон... Ты че, реально вообще политикой не интересуешься, и про современную Англию не читал?
Ты че, реально вообще политикой не интересуешься, и про современную Англию не читал?
А ты чё, умная дохуя?
Блин, хлчу вброс про гермиону-еврейку и бомбёж на тумбе!!
Аноны с тумбой, а вбросьте, а? Обоснуй можем всем тредом придумать.