Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Нет, ну в целом я троллей видел, конечно. Я имею в виду, они на меня не делают набегов. Скучный я.
Скучный я.
Я тоже считал себя скучным, поверь.) На самом деле я склонен с ними согласиться: встреча с троллем в наше время - вопрос только времени (если ты не полностью огорожен конечно). Но я не вижу в этом какой-то трагедии или повода для истерики, забанил идиота - и живи спокойно. Это жизнь, в трамвае тоже нахамить могут или в магазине толкнуть, что теперь, на улицу не ходить?
Но я не вижу в этом какой-то трагедии или повода для истерики, забанил идиота - и живи спокойно.
Ну и я о чем. Просто увидеть тролля это не удивительно, но вот прямо набеги, да со сталкингом, да друзей админов дайри или хакеров...
У МК кинк на изнасиловалия, что ли?
И она его отрицает
И она его отрицает
Лол, он у нее чуть ли не на лбу написан.
Лол, он у нее чуть ли не на лбу написан.
сходил на дайривики, попырил фото.
действительно...
Кстате да! А почему никто не требует закрыть дайревики??
Я не знаю, кто ходит под ником мимимимилькор, но я этого человека люблю за тонкий троллинг правилами дайри!
Тоже сходил поглядел. Лол, страховидло, лесбота, кинк на изнасилования... почему нет отдельной темы?
Мимими тоже любит тебя, анон!
почему нет отдельной темы?
Потому, что она набигает. Ее даже помянуть нигде нельзя. Вездесущая жопа, которая всюду срет.
А эта жопа замужем за бабой или трансом в духе НК?
Кстате да! А почему никто не требует закрыть дайревики??
Большинство закрывателей считает, что дайри-вики подведомственна холиварне
Потому, что она набигает.
И чо? Она тоже может написать в спортлото?
Я не знаю, кто ходит под ником мимимимилькор, но я этого человека люблю за тонкий троллинг правилами дайри!
а чего он натроллил?
И чо? Она тоже может написать в спортлото?
Нет. Но ее в ее треде будет так много с ее плясками и так будет на всех наскакивать, что ну ее. Как думаешь, Маска, почему ее даже на холиварке полным ником не зовут?
Фига се, я думала, наоборот тут любят, когда еда в тред приходит.
Фига се, я думала, наоборот тут любят, когда еда в тред приходит.
Это настолько душная еда, что ее не любит никто.
Маска, не так приходит. Когда в треде остается только еда и одни истерики, то это не интересно уже. Анонам тоже хоть слово в простыни вставить хочется и палочкой потыкать. В общем, ты на старой холиварке поищи, там про нее должно быть.
Хех, печалька.
МК било током, на мозге почти не отразилось
2015-08-30 в 01:25
Мэлис Крэш
Эт вас не било, а щекотало, видать)
220, несколько раз. Я не про статику говорю))
МК било током, на мозге почти не отразилось
Так может поэтому она такая ебанашка-то?
220, несколько раз. Я не про статику говорю))
Кажется, паззл сложился
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205642190.htm
В дайри-бесте разверзлись ворота в Адъ! Selfmade, зачемнищебродамразмножаться и бабамлегчемужикистрадают в одном посте!