Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-13 08:45:57

Анон

Diary Best

Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.

Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm

#776 2015-04-24 17:02:40

Анон

Re: Diary Best

Анон пишет:

"Фу жирные" = "мне не нравятся эти женщины, потому что на мой вкус они слишком толсты". Только коротко и емко. Попробуй угадать, какой вариант выберет обычный мимопробегающий чувак,

Чем тупее чувак, тем больше шансов, что первый. Второй для них слишком сложен и там многобукав.

#777 2015-04-24 17:04:48

Анон

Анон пишет:

А в ответ их тупыми дурами не назови, потому что "выжетолерантные"!

Ну какбэ да, толерантность она такая.

#778 2015-04-24 17:41:35

Анон

Анон пишет:

Ну какбэ да, толерантность она такая.

Только в твоих влажных фантазиях. Критиковать идеи и посылать нахуй толерантность позволяет. Гомофобия, расизм, жирофобия - это идеи. Гомосексуальность, раса и жир - нет. Смекаешь?

#779 2015-04-24 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Только в твоих влажных фантазиях.

Терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.

Так что да, когда кто-то озвучивает неприятное мнение о чем-то, а его пытаются заткнуть, это как раз нетолерантно.

#780 2015-04-24 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Так что да, когда кто-то озвучивает неприятное мнение о чем-то, а его пытаются заткнуть, это как раз нетолерантно.

Олололо, мудакам неприятно, когда из называют мудаками.  :yeah:
Нет, деточка, никто не обязан гладить тебя по головке, когда ты спизданёшь хуйню.
И толерантные люди тоже.
Потому что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И у другого человека есть право, во-первых, не слушать оскорбительную хуйню, во-вторых, право сказать, что это оскорбительная хуйня, если он её услышал.
А то у вас, «нетолерантные», почему-то свобода слова распространяется исключительно на вас самих.

#781 2015-04-24 18:48:34

Анон

Кто пустил ебанутых на холиварню? Эй, томочки, у вас свое сообщество есть!

#782 2015-04-24 18:56:33

Анон

Анон пишет:

И у другого человека есть право, во-первых, не слушать оскорбительную хуйню,

Допустим.
Но.
Кто-то заставляет читать неприятное мнение?
Это публичная дискуссия, каждый имеет право высказаться по теме, без того, чтобы его начинали учить правильно думать и правильно говорить.

#783 2015-04-24 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Олололо, мудакам неприятно, когда из называют мудаками.  :yeah:
Нет, деточка, никто не обязан гладить тебя по головке, когда ты спизданёшь хуйню.
И толерантные люди тоже.
Потому что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И у другого человека есть право, во-первых, не слушать оскорбительную хуйню, во-вторых, право сказать, что это оскорбительная хуйня, если он её услышал.
А то у вас, «нетолерантные», почему-то свобода слова распространяется исключительно на вас самих.

У меня ощущение, что я эту простыню читаю не в первый раз, слово в слово. Все толерантные обучаются по одним методичкам или это один и тот же вещающий анон?

#784 2015-04-24 19:21:55

Анон

Анон пишет:

А в ответ их тупыми дурами не назови, потому что "выжетолерантные"!

Нууу, да. А хочешь назвать кого-то тупой дурой, то ты уже не толерантен :) Назвался груздем - полезай в кузовок.

#785 2015-04-24 19:28:15

Анон

да всем насрать на ваше мнение, антитолерасты. высказывайте его скока влезет но, сюрприз, не оскорбляйте при этом других людей.все. потому что "мне это не нравится" - окнорм мнение, а "объективно уродина" - оскорбление и хуйня по факту (тут уже распинались про отсутствие объективных критериев крысыты).

#786 2015-04-24 19:36:35

Анон

Анон пишет:

да всем насрать на ваше мнение, антитолерасты.

Антитолерастам тем более насрать на ваше, дорогие нетерпимые к чужому, отличному от вашего, мнению "толерантные".

#787 2015-04-24 19:36:56

Анон

Анон пишет:

А хочешь назвать кого-то тупой дурой, то ты уже не толерантен

Если кто-то заявит обсуждения чьих-то умственных способностей, почему нет?

Но сейчас, анон, это выглядит так: идет обсуждение какого-то писателя, кто-то пишет, что его книги отвратительны, а персонажи - моральные уроды. Тут внезапно выскакивают защитники и начинают называть его дебилом и пытаться заткнуть. Нормальное и понятное, в общем-то, поведение, но толерантности в нем нет.
Толерантность это самое: "я презираю ваше мнение, но готов умереть за ваше право его озвучивать".

#788 2015-04-24 19:53:25

Анон

Анон пишет:

Это публичная дискуссия, каждый имеет право высказаться по теме,

Вам и высказали мнение, что вы объективно тупые. Что не так-то? Не нравится - не читай.

#789 2015-04-24 19:55:49

Анон

Анон пишет:

Вам и высказали мнение, что вы объективно тупые. Что не так-то?

Все так, но не называйтесь после этого толерантными :)

#790 2015-04-24 19:57:16

Анон

Слушайте, не кормите эту дуру с тумблером головного мозга, может сама уймется.

#791 2015-04-24 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Все так, но не называйтесь после этого толерантными

А где я себя называла толерантной, странное ты создание? Самапридумала - самаобиделась?

#792 2015-04-24 20:01:24

Анон

Анон пишет:

А где я себя называла толерантной, странное ты создание?

А, то бишь, больных ожирением усатых нянь ты защищала от того, что на них фапаешь? Нууу, ладно тогда :lol:

#793 2015-04-24 20:04:52

Анон

Анон пишет:

А, то бишь, больных ожирением усатых нянь ты защищала от того, что на них фапаешь?

Ты правда думаешь, я тут одна? Тогда ты еще страннее, чем казалось. Мне пофиг на усатых, но назвать тупыми тупых, которые не способны правильно сформулировать мнение - почему бы и нет.

#794 2015-04-24 20:14:58

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, я тут одна? Тогда ты еще страннее, чем казалось. Мне пофиг на усатых, но назвать тупыми тупых, которые не способны правильно сформулировать мнение - почему бы и нет.

Тогда не к тебе вопрос. Вопрос, почему "толерантные" не толерантны, был к "толерантным".

#795 2015-04-24 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Да, я уже стою за твоей спиной и заклеиваю твой рот серебристым скотчем, я медленно пробиваю тебя по айпи и протаскиваю в думу законопроект, запрещающий тебе писать на этом форуме.
Если у вас гомофобия, расизм, сексизм и лукизм - образ жизни, а возразить на форуме равно ущемить в правах и заткнуть, то я очень сочувствую. Очень сложно жить будучи такой ранимой.
И еще раз, где в вашей цитате из википедии написано, что толерантность несовместима с критикой мировоззрения. Критика вас лишает права жить?

#796 2015-04-24 23:28:27

Анон

Анон пишет:

что толерантность несовместима с критикой мировоззрения. Критика вас лишает права жить?

Окей.
Смотри: критика может быть толерантной, а может быть не толерантной. Когда людей спрашивают их мнение, те его озвучивают, после чего на них начинают наезжать и пытаться заткнуть - это не толерантно. Толерантно: это начать другую дискуссию.

#797 2015-05-04 09:41:02

Анон

Как же задолбала эта реклама. :facepalm:

#798 2015-05-15 16:12:07

Анон

веруны против атеистов http://www.diary.ru/~the-best-of-thebest/p204168116.htm

#799 2015-06-12 08:09:44

Анон

Годный пост, интересная тема, а что опять в камментах? Срач.
http://m.diary.ru/~the-best-of-thebest/p204461529.htm
Ashes дура дурой.

#800 2015-06-12 08:34:18

Анон

Анон пишет:

Годный пост, интересная тема, а что опять в камментах? Срач.

скажи, о зоркоглазый анон, где ты увидел срач? Одно сообщение от Ashes?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума