Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
"Фу жирные" = "мне не нравятся эти женщины, потому что на мой вкус они слишком толсты". Только коротко и емко. Попробуй угадать, какой вариант выберет обычный мимопробегающий чувак,
Чем тупее чувак, тем больше шансов, что первый. Второй для них слишком сложен и там многобукав.
А в ответ их тупыми дурами не назови, потому что "выжетолерантные"!
Ну какбэ да, толерантность она такая.
Ну какбэ да, толерантность она такая.
Только в твоих влажных фантазиях. Критиковать идеи и посылать нахуй толерантность позволяет. Гомофобия, расизм, жирофобия - это идеи. Гомосексуальность, раса и жир - нет. Смекаешь?
Только в твоих влажных фантазиях.
Терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Так что да, когда кто-то озвучивает неприятное мнение о чем-то, а его пытаются заткнуть, это как раз нетолерантно.
Так что да, когда кто-то озвучивает неприятное мнение о чем-то, а его пытаются заткнуть, это как раз нетолерантно.
Олололо, мудакам неприятно, когда из называют мудаками.
Нет, деточка, никто не обязан гладить тебя по головке, когда ты спизданёшь хуйню.
И толерантные люди тоже.
Потому что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И у другого человека есть право, во-первых, не слушать оскорбительную хуйню, во-вторых, право сказать, что это оскорбительная хуйня, если он её услышал.
А то у вас, «нетолерантные», почему-то свобода слова распространяется исключительно на вас самих.
Кто пустил ебанутых на холиварню? Эй, томочки, у вас свое сообщество есть!
И у другого человека есть право, во-первых, не слушать оскорбительную хуйню,
Допустим.
Но.
Кто-то заставляет читать неприятное мнение?
Это публичная дискуссия, каждый имеет право высказаться по теме, без того, чтобы его начинали учить правильно думать и правильно говорить.
Олололо, мудакам неприятно, когда из называют мудаками.
Нет, деточка, никто не обязан гладить тебя по головке, когда ты спизданёшь хуйню.
И толерантные люди тоже.
Потому что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И у другого человека есть право, во-первых, не слушать оскорбительную хуйню, во-вторых, право сказать, что это оскорбительная хуйня, если он её услышал.
А то у вас, «нетолерантные», почему-то свобода слова распространяется исключительно на вас самих.
У меня ощущение, что я эту простыню читаю не в первый раз, слово в слово. Все толерантные обучаются по одним методичкам или это один и тот же вещающий анон?
А в ответ их тупыми дурами не назови, потому что "выжетолерантные"!
Нууу, да. А хочешь назвать кого-то тупой дурой, то ты уже не толерантен Назвался груздем - полезай в кузовок.
да всем насрать на ваше мнение, антитолерасты. высказывайте его скока влезет но, сюрприз, не оскорбляйте при этом других людей.все. потому что "мне это не нравится" - окнорм мнение, а "объективно уродина" - оскорбление и хуйня по факту (тут уже распинались про отсутствие объективных критериев крысыты).
да всем насрать на ваше мнение, антитолерасты.
Антитолерастам тем более насрать на ваше, дорогие нетерпимые к чужому, отличному от вашего, мнению "толерантные".
А хочешь назвать кого-то тупой дурой, то ты уже не толерантен
Если кто-то заявит обсуждения чьих-то умственных способностей, почему нет?
Но сейчас, анон, это выглядит так: идет обсуждение какого-то писателя, кто-то пишет, что его книги отвратительны, а персонажи - моральные уроды. Тут внезапно выскакивают защитники и начинают называть его дебилом и пытаться заткнуть. Нормальное и понятное, в общем-то, поведение, но толерантности в нем нет.
Толерантность это самое: "я презираю ваше мнение, но готов умереть за ваше право его озвучивать".
Это публичная дискуссия, каждый имеет право высказаться по теме,
Вам и высказали мнение, что вы объективно тупые. Что не так-то? Не нравится - не читай.
Вам и высказали мнение, что вы объективно тупые. Что не так-то?
Все так, но не называйтесь после этого толерантными
Слушайте, не кормите эту дуру с тумблером головного мозга, может сама уймется.
Все так, но не называйтесь после этого толерантными
А где я себя называла толерантной, странное ты создание? Самапридумала - самаобиделась?
А где я себя называла толерантной, странное ты создание?
А, то бишь, больных ожирением усатых нянь ты защищала от того, что на них фапаешь? Нууу, ладно тогда
А, то бишь, больных ожирением усатых нянь ты защищала от того, что на них фапаешь?
Ты правда думаешь, я тут одна? Тогда ты еще страннее, чем казалось. Мне пофиг на усатых, но назвать тупыми тупых, которые не способны правильно сформулировать мнение - почему бы и нет.
Ты правда думаешь, я тут одна? Тогда ты еще страннее, чем казалось. Мне пофиг на усатых, но назвать тупыми тупых, которые не способны правильно сформулировать мнение - почему бы и нет.
Тогда не к тебе вопрос. Вопрос, почему "толерантные" не толерантны, был к "толерантным".
Да, я уже стою за твоей спиной и заклеиваю твой рот серебристым скотчем, я медленно пробиваю тебя по айпи и протаскиваю в думу законопроект, запрещающий тебе писать на этом форуме.
Если у вас гомофобия, расизм, сексизм и лукизм - образ жизни, а возразить на форуме равно ущемить в правах и заткнуть, то я очень сочувствую. Очень сложно жить будучи такой ранимой.
И еще раз, где в вашей цитате из википедии написано, что толерантность несовместима с критикой мировоззрения. Критика вас лишает права жить?
что толерантность несовместима с критикой мировоззрения. Критика вас лишает права жить?
Окей.
Смотри: критика может быть толерантной, а может быть не толерантной. Когда людей спрашивают их мнение, те его озвучивают, после чего на них начинают наезжать и пытаться заткнуть - это не толерантно. Толерантно: это начать другую дискуссию.
Как же задолбала эта реклама.
веруны против атеистов http://www.diary.ru/~the-best-of-thebest/p204168116.htm
Годный пост, интересная тема, а что опять в камментах? Срач.
http://m.diary.ru/~the-best-of-thebest/p204461529.htm
Ashes дура дурой.
Годный пост, интересная тема, а что опять в камментах? Срач.
скажи, о зоркоглазый анон, где ты увидел срач? Одно сообщение от Ashes?