Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Почему "толерантные" всегда не толерантны к отличному от их мнения мнению?
Потому что "нетолерантные" формулируют свое мнение не как мнение, а как объективную истину.
Потому что "нетолерантные" формулируют свое мнение не как мнение, а как объективную истину.
"Толерантные" делают все то же самое, и?
Дети скажут про патлатого металлиста, что это тетя, потому что волосы длинные.
Нет. Они скажут, что это дядя с длинными волосами, потому что у дяди лицо дяди. И у теть с гарема лица дядь.
"Толерантные" делают все то же самое, и?
Нет.
Нет.
Да.
Анон пишет:Нет.
Да.
Ну вот и договорились.
К мнению? Толерантны. Когда мнение высказано как "мне не нравятся эти женщины". Когда "фуууу, жирные уродины", то и в ответ прилетает симметричное "фууу, ну и дуры".
Ну вот и договорились.
Нет.
Да что вы спорите с сджв, они не уймутся, пока вокруг все не будут толстыми, страшными и с усами.
Когда мнение высказано как "мне не нравятся эти женщины". Когда "фуууу, жирные уродины"
"Фу жирные" = "мне не нравятся эти женщины, потому что на мой вкус они слишком толсты". Только коротко и емко. Попробуй угадать, какой вариант выберет обычный мимопробегающий чувак, чтобы с утюга кинуть коммик.
Да что вы спорите с сджв, они не уймутся, пока вокруг все не будут толстыми, страшными и с усами
Да я в курсе, что они ебануты и еще и привычку имеют засирать белых спортивных красоток/красавцев. Да и вообще спортивных подтянутых здоровых людей. У них культ из негроа, страдающих морбидным ожирением.
Анон пишет:Дети скажут про патлатого металлиста, что это тетя, потому что волосы длинные.
Нет. Они скажут, что это дядя с длинными волосами, потому что у дяди лицо дяди. И у теть с гарема лица дядь.
Смотря какого возраста дети. Постарше - будут определять по лицу и фигуре, помладше - по одежде и волосам. Меня как-то ребенок лет полутора назвал "папой", хотя я девочка, с женской фигурой и ростом. Про лицо можете не шутить, он со спины определял.
Анон пишет:Да что вы спорите с сджв, они не уймутся, пока вокруг все не будут толстыми, страшными и с усами
Да я в курсе, что они ебануты и еще и привычку имеют засирать белых спортивных красоток/красавцев. Да и вообще спортивных подтянутых здоровых людей. У них культ из негроа, страдающих морбидным ожирением.
Это вы ебнутые, видите сжв в каждом кусте.
Анон пишет:Да что вы спорите с сджв, они не уймутся, пока вокруг все не будут толстыми, страшными и с усами
ожирением здесь ты страдаешь, зелень.
Толерантный человек — это человек, который терпимо относится к людям, которые живут не так, как он, если они не нарушают права и свободы других людей.
Не понимаю, с хуя ли толерантность обязывает слушать всякое говно. У всех этих лукистов/гомофобов/мизогинов/расистов какая-то особая паталогия мозга, из-за которой они несут хуйню? Тогда их надо в больничке держать. Если нет — любой может послать их нахуй с их ценных мнением.
Толерантный человек — это человек, который терпимо относится к людям
Которые осознанно не показывает своей нетерпимости, даже если она есть. Толерантность - образ поведения, а не мыслей.
"Фу жирные" = "мне не нравятся эти женщины, потому что на мой вкус они слишком толсты". Только коротко и емко.
Нет, фу жирные = тупые уродины, пусть сдохнут и не оскорбляют меня своим видом.
Есть еще такой тест: чем ближе лицо приближено у идеалу, тем больше оно нравится маленьким детям.
дети считают меня красивой, ты бы счел толстой, сутулой уродиной с прыщом на носу, так что неправда.
ли толерантность обязывает слушать всякое говно.
В теории, толерантность подразумевает, что люди могут иметь мнение отличное от говорящего, и этому мнению не обязательно быть обдуманным, взвешенным, правильным и вообще соответствовать чьим-либо стандартам. Поэтому, они имеют право говорить, что угодно, пока это уместно.
По факту, получается, что "толерантные" вообще не терпят, когда высказывают мнение, отличное от их собственного. Вот как сейчас, например: сформулировал кто-то свое мнение как объективную истину, а ему начали говорить про релятивизм, хотя разговор вообще был не про это.
Что за тюремщина в последние дни активно шарится по тредам со своей "больничкой"?
Поэтому, они имеют право говорить, что угодно, пока это уместно.
Здесь это было явно неуместно.
Здесь это было явно неуместно.
Ну.
Показали жен иранского шаха, люди высказали что думают, об этих женах и об этом шахе. И тут им начали доказывать, что их мнение - неправильное .
По факту, получается, что "толерантные" вообще не терпят, когда высказывают мнение, отличное от их собственного.
По факту получается, что некоторые прям кушать не могут, пока не назовут кого-нибудь жирной уродиной. А в ответ их тупыми дурами не назови, потому что "выжетолерантные"!
люди высказали что думают,
"Иногда лучше жевать, чем говорить".