Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Даже для мужика это страшные, если бы они были мужиками
Но для того мужика они были красивыми
Нет, анон, я не хочу сказать, что для нас современных они красивые. И не пытаюсь запретить тебе называть их страшными. Просто не говори о том, что они страшные для всех, для любых женщин и мужчин, для каждого абстрактного мужика, потому что красота, как мы видим - очень растяжимое понятие. Оооочень. Да, вот даже настолько, что кто-то когда-то считал красивыми этих женщин. Я не понимаю, почему у тебя так пригорает от этого факта, это же нормально, что вкусы и взгляды людей с течением времени сильно менялись.
Но для того мужика они были красивыми
Но я-то не тот мужик.
Но я-то не тот мужик.
Ну так к тебе-то никаких претензий, вообще-то. Претензии к другому, если ты не заметил, к обобщению и к попыткам перенести свой взгляд на красоту на того мужика.
Я не понимаю, почему у тебя так пригорает от этого факта, это же нормально, что вкусы и взгляды людей с течением времени сильно менялись.
И у меня не пригорает от подобного, анон, не переноси с себя на других. Я просто удивляюсь, что про объективно страшную тетку нельзя сказать, что она страшная, как сразу налетают ебанутые фемки, бодипозитивщицы и прочие свдже. Бодипозитив бодипозитивом, но когда женщине/мужчине, одна нога которых весит как двухметровый негр-баскетболист, говорят, что "ти красотка, нинада тибе худеть!" - это ебанатство.
И у меня не пригорает от подобного, анон, не переноси с себя на других. Я просто удивляюсь, что про объективно страшную тетку нельзя сказать, что она страшная, как сразу налетают ебанутые фемки, бодипозитивщицы и прочие свдже. Бодипозитив бодипозитивом, но когда женщине/мужчине, одна нога которых весит как двухметровый негр-баскетболист, говорят, что "ти красотка, нинада тибе худеть!" - это ебанатство.
Прости, анон, но ты того-с, идиот Какого ляма ты переносишь обсуждение теток, живших хрен знает когда, на современные реалии? При чем здесь замечания толстым женщинам, если этим толстым женщинам, во-первых, уже давно ничего не скажешь, а, во-вторых, говорить было бы бессмысленно, потому что им действительно не надо было худеть, их считали красивыми именно в таком виде, и они, скорее всего, посчитали бы, что ты очень глуп, раз предлагаешь им уродовать свой идеальный вес.
PS О какой объективности красоты можно говорить, если мы имеем факт: в таком-то веке, в такой-то стране наши нынешние критерии не работали? Объективной красоты вообще не бывает, потому что объективная красота должна быть красивой для всех, а такого быть не может. Нет единых критериев, которые были бы универсальными для определения красоты любого человека любой эпохи и страны. А потому не объективно они страшные, а субъективно. Для тебя страшные, для меня страшные, для абсолютного большинства читавших этот пост страшные, для своих современников - не страшные. Как можно говорить об объективности в таком случае?
Ну почему, почему приходится объяснять такие прописные истины?
Прости, анон, но ты того-с, идиот
Да-да, одни бодипозитивщицы умные и прекрасные задыхаются под собственным жиром.
Прости, анон, но ты того-с, идиот Какого ляма ты переносишь обсуждение теток, живших хрен знает когда, на современные реалии?
А почему нет? Там пришли комментаторы и развлекались, что «да, вот это гаремные красотки, а итальянские художники и не подозревали", но нада толерантность соблюдать даже обсуждая бугагашеньку, разрывающую шаблоны.
Это требование быть like a sir заебало не меньше воплей sjw и бодипозитивщиков.
Я просто удивляюсь, что про объективно страшную тетку нельзя сказать, что она страшная, как сразу налетают ебанутые фемки, бодипозитивщицы и прочие свдже. Бодипозитив бодипозитивом, но когда женщине/мужчине, одна нога которых весит как двухметровый негр-баскетболист, говорят, что "ти красотка, нинада тибе худеть!" - это ебанатство.
"... когда женщине/мужчине, которая/который ведет себя как дура/дурак и несет бред, говорят, что "ти умняша, нинада тибе умнеть!" - это ебанатство.
Поумней уже, ну.
Поумней уже, ну.
Спасибо, я лучше остануь счастливым идиотом с правом высказать свое "фе".
Я просто удивляюсь, что про объективно страшную тетку нельзя сказать, что она страшная, как сразу налетают ебанутые фемки, бодипозитивщицы и прочие свдже.
Нет объективно страшных.
Вот давай на примере умных. Есть кучи критериев, по которым считают интеллект. Кто-то хорошо считает логические задачи, кто-то легко находит дорогу на местности, кто-то легко находит общий язык с людьми. Кто-то решает кубические уравнения в уме, но не умеет писать грамотно. Можно ли назвать тупым человека, который несет бред про телегонию? А если он инженер-проектировщик и по жизни мосты строит?
Эти женщины страшные только с позиций "красивыми могут считаться только мускулистые". Если подходить с позиции "красивые - это те, кто может выносить ребенка без проблем", большая часть современных моделей окажутся редкостными уродинами. Если "красивые - те, кто может весь день проработать на улице" - в разных странах у этих красивых будут разный цвет кожи и строение (потому что одно дело работать при +30, а другое - при -15). Если красивые - это те, кто легко перенесет сезонное отсутствие пищи, - красота тоже будет другая. А еще красивым может считаться произвольно наличие/отсутствие/модификации зубов (и в этом смысле ровная "голливудская" улыбка ничем не отличается от папуасской "акульей"), дырки в теле, рисунки на коже, разная форма черепа и вообще всё что угодно.
Так что нет, анон, ты не можешь назвать этих женщин объективно уродливыми. Особенно если учесть, что ту же монобровь они себе скорее всего рисовали, не факт, что она у них была.
Так что нет, анон, ты не можешь назвать этих женщин объективно уродливыми. Особенно если учесть, что ту же монобровь они себе скорее всего рисовали, не факт, что она у них была.
Более того, стопудово и сейчас есть люди, которые, увидев эти фото, скажут "Какие красавицы!..".
Это требование быть like a sir заебало не меньше воплей sjw и бодипозитивщиков.
+10000
Анон пишет:Это требование быть like a sir заебало не меньше воплей sjw и бодипозитивщиков.
+10000
+1 000 000
Анон пишет:Анон пишет:Это требование быть like a sir заебало не меньше воплей sjw и бодипозитивщиков.
+10000
+1 000 000
+1 000 000 000
Анон пишет:Так что нет, анон, ты не можешь назвать этих женщин объективно уродливыми. Особенно если учесть, что ту же монобровь они себе скорее всего рисовали, не факт, что она у них была.
Более того, стопудово и сейчас есть люди, которые, увидев эти фото, скажут "Какие красавицы!..".
знаю куна, которому реально, по серьезке нравятся именно такие, чтоб в теле были. Анон, которого местный антибодипозитивщик скорее всего заапрувил бы как вах какую красотку, на вкус куна тощевата и не доставляет :-D
Ученые уже давно рассчитали, какие должны быть черты лица человека, какие должны быть пропорции, чтобы казаться привлекательным.
Есть еще такой тест: чем ближе лицо приближено у идеалу, тем больше оно нравится маленьким детям. Покажите эти фотки детям, и спросите, красивые ли тети. Скорее всего, дети скажут, что это дяди.
знаю куна, которому реально, по серьезке нравятся именно такие, чтоб в теле были. Анон, которого местный антибодипозитивщик скорее всего заапрувил бы как вах какую красотку, на вкус куна тощевата и не доставляет :-D
Мой двоюродный брат тащится от пухлых девушек с целлюлитом. Именно чтоб пухлость и дряблость была, ему нравится, что они такие все мягкие и уютные. И маленькие. А сам высоченный и тощий. С его нынешней девушкой (крохотная пухляшка) они смотрятся как Штепсель и Тарапунька. Но счастливы ведь. И слава богу.
Можно ли назвать тупым человека, который несет бред про телегонию?
Если приравнять интеллект к способности совершать логические операции, то можно. Более того, такого человека можно даже назвать умным: если он последовательно и логично излагает свою точку зрения ( ум еще не гарантирует, что человек прав).
И опять же, "проблема" теток на фотке не в жире, а в том, что они натурально страшные мужики
И опять же, "проблема" теток на фотке не в жире, а в том, что они натурально страшные мужики
Так в том-то и дело, что никаких проблем и "проблем" у них не было. У них все было отлично.
А вот у обсуждателей пригорает и проблемы есть.
Если какой-нибудь европейский человек начнет сходить с ума по гипертрофированно-огромным задам, это будет извращением
да идите вы нахуй, это не извращение, а вкусы, бля
можно любить маленьких или высоких, большие сиськи или плоскодонок, большой хуй или маленький, качков или дрыщей или даже, прикиньте, толстых и задастых. заебали, неимоверно заебали с этой хуитой про универсальный идеал красоты - вот эти спортивные блондинки лошадиного типа и пересушеные качки с прессом и кубиками и квадратной мордой. я, аноны, не про бодипозитив, я про то, что мне лично вот эти ваши стандарты кажутся несексуальными, уродливыми даже, а мне везде, сука, везде их тычут в нос.
заебали - слов нет.
Ученые уже давно рассчитали, какие должны быть черты лица человека, какие должны быть пропорции, чтобы казаться привлекательным.
Есть еще такой тест: чем ближе лицо приближено у идеалу, тем больше оно нравится маленьким детям. Покажите эти фотки детям, и спросите, красивые ли тети. Скорее всего, дети скажут, что это дяди.
Дети скажут про патлатого металлиста, что это тетя, потому что волосы длинные.
да идите вы нахуй, это не извращение, а вкусы, бля
можно любить маленьких или высоких, большие сиськи или плоскодонок, большой хуй или маленький, качков или дрыщей или даже, прикиньте, толстых и задастых. заебали, неимоверно заебали с этой хуитой про универсальный идеал красоты - вот эти спортивные блондинки лошадиного типа и пересушеные качки с прессом и кубиками и квадратной мордой. я, аноны, не про бодипозитив, я про то, что мне лично вот эти ваши стандарты кажутся несексуальными, уродливыми даже, а мне везде, сука, везде их тычут в нос.
заебали - слов нет.
Анон, как боженька смолвил.
Дети скажут про патлатого металлиста, что это тетя, потому что волосы длинные.
Особенно если им с детства промывать мозги хуетой на тему ДИВАЧКИНОСЯТТОЛЬКОДЛИННЫЕВОЛОСЫ!
Анон пишет:Дети скажут про патлатого металлиста, что это тетя, потому что волосы длинные.
Особенно если им с детства промывать мозги хуетой на тему ДИВАЧКИНОСЯТТОЛЬКОДЛИННЫЕВОЛОСЫ!
Можно специально не промывать: у большинства дядь волосы короткие, длинные - только у теть. Вот ребенок и сделает выводы.