Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Томас
да она права. ну жили когда-то такие женщины, мужику их было норм, им было норм, нет собрались сто с гаком лет спустя какие-то тупые пезды и осуждают
нахуй бы шли, нет?
А что б не поговорить, если есть повод?
по-моему, у кого-то уже просто реакция на имя "Томас" в комментах. я её не люблю, но в дискуссии она ничего такого пока не казала, вроде. ебанашка с "шейх-педофил" вот там отожгла уже на все деньги...
Знаешь, анон, и в очередной раз ебанько там вовсе не Томас
Ну просто Томас такая Томас. "Не смейте говорить, что у них усы! Любая женщина имеет право носить усы!!1"
Знаешь, анон, и в очередной раз ебанько там вовсе не Томас
Ну да, и Томочка опять не пляшет со своим неадекватным бодипозитивом, до.
Плясать с неадекватом там начали задолго до Томаса, лол.
Плясать с неадекватом там начали задолго до Томаса, лол.
Это отменяет неадекват Тома?
Мне кажеццо, или Томас уже не торт?
Это отменяет неадекват Тома?
по-моему, у кого-то уже просто реакция на имя "Томас" в комментах. я её не люблю, но в дискуссии она ничего такого пока не казала, вроде. ебанашка с "шейх-педофил" вот там отожгла уже на все деньги...
Мда, после этих красавиц, стереотип о том, что восточные мужики ебут все, даже коз, уже не кажется стереотипом...
Ну просто Томас такая Томас. "Не смейте говорить, что у них усы! Любая женщина имеет право носить усы!!1"
А мы чорд побери имеем право о них поговорить!
дайри вызывают мизогинию
и вовсе не по отношению к женщинам на фото
да, своеобразная внешность. да, экзотика. порассуждать о культурных особенностях? адекватно? нет, только разок там мелькнул глас разума, что усы тогда считались признаком страсти
зато ор про ОНИ СТРАААШНЫЕ в комментах
я прямо даже не знаю, что бы эти тупопезды сказали, если бы им африканских женщин - ну тех, с большим задом, - показали. а они там и сейчас эталон красоты
тупые, тупые куры.
Ну, для каких-то извращенцев, может, и эталон.
У африканских женщин большой зад потому, что у африканских мужчин большой член.
дайри вызывают мизогинию
и вовсе не по отношению к женщинам на фото
да, своеобразная внешность. да, экзотика. порассуждать о культурных особенностях? адекватно? нет, только разок там мелькнул глас разума, что усы тогда считались признаком страсти
зато ор про ОНИ СТРАААШНЫЕ в комментах
я прямо даже не знаю, что бы эти тупопезды сказали, если бы им африканских женщин - ну тех, с большим задом, - показали. а они там и сейчас эталон красоты
тупые, тупые куры.
Но они реально страшные.
А они тебя сочтут извращенцем.
А у китайцев лотосовая ножка считалась красотой, а их абсолютное большинство на планете Земля. Давай сюда быренько твою лапищу сорок последнего размера, обрубать будем, чтобы соответствовала. А то ишь, извращенцы, ноги себе не уменьшают!!!11расрас
Когда считалось, китайцев было меньше.
Почему извращенцев, анон? Это их культурная традиция, и в рамках их культурной традиции это не извращение. Если какой-нибудь европейский человек начнет сходить с ума по гипертрофированно-огромным задам, это будет извращением, а когда по ним сходит с ума тот, у кого в народе это принято - он нормальный.
Но они реально страшные.
Для нас - да. Весь смысл этого поста, имхо, как раз в том, насколько сильно могут разниться каноны красоты и женственности в зависимости от времени и места, и от этого вой в комментариях выглядит очень шаблонным и ограниченным. Ожидаемыми, я бы сказал.
Как меня заебали сжв, при которых не скажи, что страшная баба - страшная. Спасибо, что анон тут не орет в духе Томас: "Все люди красивы!", а признает, что для нас они действительно страшны.
Древние гречанки рисовали себе монобровь, даже если ее не было.
Индусы описывали прекрасных женщин эпитетами "ее груди похожи на лобные бургы белого слона, и идет она как слониха"
В сказках тысяча и одной ночи встречалось описание красавицы "на животе у нее сорок складочек колыхались при ходьбе"
Про китайское бинтование ног вообще молчу.
На этом фоне несравненные женщины иранского шаха выглядят еще красавицами.
Как меня заебали сжв, при которых не скажи, что страшная баба - страшная.
Ну скажи. А СЖВ скажут то что они хотят сказать. Или твоя хвалёная свобода слова это: "я говорю что хочу, а остальные молчат"?
При чем тут моноброви и усы? Бабы просто откровенно страшные. Даже для мужика это страшные, если бы они были мужиками Вон, Фрида с монобровью и усами, а вполне красотка же была.
Спасибо, что анон тут не орет в духе Томас: "Все люди красивы!", а признает, что для нас они действительно страшны.
Так в чем проблема, если тут признают за вами право считать их страшными? Просто напоминают про смысл записи и контекст фотографий. Или тебе лишь бы пообижаться, а повод всегда найдется?