Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Я вот не пойму, значит, если ребенок сопрет табельный пистолет или паяльник или потянется к бензопиле, то сразу отбирать, в рев, и в-то родители видят, а как жать говно, так они где-то за горизонтом "не могут уследить". Хотя по опасности для жизни одинаково. Что в первом случае может пронести, а может и не пронести, что во втором.
Анон пишет:Но им-то как раз ничего не было.
Оно и видно по комментам, что ребенку можно жрать окурки.
А покажи-ка нам коммент про окурки. А то, кажется, отсутствие гудрона в организме плохо на тебе сказалось.
Так он и не моментом будет. Понос на следующий день обычно случается.
У некоторых зараз инкубационный период до 10 дней. Анон полежал с отравлениями в инфекционке, там, конечно, рвотные массы и кал на посев берут, а вот расспрашивают, что ел так, для вида. Ну и чтобы исключить совсем уж смертельный ботулизм, если жрал ты рыбу или еще что. А так мне врачи сказали, что поскольку инкубационный период может быть ого-го, хрен угадаешь, от чего тебя вдруг пронесло. Может, ты неделю назад что сожрал, а "проросло" и начало ебашитьтебя токсинами оно только сейчас.
Добавлю: Так что если ваша детачка не запоносила и не затошнила в ближайшие сутки-двое, это еще не означает, что она отделалась легко. Хотя у детей обычно отравления быстрее дают о себе знать. Но не факт.
Добавлю: Так что если ваша детачка не запоносила и не затошнила в ближайшие сутки-двое, это еще не означает, что она отделалась легко. Хотя у детей обычно отравления быстрее дают о себе знать. Но не факт.
А если после облизывания тапочка за 12 лет так и не запоносила, можно уже расслабиться или еще подождать?
анон, жравший немытую ягоду, в детстве поносил всего один раз. да, после вишни. хотя возможно дело было в том, что вишни там было килограмма четыре.
я сижу на вишенке
не могу накушаться
дядя ленин говорит
надо маму слушаться
а уж судя по тому, что морковь я ела, тупо выдернув из грядки и прополоскав в бочке с дождевой водой, скопытиться я должна была годам к 12. и вообще жрала в детстве всё, что не приколочено - особенно укроп, петрушку и прочую траву. Только салат и капусту мыла, потому что мы их отравой поливали.
у нас только один критерий чистоты всего был: если песок на зубах хрустит - надо мыть. а есть ягоды, которые в принципе не моются, если их свежими ешь - та же малина, смородина или черника.
так я в деревне всё лето жила, и вообще дикими глазами смотрела на приезжающих иногда совсем городских детей, которые молоко пили только кипяченое, мыли землянику и боялись кузнечиков.
А если после облизывания тапочка за 12 лет так и не запоносила, можно уже расслабиться или еще подождать?
На счет нее и тапочка - можно расслабиться. А вот на счет нового опыта... Советую подумать, что резистентность многих микробов возросла в разы, как и количество заразы из-за миграции к нам не совсем чистоплотных граждан других стран и, наоборот, наших туризмов в другие страны,в том числе и эпидемиологически неблагополучные типа той же Индии. Нынешняя земелька во дворе не та, что прежде, анончики. Я понимаю, что нас пока Эбола не ебанет лично, мы не почешемся. Но есть вещи хоть и не такие смертельные, однако же реально не совсем приятные и способные подпортить здоровье серьезнее, чем простая дрисня от экологически чистой вишенки у бабули в деревеньке.
Ну, грибок может в организме и 12 лет не проявлять себя.
Но есть вещи хоть и не такие смертельные, однако же реально не совсем приятные и способные подпортить здоровье серьезнее, чем простая дрисня от экологически чистой вишенки у бабули в деревеньке.
Меня вообще всегда дико умиляет, что как только речь заходит о сан.гигиене, набигает толпа анонов порассказать как они огурцы с земли на родном огороде трескали. Как будто им мозгов не хватает самим без напоминания понять, что землица на огороде какбэ отличается от земли двора, где и бомжи ходят и туберкулезники могут харкнуть и инфицированный кровякой из носа оросить и больные кошки-собаки-голуби пробежаться и вообще поток народа идущего через двор в день не сравним с потоком народа в родном огороде даже за год
Анон в деревне жоал все прямо с куста. Родители любят поминать хладный сказ, как по приезде в деревню мелкий анон рванул прямо из машины как на стометровке, а когда его догнали в огороде, запихивал в рот зеленую смородину вместе с ветками и тлей, упихивая кулаком. Зато заработал дизентерию, когда помыл яблочко - в источник нашего Задрищенска попала палочка и 3/4 аноновой школы слегло (анон знает, анализы лежали в коробке в коридоре, искать свои приходилось самостоятельно )
И да, дизентерия, поносы и отравления не останавливали анона от того, чтобы потереть яблочко об себя и считать его чистым.
Лучше все-таки протереть чистым платком, но даже об себя - это большой плюс по сравнению с грязным обосранным птицами яблоком.
Меня вообще всегда дико умиляет, что как только речь заходит о сан.гигиене, набигает толпа анонов порассказать как они огурцы с земли на родном огороде трескали. Как будто им мозгов не хватает самим без напоминания понять, что землица на огороде какбэ отличается от земли двора, где и бомжи ходят и туберкулезники могут харкнуть и инфицированный кровякой из носа оросить и больные кошки-собаки-голуби пробежаться и вообще поток народа идущего через двор в день не сравним с потоком народа в родном огороде даже за год
Так во дворе и огурцы не растут, анон, чтобы их трескать с земли. Если тебе мозгов хватает, мог бы это и сам сообразить.
Это им не хватает мозга сообразить, что огурцы с земли в огороде - не тот прецедент, о которой надо говорить в треде, где говорят о поедании окурков и каках в песочнице.
Это им не хватает мозга сообразить, что огурцы с земли в огороде - не тот прецедент, о которой надо говорить в треде, где говорят о поедании окурков и каках в песочнице.
Анон, тред начался с вопроса, можно ли давать грудь ребенку, если мама моет ее только два раза в день под душем И с утверждения, что у нормальной матери ребенок никогда-никогда не потянет в рот немытое. Есть окурки тут никто не призывал, а люди как раз про немытое воспоминаниями и делятся. Огурцы с земли полностью соответствуют этой категории.
земли двора, где и бомжи ходят и туберкулезники могут харкнуть и инфицированный кровякой из носа оросить и больные кошки-собаки-голуби пробежаться
Вот это фантазии!
Анон, тред начался с вопроса, можно ли давать грудь ребенку, если мама моет ее только два раза в день под душем
И при этом, насколько я понял, летом ходит по улице с ребенком вместе, а не сидит дома под кондишеном.
Попробуйте летом, помывшись под душем, взять с собой груз в 5-6-10 кг и прогуляться пару часов по жаре. Толку с того душа? Будете мокрые как мыши.
Ребятушки, а у вас дайри работают? А то я чёт с утра никак зайти не могу.
Работают, вчера зато глючили.
Все забугорное йад, Русские должны жрать Блины.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p203460903.htm
А начиналось с обычной кока-колы
чото бест в последнее время весь такой русский и против америкосов
Немудрено. Спрос рождает педложеньице.
Модно было бы хвалить или ругать другое, так там давно бы в каментах сбитнем унитазы мыли, блинами подтирались.
Помню смотрел с патриотическим родственником фильм французский, так там тетка жарила блины. Этот аж побагровел: У! Лягушатников!Нет! Блинов! Блин - это древнеславянская ритуальная славянская московская еда!"
Пришлось его успокаивать, наврать что это они у русских переняли, когда казаки Париж брали, а то бы его инфаркт хватил. Если бы он узнал, что и мексиканцы пекут блины, это было бы уже слишком.
Если бы он узнал, что и мексиканцы пекут блины, это было бы уже слишком.
Их тоже казаки
И переключить на мультик "про казаков".
Но тогда бы точно начался укросрач.
И переключить на мультик "про казаков".
Но тогда бы точно начался укросрач.
Сложно-то как. Объясни, что казаки всегда были подданными Империи и вообще это сословие