Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
да-да, лялечки, кто с вами не согласен, тот МК))))))
Ляльки такие ляльки. Типичный пролактин головного мозга.
С чего вообще возбухли дамы, непонятно.
Чего ты хочешь от поклонниц пелагейки? У них там и стерильное всеисцеляющее молочко мелькало, и ссылки на лялькосекту, как "правильный" пример
Я не понял, они что, сюда прибежали за защитой? Лялечки, ваша шконка у параши.
Валите сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=88
Уймля. Аноны, я прошу прощения у тех, кому рву шаблон, но МК там кругом права. Все, что кладется в рот, надо мыть.
Вспомнил пиздец, который сегодня видел в песочнице - такая вот свиноматерь трындела по айфончегу, а ее ре жрало окурки. Ух и навитаминилось, наверное. Иммунитета по гроб жизни хватит.
Во избежание вопросов - я помешал, но окурке на третьем - сначала думал, что ре жрет печеньки...
Все, что кладется в рот, надо мыть.
Дизентерия и прочие милые болячки через вкусносисю не передаются, тычо, там же рецепторы
не, мамы, у которых "ребенок никогда не болел", пиздят однозначно, сейчас просто не бывает таких здоровеньких.
Ну как же можно мыть божественную вислосиську! Она сияет неземным светом и убивает всех вредных микробов на подлете, отстреливая из соска!
Лялькосавочки - это что-то новенькое, господа аноны.
От символического протирания чистой водичкой, видимо, рецепторы портятся.
А мне врач советовал еще перед кормлением помять грудь и слить пару капель. Как раз то, что в протоках и нестерильное. Наверное, плохой врач, ЛЛЛ ниодобряе.
Вспомнил пиздец, который сегодня видел в песочнице - такая вот свиноматерь трындела по айфончегу, а ее ре жрало окурки. Ух и навитаминилось, наверное. Иммунитета по гроб жизни хватит.
Во избежание вопросов - я помешал, но окурке на третьем - сначала думал, что ре жрет печеньки...
Мать хоть сообразила скорую вызвать? Там же столько дряни, ребенок отравиться мог нахрен!
Анон пишет:Вспомнил пиздец, который сегодня видел в песочнице - такая вот свиноматерь трындела по айфончегу, а ее ре жрало окурки. Ух и навитаминилось, наверное. Иммунитета по гроб жизни хватит.
Во избежание вопросов - я помешал, но окурке на третьем - сначала думал, что ре жрет печеньки...Мать хоть сообразила скорую вызвать? Там же столько дряни, ребенок отравиться мог нахрен!
Не видел - меня с малым погнали, устроив скандал. Я решил, что ну ее нахер с ее ре вместе.
Наверное, плохой врач, ЛЛЛ ниодобряе.
Наверняка врач-убийца. Нужен гомеопат. Да и вообще, вкусносися сама знает, что надо ре!
Подозреваю, что ляльки не считают понос, колики, глисты и прочие радости следствием скушанных детьми соринок-витаминок.
Вспомнил пиздец, который сегодня видел в песочнице - такая вот свиноматерь трындела по айфончегу, а ее ре жрало окурки.
Лучше б собачье говно, оно менее вредно...
Какое-то чудо, что срется с МК, теперь докапалась до статистики в ссылках(не читал, хз чо там), при этом ссылаясь на ЛаЛечеЛигу, как позитивный пример
Там про стоматит у детей ссылки, я глянул. Чей-то диссер, что ли.
Лялька напала на лесбу.
Аж поплохело.
Интересно, а урино- и копротерапией лялечки не увлекаются?
Всегда считал, что у внимательной матери ребенок ничего грязного в рот не тянет.
ссылаясь на ЛаЛечеЛигу
"Лялечка" - в честь них?
Если на прогулке деть что-то тянет в рот типа окурка, собачьей говняшки или стекла, это значит, что мать вообще за ним не смотрит.
Ну как же можно мыть божественную вислосиську! Она сияет неземным светом и убивает всех вредных микробов на подлете, отстреливая из соска!
Вот ты шутишь, а они серьёзно:
А все эти мытья груди после каждого кормления - вообще чистый бред. Молоко - стерильно! Более того, обладает антимикробными свойствами. От кормления до кормления на здоровой груди никакой инфекции развиться не может.
Я своих кормила одну до 7мес, второго до 1,2. И второй жил в бОльшей "грязи", с младенчества сначала лежал а потом и ползал где попало дома и на улице, с животными, полуодетый и босиком, и иммунитет у него - мечта!