Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
бест опять
Ссылку?
Только хотел принести ссылку на этот трэш.
Тащем-то, там один юзер очень точно высказал мои мысли после чтения треда:
"Я просто удивляюсь, как, КАК в милой картинке, напоминающей о любви к себе, об уходе от внутренней ненависти, презрения к себе и чувства собственной неполноценности — от всего того, чему подвержен человек вне зависимости от его пола, ориентации или возраста, а просто в силу, подчас, агрессивности социума — как можно было в этом углядеть отказ от саморазвития, желания меняться в угоду себе самому, желания двигаться вперед?"
Какая же тайя ебанашка. Уже не смешно
Тахо заебла. Постит то, что уже давно перетёрли и забыли в остальных интернетах, а под её постами радостно кудахчут: "Уняня, какая подборка!" Что не так с этим миром бестом?
Ой. Милота, спасибо принесшему.
Тащем-то, там один юзер очень точно высказал мои мысли после чтения треда
Вот да, у меня такие же мысли были. Как, ну как можно любую милую картинку с обычным дежурным мотивационным посылом превращать в "аааа, они не хотят совершенствоваться!!!11расрас"
Люди-долбоебы, чесслово.
Какая же тайя ебанашка.
Люто бешено плюсую, анончик. Странно, что про неё до сих пор тут нет темы.
Какая же тайя ебанашка.
ППКС
Люто бешено плюсую, анончик. Странно, что про неё до сих пор тут нет темы.
Так запили, анон.
Люто бешено плюсую, анончик. Странно, что про неё до сих пор тут нет тем
Она унылая, не вижу смысла на каждое УГ заводить тему.
МК и Ахэнне, танец с кинжалами и посудой.
Кто там говорил, что эта Ахэнне - адеквашка?
Похоже, там описана гистрионная тян. Это ведь расстройство личности. Мне кажется, не стоит говорить, что это нормально. Не стоит нормализовывать психические расстройства.
Выздоравливать и выпускать их из своего подвала?
А если я люблю Гитлера? Сталина? Пола Пота?
Должен ли я отказать себе в незащищенном сексе из-за возможности заразиться ЗППП?
Похоже, там описана гистрионная тян.
Похоже, что нет. Там описана "веди-себя-как-леди" и "тыжеженщина"-тян.
Похоже, там описана гистрионная тян. Это ведь расстройство личности. Мне кажется, не стоит говорить, что это нормально. Не стоит нормализовывать психические расстройства.
Эээ, анон, я не думаю, все эти "менее" относятся к одному человеку О_О Это просто перечисление черт характера, которые часто ставят в укор девушкам.
А вот это отличный совет для социопата. Шагай по головам, продай квартиру родителей, выгони мать на улицу - но не испытывай чувство вины, ты что.
Анон. Твои потуги на передергивание убоги. Научись что ли сначала передергивать красиво
Анон с комментариями к картинками, ты по-тупому доебываешься к ним и придираешься к словам, причем без повода.
Тайя всегда была ебанашкой, но до отдельной темы не доросла.
Перевод ебаное говно, лозунги дебильные. Однако не вижу причины флудить из-за этого столько каментов.
Однако не вижу причины флудить из-за этого столько каментов.
Эм. Каким образом обсуждение дайрибеста в теме о дайрибесте является флудом?
Одни и те же лица на дайри-бесте.
|