Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Мне не видно, я не настолько спец.
Ебааать, ты слепошар, ты на клешни ее хотя бы глянь, Хэдкраб и то более на человеческие походит Уж про тупо залитый контур тушки и живущие отдельной жизнью сиськи промолчу
Опс, я не заскринил, лопух! Там коммент удалили про фотообводку
И есть фотка? Хочу на эту деву по... посмотреть.
Я тоже хочу по...любоваться, киньте фоточку
Анон пишет:Мне не видно, я не настолько спец.
Ебааать, ты слепошар, ты на клешни ее хотя бы глянь, Хэдкраб и то более на человеческие походит Уж про тупо залитый контур тушки и живущие отдельной жизнью сиськи промолчу
Так что оно криворукое, я и не спорю. Но при чем тут обводка? Обвести-то можно и погоднее.
Мне не видно, я не настолько спец.
Анон, она настолько топорна, что даже такой нуб как я видит здесь обмазку и героев знакомых произведений в знакомых позах, хотя я редко когда могу это просечь. Особенно умиляет Дэрил, не знаю почему, наверное, из-за его популярности. Хотя раз клиентам нравится, то пусть обмазывает, нп мне же он это впаривает.
Капитан Очевидность уполномочен заявить, что говно нарисовать можно и не обмазывая.
Капитан Очевидность уполномочен заявить, что говно нарисовать можно и не обмазывая.
Можно, но в данном случае очевидное обмазанное говно очевидно.
Так что оно криворукое, я и не спорю. Но при чем тут обводка?
Толстый четкий контур и заливка без намека на какие-либо мышцы и вообще светотень, анон.
Обвести-то можно и погоднее.
Еще как, ты прикинь степень криворукости, раз даже обвести не может!
отъебитесь от хуйдожника, рисует как умеет
нате вам гендеросрач лучше, с Томасом и патриархатом
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p202237888.htm
Кривота реально огого, автор, смотрю, бревна в своем глазу не замечает.
отъебитесь от хуйдожника, рисует как умеет
И деньги берет, как умеет! Талант!
Анон пишет:отъебитесь от хуйдожника, рисует как умеет
И деньги берет, как умеет! Талант!
И других обсирает, как умеет!
Но всё же у меня было двухлетнее образование в мультипликаторском колледже, но оно ничего не дало в плане рисования, я не узнал ничего нового для себя.
Бляяяя, такое говно рисовать после ТХК 60...
Один в один Сионушко. Их на заводе клепают?
Что за Сионушко?
Re: Diary Best
Что за Сионушко?
Спасибо. А у кого-нибудь есть пруфы на эту обмазчицу из беста? Ведь правда же видно обмазку, неужели ни разу не подловили?
Спасибо. А у кого-нибудь есть пруфы на эту обмазчицу из беста? Ведь правда же видно обмазку, неужели ни разу не подловили?
Если обмазывать свои фотки, не вбрасывая их в сеть, то подловить можно только нагрянув в дом
Если обмазывать свои фотки, не вбрасывая их в сеть, то подловить можно только нагрянув в дом 1135
На дравманге была такая, кстати. Её долго не могли поймать, пока она не спалилась выложив в тему типа "наши фото" один из источников обмазки. Тут-то её и линчевали.
На дравманге была такая, кстати. Её долго не могли поймать, пока она не спалилась выложив в тему типа "наши фото" один из источников обмазки. Тут-то её и линчевали.
Лол
Вообще, топорную обмазку видно всегда. А не топорная, как правило, называется фотоманипуляцией или фотоартом и не скрывается.
Тема о борьбе с изнасилованями, а в комментах война из-за суффиксов.
Тема о борьбе с изнасилованями, а в комментах война из-за суффиксов.
Забавно, что кудахтать начали как раз борцуны с феминизмом, а не феминистки.
Блять, Томас в бесте Я думала, Бест достиг дна, когда цитировал Вождя, но тут снизу постучали.
Анон пишет:Тема о борьбе с изнасилованями, а в комментах война из-за суффиксов.
Забавно, что кудахтать начали как раз борцуны с феминизмом, а не феминистки.
Так феминистки же любят когда их называют авторка, комментаторка, репетиторка.