Вы не вошли.
Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.
Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm
Анон пишет:Кто-то из наших поциентов, помнится, вообще счел когда-то dixi за подпись. И свой ответный коммент подписал типа "Снейп".
Ну так Сюзи же, говорю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=130004#p130004Один юзер пишет длинный пост, и в конце добавляет: "Будьте добрее. Dixi".
На что Сюзи ему отвечает постом, который заканчивается "Читай внимательнее. Suzi".
Дура, ой дура.
Анончик, спасибо тебе, родной! Я умучился, вспоминая! )
Бля...
"А что такое "дикси"? вот уже сне в первый раз вижу, не первый год, в гугле забанинли, у меня лапки, что такое "дикси", объясните я тупой"
"Это магазин в Петербурге".
Бляяяя... дебилы, шо ж они такое дебилы, а?
Они жопой не только читают, они ею думают.
Выпендриваешься - будь готов, что большинство тебя не поймёт
Но слово "дикси" это не выпендреж Оно почт такое же комонновое, как "имхо".
Но слово "дикси" это не выпендреж Оно почт такое же комонновое, как "имхо".
Ни "дикси", ни "имхо", ни "комонновое" - ни черта не общеупотребительные, увы.
Напомнило
— Санчо_Пансо: то есть правильно ли я понял, что для тебя все априори глупцы и быдло!? или я слишком грубо сказал!?
— Нахема: Ты ко мне обращаешься?
— Санчо_Пансо: нуу… пост в принципе твой…
— Нахема: а кто такие априори?
Отредактировано (2018-01-17 19:57:56)
Ни "дикси", ни "имхо", ни "комонновое" - ни черта не общеупотребительные, увы.
Насчет имхо и вот этого вот последнего не знаю, но dixi и дикси в литературе вполне встречаются, это не какой-то запредельный уровень знаний нужен.
не путайти дикси которое dixi и имхо
второму лет двадцать или чуть больше, ну а dixi латынь все же.
не путайти дикси которое dixi и имхо
второму лет двадцать или чуть больше, ну а dixi латынь все же.
Тем, кто это "имхо" использует, по большей части, тоже лет двадцать, анон. Так что оно для них было всегда, как и dixi.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p214646109.htm
сначала меня царапнула непременная жена-мегера, пилящая за бутылочку пивка, потом легкое, почти невесомое создание(с) хочу сесть своей 60-килограммовой жопой на тех, кто так пишет/говорит ЗАЕБАЛИ нет, вовсе не потому, что анон не может похудеть, меня мой вес вполне устраивает, потому и заебало утверждение, что женщина непременно хрупкое воздушное создание
а потом оказалось, что автор - мужик
как грится, ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика
а рассказ до ужаса приторный, аж слиплось
Что касается ситуации с женой водителя. Я уж не знаю, как Вы мыслите, лично у меня алгоритм следующий: пока я не собираюсь никак действовать в ответ на ситуацию, а нужна простая оценка, от которой по сути ничего не зависит, я не буду выделять много ресурсов мозга на ее анализ. Тут и стереотипы можно пустить в ход — они как раз и служат оптимизации процесса мышления по времени с потерей точности результата. Как только окажется возможно и необходимо на ситуацию повлиять, я подвергаю первоначальную оценку сомнению и плотнее анализирую ситуацию, выделяя на нее больше ресурсов. В рассматриваемой ситуации герой не может повлиять на жену водителя, не планирует в связи с этим никаких действий и ограничивается для себя стереотипной оценкой, чтобы не тратить бессмысленно время.
да ебаный ты насос, каких ресурсов мозга тебе, автор, не хватает, чтобы выписать нормальную любящую семью без мужа с пивасиком и пилящей жены, раз уж у тебя ебучая волшебная сказка?!
не знаю как вам, аноны, а мне крипотно стало вот тут.
Заговариваю я обычно об идущем за окном вечернем дожде, что настукивает каплями по крыше свои убаюкивающие ритмы под теплый свет старых салонных ламп; обращаю внимание на ледяные узоры на окнах, ненавязчиво обсуждая их чудесную геометрическую природу; или же приглашаю полюбоваться нежно-розовым рассветом заспанных ранних пассажиров, чтобы те набрались чудесного настроения на весь грядущий рабочий день.
Анон так и представил, что с ним о таком заговорят ни с того ни с сего. Городской сумасшедший детектед.
А я представил продолжение, в котором троллейбус девушку увез и никогда не выпустил. Видел похожую крипипасту про маршрутку)
Анона передернуло сразу, когда он еще не понял, что герой - троллейбус. Ненавижу таких вот людей, которые лезут в транспорте со своим общением к незнакомым людям. А сказка действительно приторно-слащавая с оттенком крипоты.
Всегда под такими сусальностями удивляют комменты о том, что:
Классная зарисовка, светлая очень... Читала где-то в "глянце" (давно уже!) подобную историю, только там про легковушку и её хозяина. Трогательно, аж прослезилась!
Вот он - профессионализм. Простенькая и штампованная история, наивная и немножко глупая, читали что-то такое уже много раз, а на слезу прошибает мгновенно и за душу берёт крепко, не отпускает до самого конца. Браво!
Это же мусор, ну ебт. Штампованнные китайские статуэтки с символами года по десять рублей в переходе. Тут если плакать, то только от омерзения к автору.
Комменты Тварца отдельно доставляют, кстати.
Простенькая и штампованная история, наивная и немножко глупая, читали что-то такое уже много раз, а на слезу прошибает мгновенно и за душу берёт крепко,
То ли похвалил, то ли обосрал, обожаю таких комментаторов А история говно, и автор не лучше.
Меня всегда в таких ситуациях интересует - это люди глубоко не задумываются над прочитанным и хвалят на автомате, как лайк ставят фотке котенка? Или у них на самом деле потребность в добродушно-нудном навязывании Очень Правильной Мудрой Мудрости сверху? Ведь у таких историй чаще все посыл: ваше %занятие_нейм% - говно, лучше займитесь %мудрая_альтернатива%. Как вот тут - читать книгу фэнтези плохо, пялься в окно!
Меня всегда в таких ситуациях интересует - это люди глубоко не задумываются над прочитанным и хвалят на автомате, как лайк ставят фотке котенка? Или у них на самом деле потребность в добродушно-нудном навязывании Очень Правильной Мудрой Мудрости сверху? Ведь у таких историй чаще все посыл: ваше %занятие_нейм% - говно, лучше займитесь %мудрая_альтернатива%. Как вот тут - читать книгу фэнтези плохо, пялься в окно!
ну так, Книга Должна Учить Хорошему. Мама Лучше Знает. Лучше бы %занятиенейм", чем %занятиенейм".
а потом оказалось, что автор - мужик
ЭЭЭЭЭЭЭ?!!!!
Анон пишет:а потом оказалось, что автор - мужик
ЭЭЭЭЭЭЭ?!!!!
Ты никогда не встречал что ли таких Сказочников, которые ищут Ту Самую, Волшебную Фею, и видят Поэзию Мира в узорах голубиной какашки на лобовом стекле? А по жизни душные нитакие с дохуя требований к своей Фее
Отредактировано (2018-01-23 20:06:28)
http://cityhaze.diary.ru/
там вообще ккой-то дофига пафосный проект
Все предложенные сказки проходят отбор, критериями которого является качество работы, его литературная ценность, соответствие жанрам и атмосфере нашего сообщества.
Мнэээ.... У соо 200 с гаком подписчиков. А такой пафос, будто илитный журнал какой.
С другой стороны, ты эту хуйню прочел? Она вообще вызывает желание задуматься? Я так, по-моему, ее забыл еще не дочитав.
Вот кто-то в метро, или в очереди, или на работе в перекур прочтет эту хрень по диагонали, лайкнет за общее впечатление и дальше пойдет, и больше ее не вспомнит. Ну не в чем там искать "посыл", не о чем писать сочинения.
Я понять не могу. Эти ебанашки из сообщества слащавого говна городских сказок Дайри Бесту заплатили, что ли?
Очередная "красивая история, я вся плачу!!!!!"
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p21 … htm?from=0
Очередная "красивая история, я вся плачу!!!!!
пиздец
Все предложенные сказки проходят отбор, критериями которого является качество работы, его литературная ценность
Кого "его"? Работа вроде женского рода. Литературная ценность качества?
Я надеюсь, бесполость ангелов тоже преувеличена жЫстокой подругой, и в конце концов у героини с ангелом будет секс?
Это хоть как-то оправдывало бы убогий сюжет.